PDA

View Full Version : 这是最好的十字架吗?

aleyandwochipi
06-16-2008 10:59, 10:59 AM
3附件我一直在测试与HullMA,JurikMA,卡尔曼滤波器,低通滤波器,AMA,FAMA,TilsonMA,SATL,FATL,WMA,EMA,LWMA等不同的MA交叉。在我看来,最好的MA交叉是(Snake MA)和Tilson MA。入场移动平均线(SnakeMA)有周期估值,Tilson移动平均线并不是最快的移动平均线,但它没有过冲并且非常平滑。我已经在1分钟图表在稳定的市场条件下重新刷新1巴。但是当消息传出时市场非常波动时,斯帕克非常快地拉动蛇的移动平均线,这导致2-3巴的重新粉刷。
那么从编码的角度来看有什么建议?

https://www.histoforex.com/attachments/1518498221372587817.mq4

https://www.histoforex.com/attachments/15184982232114905022.mq4

wiyox
08-02-2021 18:53, 06:53 PM
您需要观察每栏的数据而不是线路本身,以确定指标是否正在重绘。 mt4用于绘制直线和曲线的方法导致在当前蜡烛的快速移动过程中似乎正在重新绘制。打开数据窗口,并检查1-3栏中的值,并在当前蜡烛的快速移动过程中观察它们的值。

Egamin
08-02-2021 20:13, 08:13 PM
Hrm,这是否发生在蛇MA上?之前我从未注意过标准EMA上的背景绘画。至于哪个是最好的......是不是总是只是洗盘和延迟之间的折衷?

08-02-2021 21:34, 09:34 PM
Hrm,这是否发生在蛇MA上?之前我从未注意过标准EMA上的背景绘画。至于哪个是最好的......是不是总是只是洗盘和延迟之间的折衷?
那么,不完全是。我的意思是赫尔移动平均值没有滞后,但它超调。我无法从赫尔和所有花哨的数字信号处理指标中得到一个好的交叉系统,在我看来,它们并不比EMA交叉好得多。你不能仅仅依靠两条移动平均线交易你必须有额外的过滤器。我认为MA交叉比0-100型振荡器更可靠,因为它们跟随价格。

Egamin
08-02-2021 22:55, 10:55 PM
点头。从技术上讲,HMA不是零滞后,而是非常减少。问题是它过度补偿,所以你...我有同样的问题试图做出交叉。我有更好的运气/短期EMA横跨HMA。我不使用它们作为输入信号,只是为了帮助验证趋势并提供退出信号。结合w枢轴,它至少使得一个相当不错的日间系统。在15M和30M图表上为3/9 EMA。

alvawox88
08-03-2021 00:16, 12:16 AM
你对这些MA有什么设置?

08-03-2021 01:36, 01:36 AM
#304; t不同,但我用Snake 7,Tilson MA用15。

yuannepkne
08-03-2021 02:57, 02:57 AM
我已经在1分钟,5分钟和15分钟测试了蛇和T3十字,并且我观察到在Snake中重绘4到5个酒吧。我比较了一个5周期的EMA,我没有观察到EMA的重新涂装,但是只有在最后一个活动杆上的逻辑运动在杆关闭时立即停止。我认为圣杯交叉不存在,蛇与T3交叉的原因非常平滑,因为蛇通过这种方式获得了最后的4个或5个柱,从而获得平滑的曲线。尝试在10个小节期间记录每个小节结束处的蛇形指标数据,并将其与20分钟之内图形中相同小节的数据进行比较。你会看到不同的数据。如果使用在每个小节结束时记下的数据绘制蛇曲线,您会发现曲线不太平滑,但与EMA(5)更类似,即与锯齿类似。此外,如果您考虑到必须等待4至5条线以确保蛇和T3之间存在交叉,由于重新绘制蛇,您将失去蛇指标的非滞后特性。结论:Snake与实际交易相比,实时交易并不是那么好。作为有经验的交易员,我可以说我从来没有从经典中找到非常好的定制指标。它不是那么经典,但它非常适合LINREG。我为我可怜的英语道歉。我是意大利人。祝你好运

