PDA

View Full Version : 美国贸易平衡12:30 Gmt

annelel
09-12-2006 05:39, 05:39 AM
几乎不到一小时的时间。预测为655亿,如果它大于或等于这一点,我们将看到欧元兑美元汇率走向1.28。如果它更少,我们看1.25

任何人玩这个?

yflwulio
10-09-2021 16:08, 04:08 PM
也许更好的选择是交易美元/加元,因为两者都在释放他们的贸易余额 - 可能是更多的波动,更多的移动。如果美元释放情况比预期的差,加元好于预期,则美元将走向南部。或者,去英镑/美元。英镑上涨至1.8750 - 显示早前数据公布后的强势。

gusgavolusqwgs
10-09-2021 17:29, 05:29 PM
也许更好的选择是交易美元/加元,因为两者都在释放他们的贸易余额 - 可能是更多的波动,更多的移动。如果美元释放情况比预期的差,加元好于预期,则美元将走向南部。
你得到whipsaws或健康的大动作...

fewmopu
10-09-2021 18:50, 06:50 PM
GFT将以英镑/美元实时交易!

cawmenlinawes6
10-09-2021 20:11, 08:11 PM
对冲这笔交易。不能用福汇跨越这个。 - 欧元/美元8点(短)。英镑/美元(长) 25点。 Bigggg洗盘

fewmopu
10-09-2021 21:32, 09:32 PM
FX从我滑点23点.....我进入了4个地段..我的帐户被毁坏!

10-09-2021 22:52, 10:52 PM
两个赞成NorthFinance!他们断开了每个人!我的长时间可以赢得15点。但我的Short仍然有10点亏损

hamzaWEY
10-10-2021 00:13, 12:13 AM
野生的反应在这里...我太忙了确保服务器阻止交易我可能会褪去这个峰值,不能明白为什么美元会加强给定的报告...

hamzaWEY
10-10-2021 01:34, 01:34 AM
顺便说一下,跨国交易员看起来像是在那一个上了!

annelel
10-10-2021 02:55, 02:55 AM
我可能会淡化这个高峰,不知道为什么美元会因为报告而加强。
为什么要谢你!它让我困惑。找不到任何原因,除了太多的新闻交易员在初始销售之后出售。

lixxow.8087
10-10-2021 04:15, 04:15 AM
很有趣的是,AUDUSD没有像美元看跌的洗盘子那样退缩,但随着美元汇率上涨,欧元/美元一度下跌......欧元/美元触及趋势线并反弹下来,英镑...有线电视的总是一个因为每个提姆和亨利都在新闻上进行交易......为了记录,我在消息传出之前在有线电视上短缺,但被秒杀阻止了......哦,EJ正在接近它的趋势线....前R,现在S?或者通过相当多的下降?

fewmopu
10-10-2021 05:36, 05:36 AM
1附件我要去GFT公司,带上我ShotGun和终止所有的工人在那里我们走吧!

hamzaWEY
10-10-2021 06:57, 06:57 AM
我会去GFT公司,带着我ShotGun和终止所有的工人在那里我们去!
大声笑请告诉大家你在开玩笑,所以我们不必打电话给警察

aipkwmokges46
10-10-2021 08:18, 08:18 AM
哦,是的。我与Forex.com交易,并获得了大约10点的滑动,然后当我进入交易时,猜猜看,价格现在正在以其他方式走,并触发我的止损! LOL糟糕的方式开始新的一天。今天早上我在迷你账户上损失了48美元,让我说我不太高兴。

gwinidad8304
10-10-2021 09:39, 09:39 AM
-22点英镑...这没有任何意义。

salfownas
10-10-2021 10:59, 10:59 AM
你好伙计..我从GBPUSD获得了30个点头,从第一个SECOND和从EURUSD到20点。我只是让他们退出了。好吧,我是一个初学者,所以50点让我开心..但是正如我所看到的,这些点子在许多对中都处于更高的位置......我希望每个人都会很好..顺便说一下..我在DEMO ACCOUNT中有50个点子..但我仍然很高兴..我从每个你们好..很多..快乐的交易。

hamzaWEY
10-10-2021 12:20, 12:20 PM
我希望每个人都好...
我会做一个疯狂的猜测,并说今天没有多少人快乐。我预计很快会有很多经纪人投诉:

LLWSELLW
10-10-2021 13:41, 01:41 PM
野生的反应在这里...我太忙了确保服务器阻止交易我可能会褪去这个峰值,不能明白为什么美元会加强给定的报告...
如果设置正确的话,我实际上会在一小段时间内寻找一个。对我而言,这一切都取决于价格行为重新测试预发布水平时发生的情况。

hamzaWEY
10-10-2021 15:02, 03:02 PM
但淡化交易看起来不错

10-10-2021 16:22, 04:22 PM
不太准确。我得到了我现在需要的两个经纪人的意见。关键是保守TP。我从经验中学到了贪婪的杀戮。对于那些与糟糕的经纪人进行交易的人来说,忘记它吧。你不能抱怨并得到你的蛋糕。

gwinidad8304
10-10-2021 17:43, 05:43 PM
我会做一个疯狂的猜测,并说今天没有多少人快乐。我预计很快会有很多经纪人投诉:
事实上,我不应该听我的经纪人。显示的报价从一开始看起来很奇怪......但无论如何,我都在喋喋不休。我不是一个非常聪明的决定......不得不承认它。

关键是保守TP。
这也是如此。我有机会以盈利的方式出售,但没有。

LLWSELLW
10-10-2021 19:04, 07:04 PM
大声笑,这可能是唯一一次你听到人们抱怨他们得到满足。如果你敏捷而敏捷,那么有充足的时间获利。

lixxow.8087
10-10-2021 20:25, 08:25 PM
但淡化交易看起来不错
在几分钟内超过30点......梅林..不错!

耶尔艾莉森达
10-10-2021 21:45, 09:45 PM
鞭子!! 2个强大的报告同时出现!加元对2的偏差最大,这推动美元上涨,但对此的反应有所缓和,这意味着在波动期间出现了一些波动!我在欧元上下了5个点,这对我来说是个不错的选择(我应该把它做成20点)。但是当我看到市场没有动力的时候,我很快就摆脱了这个问题。我花了很长时间欧元/美元,然后活着出来!我袋了几个点,没什么大不了的。然后它下降了!大约40点!如果我保持我的立场,哪个sux。然后交易追踪,因为贸易余额对美国不利,我知道从长远来看,欧元会更强,我这样说,低买高卖。而男人,它现在高涨,1.2710高。时间很快关闭。

hamzaWEY
10-10-2021 23:06, 11:06 PM
不太准确。我得到了我现在想要的两个经纪人。关键是保守TP。我从经验中学到了贪婪的杀戮。对于那些与糟糕的经纪人进行交易的人来说,忘记它吧。你不能抱怨并得到你的蛋糕。
很高兴听到它BK。我可以从你的话中看出你正在成为一名交易员,我的朋友正在成熟

LLWSELLW
10-11-2021 00:27, 12:27 AM
梅林,看起来美元正在重新测试下跌。技术人员支持您的电话

hamzaWEY
10-11-2021 01:48, 01:48 AM
在几分钟内超过30点......梅林..不错!
耶看起来现在正在加速,欧元兑美元回到1.2715。

lauwalopwzp3
10-11-2021 03:09, 03:09 AM
使用NorthFinance:使用AmazingEA交易GBPUSD和USDCAD,每股交易10手。 GBPUSD @ 20 USDCAD @ -6试图手动关闭USDCAD,当它仍然是@ 7但是NorthFinance连接变成上下时......尝试并尝试后,最后设法手动关闭它...但是直到它处于 - 6。

