PDA

View Full Version : 实时交易有多难?

oxwmokfew
05-21-2010 19:06, 07:06 PM
大家好

我一直在深入研究外汇约3周,但我是一个快速学习者,特别是如果我喜欢这个主题。所以在过去的三周里,我学到了很多东西,包括烛台分析。基于这种弱小的知识,我开始练习各种演示。事情是,我一直在读到处都是如何硬外汇等等,但我一直在做75-100美元每天冒着只有25-50美元的手段通过剥头皮(不完全,一些交易在几秒钟内关闭,一些在5-30分钟内,每天30-50次交易)。渔获何处?必须有一个地方,它不能那么容易......也许它的演示心理学?尽管我相信这是真正的金钱,但我相当好。

这种表现是否正常?正常的意义上,每个人都在演示中做到这一点,但当他们去活时,一切都会改变。如果是这样,那对我有一些重要的影响,我所要做的就是控制游戏的心理学部分。

西莱斯特艾伊莎
12-17-2021 05:00, 05:00 AM
你好Sakattack,欢迎来到论坛家庭。你说得对,心理是重要的因素。但我会在演示时间较短的时间进行交易可能是一个运气。如果您的交易非常好,我可以免费为您的策略编写完全自动化的机器人。保重。

Samyhana
12-17-2021 06:21, 06:21 AM
在您进行现场交易之前,您只能猜测演示和现场之间的区别。只要一试,找出答案。假装演示是真实的,仍然只是假装。即使你在T下潜意识地说服了你自己,你总是会知道事实并非如此。并不是说生活一定更难......但它绝对不同。而这种差异就是差异的世界。

anigadl
12-17-2021 07:41, 07:41 AM
这种表现是否正常?正常的意义上,每个人都在演示中做到这一点,但当他们去活时,一切都会改变。如果是这样,那对我有一些重要的影响,我所要做的就是控制游戏的心理学部分。
是的,即使在真实账户上也是如此,至少在一段时间内,直到你所有的恶魔(甚至是新的未知的恶魔!)都开始起作用了。以下并不是一个完整的评估或清单,给你一个提示。您希望每天能有多少小时的顶级表现? (目前,按照我自己的经验和计算,如何管理30/50的交易时间,根据我自己的经验和计算,这将是一个完整的6/8小时的日子,我认为这有点高,除非你有严格的纪律交替的焦点和放松的暂停,并立即检测到你正在失去耐力的迹象,停止一段时间甚至一天)。你对参赛作品有精确的策略,还是仅仅是随机猜测?你对结果有充分的信心吗?风险/回报似乎没问题,现在它是否与赢/输比例相符?你的资金管理是否适当调整并遵守纪律?您是否分析过并确认了结果,以便您可以完全确信这一方面将长期发挥作用?您是否设定每日目标并在到达时停止交易(点数/%数量或时间限制或每日交易限额,以先发生者为准)?您是否有每日亏损限额(按提款百分比计算),并在该交易达成时停止交易?当达到每笔交易允许的最大风险时,您是否设置了止损或轻松平仓?如果发生错误并且交易超过了这个限制,你是否能够减少损失而不是等待,并希望它会回来?关键的缺陷是:贪婪(如在过度行为中)。在我看来,切割的通常考虑因为贪婪的特征不适用于黄牛,因为它是一个非常快速的非常紧凑的动作,每一点都是重要的。但是越过越界,或者因为需要补偿以前的损失而进行复仇等等,实际上就是贪婪。一个有经验的黄牛每天50/100交易是正常的(全天计划)。但是,你不应该指望能够以这种方式一天一天地执行。会出现起伏,失去连续性,如果在事情出错的时候你无法立即停止,那么你就会陷入一个不断缩小的螺旋状态。恐慌性瘫痪/也是贪婪瘫痪让亏损运行,或让一个成功的交易变成一个失败的交易。当交易超过允许的风险,或当你处于积极的状态时,但稍等一会儿,看看你是否有更多点子和b,,即使你的交易本能告诉你关闭并接受市场给予的东西你在那一刻(或者感谢你在跳得更高之前看到了损失)。缺乏灵活性纪律应该是紧密和坚定的,但偏见和过度的僵硬会造成问题。你是否能够随着市场流动和改变方向并保持中立的观点,在现场做出反应,使每笔交易成为一个全新的时间单位?缺乏现实主义你期待快速致富还是您有保守的方法?您是否从风险调整的角度分析了您的结果?你知道什么是你的峰值到谷值最大跌幅%?你说得对,心理方面是关键。但是,一套完善的资金管理规则可以完成这一平衡。如果你有纪律,耐心(等待最好的设置或如果没有设置就停下来的一天)和自我控制,如果既不让你生气又报复,也不会让连胜过度自信,我想你可以让它在一个真实的帐户以及演示上。但从小,很小,以防万一。而不是在你完全理解所有提到的领域(策略,MM规则,RR和风险调整后的结果,心理学,耐心和纪律以遵循所有信函)之前。如果你不这样做的话,你可能会期望的问题(因为剥皮通常会带来非常高的胜率,从而导致不必要的风险增加,因为你感觉自己处于世界之巅,并认为你已经破解了市场的代码......我知道更好以及这种态度)是一系列高回报,但没有坚实的基础。首先在坚实的基础上工作。然后,你就有了一个开始建造废弃物的基础。而最重要的是,你会获得比简单的点数或$以上更多的收获......你将获得对自己的SELF的完整知识。让市场破解你的代码,而不是相反......我希望你在交易中取得最大的成功!

