PDA

View Full Version : 各种指标/脚本

wecolas80
09-26-2010 09:08, 09:08 AM
...

wecolas80
11-20-2021 04:10, 04:10 AM
3附件这些指示器将在特定时间显示垂直线。这些基于时间的指标会自动处理夏令时和经纪人转换。支持的经纪人有:Alpari(英国),Alpari(美国),Avail Trading Corp,BroCo,花旗FX,杜高斯贝,EuroOrient,FX Solutions,FXCM,FXDD,FXOpen,GAIN Capital,围棋市场,银行间外汇,MB交易,Peregrine Financial集团,Varengold,MF Global FX,CFH Markets VerticalLineDayOpen.ex4 ---------------------------在每天开始时显示一条垂直线。假定一天在纽约时间17:00开始。 VerticalLineWeekOpen.ex4 ---------------------------在每周开始时显示一条垂直线。假定一周在纽约时间周日17:00开始。 VerticalLineMonthOpen.ex4 ---------------------------在每个月的开始显示一条垂直线。
https://www.histoforex.com/attachments/15184140711949368893.ex4
https://www.histoforex.com/attachments/15184140731579156744.ex4
https://www.histoforex.com/attachments/1518414075890489867.ex4

wecolas80
11-20-2021 05:31, 05:31 AM
1附件此指示器将在特定时间显示一条垂直线。支持的代理与前面提到的相同。为此,您需要指定一天中的时间和货币时区。有效的货币时间区域在输入部分列出。同样,该指标将处理所有夏令时和经纪人时区转换。如果您想在伦敦时间为08:00时绘制垂直线,那么您可以设置estrTime = 08:00 estrCcyTZ = GBP如果您想在新建时间为12:00的时候绘制垂直线,约克,你可以设置estrTime = 12:00 estrCcyTZ = USD如果你想在东京时间10:00时画一条垂直线,你可以设置estrTime = 10:00 estrCcyTZ = JPY
https://www.histoforex.com/attachments/15184140771595844325.ex4

wecolas80
11-20-2021 06:51, 06:51 AM
1附件这是所有脚本中最简单的。当您从图表中删除指标,EA或脚本并且评论行仍填充时,我发现它非常烦人。开发人员没有清除deinit()函数中的Comment行。该脚本将清除您的评论。再次,非常简单(字面上只有1行代码),但是可以快速清除注释。
https://www.histoforex.com/attachments/1518414079943232705.ex4

wecolas80
11-20-2021 08:12, 08:12 AM
1个附件该指示器在1个指示器窗口中放置2个ATR。你这样做是为了正确处理缩放。
https://www.histoforex.com/attachments/1518414081301059752.ex4

wecolas80
11-20-2021 09:33, 09:33 AM
1附件此脚本将更改所有打开图表的时间范围。
https://www.histoforex.com/attachments/1518414082596351489.ex4

wecolas80
11-20-2021 10:54, 10:54 AM
1附件这个脚本将模拟一个勾号。
https://www.histoforex.com/attachments/1518414084160336492.ex4

wecolas80
11-20-2021 12:14, 12:14 PM
2 Attachment(s)PairData-BarTime ----------------------我每次新打开MT4时都运行这个脚本。它确保我始终拥有所有线对的最新M1数据。它可以添加到任何图表,并将运行M1数据。 RangeBarScript2 ----------------------这是一个创建范围条的脚本(以及我的版本的范围条)。它通过您的经纪商提供的所有配对(28个非特殊配对)进行循环,并为每对配对创建/更新范围条时间范围。我在我自己的交易中使用这个脚本。说实话,我使用比我在这里提供的更复杂的版本。这个脚本对我的盈利能力产生了巨大的影响。您可以选择以历史记录模式,实时模式或两者同时运行。确保你的M1图表是最新的!
https://www.histoforex.com/attachments/15184140861864462128.ex4
https://www.histoforex.com/attachments/15184140881419468900.ex4

wecolas80
11-20-2021 13:35, 01:35 PM
1附件ScrollToDate -------------使用此脚本将多个图表滚动到特定时间。第1步 - 将脚本添加到图表并将eblnMaster设置为true。这是你的主要图表。该脚本将创建一个名为VL-ScrollToDate的垂直线。第2步 - 将脚本添加到要自动滚动到主图表日期的任何辅助图表。在所有这些图表上将eblnMaster设置为false。第3步 - 在主图表上移动垂直线VL-ScrollToDate,所有二级图表将在同一日期放置一个垂直线,并滚动到该日期。有时候滚动可能会是flakey,但大多数情况下它可以工作。这个脚本在审查历史时非常有用,特别是在篮子交易中。
https://www.histoforex.com/attachments/1518414089374038999.ex4