耶尔艾莉森达
10-11-2021 04:29, 04:29 AM
是的,梅林,那是我退出并关闭我的位置!总而言之,这是一个偷偷摸摸的日子。 2强大的报告,这应该是一个交易的标志小,不大。我很高兴在演示中获得1350的利润。正如即时通讯打字这样,美元飙升至2725点(起.2715)区域,我输入缓慢,嘿嘿。我不知道今天我做了多少点,我会说它大约20-30点,5手左右。

LLWSELLW
10-11-2021 05:50, 05:50 AM
英镑兑美元1.8737在1.8765获得1点的利润,并且以 1止损的方式运行。

卡梅罗迪万
10-11-2021 07:11, 07:11 AM
Merlin,我没有,我在Breakeven停住了,那么你一直想要做的那件褪色的事情呢?你不相信自然力量吗?如果您告诉我们什么会导致淡化,我会很高兴?以及如何检测淡入淡出的候选人。谢谢。

LLWSELLW
10-11-2021 08:32, 08:32 AM
检查CAD大家DOUBLE JEOPARDY

LLWSELLW
10-11-2021 09:52, 09:52 AM
尾随我的英镑停止在1.8740美元正在试图找到朋友

LLWSELLW
10-11-2021 11:13, 11:13 AM
这里是美元的支持。这应该是我今天余下时间的方向

LLWSELLW
10-11-2021 12:34, 12:34 PM
寻找1.2450区域持有法郎保持我的美元多头支持(大约1.2705欧元)

ds884
10-11-2021 13:55, 01:55 PM
我不会跨界贸易,并在这一个洗澡。 MT4 Feed下跌并使交易平台崩溃。我所能做的就是减轻我的损失,并继续下一次交易。

hamzaWEY
10-11-2021 15:16, 03:16 PM
如果您告诉我们什么会导致淡化,我会很高兴?以及如何检测淡入淡出的候选人。
检查这些线程...
https://www.histoforex.com/general-forex-discussion/70-food-thought.html
https://www.histoforex.com/trading-systems/96-journal-daily-timeframes.html

LLWSELLW
10-11-2021 16:36, 04:36 PM
要在这里退出美元多头头寸。可能会有更多,但我正在拿现金

LLWSELLW
10-11-2021 17:57, 05:57 PM
多么美好的一天 - 充满机会!对我来说唯一的缺点就是没有充满我的跨界。好吧。称它为一天。希望大家有一些。

elcaox87
10-11-2021 19:18, 07:18 PM
是的,从图表来看,这很可能。多亏了拨号的刀和奶奶的水晶,我从昨晚开始就是长线。这是有价值的......在一个锁定的情况下几乎是100ps,还有2个还在...

AWOXZA8
10-11-2021 20:39, 08:39 PM
两个赞成NorthFinance!他们断开了每个人!我的长时间可以赢得15点。但我的Short仍然有10点亏损
是的,它甚至发生在演示中。就在移动发生的时候,它冻结并断开连接。 这种情况发生的频率如何?在图表上表示他们断开了4分钟,但我认为它比这更长,大概10-15分钟?你会知道吗,一旦这个举动逆转,他们就会回到网上!我从这个故事中得到了一个奇怪的故事。我的图表冻结了,但我没有填充滑动。我试图关闭利润,我得到了一个重新报价,没有发生任何事情,也没有任何联系。我以某种方式要求取消短期订单,所以我想!你知道发生了!是的!恰恰相反,我的利润交易以 25的价格收盘,确切地说是以报价的价格,但是你怎么知道 - 限价短期订单如何保持开放!我刚刚登录,我看到了什么-35点等着我。另一方面,我可能会卷土重来。但作为回忆,我取消了这个短订单!总而言之,这次北方金融表现不佳。伙计们做了同样的事情,比如发生在我身上的事情以及NF发生在你身上的事情?一定要告诉。