PDA

View Full Version : 图表覆盖指标

nesgewovpavel8
03-08-2009 06:36, 06:36 AM
有没有人知道一个指标可以让MT-4平台上的一个货币对叠加在另一个货币对上。

对此事的任何帮助都非常感谢。

快乐的交易。

鲍比占特尔
10-16-2021 21:23, 09:23 PM
我有一个很好的代码库{file} {image}
嗨,一些编码器可以帮助您将覆盖图调整为折线图而不是蜡烛吗?或链接它发布你的帮助赞赏的欢呼声

eloyzgz
10-16-2021 22:44, 10:44 PM
2附件请检查这一个:
https://www.histoforex.com/attachments/15184421872060658592.zip

nesgewovpavel8
10-17-2021 00:04, 12:04 AM
Constin,非常感谢你的帮助。我很欣赏这个指标。快乐的交易

埃瓦德萨卡里亚斯
10-17-2021 01:25, 01:25 AM
这是我正在寻找可以在这里找到的交易策略的确切指标。我很难把这个指标放在图表上。我只是想说明欧元/美元和英镑/美元之间的关系。这个zip文件中有两个指标。相关指标图表精简版和相关指标HST Lite。我们是否将他们都放在图表上?如果我们想要欧元/美元和美元/英镑,我们只是将两个指标放在欧元/美元图表上,并将英镑/美元放入符号1插槽?

cawlo84
10-17-2021 02:46, 02:46 AM
2附件我有一个很好的代码库
https://www.histoforex.com/attachments/15184421922009131631.mq4

埃瓦德萨卡里亚斯
10-17-2021 04:07, 04:07 AM
我有一个很好的代码库
是的,我有,谢谢。但我更喜欢线形图比蜡烛线好,这样我可以更好地看到分歧。

Pallggki8888
10-17-2021 05:27, 05:27 AM
,constin,谢谢指标!

wgcplay
10-17-2021 06:48, 06:48 AM
感谢发布,这正是我所期待的。当两种货币相距一定的点差时,添加警报有多难?

埃瓦德萨卡里亚斯
10-17-2021 08:09, 08:09 AM
我正在寻找一个指标,在滚动鼠标到蜡烛上时为图表上的两个对提供数据。任何人都知道我可以得到那些东西?上面贴出的指标非常接近,但您可以根据图表上的线条进行猜测。

gachii
10-17-2021 09:30, 09:30 AM
我有一个很好的代码库
嗨,我像往常一样将此指标和药物/滴剂安装到图表中​​,但没有任何反应。我必须做任何事情才能使其运行?

大力尤什德比
10-17-2021 10:50, 10:50 AM
非常感谢你。正是我在找的东西。

oxwiygge83
10-17-2021 12:11, 12:11 PM
我是这个指标的新手,任何人都试过这个指标?结果如何?

Inespewwz088
10-17-2021 13:32, 01:32 PM
嗨,我像往常一样将此指标和药物/滴剂安装到图表中​​,但没有任何反应。我必须做任何事情才能使其运行?
你必须卸载它,然后重新安装它,然后像往常一样添加到图表,它会显示超过一圈。祝你好运。我真的很喜欢它。

gokzaloHewwewo
10-17-2021 14:53, 02:53 PM
我有一个很好的代码库
就是我在找人!现在我可以专注于更少的图表来查看我监视的相同关联对!似乎也可以免费工作......越缩小,指数给出的信息就越多!再次,大前程!

Aiwyh
10-17-2021 16:14, 04:14 PM
我有一个很好的代码库
任何人都可以在此指标中将美元/瑞士法郎转换为(瑞士法郎/美元)。非常感谢

alecale5
10-17-2021 17:34, 05:34 PM
我有一个很好的代码库
你可以在图表上添加一对文字/标签,以显示两个图表中的每一对?谢谢

yolandamwgnzh
10-17-2021 18:55, 06:55 PM
任何人都可以在此指标中将美元/瑞士法郎转换为(瑞士法郎/美元)。非常感谢
如果您将镜像更改为true,您可以使用ismail,您可以在图表中看到chfusd

Migwlauwowa
10-17-2021 20:16, 08:16 PM
所有这些都在重新粉刷,如果你移动图表,它们将不会保留在原处,你不能将它们用于任何事情

yggalcowca83
10-17-2021 21:37, 09:37 PM
所有这些都在重新粉刷,如果你移动图表,它们将不会保留在原处,你不能将它们用于任何事情
是的,昨天我发现这一点,并检查它正在移动..做什么