oxwmokfew
12-17-2021 09:02, 09:02 AM
是的,即使在真实账户上也是如此,至少在一段时间内,直到你所有的恶魔(甚至是新的未知的恶魔!)都开始起作用了。以下并不是一个完整的评估或清单,给你一个提示。您希望每天能有多少小时的顶级表现? (目前,按照我自己的经验和计算,如何管理30/50的交易时间,根据我自己的经验和计算,这将是一个完整的6/8小时的日子,我认为这有点高,除非你有严格的纪律焦点交替...
该死的,什么答案...哇!你谈到的大部分事情,我已经想到并加以处理了,但是要知道你必须做什么以及需要做什么。我不打算冒任何金钱几个月的风险,我得到了很多东西来学习,尤其是像你这样的人(不能打败经验),这就是为什么我发布我打算尽可能保持尽可能简单并且实际上是从我的第一个真实账户赚钱,并不是因为我必须尽管(我有我自己的生意,这实际上使我每天能够在电脑前几个小时,因此30/50交易)。我最初的(也是唯一的)投资将非常小,最小的可能让我成为一个认真的ECN经纪人。我看到它的方式越少,我的表现就越好。我不在乎我做多少,只有多少我不会失去。无论如何,你给了我思考的食物,我的大脑饿了Thanx

布朗什·内日布兰卡
12-17-2021 10:23, 10:23 AM
尽管我相信这是真正的金钱,但我相当好。这种表现是否正常?
这听起来像是时候打开一个真实的账户,但用小笔钱。以最小的交易量交易你,如果你错了,你不会损失太多。看起来奇怪的是每小时1美元的工作量,但在12小时后,您可以开始使用银行的钱。此刻你可能会很幸运,但是再一次,你可能不会......

阿拉诗阿格斯蒂娜
12-17-2021 11:44, 11:44 AM
你好,我一直在钻研外汇只有3周左右,但我是一个快速学习者,特别是如果我喜欢这个主题。所以在过去的三周里,我学到了很多东西,包括烛台分析。基于这种弱小的知识,我开始练习各种演示。事情是,我一直在读到处都是如何硬外汇等等,但我一直在做75-100美元每天冒着只有25-50美元的手段通过剥头皮(不完全,一些交易在几秒钟内关闭,一些在5-30分钟内,每天30-50次交易)。哪里...
我可能应该注意到,过去三周来回交易相对明确的波动更容易。你似乎有你的智慧,也许是时候打开最小的真实账户,并开始习惯现场交易。