Egamin
08-03-2021 04:18, 04:18 AM
拉夫,如果它重新绘制,那么它作为一个入口(也许作为退出)信号是没有用的。

heawgaxx
08-03-2021 05:39, 05:39 AM
1附件大家好。我想对发布这2个指标表示非常感谢。这两个指标我一直在更好地交易。密切关注黄金黄线。这是对市场走势的清晰观察。

我一直在测试与HullMA,JurikMA,卡尔曼滤波器,低通滤波器,AMA,FAMA,TilsonMA,SATL,FATL,WMA,EMA,LWMA等不同的MA交叉。在我看来,最好的MA交叉是居中移动平均线(Snake MA)和Tilson MA。入场移动平均线(SnakeMA)具有周期估计值,Tilson移动平均线并不是最快的移动平均线,但它不会超调并且非常平滑。我曾在1分钟的图表上尝试过这一对,它重新绘制了1但在市场波动非常大的时候,消息迅速拉动蛇的移动平均线速度非常快,这导致了2-3巴的重新粉刷。那么从编码的角度来看有什么建议?

费德里科阿由布
08-03-2021 06:59, 06:59 AM
我一直在测试与HullMA,JurikMA,卡尔曼滤波器,低通滤波器,AMA,FAMA,TilsonMA,SATL,FATL,WMA,EMA,LWMA等不同的MA交叉。在我看来,最好的MA交叉是居中移动平均线(Snake MA)和Tilson MA。入场移动平均线(SnakeMA)具有周期估计值,Tilson移动平均线并不是最快的移动平均线,但它不会超调并且非常平滑。我曾在1分钟的图表上尝试过这一对,它重新绘制了1但在市场波动非常大的时候,消息迅速拉动蛇的移动平均线速度非常快,这导致了2-3巴的重新粉刷。那么从编码的角度来看有什么建议?
解决重绘问题的方法是使警告指示符与屏幕上的警告指示符不同。例如,如果屏幕上的MA是一个3穿越5并且该指示器是1穿越,则4个箭头将指向3X5十字处的屏幕,让你在附近的入口处。现在我给出的公式只是一些例子,你必须使用时间框架来测试公式,以便使其发挥作用,但我将它与我的指标和警告系统一起使用,并且工作得很好。所以我使用这种方式的双重确认。箭头会在十字盘稍早出现,所以我会受到警告,然后我会通过其他指标的确认进入交易。这解决了重绘问题。如果我得到一个箭头,但没有确认,箭头退后,我没有交易。我使用警告系统做好准备,当我确认后,我进入。这是我解决重绘问题的方法,使用较早的MA交叉箭头系统和警告。用我的其他指标确认,然后去。更好的一致性。

heawgaxx
08-03-2021 08:20, 08:20 AM
解决重绘问题的方法是使警告指示符与屏幕上的警告指示符不同。例如,如果屏幕上的MA是一个3穿越5并且该指示器是1穿越,则4个箭头将指向3X5十字处的屏幕,让你在附近的入口处。现在我给出的公式只是一些例子,你必须使用时间框架来测试公式,以便使其发挥作用,但我将它与我的指标和警告系统一起使用,并且工作得很好。所以我使用这种方式的双重确认。箭头会在十字盘稍早出现,所以我会受到警告,然后我会通过其他指标的确认进入交易。这解决了重绘问题。如果我得到一个箭头,但没有确认,箭头退后,我没有交易。我使用警告系统做好准备,当我确认后,我进入。这是我解决重绘问题的方法,使用较早的MA交叉箭头系统和警告。用我的其他指标确认,然后去。更好的一致性。
你好,你有更好的指标。因为我发布的是使用T3clean和Snake指标和cossed路径作为我的指标。看起来你提到它假设绘制箭头但我没有绘制任何箭头。我正在使用MetaTrader平台。请咨询,因为我比较新。谢谢。

