PDA

View Full Version : 美元/日元在DT的最大利润

ggcawgeyewo
04-07-2010 13:47, 01:47 PM
欢迎'狐狸',
您非常欢迎您展示如何在可爱的UJ实时赚取点数,任何人都想开始写交易?

ggcawgeyewo
11-14-2021 02:59, 02:59 AM
Comone)不要害羞......首次交易自93.26 SL 93.11 TP-开盘

ggcawgeyewo
11-14-2021 04:19, 04:19 AM
我把等待订单作为目标价,我们分开的一个多头头寸是1TP-93.51和2TP-93.61

angelsanchwz8888
11-14-2021 05:40, 05:40 AM
什么发生到usdjpy中?为什么它继续下降?

afa086
11-14-2021 07:01, 07:01 AM
@ kongsar168:我和你有同样的问题。这只是一个运动,所以美元/日元可以进一步上涨?

afa086
11-14-2021 08:22, 08:22 AM
我找不到任何可以使美元/日元的基本消息,我想我在这里错过了一些东西,也许有人可以告诉我们在这里失踪了什么。 aniway,我已经在93.87多头,我不使用止损,现在我已经-80 点。我打算在92.20的时候再延长一段时间,我不知道它是否会下降到这个水平。但我相信在长期贸易中,这个美元/日元仍处于上涨趋势。任何人有另一种想法?

Awguwo8085
11-14-2021 09:42, 09:42 AM
2附件(S)

什么发生到usdjpy中?为什么它继续下降?
你可能想检查一下

mowangaluyo
11-14-2021 11:03, 11:03 AM
1附件(S)

你可能想检查一下
或者这个看涨的加特利

Awguwo8085
11-14-2021 12:24, 12:24 PM
正确的约翰,但我发布的图表每天都以每小时为基础,每小时一切都在平稳运行,并且应该如此

lauwamedina
11-14-2021 13:45, 01:45 PM
做得好lorix,很好的捕捉,根据每周和每周的倒hs模式,我的长期观点也是87

mowangaluyo
11-14-2021 15:06, 03:06 PM
1附件(S)

正确的约翰,但我发布的图表每天都以每小时为基础,每小时一切都在平稳运行,并且应该如此
采取的点。好的,每天的另一种看法...

ggcawgeyewo
11-14-2021 16:26, 04:26 PM
好的,我回来了......我几分钟前拍了短片94.66目标94.10但是第一张94.30

ggcawgeyewo
11-14-2021 17:47, 05:47 PM
所以,非常接近冷杉目标94.30(至少94.32)现在回到94.40,并且只剩下5分钟的消息!

ggcawgeyewo
11-14-2021 19:08, 07:08 PM
我正在考虑把BuyStop的订单放在消息后面的消息将保持正面,并且usdjpy在一个candel中交叉94.70

ggcawgeyewo
11-14-2021 20:29, 08:29 PM
eurusd成为很好的机会 - 只需要修正大约100点,你觉得呢?

ggcawgeyewo
11-14-2021 21:49, 09:49 PM
打开长92.60 sl 92.50

Clawa
11-14-2021 23:10, 11:10 PM
从我的职位@ 90.xx和89.xx做了一些点子。全部平仓@ 93.08。也以93.60和TP 92.85出售。现在没有立场。

mowwipks74
11-15-2021 00:31, 12:31 AM
买了@ 92.28。 TP 92.48用于一些快速点子!

ggcawgeyewo
11-15-2021 01:52, 01:52 AM
卖出92.73,并等待额外卖出92.83

ggcawgeyewo
11-15-2021 03:13, 03:13 AM
TP 92.30之后消息SL非常接近

埃曼努埃尔雅内特
11-15-2021 04:33, 04:33 AM
嗨,我是日元交易的初学者,从90.65(我的第一笔交易)开始走高。我现在应该关闭自己的位置吗?日元能走多远?