弗罗丽耶诺莉
12-17-2021 13:04, 01:04 PM
对于FOREX来说,小心......用FOREX骗局或人们说他们用FOREX赚了很多钱。 95%的人会因此失去金钱,而且你有95%的机会会失去所有的钱。什么让你变瘦你将成为5%的PRO的一部分?只希望?不要用FOREX浪费你辛苦赚来的钱,你要把它交给兀鹰飞来飞去......
这是一个谬论。首先,仅仅因为人们能够以这个假设的5%赚钱,并不能让他们成为PRO。仅仅因为你失去了你的账户或者一大笔钱不会让你成为一个业余爱好者。这里真正的限制因素是可持续性,你可以赚多少钱。我相信那些95%的人不会因为失败而退出,而是因为他们没有失败。我不认为这些5%是PRO,直到他们长期持续获利。即使他们能够这样做,最终他们也会蒙受巨大的损失。其游戏的一部分。 FX不适合每个人。你需要大量的资金来投资。你最终将不得不支付一部分资金进入市场。考虑一下你的教育费用。你会失去很多,但这些损失会教你一些我是一个试验和错误的大支持者,自己动手做。这是真正理解某些东西的唯一途径。你必须弄脏你的手。至于原始问题,你可能认为你已经准备好了,你甚至可能会这样做,但是直到你真正开始交易之前,你肯定不会知道。真正的交易引发了一个全新的因素。首先,它不再玩钱了。它花费了你生命中数小时的收入。它可以用来养活孩子或支付租金的资金。当你失去这笔钱时,它​​会吃掉你。特别是如果你有其他人依赖于你。其次,所有的小费或怪癖现在都是真正的痛苦,例如翻滚,价差,价格上涨,税收,意外订单,部分补货,重新报价等等,这些只是以前的烦恼,甚至不存在。这些小东西中的每一个都可能会吃掉你的一部分利润或账户。它需要相当多的习惯。从本质上讲,你必须重新学习如何交易,并考虑所有这些新的因素。如果你准备好了,祝你好运,但你必须亲自找出我在这里谈论的事情。

达芙妮埃拉迪奥
12-17-2021 14:25, 02:25 PM
演示3-6个月,这应该会给你一个更好的基准。如果你连续获得3个月的利润,那么就去做一小部分的改变。实际上并不急,因为市场几乎总是存在。

喀尔雷斯柴维耶
12-17-2021 15:46, 03:46 PM
就我个人而言,我认为3周太短而无法得出任何结论。继续使用您的策略进行另一个2个月的交易,如果您能够获得相同的结果,您可以继续进行实时交易。

advm86
12-17-2021 17:07, 05:07 PM
你好,我一直在钻研外汇只有3周左右,但我是一个快速学习者,特别是如果我喜欢这个主题。所以在过去的三周里,我学到了很多东西,包括烛台分析。基于这种弱小的知识,我开始练习各种演示。事情是,我一直在读到处都是如何硬外汇等等,但我一直在做75-100美元每天冒着只有25-50美元的手段通过剥头皮(不完全,一些交易在几秒钟内关闭,一些在5-30分钟内,每天30-50次交易)。哪里...
你不会执行相同的操作。我会告诉你什么是抓住!你交易演示,做你的手湿透,你的心脏跳动更快,所有疑问和恐惧贯穿你的脑海?当你进行交易时,你将能够回答这些问题。

Oxwga.ninaygege
12-17-2021 18:27, 06:27 PM
当我希望得到它们时,我最大的障碍是填充。每晚我都必须击败系统。我将卖出收盘于1.22900。 BID点击1.22902 ...询问是在1.22928。我没有填补,所以我必须进入创新模式,并在我准备好时在市场上出售。今晚它花了我钱:-(随着演示你总是得到满意,当你期望。实时你可能有问题,特别是动量交易。限制自己100美元的帐户,所以它不会伤害,即使你被烧你有没有权利!预计要经过几个100美元的账户。lt; subscriptgt;顺便说一句,我的想法是欧元将达到1.18。5月反弹/5月反弹,但会达到1.18。

Aleyauy
12-17-2021 19:48, 07:48 PM
很难。

Hayeche
12-17-2021 21:09, 09:09 PM
我使用Etrade进行演示,这是一场比赛,最高收入者得到了一点钱。考虑到有成千上万的人在玩股市游戏,我最终获得了第三名,这令人印象深刻。我想我得到了一件获得第三名的免费T恤。我想我在一个月内赢利翻了一番。但我没有每个月都这样做。有几个月,我会花很多时间打破或失败。我认为演示和现实之间的区别在于,如果不是你的钱,你更愿意承担更大的风险。