费德里科阿由布
08-03-2021 09:41, 09:41 AM
2附件这里是一个警报和声音马十字。当他们穿过它时,会在十字架上或附近画上一支箭。当2 MA穿越5时箭头会亮起,但这些线不在屏幕上。屏幕上的行是:蓝线= 7 MA;班次1; MA法LWMA;应用于打开黄线= 7 MA;移位0; MA法LWMA;适用于关闭所以当箭头出现时,线条将非常接近交叉线,您可以在交叉点捕捉交易。如果线不穿过你不交易。我有一个AO oscilator来帮助过滤错误的信号。我交易一个简单的方法:如果4小时和1小时都一致,换句话说黄色线在两个屏幕上都低于卖出价,或者黄色线高于蓝色买入价。当他们都同意我进入5分钟图表并且只在相同的方向上交易。附图是图片和指标。把它放在指标文件夹中,并把MA线放在屏幕上。它工作得很好,你只能跟着趋势交易,永远不要违反这个规则。
https://www.histoforex.com/attachments/1518498232366539580.mq4

费德里科阿由布
08-03-2021 11:02, 11:02 AM
1附件这是一张5米长的图表,4H和1H在购买方向上都一致。因此,您可以看到您在此期间可以进行的短期交易。当价格高于两条线时,当它低于收盘价时。把你的止损放在蓝线之下,然后走。信号系统与您设置图表的时间框架一起工作。如果它在4H,它只会提醒4H,如果1H只提醒1H等等。当你在5M时,它会提醒你,让你可以在你的房间里忙着等待信号。当它进行时,请看看并决定是否要交易。请记住,警报的MA与屏幕上的MA不同,它可以警告您即将进行的交易是可能的。如果你喜欢长期交易,你可以做15米或30米。切记不要违反1H 4H规则,你会做得很好。如果一个货币不同意看另一种货币,直到找到一个。当心新闻时代,所以你不要鞭打和交易。您可以使用其他方法帮助您交易MACD,STO,枢轴点等,但这可以使其简单。基本上它跟随着一个趋势;当趋势线打破系统时进入。蓝线和黄线是趋势线。我认为它有效,并且有点简单并且可以随时使用,只需要注意新闻时间和市场开放。大部分交易时间长达10-30分钟。捕获20 - 30点,并完成一天。注意,当绿色箭头出现时,它很少会违背你的想法,并且会停下来,但它确实发生了。不要违反1H 4H规则,你会做得很好。

CAWMENPALACIGGMOWENO
08-03-2021 12:23, 12:23 PM
感谢Nanningbob这个清晰简洁的系统...

08-03-2021 13:43, 01:43 PM
1附件这是Snake Tilson十字勋章的提醒和声音。
https://www.histoforex.com/attachments/15184982362110436667.mq4

雅尼斯奥蕾莉娅
08-03-2021 15:04, 03:04 PM
优秀的贴子...让他们来

费德里科阿由布
08-03-2021 16:25, 04:25 PM
1附件这是一个1x5警告系统。它比2x5快一点。你可以尝试两种方式,看看你更喜欢哪一个。我比2x5更喜欢它。
https://www.histoforex.com/attachments/15184982381045416418.mq4

费德里科阿由布
08-03-2021 17:46, 05:46 PM
你好,你有更好的指标。因为我发布的是使用T3clean和Snake指标和cossed路径作为我的指标。看起来你提到它假设绘制箭头但我没有绘制任何箭头。我正在使用MetaTrader平台。请咨询,因为我比较新。谢谢。
为了让这两个人画箭头,你必须把图表从false改为true

(Aī埃尔温
08-03-2021 19:06, 07:06 PM
不错的方法,惊人的如何当这样简单的事情让你感到惊讶。当它发生时,我喜欢它。一个问题,在1x5上,你还在使用7期lwma的?他们看起来很好只是检查.....

