PDA

View Full Version : 我使用的指标不刷新



acowadda
08-14-2008 09:38, 09:38 AM
大家好
我不得不一直打开和关闭图表(td_combo AHA)。有没有可能改变代码来刷新它。
F

克秀马拉凯塔诺
12-16-2021 05:40, 05:40 AM
除非您指示不要过多,否则指标应该为每一个数据的点滴更新。你的指标代码是否正确?

acowadda
12-16-2021 07:01, 07:01 AM
除非您指示不要过多,否则指标应该为每一个数据的点滴更新。你的指标代码是否正确?
我刚刚TD_Combo AHA 0_1.ex4,这可能是原因。你(任何人)有... mq4吗?谢谢F

awilindo
12-16-2021 08:22, 08:22 AM
可以有人告诉我如何获得齿轮指标mt4。我是一只新蜜蜂,我正在努力寻找这个MT4。

yogauvewin
12-16-2021 09:42, 09:42 AM
该指标似乎滞后于更新,有时需要刷新才能更新。任何人都可以帮我编辑它每隔XX秒刷新一次,如果可以添加声音和消息警报。

alel88xx0
12-16-2021 11:03, 11:03 AM
该指标似乎滞后于更新,有时需要刷新才能更新。任何人都可以帮我编辑它每隔XX秒刷新一次,如果可以添加声音和消息警报。 {文件}
这是反编译的代码,请删除它.......没人在这里应该帮助你吧....