wecolas80
11-20-2021 14:56, 02:56 PM
3附件对于RSI爱好者:RSICrossPriceLive --------------------用于实时交易,这将显示达到用户定义的RSI值所需的价格。该指标计算RSI值达到用户定义的水平所需达到的价格。 RSICrossPriceLive2 --------------------与上面相同的想法,但是这个以不同的方式显示。这个可以让您轻松显示多个时间段的RSI交叉价格。 RSICrossPriceHist -----------------这一个显示了RSI交叉价格的历史。这是一个有点资源密集型,因此限制在被处理的酒吧。
https://www.histoforex.com/attachments/15184140911872041287.ex4
https://www.histoforex.com/attachments/1518414093237616478.ex4
https://www.histoforex.com/attachments/15184140941599542443.ex4

贝尔纳亚沙
11-20-2021 16:17, 04:17 PM
嗨,我可以使用垂直线指示器MQ4吗?我希望能够编辑代码这个指标很混乱......我想选择一天中的一个精确时间来画线,而不用担心英镑,日元......时区无论什么......而且我也不会......“不想被DST设置困扰。我只想要一个指标,每次指定时都会绘制一条线。

wecolas80
11-20-2021 17:37, 05:37 PM
嗨,我可以使用垂直线指示器MQ4吗?我希望能够编辑代码这个指标很混乱......我想选择一天中的一个精确时间来画线,而不用担心英镑,日元......时区无论什么......而且我也不会......“不想被DST设置困扰。我只想要一个指标,每次指定时都会绘制一条线。
mindreality,非常感谢你停下来给我你VerticalLineTimeOfDay指标的主动意见。我会确保指标的下一个版本非常简单,即使是白痴也可以使用它。我很抱歉,但我不会分享我令人困惑和令人烦恼的指标的源代码。你有两个选择:反编译ex4文件,或者实际上花一些时间来弄清楚,你可以做大约5行代码。

达尔琳多里安
11-20-2021 18:58, 06:58 PM
即使是一个白痴也可以使用它。
哇,我们有一个新的赢家!最后有人比我更傲慢。我不知道这甚至是可能的。恭喜!

wecolas80
11-20-2021 20:19, 08:19 PM
哇,我们有一个新的赢家!最后有人比我更傲慢。我不知道这甚至是可能的。恭喜!
傲慢与它无关。我与这个论坛分享了一个非常强大的指标,只有有人回复说,这对他来说过于混乱和麻烦。没有感谢你发布,没有我试过这个指标,但你介意为我做一些修补。没有那个......只是你可以发布mq4,你的指标太混乱了,我不能为你包含在其中的额外用户输入而烦恼。现在,这不仅傲慢,而且还很粗鲁。我的白痴反应直接回应了思维导向对指标虚拟版本的要求。如果我用白痴这个词在某种程度上冒犯了你,那么,我真的很抱歉。

达尔琳多里安
11-20-2021 21:40, 09:40 PM
以某种方式冒犯了你
我没有被冒犯。我很开心。

贝尔纳亚沙
11-20-2021 23:01, 11:01 PM
我很抱歉,但我不会分享我令人困惑和令人烦恼的指标的源代码。
毫无疑问,这是一个愚蠢的回应。当你没有以正确的态度去做时,不需要费心帮助别人。只有当人们得到他们想要的东西时,人们才会感谢你,而不是他们不想要的东西。你并不是真的在帮助别人,而是用自己的赞美和赞赏来养活自己的自我,当你没有得到时你会感到恼火。我在这个论坛看到了真正有帮助的人,值得感谢。真正的帮助是帮助他人满足他们的需求,而不是提供任何你想要的东西。你的帮助只会产生比解决问题更多的问题。如果你能理解这个事实,你就会知道真正的谦卑是什么。

埃肯护士
11-21-2021 00:21, 12:21 AM
Mindreality我没有看到你问好,为什么他应该帮助你?

