PDA

View Full Version : 当日交易EURUSD ...最为流动的货币对

安德雷斯尤尔本
03-14-2011 08:24, 08:24 AM
1附件欢迎来到我的新主题,希望它能为您带来一些利润:

当15分钟的双顶被侵犯时,我们会重新评估。

安德雷斯尤尔本
08-07-2023 13:35, 01:35 PM
1.3975现在是关键...........

甘蒂阿梅丽丝
08-07-2023 14:55, 02:55 PM
1.3975现在是关键...........
在过去的几个小时里也有3945点的强力支撑。

安德雷斯尤尔本
08-07-2023 16:16, 04:16 PM
在过去的几个小时里也有3945点的强力支撑。
感谢您的发布!如果3975未被取出,我预计今天3945会被打破..........

sayilwu
08-07-2023 17:37, 05:37 PM
感谢您的发布!如果3975未被取出,我预计今天3945会被打破..........
感谢您的新线程。 3945之后下一个较低的支撑位是什么?干杯

甘蒂阿梅丽丝
08-07-2023 18:58, 06:58 PM
你好,我同意你的意见。如果不是那么今天可能会出现新的高点

Wizo
08-07-2023 20:18, 08:18 PM
希望这个线程会更加体面,另一个...我们都可以看到形成的范围。我个人错过了早上的举动,现在我觉得如果我会踏入市场,我会比赌博更冒险......我会站在一边,直到他们中的一个人破门而入。

安德雷斯尤尔本
08-07-2023 21:39, 09:39 PM
你好,我同意你的意见。如果不是那么今天可能会出现新的高点
同意!

安德雷斯尤尔本
08-07-2023 23:00, 11:00 PM
希望这个线程会更加体面,另一个...我们都可以看到形成的范围。我个人错过了早上的举动,现在我觉得如果我会踏入市场,我会比交易更多的赌博......生病站在一旁,直到他们中的一个人破门而入。
我敢肯定,我不能够把所有的垃圾都拿出来,但我希望能引导交易者赚取一些钱.........至少我们所有人都能理解这一点! :-) P.S--不要忘记世界上最大的经济体刚刚开业!

Sandwa88
08-08-2023 00:21, 12:21 AM
即时通讯,你会带来更多的钱

安德雷斯尤尔本
08-08-2023 01:42, 01:42 AM
即时通讯,你会带来更多的钱
我也是!

丹涅拉阿蕾克茜娜
08-08-2023 03:02, 03:02 AM
我和你在一起让我们看看我们这个月能赚多少钱,我指望你哥哥

安德雷斯尤尔本
08-08-2023 04:23, 04:23 AM
我和你在一起让我们看看我们这个月能赚多少钱,我指望你哥哥
我们都可以赚到一些体面的钱

clavo8
08-08-2023 05:44, 05:44 AM
945,m5 100ema,接近50%的盘中区间......今日缺乏新闻,所以技术层面更为关注...... dr2封顶区间,也是mr1 - 在m30及更高区域上方不会收盘...我还读了一些东西早些时候关于国际清算银行在900左右的出价,forexlive ...

clavo8
08-08-2023 07:05, 07:05 AM
我是技术人员,幸运的是......所以外汇...... ..大声笑
也就是说,市场似乎已经积极采取了欧盟救助协议,无论是或者是全能的冲突酝酿......

甘蒂阿梅丽丝
08-08-2023 08:25, 08:25 AM
我们都可以赚到一些体面的钱
雅同意,

安德雷斯尤尔本
08-08-2023 09:46, 09:46 AM
945,m5 100ema,接近50%的盘中区间......今日缺乏新闻,所以技术层面更为关注...... dr2封顶区间,也是mr1 - 在m30及更高区域上方不会收盘...我还读了一些东西早些时候关于国际清算银行在900左右的出价,forexlive ...
我是技术人员,幸运的是......所以外汇...... ..大声笑

yugadowgenchu
08-08-2023 11:07, 11:07 AM
Ty开始线程。我会密切关注它。祝大家好运,让我们看看我们在一个月内站在哪里。

安德雷斯尤尔本
08-08-2023 12:28, 12:28 PM
也就是说,市场似乎已经积极采取了欧盟救助协议,无论是或者是全能的冲突酝酿......
它采取了积极的态度,希望收益会是短暂的。

安德雷斯尤尔本
08-08-2023 13:48, 01:48 PM
Ty开始线程。我会密切关注它。祝大家好运,让我们看看我们在一个月内站在哪里。
不客气!希望你能从中受益并从中赚取一些利益!

安德雷斯尤尔本
08-08-2023 15:09, 03:09 PM
我对我的交易的风险比率的回报是3:1 .........这非常好!

gwadewpowpkdo
08-08-2023 16:30, 04:30 PM
根据日线图,其从买卖情景中买入一只........
嗨Ameritini,你有什么建议尽可能买卖区域?

