PDA

View Full Version : 与InterbankFX交易时遇到问题

福克斯艾文
07-23-2008 09:29, 09:29 AM
最近几天,我在与InterbankFX进行交易时遇到了实际问题。每当我点击执行市场订单(但滑动控制可能很大),大部分时间我都会'退出报价'。我可以理解,如果这种情况发生在波动的市场(新闻期间)。但我在完全平静的市场条件下也遇到了这个问题。我试验了0.01手USDCHF,滑点控制为100点,同样的问题依然存在。
即使我无法完成至少一周前开设的美元/瑞士法郎交易。我与他们的代理人进行了实时聊天,但没有任何改进。我非常担心我在InterbankFX的资金,现在正考虑撤回。我想知道其他IBFX客户是否面临类似的问题。

Coawgeunix88
08-21-2023 09:56, 09:56 AM
这里没有问题。

oxiyogs
08-21-2023 11:17, 11:17 AM
我没有看到任何异常。 IBFX现在有许多不同的服务器,所以我们可能在不同的服务器上。我只有几台服务器上有迷你账户。

gipkpwoge88
08-21-2023 12:38, 12:38 PM
嗨,今天和2008年7月23日,nzdusd图表出现了一个峰值。这是他们在实时聊天中告诉我的情况:感谢您与我们联系。下一个可用的代理将适合你。我们的目标是优质的服务。您可以通过点击这里告诉我们我们今天的做法。您现在正在与“客户服务20”客户服务聊天20:您好,这是伯克。我怎样能帮到你?你:嗨..为什么在nzdusd图表中有一个尖峰?你:昨天1:00客户服务部门20也出现了高峰:老实说,我没有表明任何迹象表明为什么会出现高峰,但这是过去两天内的第二次。你:它会再发生吗?客户服务20:它可以,但不能保证它会或不会。

Oxwgin
08-21-2023 13:59, 01:59 PM
NZD今晚发生在我身上的高峰。我也使用IBFX。

alvawooxc
08-21-2023 15:19, 03:19 PM
那么,你可以说IBFX最近改进了他们的虚拟经销商插件技术: - 如果你有新闻时触发的任何订单,他们会持有它们几秒钟,以便他们可以在秒杀结束时执行它们。 - 在波动时期更频繁的“关闭报价”,因此无法关闭交易。如果您猜测价格何时跟随您并且您想要关闭交易,那么您就会发生“关闭报价”,因此您的点差或亏损就会减少。

mokgseshs
08-21-2023 16:40, 04:40 PM
InterbankFX关闭?!!!!!!该网站去了! NO WEBSITE = NO WITHDRAW

oxiyogs
08-21-2023 18:01, 06:01 PM
InterbankFX关闭?!!!!!!该网站去了! NO WEBSITE = NO WITHDRAW
https://www.histoforex.com/attachments/1526299531.jpg这是星期六在犹他州,所以他们今天不会处理你的退出。他们可能再次更新他们的网站或网站服务器。我对他们有一些担忧/抱怨。周末歇业不是其中之一。真实帐户服务器似乎工作正常。至少我的两个账户使用。如果他们从现在起18个小时仍然下降,我们总是可以要求斯科特开车并检查它们。

加布里艾尔泽飞尔
08-21-2023 19:22, 07:22 PM
1附件本周四周五,我在我的IBFX MT4移动平台上交易1百万欧元的图表,除信号强度之外没有其他问题,这将是我的手机服务提供商的短暂来临。您的客户终端配置方式必须存在问题......我不允许任何与报价相背离的问题。

gipkpwoge88
08-21-2023 20:42, 08:42 PM
14/8/2008在eurchf大爆发。

Gioxwgines
08-21-2023 22:03, 10:03 PM
是的,我看到这些尖刺绝对荒谬。大声笑我永远不会与这些小丑交易。

戴维娜埃塞基耶尔
08-21-2023 23:24, 11:24 PM
所有瑞郎均出现上涨。

OXZINGWWX
08-22-2023 00:45, 12:45 AM
是的,我看到这些尖刺绝对荒谬。大声笑我永远不会与这些小丑交易。
我想你会发现当这种情况发生时,通常是因为银行间市场中存在不正确的报价,所以如果他们从ebs获得价格,那么它并不是ibfx的错。如果不合格报价导致任何不正确的填写,您的经纪人应该修改这些。如果他们不这样做,是时候将资金转移到其他地方了。

cawmenlalgnas
08-22-2023 02:06, 02:06 AM
他们增长很多,并且变得越来越好。 Ĵ