贝尔纳亚沙
11-21-2021 01:42, 01:42 AM
你是对的。我本来可以对我问的方式更好。有几个因素影响了实际上为其使用产生更多问题的指标。我已经试图专注于解决一个问题。无论如何,当涉及到帮助时,不应该或不应该。他们是否愿意帮忙取决于他人,但是当他们帮助时,他们应该根据寻求帮助的人的需要来做。但我收回的回应完全没有要求。我只是在表达自己想要的和不想要的想法。我没有使用任何名称,我也没有做任何侮辱。我说的很好,不管它是否被认为是好的。

wecolas80
11-21-2021 03:03, 03:03 AM
1附件(S)

毫无疑问,这是一个愚蠢的回应。当你没有以正确的态度去做时,不需要费心帮助别人。只有当人们得到他们想要的东西时,人们才会感谢你,而不是他们不想要的东西。你并不是真的在帮助别人,而是用自己的赞美和赞赏来养活自己的自我,当你没有得到时你会感到恼火。我在这个论坛看到了真正有帮助的人,值得感谢。真正的帮助是帮助他人满足他们的需求,而不是提供任何你感觉到的东西......
我所要求的只是在我的线上有点礼貌。顺便说一句,与网络上的匿名人士讨论谦卑是很难做到的 - 你不知道我一生经历过什么。我们今天有肥皂剧,有时间继续前进。
https://www.histoforex.com/attachments/1518414096949532870.ex4

贝尔纳亚沙
11-21-2021 04:24, 04:24 AM
我所要求的只是在我的线上有点礼貌。顺便说一句,与网络上的匿名人士讨论谦卑是很难做到的 - 你不知道我一生经历过什么。
好的,我可以请指示器的mq4文件,并且可以制作一个版本,它只需在mt4平台上的一天中的某个特定时间绘制一条线,而无需任何dst或时区设置,如果您可以这么做所以?我非常感谢它。

薇克托丽亚黛希德莉娅
11-21-2021 05:44, 05:44 AM
你需要真正理解移动平均线的工作方式......调查不同移动平均线对价格的反应。将这些知识与CrucialPoint讨论过的各种概念结合起来,这一切都将开始有意义。
非常感谢!我想我已经开始弄清楚了。但是......你如何确定参考哪些时间框架和多少时间框架?他们都是基于时间或基于时间的或两者兼而有之?他们是否有共同的练习时间框架,或者您是否需要通过反复试验来弄清楚?或者也许使用勾号来绘制分时图表,并使用分钟来绘制分钟图表?再次感谢!

wecolas80
11-21-2021 07:05, 07:05 AM
{quote}非常感谢!我想我已经开始弄清楚了。但是......你如何确定参考哪些时间框架和多少时间框架?他们都是基于时间或基于时间的或两者兼而有之?他们是否有共同的练习时间框架,或者您是否需要通过反复试验来弄清楚?或者也许使用勾号来绘制分时图表,并使用分钟来绘制分钟图表?再次感谢!
看看球员,分析和解剖CrucialPoint的指标当然会有一些好处。但是,CrucialPoint的方法并不是唯一的做事方式。有多种方法可以估算涌入量。有多种方法可以估计这个势头。有多种方式进入和退出交易。许多这些方式都可以盈利。采取他的一些概念,并将其应用于您的交易。制定自己的指标来计算动量/流入量。对于您的参赛作品,请将主要动力与主流趋势结合起来,并与之配合。对于退出来说,尽量减少你的损失,但只要动力正在朝着你的方向前进,就保持赢家。 Mr_You - 从常见的时间表和图表开始。

ladeoxwdel
11-21-2021 08:26, 08:26 AM
图表1:每分钟有一个烛台。但是每个烛台并不绘制分钟数据,它绘制了过去一小时的OHLC。所以,从某种意义上说,这是一个滚动的H1图表。现在,想象一下在剔图上看起来会是什么样子 - 为每个剔标绘一个新的H1烛台。图表2:您可以看出,所有烛台的开盘价格都是一样的。在这种情况下,开盘价格(参考价格)是伦敦时段(03:00 et)的开盘价。自伦敦会议开始以来,每个烛台都绘制了OHLC。所以,从某种意义上说,这是一个累积的伦敦......
#1 ...你是认真的吗?然后解释...