Esgangcea
08-03-2021 20:27, 08:27 PM
对不起,我正在做两个不同的IBFX图表。一张照片来自我的真实账户,另一张来自我的模拟账户。我注意到我切换了两个不同账户的颜色。只要得到正确的方向1H 4H不同意颜色。我对这种混乱表示歉意。我回到我的真实账户,并改变了颜色,以符合我发布的规则。我不认为我可以更改张贴的图片,但我可以保持未来的一致。谢谢你通知我。
o.k.很酷谢谢你。

尤娜法丽达
08-03-2021 21:48, 09:48 PM
一些伟大的发布与伟大的指标和模板。多谢你们

lupigaleandwo
08-03-2021 23:09, 11:09 PM
#304;如果您使用坡度方向线指标,您将获得与矿山非常相似的结果.MA是完整的领先指标。您可以利用MA斜坡检测当前市场情况,您可以将它们用作支撑和阻力(5,10 ,日线图上为20,50,100,200),您可以根据十字或无十字等设置您的出入境地点。我希望我已经有所帮助。
谢谢,这就是我正在寻找的东西。伟大的方向指标。问候J

avwil88
08-04-2021 00:30, 12:30 AM
谁说的?这是一个不油腻的不锈钢MA交叉系统!
嗨,请你附上你的模板?斜坡方向线的设置是什么?谢谢

08-04-2021 01:50, 01:50 AM
我正在使用80和100周期的坡度方向。

08-04-2021 03:11, 03:11 AM
1附件自回归有限脉冲响应移动平均
http://codebase.mql4.com/ru/970

ilkapo88
08-04-2021 04:32, 04:32 AM
我正在使用80和100周期的坡度方向。
只是称之为Hma(HMA_RussianColor)4值可以是任何hma 4种颜色使用histo(sep.window)Afirma - 正确...

ym68
08-04-2021 05:53, 05:53 AM
自回归有限冲击响应移动平均
http://codebase.mql4.com/ru/970您好Mystify,我从链接中获得了AFIRMA指标,但是在我的图表上显示时没有得到相同的结果。两条线的设置是什么?感谢Gerry

08-04-2021 07:13, 07:13 AM
您好Mystify,我从链接中获得了AFIRMA指标,但是在我的图表上显示时没有得到相同的结果。两条线的设置是什么?感谢Gerry
我已经使用了两个不同的MA's.Here是第二个(高斯MA)
http://codebase.mql4.com/3942

ym68
08-04-2021 08:34, 08:34 AM
谢谢。格里

andweamewoo
08-04-2021 09:55, 09:55 AM
我已经使用了两个不同的MA's.Here是第二个(高斯MA)
http://codebase.mql4.com/3942你好,你确定AFIRMA不重漆?它确实......美元兑日元在周一开盘后有3个小时的交叉,然后消失(H1)

Aipkw848
08-04-2021 11:16, 11:16 AM
LMAO ....... MA crossovers不工作!大声笑
你忘了这个帖子吗?......

一个简单的移动平均交叉系统本周将为皮特的缘故带来超乎寻常的回报! eu,gu很容易接受。哈哈哈请不要因为你会得到那些星期之一,而你的账户将被吸毒而不感冒。本周是一个很好的机械交易周。

一个简单的移动平均交叉系统本周将为皮特的缘故带来超乎寻常的回报! eu,gu很容易接受。哈哈哈请不要因为你会得到那些星期之一,而你的账户将被吸毒而不感冒。本周是一个很好的机械交易周。

oowgegapewwz
08-04-2021 12:36, 12:36 PM

fwanciscoangel
08-04-2021 13:57, 01:57 PM
iv一直在测试这个系统,它看起来很不错,谢谢分享鲍勃.......... PSmith 41你有好的结果,请分享谢谢

nwenney
08-04-2021 15:18, 03:18 PM
这是一个警戒和声音的马克十字。当他们穿过它时,会在十字架上或附近画上一支箭。当2 MA穿越5时箭头会亮起,但这些线不在屏幕上。屏幕上的行是:蓝线= 7 MA;班次1; MA法LWMA;应用于打开黄线= 7 MA;移位0; MA法LWMA;适用于关闭所以当箭头出现时,线条将非常接近交叉线,您可以在交叉点捕捉交易。如果线不穿过你不交易。我有一个AO oscilator来帮助过滤错误的信号....
嗨,有没有人擅长MT4更新2X5 MA CROSS with sound.mq4?因为它不能改变箭头的宽度:-(提前非常感谢你,关心托马斯C

nwenney
08-04-2021 16:39, 04:39 PM
1附件(S)