Omegaweal
11-15-2021 05:54, 05:54 AM
你使用哪些图表?我正在使用的那个(IG指数)今天早上还没有超过91.77。
当时我只是在主订单屏幕上跟踪价格走势。但我一直在看15分钟的图表。当然,现在都没有实际意义。它在大约15分钟前像一块岩石一样下降。自由下落。

ggcawgeyewo
11-15-2021 07:15, 07:15 AM
早上所有,这个下降在晚上只是推动我现在走长,所以我打开长期91.20,等待命令在91.00 TP像''伤心区93我想93.14是好的(对我来说)

ggcawgeyewo
11-15-2021 08:36, 08:36 AM
我们通过92))

ggcawgeyewo
11-15-2021 09:56, 09:56 AM
好的,三个位置长91.60,91.20,91.00正在为我这列93号列车工作,我希望

Velzqwz
11-15-2021 11:17, 11:17 AM
好的,三个位置长91.60,91.20,91.00正在为我这列93号列车工作,我希望
这很可能......我在等待它突围......但我渴望改为cadjpy和chfjpy

ggcawgeyewo
11-15-2021 12:38, 12:38 PM
好的,UJ是91.30 aera,但是如果他们通过91.40,它会升起uP UP 93 aera是这个举动的最低要求。该说些什么......这对夫妇长时间处于交易区间交易中,所以有时间穿越“酒吧”

shallasp
11-15-2021 13:59, 01:59 PM
好的,UJ是91.30 aera,但是如果他们通过91.40,它会升起uP UP 93 aera是这个举动的最低要求。该说些什么......这对夫妇长时间处于交易区间交易中,所以有时间穿越“酒吧”
很难说男人。事情进展良好,直到NFP一起被宠坏了!此刻,我不想考虑很长时间,直到我看到92令人信服地被拿走。 91.75 - 92.00似乎是一个非常困难的领域。你是对的这个垃圾堆......这是对耐心的考验......但我有很多的耐心,所以我会等很久才能进入。不考虑输入任何内容!

ggcawgeyewo
11-15-2021 15:19, 03:19 PM
自06.06以来,您可以赚取大约400点(范围交易买入91.10卖出91.90,再次卖出91.90买入91.10)容易,但是谁知道?

shallasp
11-15-2021 16:40, 04:40 PM
自06.06以来,您可以赚取大约400点(范围交易买入91.10卖出91.90,再次卖出91.90买入91.10)容易,但是谁知道?
事后看起来不是一件好事吗?

ggcawgeyewo
11-15-2021 18:01, 06:01 PM
我开始认为这个区间举动是开​​始与欧盟的欧盟上涨UJ不一样的,也不像上个星期欧盟上涨UJ。

ggcawgeyewo
11-15-2021 19:22, 07:22 PM
如果欧盟越过1.2280,我们将会看到发生了什么......如果UJ以同样的方式跨过91.40区域并停止92.10区域

gvaxxes
11-15-2021 20:43, 08:43 PM
超长期模式已经到来。经济衰退已经结束,风险偏好在未来几个月和几年内会增加。我们正在回到100,110 ...所以,我会低买高卖。我将在91.20买入,并在92.20卖出。然后我会等待修正,并在91.50买入,然后以92.50的价格卖出。

ggcawgeyewo
11-15-2021 22:03, 10:03 PM
超长期模式已经到来。经济衰退已经结束,风险偏好在未来几个月和几年内会增加。我们正在回到100,110 ...所以,我会低买高卖。我将在91.20买入,并在92.20卖出。然后我会等待修正,并在91.50买入,然后以92.50的价格卖出。
91.24你现在是否有位置?我上线了!

gvaxxes
11-15-2021 23:24, 11:24 PM
91.24你现在是否有位置?我上线了!
是的,我在。

ggcawgeyewo
11-16-2021 00:45, 12:45 AM
我等待订单,刚刚买入91.40。还有一个位置加到了我的三长91.60,91.20,91.00可以为我工作93 ...

ggcawgeyewo
11-16-2021 02:06, 02:06 AM
刚刚离开了15分钟的新闻(他们给我们带来了什么?)

ggcawgeyewo
11-16-2021 03:26, 03:26 AM
经过检查的情况下,我把额外的等待订单买入91.80。它将像法国TGV一样快速训练))

ggcawgeyewo
11-16-2021 04:47, 04:47 AM
我看到欧盟已经准备好消息

ggcawgeyewo
11-16-2021 06:08, 06:08 AM
好的,我们在哪里R?欧盟通过2280,我们应该通过91.40甚至92.xx

ggcawgeyewo
11-16-2021 07:29, 07:29 AM
到底是怎么回事?如果欧盟上涨,UJ只是慢慢跟随他们,但是当他正在UJ盘子下面第一个在底部?