友恩菲柳
11-21-2021 09:47, 09:47 AM
1附件(S)

{quote}#1 ...你是认真的吗?然后解释...
我认为他很认真。死严重。尽管解释几乎是不可能的。也许我可以找到一个抽象的youtube视频,这会帮助你更好地理解。编辑:这是一个非snarky附录。这个指标应该做一些类似的事情,只需在滚动期间画高点\低点\的线。
https://www.histoforex.com/attachments/15184141512030868923.mq4

艾尔维西里欧
11-21-2021 11:08, 11:08 AM
{quote}我认为他很认真.....
嘿Paradox,你有没有找到一种方法将PeriodRangeLines指标纳入你的交易系统?如果是的话,怎么样?

艾尔维西里欧
11-21-2021 12:28, 12:28 PM
{quote}为了定义趋势数据,我使用了一个类似于SemaphortPrice2(附加)的计算应用于7点RangeBar图表..............
thx使这个指数对所有人都可用。它可以帮助我更好地交易。

友恩菲柳
11-21-2021 13:49, 01:49 PM
{quote}嘿,你有没有找到一种方法将PeriodRangeLines指标加入你的交易系统?如果是的话,怎么样?
我只是用这个指标来展示这个概念。但要注意何时高低区缩小和发挥突破与基于时间的整合相同。这与以前在这里作为FF的ssbo线程上的cz是一样的。这些突破有我已经找到的一些最好的边缘,但我不会使用这个指标来找到它们。

wecolas80
11-21-2021 15:10, 03:10 PM
不是指标或脚本,但仍然非常需要...
http://www.wikihow.com/Know-the-Difference-Between-Lose-and-Loose

lopogewas
11-21-2021 16:31, 04:31 PM
是!非常需要! :-)

Oxwgisy83
11-21-2021 17:51, 05:51 PM
请问zznbrm我是否可以请求OBV真正的mtf版本?谢谢。

wecolas80
11-21-2021 19:12, 07:12 PM
{quote} @,请原谅我回到那些旧东西(如果你问我,我会删除它)。我花了一段时间才意识到与涌入有什么关系。我认为CP在他的下降蛋回答了它。我们首先需要建立一个买/卖半球。在你的图表中(参见
https://www.histoforex.com/attachments/1518414118882113280.jpg和
https://www.histoforex.com/attachments/15184141211269267891.jpg)...
AntiCre,我们习惯于查看基于时间的条形图,其中打开时间是固定的。例如,在一小时图表上,每个小节开始并在小时的顶部结束(xx:00)。累积蜡烛的重点是从现在开始回溯。所以,如果当前时间是12:15:36 ....那么只有1小时的利息是过去1小时。把它看作是在12:15:36结束的酒吧(并且在11:15:36开始)。然后第二秒钟,只有1小时的兴趣点是从11:15:37开始到12:15:37结束的。所以,这个想法是,栏的CLOSE总是被设置为当前时间。以这种方式思考使人永远处于现在......只对目前的数据感兴趣,而不是历史。现在添加多个时间范围....也许是1小时酒吧,15分钟酒吧,5分钟酒吧,1分钟酒吧,15秒酒吧......所有结束在当前时间。现在开始计算构成每个条形的所有蜱的平均值之间的差异。 15秒酒吧的平均价格是多少? 5分钟酒吧的平均价格是多少?这些平均值有什么区别。现在将其绘制在一个勾号图上。我不知道pi,知觉,视网膜形成,高斯分布,正态分布。这使得我的口味太复杂了。

nexiok85
11-21-2021 20:33, 08:33 PM
{quote},我们习惯于查看基于时间的条形图,其中的开放时间是固定的。例如,在一小时图表上,每个小节开始并在小时的顶部结束(xx:00)。累积蜡烛的重点是从现在开始回溯。所以,如果当前时间是12:15:36 ....那么只有1小时的利息是过去1小时。把它看作是在12:15:36结束的酒吧(并且在11:15:36开始)。然后第二秒钟,只有1小时的兴趣点是从11:15:37开始到12:15:37结束的。所以,这个想法...
非常感谢您的回答。现在我可以理解你的意图了。非常感谢! (我可以问你/你的朋友,你写的潮流指标是否仍然使用它[成功]?)