这是一个警戒和声音的马克十字。当他们穿过它时,会在十字架上或附近画上一支箭。当2 MA穿越5时箭头会亮起,但这些线不在屏幕上。屏幕上的行是:蓝线= 7 MA;班次1; MA法LWMA;应用于打开黄线= 7 MA;移位0; MA法LWMA;适用于关闭所以当箭头出现时,线条将非常接近交叉线,您可以在交叉点捕捉交易。如果线不穿过你不交易。我有一个AO oscilator来帮助过滤错误的信号....
嗨,有没有人擅长MT4更新2X5 MA CROSS with sound.mq4?因为它不能改变箭头的宽度:-(提前非常感谢你,关心托马斯C
https://www.histoforex.com/attachments/1518498263606109433.mq4

Leneve
08-04-2021 18:00, 06:00 PM
1附件(S)

这里有一个指标,我可以通过这个指标来了解一对伴侣是如何进行潮流趋势的。定价很自我解释。 TF =时间框架CC =蜡烛颜色(最后一支蜡烛的颜色)BS =买入/卖出STR =强度(CCI,RSI和随机指标组合)TR =趋势比我想要的更多房地产,但它有很好的信息。我已经上传了指标的源文件,并且还显示了屏幕截图。该指标由ServerUang开发{image} {file}
你好,nubchai,感谢分享这个工具。你能告诉我需要调整什么,以便字体不会超过其他字体吗?

Leneve
08-04-2021 19:20, 07:20 PM
1附件(S)

{quote}这是我多年来使用的各种交易方法的顶点。最后的关键是使用与屏幕上不同的警告系统。这是一个非常新的发现。我想感谢Mystify提出导致发现的问题。我已经使用了4小时1小时的交易系统约一年,这是我在现场交易中赚到的唯一方法。 (我的另一种方式是使用EA I监视器)警告系统,就在4小时图上,我还没有用过交易。我想理论上会......
你好,在这个线程中它一直没有更多的事情发生。你在这里写的是现在还是最新的?我的英语不太好,也许我不能正确理解每个技术术语:我在H1时间框架中附有一张LWMA3图片。你认为,在H1高于/低于MA的蜡烛收盘后什么时候买入/卖出(当然考虑到目前的趋势以及阻力/支撑)?

费德里科阿由布
08-04-2021 20:41, 08:41 PM
{quote}你好,在这个线程中一直没有更多的事情发生。你在这里写的是现在还是最新的?我的英语不太好,也许我不能正确理解每个技术术语:我在H1时间框架中附有一张LWMA3图片。你认为,在H1高于/低于MA的蜡烛收盘后什么时候买入/卖出(当然考虑到目前的趋势以及阻力/支撑)? {图片}
我仍然在我的屏幕上使用Daily Pivots和Weely Pivots。我不使用这个MA交叉和我的STO号码是不同的,但相同的概念。我喜欢在每日支点交易十字架回到趋势。这是我最受欢迎的交易。

Leneve
08-04-2021 22:02, 10:02 PM
{quote}我仍然在屏幕上使用Daily Pivots和Weely Pivots。我不使用这个MA交叉和我的STO号码是不同的,但相同的概念。我喜欢在每日支点交易十字架回到趋势。这是我最受欢迎的交易。
你好,非常感谢你的答案!你能告诉我你的随机指标设置和MA的设置吗?我是否正确地理解了这一点:您在使用MA Cross的情况下回撤到Daily Pivots?

Yamok
08-04-2021 23:23, 11:23 PM
{quote}我喜欢将交叉点交易回每日支点的趋势。这是我最受欢迎的交易。
你有一个线索说明你最受欢迎的交易吗?我想跟随,但无法找到你是否有线程。 (这是我年老的时候踢,我猜)Gp