PDA

View Full Version : 伟大的英镑/美元摇摆交易策略

艾里克安埃西奥
03-01-2007 21:02, 09:02 PM
亲爱的所有交易者,

我已经在几个聊天室中被问及我使用什么策略来进行秋千交易。

因此,我决定将这个策略分享给任何感兴趣的人。

平均每月300-400点。

你需要的东西:
1)英镑/美元日线图
2)4小时英镑/美元图表
3)两个图表上的缓慢随机(13,5,5)
4)EMA 4,EMA 13,EMA 50在4小时图上

看看4小时图
条目:
当EMA4第一次穿越EMA50时,按照EMA13穿过EMA50,用一个新的开放式蜡烛,将您的入场券丢失50pips。
出口 :
当EMA4反转并在下一个打开的蜡烛上穿过EMA13时。

他们称之为NoBrainersTrade,但我已经修改了一些东西,并在慢速随机指标的日线图上添加了一个非常好的过滤器基础。

对于过滤器查看每日图表
有效长条目:
每日图表上慢%K高于慢%D
有效的短条目:
每日图表上慢%D高于慢%K

非常简单的方法,但功能强大。
它也适用于其他货币对,但我发现这项工作最适合英镑/美元。

爱丽娜阿德里昂
12-04-2021 18:37, 06:37 PM
在4小时/40天内快速设置这一点.....似乎是一个非常强大的方法。过滤器是否有足够的工作让您在体验中摆脱侧身市场?我也会做一些回测。感谢分享...

安德烈斯埃洛伊
12-04-2021 19:58, 07:58 PM
在两个图表上看起来都很棒。感谢和许多点子!

科朗汀迪安
12-04-2021 21:18, 09:18 PM
Tx分享这个,我设置了这个,看起来我们可能在下一个蜡烛上获得一个SHORT-GDP。我对么? http://img2.freeimagehosting.net/uploads/56c911f9e7.jpg

安德莉
12-04-2021 22:39, 10:39 PM
亲爱的所有交易者,我已经在几个聊天室中被问及我使用什么策略进行摇摆交易。因此,我决定将这个策略分享给任何感兴趣的人。平均每月300-400点。你需要的东西:1)英镑/美元日线图2)4小时英镑/美元图表3)两个图表上的慢Stochatics(13,5,5)4)4小时图表上的EMA 4,EMA13,EMA50看看4小时图条目:当EMA4第一次通过EMA50时,通过EMA13穿越EMA50,用新的开放式蜡烛将您的入场点止损50pips。退出:当EMA4反转并穿过下一个打开的蜡烛上的EMA13时。他们称之为NoBrainersTrade,但我已经修改了一些东西,并在慢速随机指标的日线图上添加了一个非常好的过滤器基础。对于过滤器查看日线图有效长条目:在日线图上慢%K高于慢日D有效短条目:慢速上%D慢日线图上的%K非常简单的方法,但功能强大。它也适用于其他货币对,但我发现这项工作最适合英镑/美元。 VyNNeR
整洁的系统没有回测,但看起来很简单。你为什么在4小时图表上有缓慢的表现?无法看到你使用它的地方

希梅纳布兰迪
12-05-2021 00:00, 12:00 AM
Tx分享这个,我设置了这个,看起来我们可能在下一个蜡烛上获得一个SHORT-GDP。我对么? http://img2.freeimagehosting.net/uploads/56c911f9e7.jpg
我也看到了这一点,并在EMA交叉之后出现的蜡烛开头开了一个位置,目前已经到了。虽然价格可能在双倍零反弹,所以我不确定是应该获利还是继续按照这个系统。

艾里克安埃西奥
12-05-2021 01:21, 01:21 AM
您好交易员,谢谢大家对这个波段交易系统的兴趣。我刚刚在交易我可爱的小电缆时有点忙。抓住 27 50 50 =今天 127点。我现在试着回答几个问题。

艾里克安埃西奥
12-05-2021 02:42, 02:42 AM
在4小时/40天内快速设置这一点.....似乎是一个非常强大的方法。过滤器是否有足够的工作让您在体验中摆脱侧身市场?我也会做一些回测。感谢分享...
亲爱的学习理由,自2006年6月以来,我一直在使用该交易平台。我只跟踪4个月的点差收益,之后我不再跟踪它,因为我很确定这是一个有利可图的系统。 2006年6月GBPUSD 202pips 2006年7月GBPUSD 169pips 2006年8月GBPUSD 389pips 2006年9月GBPUSD 306pips日线图随机指标可以真正过滤掉横盘市场中那些不好的交易。我目前使用这个系统作为我的挥杆交易和其他短线交易的方法,并且我正在通过有线电视每月平均600-1000点。