wecolas80
11-21-2021 21:54, 09:54 PM
{quote}非常感谢您的回答。现在我可以理解你的意图了。非常感谢! (我可以问你/你的朋友,你写的潮流指标是否仍然使用它[成功]?)
几年前......我有一天在FF附近想了一下,发现一个喜欢张贴他的交易设置图的人。他似乎真的很喜欢用他的轶事和夸张来挑逗FF社区...几乎可以说这里是我的设置的一些截图......这里没有人足够了解我如何交易......所以哈哈。过了一会儿,一位朋友问我这件事。我仔细研究了一下,并认为如果能够在MT4中创建与这些屏幕截图相匹配的设置,这将是一个很大的挑战。其中一个指标就是流入指标。当然这并不完美,但我想我非常非常接近。这实际上是一个非常酷的练习。我学到了很多关于指标的知识,甚至增强了我的调查技巧。在创建指标之后,我们花了一点时间研究它......看看我们是否可以在交易中使用它。我们得出的结论是,这不会增加我们交易的盈利能力。但是,正如我所说,这是一个很好的练习。

nexiok85
11-21-2021 23:14, 11:14 PM
@zznbrm:太遗憾了。但是,也许你可以分享一些你在练习中学到的讲座?!我特别感兴趣的是你可以教我关于常用指标的交易。我们可以通过与另一个相同的指标(具有不同/更高的设置)进行比较来过滤不良指标信号吗?

泽卡斯桐
11-22-2021 00:35, 12:35 AM
1附件(S)

AdrHighLow3.mq4 -------------------------------------------- ADR High使用ADR的每日数据的低指标。我更新了这一个,以允许评论中的可选ADR统计数据。 AdrHighLow2.mq4 -------------------------------------------- ADR High使用H1数据的ADR指标较低。我为我的经纪人(纽约服务器时间)创建了这一个,所以我可以根据最常用的纽约时间17:00每日开始时间计算ADR。 {file} {文件}
你好。首先感谢多年来您为ff社区所做的令人难以置信的编码工作。我想知道您是否能够将此指标转换为平均每周幅度,以此绘制前几周的高低区域,而不是平均每日区间。我将不胜感激
https://www.histoforex.com/attachments/15184141241683872165.mq4

Wagy8887
11-22-2021 01:56, 01:56 AM
几年前......我有一天在想FF周围的事情,并且遇到了一个喜欢张贴他交易设置图表的人。他似乎真的很喜欢用他的轶事和夸张来挑逗FF社区...几乎可以说这里是我的设置的一些截图......这里没有人足够了解我如何交易......所以哈哈。过了一会儿,一位朋友问我这件事。我仔细研究了一下,并认为如果能够在MT4中创建与这些屏幕截图相匹配的设置,这将是一个很大的挑战。其中一个指标...
Hi ZZnbrm,是否可以在influx指标上添加0交叉级别的警报?请?提前致谢

nexiok85
11-22-2021 03:17, 03:17 AM
... {file} {image}
Thx,zznbrm。它是某种万用表,可能会显示给定时间的累积蜡烛,对吧?!但问题是:我们什么时候可以交易,什么时候不应该交易。在你的例子中,我们可以看到市场的偏见基本上是上涨的。然而,在过去15和20分钟内,市场下跌。我们是否必须将最小的回望蜡烛的结果与所有其他蜡烛的结果进行比较?还是足够使用某种多数规则(在你的例子中,大多数蜡烛都出现了,因此我们处于上升趋势)。但在这种情况下,我会怀疑是否会看到S30的蓝色蜡烛和M1的红色蜡烛,因为这可能意味着我们只处于回撤状态......

wecolas80
11-22-2021 04:38, 04:38 AM
{quote} Thx,。它是某种万用表,可能会显示给定时间的累积蜡烛,对吧?!但问题是:我们什么时候可以交易,什么时候不应该交易。在你的例子中,我们可以看到市场的偏见基本上是上涨的。然而,在过去15和20分钟内,市场下跌。我们是否必须将最小的回望蜡烛的结果与所有其他蜡烛的结果进行比较?还是足够使用某种多数规则(在你的例子中,大多数蜡烛都出现了,因此我们处于上升趋势)。但在那种情况下......
它显示最后30秒,1分钟,2分钟......长达1小时的蜡烛。但是任何时间表都是可能的。由于每个刻度线都会在开放时间内进行,因此每根蜡烛的OHLC价格也会相应调整。 IOW ...每个蜡烛的关闭时间总是现在,开放时间现在是 - 时间范围。对于只对过去30秒或1分钟或1小时内发生的事感兴趣的人,这种类型的东西可能是有用的......一个真正只关心现在和历史的人并不重要。有人想要在一定时间之前建立一个价格参考点。至于参赛作品......我不知道......我只是在乱搞。

wecolas80
11-22-2021 05:58, 05:58 AM
1附件伦敦会议滚动平均信封和中线

nexiok85
11-22-2021 07:19, 07:19 AM
伦敦会议滚动平均信封和中线{图片}
我想知道你是否会详细说明图片?!我认为黄线相当于DC中线。我猜想,伦敦交易所的第一支蜡烛是否会对MA和通道的回溯期的价值观产生影响?!为什么你选择了滚动MA的预定义点偏差( 4点) - 是基于一些统计数据?还是武断?

