PDA

View Full Version : 适用于iPhone的MetaTrader 4正在开发中

cayegano8886
11-21-2011 04:54, 04:54 AM
我们很高兴地宣布,我们已经开始了这个项目的开发
http://www.metatrader4.com适用于Apple iOS智能手机和平板电脑的移动交易平台。开发完成后,您的交易者将获得Apple iPhone,iPod Touch和iPad的新移动交易平台。

MetaTrader 4的新移动应用程序将支持其第一版的交易,图表和技术指标权。我们已经在MetaTrader 4 iPhone上实施了交易服务器和交易功能的授权。随着MetaTrader 4 iPhone的进一步发展,将会发布更多细节。跟随新闻。

anlu88
12-15-2021 06:35, 06:35 AM
感谢消息,任何ETA?我发现iPhone已经有了MT5,这似乎与我创建的模拟账户非常相称,我也认为这是迄今为止我测试过的最干净的外观交易应用程序。快速的问题,我没有使用过MT5。但已经开始与MT4桌面交易。 MT4 MT5是两个独立的产品吗?我会假设一个更新的版本会使它的前身被淘汰,但是在这里似乎是这样吗?它们是否针对不同的最终用户量身定制?

cawenli
12-15-2021 07:56, 07:56 AM
亲爱的胖子,请继续努力吧!担。

Sawi0688
12-15-2021 09:16, 09:16 AM
工作很好。拥有技术指标,绘图工具等是件好事。通过这种方式,我可以更自信地从手机开始交易,而不仅仅是管理它们。编辑:哎呀。这是iPhone,而不是Android

cawenli
12-15-2021 10:37, 10:37 AM
我想知道他们何时会有Android MT45的图表。

12-15-2021 11:58, 11:58 AM
感谢消息,任何ETA?我发现iPhone已经有了MT5,这似乎与我创建的模拟账户非常相称,我也认为这是迄今为止我测试过的最干净的外观交易应用程序。快速的问题,我没有使用过MT5。但已经开始与MT4桌面交易。 MT4 MT5是两个独立的产品吗?我会假设一个更新的版本会使它的前身被淘汰,但是在这里似乎是这样吗?它们是否针对不同的最终用户量身定制?
用于iPhone的MetaTrader 4的ETA,2012年2月份的某个地方。周三喜欢以最好的方式制作一切,并在提供给您之前进行完美测试。而MT4和MT5是一个完全不同的产品。 MT5不是MT4的下一个版本。 2 Android用户:我们一直在想你。甚至工作。比方说,在明年初你会得到
http://www.metatrader5.com/en/mobile-tradingMT5,然后在你的设备上使用MT4。当然,这些版本将从一开始就配备所有功能(交易,图表,TA)。可能,下一步我们的移动步骤将是基于这些操作系统的平板电脑的特殊高级版本。但不是肯定的,我们仍在讨论这个问题。敬请期待,并有一个不错的趋势!

amowegewno06
12-15-2021 13:19, 01:19 PM
iPhone上的任何更新MT4?急切地等待着!

axelvalemokg
12-15-2021 14:39, 02:39 PM
我也是。我喜欢MT4的windows phone,只是等着它出现在iphone上。我非常喜欢使用MT5移动设备上的MT4移动设备,MT4具有更多的功能,此外,您还可以摆脱那个网格,在MT4和MT5的图表屏幕上进行全新的观察。我发现Netdania mobile也非常有用,但它只适用于价格和图表,而不是交易。

FAWOKA
12-15-2021 16:00, 04:00 PM
这将是非常有趣的。但我不认为,我会用它。现在我正在使用另一个移动交易平台 -
http://protrader.net它符合我所有的要求。 MT4会比Protrader更好吗?我很确定,但我们会在最近的将来了解这一点=)

欧尼尔谢丽尔
12-15-2021 17:21, 05:21 PM
它已经结束了
http://itunes.apple.com/de/app/metatrader-4/id496212596?mt=8现在下载

analielanas8
12-15-2021 18:42, 06:42 PM
它已经结束了
http://itunes.apple.com/de/app/metatrader-4/id496212596?mt=8现在下载
也许给你带来新闻,不知道你在哪里,或者与谁交易,但是我的经纪人已经有了这个月

欧尼尔谢丽尔
12-15-2021 20:03, 08:03 PM
也许给你带来新闻,不知道你在哪里,或者与谁交易,但是我的经纪人已经有了这个月
以及我可能迟到因为我用它为我的演示帐户只认为它是新的,但我不能登录

wyamokgood
12-15-2021 21:23, 09:23 PM
Hi Fat(MetaQuotes Software Corp.)是否可以将自定义指标添加/上传到iPhone或Android的移动Mt4中?如果这些功能的灵活性增加了,这将是非常棒的。___________________________________有些人希望它发生,有些人希望会发生,有些人会这样做。
http://www.101forexcurrencytrading.com/

齐内布
12-15-2021 22:44, 10:44 PM
嗨,只是想重复aeron问题,因为我正在寻找相同的答案。可以添加/上传自定义指标到iphone或android的移动Mt4?如果将这些功能的灵活性添加进来,这将是非常棒的。如果不是这样,那么可能和何时?

mxxum
12-16-2021 00:05, 12:05 AM
嗨,只是想重复aeron问题,因为我正在寻找相同的答案。可以添加/上传自定义指标到iphone或android的移动Mt4?如果将这些功能的灵活性添加进来,这将是非常棒的。如果不是这样,那么可能和何时?
同样的问题。非常感谢

艾琳卡罗利娜
12-16-2021 01:26, 01:26 AM
嗨,我也有兴趣知道这可能吗?

12-16-2021 02:46, 02:46 AM
大家好,不幸的是,这是不可能的,未来不会计划。

Dawkness74
12-16-2021 04:07, 04:07 AM
大家好,不幸的是,这是不可能的,未来不会计划。
那么,这是大失望,Android正在赢得大量的新粉丝,这应该是工作......

爱兰艾蜜莉芽
12-16-2021 05:28, 05:28 AM
我是Custom Indiors的忠实粉丝。 Pro版本里有什么?

yvixxaescusa
12-16-2021 06:49, 06:49 AM
请将自定义指标放到iPhone的mt4中,甚至只需要添加5个我的猜测就是大多数人都希望他们是真的不可能或不赚钱我怀疑我会在没有他们的情况下使用这个程序,我敢打赌我不仅仅是一

Leiwola88
12-16-2021 08:09, 08:09 AM
请你考虑为MT4移动添加自定义指标功能,因为有几个人要求。对于很多交易者来说,这是非常必要的功能。谢谢。

Liligh88
12-16-2021 09:30, 09:30 AM
{quote}大家好,不幸的是,这是不可能的,今后也不会计划。
是否有可能在mt4 android中添加自动透视指标。如果是的话,对大多数交易者来说这将非常有帮助。谢谢

pallodki
12-16-2021 10:51, 10:51 AM
是的,请考虑添加自定义指标,我很乐意为此付费。这是非常必要的。谢谢!

anna85
12-16-2021 12:12, 12:12 PM
有关IOS或Android MT4中的自定义指标的内容吗?随着时间的过去而变得适时需要。