艾里克安埃西奥
12-05-2021 04:02, 04:02 AM
亲爱的FX618,是的,只要PKS在下一支蜡烛开盘时在日线图上穿越,这就是有效的空头。

艾里克安埃西奥
12-05-2021 05:23, 05:23 AM
整洁的系统没有回测,但看起来很简单。你为什么在4小时图表上有缓慢的表现?无法看到你使用它的地方
亲爱的NKE:4小时图上的stoch让我更好地看到超卖和超买情况的价格。您可能会在EMA4和EMA13穿越之前退出。人们可以在任何SR点获利。

艾里克安埃西奥
12-05-2021 06:44, 06:44 AM
我也看到了这一点,并在EMA交叉之后出现的蜡烛开头开了一个位置,目前已经到了。虽然价格可能在双倍零反弹,所以我不确定是应该获利还是继续按照这个系统。
亲爱的Zamakhtar,这似乎是一个非常好的设置。但是如果你看到一个更尖锐的角度,EMA4和EMA13几乎在同一时间将EMA50打成一个更大的角度,那么这是最好的情况。我目前也从当前的交易中获利。

费德拉阿兰
12-05-2021 08:05, 08:05 AM
嗨维尼,谢谢你分享你的方法。你最大的亏损交易是什么?

艾里克安埃西奥
12-05-2021 09:25, 09:25 AM
嗨维尼,谢谢你分享你的方法。你最大的亏损交易是什么?
亲爱的FXFreak,严肃地说,大多数情况下,50pips的止损损失很难被触及,最多的时候会得到-10或-20,因为当EMA4和EMA13交叉时你已经退出了。有了这个系统,我失去了很少的收益,因此不是一个糟糕的风险报酬体系。希望你明白我的意思。

费德拉阿兰
12-05-2021 10:46, 10:46 AM
谢谢你,这就是我想知道的,这就是我喜欢的;-)你今天的简短记录是1,9515。那是对的吗?你写道我们还需要4小时图中的随机指标。为什么?您使用哪种方法进行短期交易?享受这一天 :-)

克雷维森友娜
12-05-2021 12:07, 12:07 PM
您好VyNNer,一个非常有趣的系统,感谢与我们分享这个。我刚刚得到了一个问题 - EMA适用于结束?非常感谢Jilly

希梅纳布兰迪
12-05-2021 13:28, 01:28 PM
这个月我会回来测试这个系统,我想知道你每个月看到多少个信号,以及你看到多少信号。再次感谢您分享您的系统,迄今为止赢得了1/1的胜利

艾里克安埃西奥
12-05-2021 14:48, 02:48 PM
谢谢你,这就是我想知道的,这就是我喜欢的;-)你今天的简短记录是1,9515。那是对的吗?你写道我们还需要4小时图中的随机指标。为什么?您使用哪种方法进行短期交易?享受这一天 :-)
亲爱的FXFreak,我今天的短线交易价格为1.9557,其下方的 111点开盘。用这种方式开始这个线程是个好日子。希望你们中的一些人也能获得利润。没有必要等待EMA4和EMA13十字架退出。人们可以尝试以良好的支持或辞职水平退出。但相信我,我试图坚持自己的规则,曾经有一笔交易在单笔交易中获得了 530pips。关于4小时的行程,请参阅之前回复的帖子。

艾里克安埃西奥
12-05-2021 16:09, 04:09 PM
您好VyNNer,一个非常有趣的系统,感谢与我们分享这个。我刚刚得到了一个问题 - EMA适用于结束?非常感谢Jilly
亲爱的JillyB,是的EMA适用于关闭。不用谢。

阿马亚阿莱格里亚
12-05-2021 17:30, 05:30 PM
你好VyNNER,尼斯线程和方法。我可以问一下,“一周多少次交易,平均一个月你会期望多少? - 你交易例行的小时数或会话,一天吗?你每天交易多少个小时? - 通常的交易时间是多少,2,4,8等? - 你是否扩大和扩大交易规模,如果是的话,你是怎么做到的?关心乔恩

alyena78
12-05-2021 18:51, 06:51 PM
关于3)两个图表上的慢Stochatics(13,5,5)我正在使用mt4图表。似乎没有缓慢的随机性?它是mt4中的随机震荡指标。可用的选项是%k,%d,减慢...(5,5,13)?不确定stoch是否适用于指数,线性加权,简单或平滑?嗯,也许这是一个完全不同的指标?