wecolas80
11-22-2021 08:40, 08:40 AM
{quote}我想知道你是否会详细说明图片?!我认为黄线相当于DC中线。我猜想,伦敦交易所的第一支蜡烛是否会对MA和通道的回溯期的价值观产生影响?!为什么你选择了滚动MA的预定义点偏差( 4点) - 是基于一些统计数据?还是武断?
AntiCre,是的,这是正确的......黄线是会议中的HL mid ...白色是SMA信封在伦敦开放。我选择了4个点,因为它看起来不错。这是一个很容易交易的图表。有三个明显的切入点,几乎任何交易者都可以获利。另外还有至少十几个参赛作品在选定的方向上有动力......大部分会以良好的结果结束......少数人结局不佳。但这一切都很明显。但什么是不明显的是什么时候退出。你在这篇文章中遇到了一些没有人想讨论的内容:
https://www.histoforex.com/general-forex/105-building-system-based-price-action.html参赛作品很简单。好的条目有点困难。成功的交易者(特别是黄牛)与不成功交易者的区别在于他们能够确定一个退出的好地方。它甚至不必一直是退出的最佳地点,只是好就够了。持续确定什么时候交易应该关闭是一个相当大的挑战。这就是为什么很少有人想谈论它。事实上......我真的相信(并通过广泛的研究和实际应用证明了我自己)真正了解他们在做什么并且知道退出的好地方的交易者可以通过随机条目获得成功。有时候你会输。有时候你会赢得一点。有时你会赢得更多。但有时你会赢得很多......我称他们为鲸鱼(来自赌场业)。正是这些鲸鱼会制造或破坏你。当然,黄牛党可以成功地在这里和那里得到一些点子......但这是他们真正在寻找的鲸鱼。这些鲸鱼每天都在外面......而且当你有机会的时候,你想准备好攻击它们。请记住......市场每一天都在上涨和下跌(我敢说每小时,每30分钟,每15分钟等)。这是市场的礼物......它允许我们的交易获利。但这也是一种诅咒......这种波动导致了优柔寡断:我下降了5个点......我应该退出吗?我有3点盈利吗?哇...我在2分钟内涨了20个点...这很棒...但是我想要40点我几秒钟前上涨了50点...现在我只涨了30点。可能我应该出去屎......我再次下降5点。也许我应该出去。但我一整天都没有抓到鲸鱼。也许我应该给它更多的空间。我涨了30个点,伦敦会议的时间范围达到了平均水平......也许我应该退出也许它可以像短期的MA交叉那样简单(如你所建议的),告诉你什么时候退出。也许......但我认为还需要再多一点。我感到非常有信心,每个成功的交易者都有明确的退出交易计划。通过明确定义,我的意思是这个计划处理所有可能性......从超移动到长距离测距。好的人知道他们应该按照计划来写信。即使涉及谨慎,他们仍然有计划。

nexiok85
11-22-2021 10:01, 10:01 AM
{quote},是的,这是正确的......黄线是会议中的HL mid ...白色是SMA信封在伦敦开放。我选择了4个点,因为它看起来不错。这是一个很容易交易的图表。有三个明显的切入点,几乎任何交易者都可以获利。另外还有至少十几个参赛作品在选定的方向上有动力......大部分会以良好的结果结束......少数人结局不佳。但这一切都很明显。但什么是不明显的是什么时候退出。你打了一下...
非常感谢!我研究了你的退出规则,但是无法完全理解它。但我希望我会在你的意见中得到它。我想最短的黄色/橙色线与出口有关,对吧?!关于入门点......可能会说这是一个跨越中线的交叉点,如果通道在中线和通道上方,则通道突破并在交叉点上方出现交叉点(但这对于回撤后的连续交易更为重要) ?!