advm86
12-17-2021 22:30, 10:30 PM
当我希望得到它们时,我最大的障碍是填充。每晚我都必须击败系统。我将卖出收盘于1.22900。 BID点击1.22902 ...询问是在1.22928。我没有填补,所以我必须进入创新模式,并在我准备好时在市场上出售
如果你没有一个庞大的账户,甚至没有制定市场限价策略的策略,你知道有多少交易是错过的,因为它不会影响人们的目标价位,并且会浪费一笔巨大的交易。使用充值方式,如果您的入场点数为10点,但到达目标位置并非易事,而您只是坐在场外,很可能您错过了一个很棒的机会,看到您的交易顺利进行50多个点会去。你需要空间来缩减,如果你耐心等待,你可以在阻力位做空并在支持位买入。

kokepw68
12-17-2021 23:51, 11:51 PM
这很难,直到你决定:这不是很难......或者只是基于你放弃......

恩蒂卡弗洛蕾娅
12-18-2021 01:11, 01:11 AM
这是我相信的。这些经纪人被Metatrader Manager连接成一台处理所有事情的超级计算机,他们都在使用包括交易价格,止损和目标在内的账户信息,他们都停止狩猎,而且他们正在交易我们自己的大部分资金,而且他们从来没有走你的路。我测试了几款顶级机器人,我看着它们很容易避开每一条红线和绿线,因为它们使用计算机中的信息准确地知道这些价格在哪里,您也可以在自己的交易中看到它。当它发生时,保存一张图片,最终显而易见的是,外汇市场受到经纪商,银行和广告商的控制和完全操纵。在另一个机器人上,我看着他们两次下来,轻松地拿出50个点的止损,然后又回过头来。我的哥哥不相信他们在他发生的事情之前究竟是如何确切地击中了我的价格的:他们把止损交给了PIP,然后在他的一个或两个目标内盘旋。这些操纵模式总是伴随我的交易而发生。

avw88
12-18-2021 02:32, 02:32 AM
我测试了几款顶级机器人,我看着它们很容易避开每一条红线和绿线,因为它们使用计算机中的信息准确地知道这些价格在哪里,您也可以在自己的交易中看到它。
这很可能是因为这些评分最高的机器人是垃圾。学习如何交易自己,你不会感到如此疲惫,但是再一次,你也不会有一些外部性。

甘蒂布拉德
12-18-2021 03:53, 03:53 AM
在您进行现场交易之前,您只能猜测演示和现场之间的区别。只要一试,找出答案。假装演示是真实的,仍然只是假装。即使你在T下潜意识地说服了你自己,你总是会知道事实并非如此。并不是说生活一定更难......但它绝对不同。而这种差异就是差异的世界。
我完全同意这种说法。演示交易不是真实的。并假装演示交易是真实的不起作用。除非它是真钱,否则它并不真实。

阿尔达纳拜伦
12-18-2021 05:14, 05:14 AM
我完全同意这种说法。演示交易不是真实的。并假装演示交易是真实的不起作用。除非它是真钱,否则它并不真实。
描述演示的一个我最喜欢的词是
http://www.answers.com/topic/vaccine:n。一种弱化或杀死的病原体,如细菌或病毒,或一部分病原体结构的制剂,其在施用后刺激抗病毒产生或针对病原体的细胞免疫,但不能引起严重感染。我在没有演示的情况下交易了十五年,我非常抱歉。我认为我可以跳入市场,为所有其他交易没有一致的计划来抓住机会。失落了,我试了越多,它就越糟糕。我无法摆脱它。另外,我必须缴税。真让人头疼!当然,当你把钱还给你时感觉很好,只有当你认为自己是真实的时候,你才会愚弄自己。他们应该为这样的赌徒设立一个特别的税收部分。另外,经过一两百次的保证金调用,平台延迟(YES,有些人在演示中破坏了这一点),并重写了技术图表研究,我觉得我可以跳入并改变我的整个方法以适应图表所说的内容。随着演示的使用,交易适应性急剧增加:真实交易有很多因素,如果你不分开它们并且一次处理一个或几个,那么当它们中的很多变坏时,你会感到不知所措同时。 (当交易计划的图表研究不足时,交易计划的图表研究延迟了,您必须离开屏幕进行其他业务,例如,当您认为您可以观看订单并因此在符号的高峰时段没有SL时)。确保,您不会受到一些真实因素的冲击,例如表现的心理压力急剧上升,处理破损r或从您的对账单,交易计划的表现或税收中获取数据。这些锦上添花,演示选择和混合的成分:平台崩溃和其他分心使用,选择一个技术研究方法,使技术研究的边缘,适应交易的猖獗失败率,最后,显示在多个交易格式(图表,纸张,模拟器,演示),日期和年份的时间以及可选的不同符号。所以,只要放下你认为重要的金钱,并烧掉那些真实赌博提供的糟糕和困惑的感觉。一旦这些钱消失了,一年或更长时间的演示,同时你明白技巧是最重要的事情,而且仅仅是一只脚踏入机会的大门,人们猜测什么方向和缩减数以千计的交易会在下图。然后,如果使用演示时感觉舒适,就可以慢慢地轻松进入便士交易 - 至少,这是我相信我会做的 - 而真正带来的不舒适将会回来。这种疫苗便士给予了全金钱的实实在在的好处,就是在金融灾难的边缘不断加入他人的行列。当然,有些人可以自然地确定演示(和便士)提供的所有内容。这只是另一项工作,或其他任何事情。他们从中吸取经验类似的领域,如真正的赌博,体育运动或非贸易金融职业。对于大多数人来说,交易的困难是陌生的,其现实难以接受。对于所有人来说,实践都照顾这一点。如果我不以演示或便士的形式进行演示,那么当我变成真实的时候,我会知道成为一名交易者需要什么,如果我仍然真的失败了,那不仅仅是去其他交易的冲击类型,我会知道我是不是属于交易的人。总而言之,演示与真实不同,并不是每个人都需要这样做,但对大多数人来说,这是非常宝贵的。