佛雷斯特比特
12-05-2021 20:12, 08:12 PM
感谢分享ChowClown。我必须承认,我仍然发现使用SR,支点,通道等等有点难以捉摸。你能好好发表一个关于你在这里讲什么的例子吗?我之前向VyNNer提出的关于SR的问题是他使用哪些数据进行计算,即。前一个月,一周,一天等?你能给我建议吗?我已经做了谷歌搜索,并找到了一个支点和SR计算器
http://www.fxstreet.com/forex-tools/pivot-point-calculator/你觉得这足够吗?你的估计当然是正确的,关于持续多久的谨慎......我们已经看到在基本的摆动交易设置标准得到满足后,电缆转向下行。 VyNNer之前曾提到价格行为也必须考虑,这就是您的投入价值无法估量的地方......我希望VyNNer也能详细说明这一点,以便更好地理解影响此系统的价格行为因素。希望能尽快听到你的更多消息。麦克风

只是一些观察......在进场和出场时都考虑到支持和阻力,这将有助于降低风险并提高赢得VyNNeR交易的可能性。我们现在看到的(英镑/美元)就是一个很好的例子。 4x13x50条目已发出信号,但是这是在(上周左右)阻力区域进行测试之前。目前正在进行的测试的动力,甚至可能足以摆动EMAs以产生短交叉...谁知道。另外,使用每周时间表和绘图通道和支持/阻力区域以及几个基本烛台形态也有助于将每个VyNNeR信号置于上下文中。在最近的每周图表中,在重要通道的顶部出现了“看跌吞没”的价格行为......对多头头寸非常警惕。良好的交易。

只是一些观察......在进场和出场时都考虑到支持和阻力,这将有助于降低风险并提高赢得VyNNeR交易的可能性。我们现在看到的(英镑/美元)就是一个很好的例子。 4x13x50条目已发出信号,但是这是在(上周左右)阻力区域进行测试之前。目前正在进行的测试的动力,甚至可能足以摆动EMAs以产生短交叉...谁知道。另外,使用每周时间表和绘图通道和支持/阻力区域以及几个基本烛台形态也有助于将每个VyNNeR信号置于上下文中。在最近的每周图表中,在重要通道的顶部出现了“看跌吞没”的价格行为......对多头头寸非常警惕。良好的交易。

泽德阿尔希巴
12-05-2021 21:32, 09:32 PM
嗨有没有人在2.0409购买??看起来很有点.......

德尼埃曼努埃尔
12-05-2021 22:53, 10:53 PM
1附件(S)

感谢分享 。我必须承认,我仍然发现使用SR,支点,通道等等有点难以捉摸。你能好好发表一个关于你在这里讲什么的例子吗?我之前向VyNNer提出的关于SR的问题是他使用哪些数据进行计算,即。前一个月,一周,一天等?你能给我建议吗?我已经做了谷歌搜索,并找到了一个支点和SR计算器
http://www.fxstreet.com/forex-tools/pivot-point-calculator/你觉得这足够吗?你的估计当然是正确的,关于持续多久的谨慎......我们已经看到在基本的摆动交易设置标准得到满足后,电缆转向下行。 VyNNer之前曾提到价格行为也必须考虑,这就是您的投入价值无法估量的地方......我希望VyNNer也能详细说明这一点,以便更好地理解影响此系统的价格行为因素。希望能尽快听到你的更多消息。麦克风
嗨迈克拉斯,我试图用正式的支点进行交易,但最终通过查看图表和选择支撑/阻力区域获益更多。 Formal definitionscalcs for many traders,but we not comfortable with them。各自为政。这是一张每周图表 - 从较重要的(至少是我的灰色单元至少是!)高点/低点只有3条趋势线,我认为这可能包含接下来几周的价格行为......我应该使用虚线,只是作为提醒,任何事情都是可能的!