Adwipinolix87
11-22-2021 11:21, 11:21 AM
伦敦会议滚动平均信封和中线{图片}
我可以在哪里下载该指标?你在图表上的那个。

wecolas80
11-22-2021 12:42, 12:42 PM
1附件(S)

{quote}我可以在哪里下载该指标?你在图表上的那个。
...
https://www.histoforex.com/attachments/1518414130956403416.mq4

wecolas80
11-22-2021 14:03, 02:03 PM
{quote}非常感谢!我研究了你的退出规则,但是无法完全理解它。但我希望我会在你的意见中得到它。
这些退出规则对于我的系统来说是一个非常旧的版本。我的系统是完全自动化的,使用范围栏,单个交易称为Txns,将Txns分组到Txn组中。所以我不觉得你不明白。这些退出规则旨在举例说明完整规则的外观。

我想最短的黄色/橙色线与出口有关,对吧?!
可能。我不会这样交易。就像我说的...我使用范围栏。我不使用刻度线图和M1图表。但是如果我使用这些,那么是的,我可能想用一些低期的MA来平滑价格行为,以帮助进入和退出。

关于入门点......可能会说这是一个跨越中线的交叉点,如果通道在中线和通道上方,则通道突破并在交叉点上方出现交叉点(但这对于回撤后的连续交易更为重要) ?!
听起来像是一个开始的好地方。去那些条目...但现在集中在出口。定义一套规则,让您获得每一步移动的很大一部分,但也可以让你保持较小的损失。这并不容易...但你不一定要完美。你需要明白,有时你会错的......接受那些小的损失,但继续交易......确保当鲸鱼可用时,你得到它们。

阿穆尔亚当
11-22-2021 15:24, 03:24 PM
{quote} ... {file}
非常有趣,无论是概念还是代码......!非常感谢分享,

Wiolangahok
11-22-2021 16:45, 04:45 PM
{quote}这些退出规则对于我的系统来说是一个非常旧的版本。我的系统是完全自动化的,使用范围栏,单个交易称为Txns,将Txns分组到Txn组中。所以我不觉得你不明白。这些退出规则旨在举例说明完整规则的外观。 {quote}可能。我不会这样交易。就像我说的...我使用范围栏。我不使用刻度线图和M1图表。但是如果我要使用这些,那么是的,我可能想用一些低期MA来平滑价格行为以帮助参赛作品。
今天欧元兑美元对您的策略来说是艰难的一天吗?似乎不是一天的鲸鱼。只是好奇。

yesuspoyipk
11-22-2021 18:05, 06:05 PM
感谢您的指标。是否有可能调整RollingSessionMA,使其自动更新?在1分钟的图表上,这是一场痛苦

Cuwwipk88
11-22-2021 19:26, 07:26 PM
{quote}这些退出规则对于我的系统来说是一个非常旧的版本。我的系统是完全自动化的,使用范围栏,单个交易称为Txns,将Txns分组到Txn组中。所以我不觉得你不明白。这些退出规则旨在举例说明完整规则的外观。 {quote}可能。我不会这样交易。就像我说的...我使用范围栏。我不使用刻度线图和M1图表。但是如果我要使用这些,那么是的,我可能想用一些低期MA来平滑价格行为以帮助参赛作品。
在你的退出规则中,每一方都是独立管理的?因为买进是作为一个集团来管理的,并作为另一个集团出售?这是否会经历循环,当达到总利润时,您关闭并重置?还是只是继续滚动?我已经考虑了几天,现在无法解决这个问题。

wecolas80
11-22-2021 20:47, 08:47 PM
2附件改变脚本所有图表的符号。更改当前图表的符号/时间范围的脚本。这两种方法都非常优雅......但它们在我的环境中工作。
https://www.histoforex.com/attachments/15184141531169748668.mq4
https://www.histoforex.com/attachments/1518414155645950257.mq4

wecolas80
11-22-2021 22:07, 10:07 PM
{quote}在你的退出规则中,每一方都是独立管理的?因为买进是作为一个集团来管理的,并作为另一个集团出售?这是否会经历循环,当达到总利润时,您关闭并重置?还是只是继续滚动?我已经考虑了几天,现在无法解决这个问题。
购买和销售均根据具体情况分别进行管理。该系统足够强大,以确定实现当前目标的方式。有些时候,当某些条件得到满足时,所有的交易都会立即关闭。这里的重点不一定是剖析我的规则,而是将它们视为一组退出(和重新进入)标准可能的样子的例子。