PDA

View Full Version : 我无法在图表上看到已开立买入/卖出订单的线路。请帮忙!



cawlines88333
04-29-2010 07:15, 07:15 AM
你好!

任何人都可以告诉我如果我在图表上看不到已打开订单的行,该怎么办?我最近开始使用新的模板,它从不显示我开始交易的位置。我可以看到止损线和止盈线,但从来没有开设卖出/买入定单的路线。我试图改变背景颜色,但没有帮助。我在那里没有几个指标,例如很少的MA,Pivot Points,MA Crossover警报和时间会话指标。有一种方法可以检查指标是否有冲突?如果任何人有任何想法如何解决它,我会非常感激它......谢谢!

flowes88
07-19-2021 23:50, 11:50 PM
工具GT;选项GT;图表GT;显示交易水平或crtl O gt;显示交易水平

cawlines88333
07-20-2021 01:11, 01:11 AM
工具GT;选项GT;图表GT;显示交易水平
谢谢你,Pipo,为你的答案,但显示交易水平已经被检查。它仍然没有显示出该行。

达尔琳多里安
07-20-2021 02:31, 02:31 AM
谢谢你,Pipo,为你的答案,但显示交易水平已经被检查。它仍然没有显示出该行。
尝试不同的颜色设置。 AFAIK它使用与用于显示音量条相同的颜色。

cawlines88333
07-20-2021 03:52, 03:52 AM
尝试不同的颜色设置。 AFAIK它使用与用于显示音量条相同的颜色。
你好7位!谢谢!您的解决方案非常好,但不幸的是它不能长时间保持设置。我意识到我需要的配色方案是白色的黑色,但过了一段时间后,它会重置并且我松开所有设置。我不知道如何使它永久持久。

Guwenda
07-20-2021 05:13, 05:13 AM
你好。当您有想要保留的设置时,在图表中任何地方右键单击不关注对象的鼠标,然后选择“模板/保存模板”。用您选择的名称保存模板。之后,将模板保存为默认值。这意味着您打开的任何新图表都将设置为您的模板。如果您愿意,还可以将这些设置保存在名为tester的模板中,使其成为后测图的默认设置。如果在任何阶段你的图表没有按照你喜欢的方式设置,你可以重新加载你的模板(使用你选择的名称),但要注意它会删除任何现有的指标和对象,并且只放置你的模板所具有的/没有重置颜色设置。 。

cawlines88333
07-20-2021 06:34, 06:34 AM
十分感谢大家!你的建议非常珍贵。现在一切正常!

Sawcasmipks
07-20-2021 07:54, 07:54 AM
尝试不同的颜色设置。 AFAIK它使用与用于显示音量条相同的颜色。
嗨,大家好!我查看了显示交易水平,但它仍然没有显示买/卖线。之后,我尝试了多次颜色选项卡中的不同颜色设置,但只询问显示的行。我重新安装了MT4,但是当我交易时,买/卖线仍然不显示。请帮帮我。谢谢大家!

undewgheskin
07-20-2021 09:15, 09:15 AM
尝试将其作为模板的一部分,并保存与默认配置文件相同的设置。希望有所帮助。

嗨,大家好!我查看了显示交易水平,但它仍然没有显示买/卖线。之后,我尝试了多次颜色选项卡中的不同颜色设置,但只询问显示的行。我重新安装了MT4,但是当我交易时,买/卖线仍然不显示。请帮帮我。谢谢大家!

嗨,大家好!我查看了显示交易水平,但它仍然没有显示买/卖线。之后,我尝试了多次颜色选项卡中的不同颜色设置,但只询问显示的行。我重新安装了MT4,但是当我交易时,买/卖线仍然不显示。请帮帮我。谢谢大家!

oxgays88
07-20-2021 10:36, 10:36 AM
你好,有什么方法可以改变这些线条的颜色(买卖),也可以选择虚线......虚线......等。

Oxwcoxf
07-20-2021 11:57, 11:57 AM
上述选项都不适用于我......有人可以帮助

比尔恩亚莉克希亚
07-20-2021 13:18, 01:18 PM
右键单击图表,单击属性颜色,制作截图并在此处上传。

Wayu
07-20-2021 14:38, 02:38 PM
你好!任何人都可以告诉我如果我在图表上看不到已打开订单的行,该怎么办?我最近开始使用新的模板,它从不显示我开始交易的位置。我可以看到止损线和止盈线,但从来没有开设卖出/买入定单的路线。我试图改变背景颜色,但没有帮助。我在那里没有几个指标,例如很少的MA,Pivot Points,MA Crossover警报和时间会话指标。有一种方法可以检查指标是否有冲突?如果有人有任何想法...
您看不到您的订单输入行或停止行或获利线的原因是因为您使用灰色的货币对打开图表。如果您将相同的货币对(黑色)拖放到您的图表上,它将会更新,您将看到您的线条。或者关闭你的图表,并使用相同的货币对(用黑色着色)打开一张新图表。最好的祝愿,理查德

Oxwuxaina
07-20-2021 15:59, 03:59 PM
{quote}您看不到您的订单输入行或停止行或获利线的原因是您使用灰色的货币对打开图表。如果您将相同的货币对(黑色)拖放到您的图表上,它将会更新,您将看到您的线条。或者关闭你的图表,并使用相同的货币对(用黑色着色)打开一张新图表。最好的祝愿,理查德
#8203;这个固定它!你是老板!谢谢。

fewlgga5
07-20-2021 17:20, 05:20 PM
嗨,我已阅读关于此问题的所有主题,但只想让某人给我直线指示,说明如何在我的MT4图表上更改挂单行的颜色。目前我使用的是浅灰色背景色,我的订单线是淡绿色,我几乎看不到它。我不想改变我的图表背景颜色,以便我可以看到这些线条。我在改变趋势线的颜色方面没有问题,因为这个过程非常明显。它只是价格公开或挂单线颜色,我不知道?任何人帮助?

Vlw8883
07-20-2021 18:41, 06:41 PM
{quote}您看不到您的订单输入行或停止行或获利线的原因是您使用灰色的货币对打开图表。如果您将相同的货币对(黑色)拖放到您的图表上,它将会更新,您将看到您的线条。或者关闭您的图表,并使用相同的货币对开启新图表(黑色)最好的祝愿理查德谢谢!

Palloyaimwz
07-20-2021 20:01, 08:01 PM
2附件有人请帮忙。我尝试了你们所建议的一切,我的利润,止损和入场线仍然没有显示在我的图表上。我附上了我的设置图片。有人帮助请!
https://www.histoforex.com/attachments/15184793431165677822.jpg
https://www.histoforex.com/attachments/1518479337.jpg

Ghe
07-20-2021 21:22, 09:22 PM
有人请帮忙。我尝试了你们所建议的一切,我的利润,止损和入场线仍然没有显示在我的图表上。我附上了我的设置图片。有人帮助请! {image} {image}
我遇到了这个问题,因为我使用另一个账户的EURUSD图表。看看你的metatrader中是否没有另外一张EURUSD图表。

咱布罗德尔
07-20-2021 22:43, 10:43 PM
我有这个问题,迄今没有任何工作

fewlgga5
07-21-2021 00:04, 12:04 AM
尝试右键单击图表,单击“属性”,单击“常用”选项卡,下移到“网格”并将其颜色更改为与当前显示的相反。例如如果它当前设置为“白色”,则将其更改为“黑色”。看看是否改变了一切。彼得