德尼埃曼努埃尔
12-06-2021 00:14, 12:14 AM
1附件......所以现在(我使用FXCM的PowerCharts),EMA交叉(还没有结束交叉)空头。无论参赛作品是在交叉的还是在交叉的EMA上进行的,现在我的关键是等待并观察先前支撑区域的价格表现如何......他们是否会转向阻力来加速短信号,还是会坚持产生一个新的长期信号......我从周线图上的偏见很短,但我会等待价格以提供更多信息。随着EMA开始螺旋上升,等待有助于减少洗盘。

艾里克安埃西奥
12-06-2021 01:35, 01:35 AM
感谢分享ChowClown。我必须承认,我仍然发现使用SR,支点,通道等等有点难以捉摸。你能好好发表一个关于你在这里讲什么的例子吗?我之前向VyNNer提出的关于SR的问题是他使用哪些数据进行计算,即。前一个月,一周,一天等?你能给我建议吗?我已经做了谷歌搜索,并找到了一个支点和SR计算器
嗨,所有交易者,你们可以尝试每日支点以获得强有力的支撑和阻力,因为当天我们有来自摆动装置的信号。 SR像CPP,R1,R2,R3,S1,S2,S3,M1到M4 ..我在格林威治时间0700 8的开放时间顺便说一下,我没有接受长信号,因为我的日常过滤器仍然显示但是我相信这个线索中的一些交易者并不遵循每日过滤器,而是抓住好的点子。我在挥杆时重新进入的最初计划是......等到13号和4号在同一方向上重复50以上的长度和短于50的重复。随意尝试演示。

pknisewa
12-06-2021 02:55, 02:55 AM
1附件嘿,这就是我的图表。一些事情要注意。 SR已被提及,如果你会注意到那里有一个双顶,两个蜡烛形成了两个顶部有长上芯的蜡烛,对我来说这是一个小心标志。当13号位于蜡烛关闭时的50点时,我的图表就像大多数人一样看起来像十字架。也许这将有助于未来,我们需要支持和重新审视过去的蜡烛模式,看看是否有任何警告标志。

oxgeda
12-06-2021 04:16, 04:16 AM
只是一些观察......在进场和出场时都考虑到支持和阻力,这将有助于降低风险并提高赢得VyNNeR交易的可能性。另外,使用每周时间表和绘图通道和支持/阻力区域以及几个基本烛台形态也有助于将每个VyNNeR信号置于上下文中。
尼斯夫妇在观察这个经常被抛弃的价格活动主食的优点上发表了一些看法!无论您使用哪种系统,方法,策略(称他们将如何),他们都将从熟悉供应需求(sr)的基础中受益。价格的变动并不是因为移动均线交叉回落,或者振荡指标在你喜欢的时间范围内从70或30的读数变动,但由于供应需求的基本力量。不出所料,先前确认的sr区域具有较高的倾向,以类似的脉络作出反应!正如ChowClown所评论的那样,对这些概率的合理掌握,将有助于将胜算增加一点。

艾里克安埃西奥
12-06-2021 05:37, 05:37 AM
大家好,所有人都从摇摆交易中获得了最后的短暂信号?我现在达到了 98点左右..希望你们中的一些人也能理解这一点。

贾米尔阿卜杜拉希斯
12-06-2021 06:58, 06:58 AM
我稍晚进入short @ 2.0296,不得不使用我的PPC。我非常喜欢这个系统。最近只是芬兰人阅读整个线程。我也很喜欢使用这个系统上涨30点的EURGPB @ .6771!谢谢一堆。

贾米尔阿卜杜拉希斯
12-06-2021 08:19, 08:19 AM
我进入了两手交易。在电缆上 70点,我关闭了一大笔锁定一些利润,有点a。。

cawmokgo
12-06-2021 09:39, 09:39 AM
我没有交叉,不同的经纪人我打赌 时间......还有股票在4小时内超卖。

Gegocalde
12-06-2021 11:00, 11:00 AM
任何人都可以确认此信号?

泽德阿尔希巴
12-06-2021 12:21, 12:21 PM
我想我会等待........不会介入

泽德阿尔希巴
12-06-2021 13:42, 01:42 PM
即时通讯在2.0035其他人?