安德雷斯尤尔本
08-08-2023 17:51, 05:51 PM
嗨Ameritini,你有什么建议尽可能买卖区域?
当我看到顶级证据时,我会卖出。现在它只是一个买入。

阿莱池阿努克
08-08-2023 19:12, 07:12 PM
我们到了那里。

sugawl3ss
08-08-2023 20:32, 08:32 PM
我们到了那里。
当然。最后...

安德雷斯尤尔本
08-08-2023 21:53, 09:53 PM
那么谁今天早上卖欧元?看起来像没有人......

cawlggwiolo87
08-08-2023 23:14, 11:14 PM
看起来我们现在要到1.42xx,而现在还没有看到空头

安德雷斯尤尔本
08-09-2023 00:35, 12:35 AM
看起来我们现在要到1.42xx,而现在还没有看到空头
可能是真的,今天只有39pips的运动........我们有更多的存储!

安德雷斯尤尔本
08-09-2023 01:55, 01:55 AM
可能是真的,今天只有39pips的运动........我们有更多的存储!
1.4200刚刚被突破,美国公开市场正在看涨。

安德雷斯尤尔本
08-09-2023 03:16, 03:16 AM
尽管现在判断为时尚早,但今天可能是PA的代表逆转
P.A.向我展示了4小时的镊子上衣....... P.A.-价格行动。

安德雷斯尤尔本
08-09-2023 04:37, 04:37 AM
P.A.向我展示了4小时的镊子上衣....... P.A.-价格行动。
镊子顶部无效,一切都指向UP!

安德雷斯尤尔本
08-09-2023 05:58, 05:58 AM
谢谢Ameritrini我相信逆转是显而易见的,我是对还是错
他们是,但让他们在你犯下之前展示自己! ;-)

安德雷斯尤尔本
08-09-2023 07:18, 07:18 AM
看起来欧元正在形成.........

cawlggwiolo87
08-09-2023 08:39, 08:39 AM
每个人都去哪里?我希望这回来,这个线程比其他更好

安德雷斯尤尔本
08-09-2023 10:00, 10:00 AM
值得注意的是,欧元在日线图上打破了长期趋势线。

xime88
08-09-2023 11:21, 11:21 AM
值得注意的是,欧元在日线图上打破了长期趋势线。
你是否有趋势线的图表,你的意思是它是从1.6000到1.5000的价格在周五触及它。我的经纪人暂时不活。

安德雷斯尤尔本
08-09-2023 12:42, 12:42 PM
1附件(S)

你是否有趋势线的图表,你的意思是它是从1.6000到1.5000的价格在周五触及它。我的经纪人暂时不活。
在这里,你去保罗,从2009年开始:

oxpk88
08-09-2023 14:02, 02:02 PM
1附件(S)

在这里,你去保罗,从2009年开始:
还没?

xime88
08-09-2023 15:23, 03:23 PM
1附件(S)
https://www.histoforex.com/attachments/1518495395974985062.jpg我同意我们处于关键时刻,但尚未开始。虽然油108美元。利率决定很可能在周四提高,再加上他们在会后发表的言论。我当然认为在1.4280的推动下,触发一些大的止损将看到1.4300。目前看到一些犹豫,今天推翻。认为星期四可能会澄清方向。美国坚持低利率,石油维持价格水平,欧元升息。我们可以前往1.5000地区。短期内轻松触及1.4500。

安德雷斯尤尔本
08-09-2023 16:44, 04:44 PM
还没?

https://www.histoforex.com/attachments/1518495398668499328.jpg我同意我们处于关键时刻,但尚未开始。虽然油108美元。利率决定很可能在周四提高,再加上他们在会后发表的言论。我当然认为在1.4280的推动下,触发一些大的止损将看到1.4300。目前看到一些犹豫,今天推翻。认为星期四可能会澄清方向。美国坚持低利率,石油维持价格水平,欧元升息。我们可以前往1.5000地区。短期内轻松打1.4500 ....
我同意你们两个,你们的排行榜比我的更重要。好工作的家伙!美联储 - 我们必须寻找催化剂将其调低,今晚大本钟发言,明天联邦公开市场委员会会议纪要........这些可能是事件风险!

xime88
08-09-2023 18:05, 06:05 PM
从纯粹的技术面来看,美国就业数据推动这对货币只下跌90点,从区间底部反转180点,几乎突破上周五,这是一个非常强烈的真实情绪信号。认为我们可以在短期内做多或少的点差,并且在星期四利率宣布之后或之后有很高的突破潜力。根据他们的说法,Plosser或bernacke可以给我们30个点。