Yolie
12-18-2021 06:34, 06:34 AM
很难。
你可以再说一遍...

Yolie
12-18-2021 07:55, 07:55 AM
除非你被告知它是真实的,但它实际上是演示...

布朗什·内日布兰卡
12-18-2021 09:16, 09:16 AM
这个线程中的一些人确实需要阅读菜鸟论坛顶部的粘性线索并获得真实感。必须掌握资金管理和正确的心理学方法,并善于分析。那么我们有三个基本要素。是的,有停止狩猎和意外的损失。我们应该接受这一点。当有人比较擅长1或2或者有点擅长3种必需品,然后再碰运气时,麻烦就会出现。运气说谎。如果只有其中一个失踪,那么我们最终会失败。并且可能写一些关于这个企业是如何修复的问题。

甘蒂布拉德
12-18-2021 10:37, 10:37 AM
除非你被告知它是真实的,但它实际上是演示...
我同意100%。我已经读过一些银行交易员等等,他们认为这是真实账户,但他们只是虚拟账户。如果他们处理他们留下的压力。

avw88
12-18-2021 11:58, 11:58 AM
我同意100%。我已经读过一些银行交易员等等,他们认为这是真实账户,但他们只是虚拟账户。如果他们处理他们留下的压力。
对于一个小型零售商来说,这可能会发生什么?当交易者认为他们正在交易一个真实账户时,会发生什么情况,试图收回任何利润,然后告诉他哦,它的简单演示。同意100%所有你想要的,但整个想法是毫无意义的,因为直到你把你的钱(真实)放在你口中的地方,你永远不会明白。

Wicawdo
12-18-2021 13:18, 01:18 PM
为什么不添加一个EA来隐藏经纪商的站点(一些在论坛上发布)?

这是我相信的。这些经纪人被Metatrader Manager连接成一台处理所有事情的超级计算机,他们都在使用包括交易价格,止损和目标在内的账户信息,他们都停止狩猎,而且他们正在交易我们自己的大部分资金,而且他们从来没有走你的路。我测试了几款顶级机器人,我看着它们很容易避开每一条红线和绿线,因为它们使用计算机中的信息准确地知道这些价格在哪里,您也可以在自己的交易中看到它。什么时候...

这是我相信的。这些经纪人被Metatrader Manager连接成一台处理所有事情的超级计算机,他们都在使用包括交易价格,止损和目标在内的账户信息,他们都停止狩猎,而且他们正在交易我们自己的大部分资金,而且他们从来没有走你的路。我测试了几款顶级机器人,我看着它们很容易避开每一条红线和绿线,因为它们使用计算机中的信息准确地知道这些价格在哪里,您也可以在自己的交易中看到它。什么时候...