泽德阿尔希巴
12-06-2021 15:02, 03:02 PM
以及........我出

mp8885
12-06-2021 16:23, 04:23 PM
击中SL。

埃洛伊萨克里
12-06-2021 17:44, 05:44 PM
大家好,大家自从最后的信号了吗?我自2000年以来进入了一段时间,但自那时以来价格走低,我的进场成绩非常好。

泽德阿尔希巴
12-06-2021 19:05, 07:05 PM
另一个去任何一个?

ana8868
12-06-2021 20:25, 08:25 PM
我得到了这个@ 2.0158,并且已经结束了一天89个滴答声。周末愉快。

艾里克安埃西奥
12-06-2021 21:46, 09:46 PM
亲爱的所有交易者,希望你们享受这次旅程。我现在大约在 200左右。

阿德萨丽雅艾斯蒂法妮
12-06-2021 23:07, 11:07 PM
再次感谢温纳为这个伟大的战略。我现在有248个ticks.I只能希望其他人了解这个简单的策略,并利用它。

埃洛伊萨克里
12-07-2021 00:28, 12:28 AM
你好家伙除了我以外,还有其他人看到GU在短期入场的信号?这是对的吗?该系统现在在这个市场上正常运行吗?

yuanyooxfe
12-07-2021 01:49, 01:49 AM
你好家伙除了我以外,还有其他人看到GU在短期入场的信号?这是对的吗?该系统现在在这个市场上正常运行吗?
是的,这是正确的,通常如果交叉发生,我将只有50点。

mimi.allewg
12-07-2021 03:09, 03:09 AM
1附件看看这张图片!太糟了。那么糟糕... Maby我们应该使用traling stop?上个月gbp是个坏男孩。 VyNNeR什么是错的?如何发生?

克莱斯多芬达拉斯
12-07-2021 04:30, 04:30 AM
看这张图片!太糟了。这么糟糕...... Maby我们应该使用追踪止损?上个月gbp是个坏男孩。 INNeR什么是错的?如何发生?
任何人交易这个了,或者我们都放弃了?????

艾里克安埃西奥
12-07-2021 05:51, 05:51 AM
我认为英镑/美元在过去两个月的所有中期时间表都很糟糕。这对正在试图找到一个方向,直到昨天它突破2.0000。我仍在交易这个摆动系统以获取您的信息。我现在正在试图为这个系统找到一个更好的止损。你们是否使用日常过滤器在4小时图表中减少了日照范围内的惠普效应?

埃洛伊萨克里
12-07-2021 07:12, 07:12 AM
任何人交易这个了,或者我们都放弃了?????
是的,我每天都在检查系统,看看是否有任何切入点,但很长时间以来似乎系统工作不太好,因为最近电缆的表现非常怪异,至少它每天开始移动大约300点不同的方向,这就是为什么我认为没有明确的入境信号。现在看图表本应该是2.0450的一个很好的入口,并且它一直在下降,并且仍然在下降,但入口不是很清楚,所以我认为这是一个错误的信号。现在有关系统的其他意见?

埃洛伊萨克里
12-07-2021 08:32, 08:32 AM
我认为英镑/美元在过去两个月的所有中期时间表都很糟糕。这对正在试图找到一个方向,直到昨天它突破2.0000。我仍在交易这个摆动系统以获取您的信息。我现在正在试图为这个系统找到一个更好的止损。你们是否使用日常过滤器在4小时图表中减少了日照范围内的惠普效应? VyNNeR
我同意。我也在想有没有什么方法可以找到更好的SL。

WGGA
12-07-2021 09:53, 09:53 AM
看起来好像英镑/美元可能会很快为我们产生一个买入信号。留意那个。其他需要观看的纸币(纸质交易)EUR.CAD I买入@ 1.4410 AUD.JPY:卖出等待CAD.JPY:卖出 - 等待任何评论。

xggua
12-07-2021 11:14, 11:14 AM
看起来好像英镑/美元可能会很快为我们产生一个买入信号。留意那个。其他需要观看的纸币(纸质交易)EUR.CAD I买入@ 1.4410 AUD.JPY:卖出等待CAD.JPY:卖出 - 等待任何评论。
谢谢你的提醒,但TF D1中的USD.CHF呢?它是一样的吗?

佛雷斯特比特
12-07-2021 12:35, 12:35 PM
感谢大家对影响价格行为的因素提出意见。看起来我需要使用除IG Markets以外的图表...我仔细检查了最后一次(错误)长时间条目满足所有条件,包括每日过滤器(每日图表上Slow%K高于Slow%D) ,尽管只是......而且看不到,每日过滤器让我摆脱了目前的短期交易!我想我会给MT4一个去,因为它似乎是一个受欢迎的选择。快乐的点子。