PDA

View Full Version : ED先生的4小时Heikin i系统

Paulamoweiwas
07-14-2009 16:43, 04:43 PM
3附件经过很多思考和工作之后,我决定推出一套我在过去一年左右一直在使用的系统。这样做的理由是看看是否有人可以编写一个可用的EA,可以绕过我不得不坐在我的屏幕上在整天不方便的时间。

我已经从这个论坛上的其他人开发了这个系统,并且不声称是原创者。 和等其他公司已经完成了更多的这项工作。

不过,我试图组织这个系统,以使它尽可能机械化。其目的是将交易的主观部分减少到最低限度,减少交易决策带来的肾上腺素急剧增加,并且常常会影响交易决策,并且理想情况下具有提供某种形式回报的真正的机械系统。

我已经手动对其中几对进行了5年的测试,并在11对中进行了将近18个月的测试。因此,我相信该系统不仅可以运作,而且它具有适应不断变化的市场的适应性和稳健性。是的,我承认它今年的表现不如最后一次,但它仍然返回了大量的点子。是的,指标在现场环境中略微重新刷新,但不足以显着改变盈利能力。

我不希望有其他指标取代或加强那些包含的指标。任何进行的优化必须由每个交易者完成。

这是一个简单的系统,并且不需要任何改变,只是一个EA。

请享用,

这是我所拥有的交易日志的链接。医管局的交易日志
这是最新的优化信息发布的地方

https://www.histoforex.com/attachments/1518383610263670197.mq4

https://www.histoforex.com/attachments/1518383612337863134.mq4

https://www.histoforex.com/attachments/1518383615188825072.doc

amll88
11-03-2021 00:26, 12:26 AM
我只是每天看两次迷雾的编辑图表。在早上和晚上,大约每12小时。没有这个问题。有时候我稍后进入交易,但谁在乎整体表现是否绝对令人惊叹......
嗨,aserbx,我曾经交易过ED先生,但几年没有这样做。我很高兴听到你有成功。你有MT4i或MyFxBook帐户,我们可以看看更多的细节?甚至只是一个显示条目和退出的电子表格?最好的问候,JR

Danlageoxn
11-15-2021 22:29, 10:29 PM
1附件这里是我正在做的一个屏幕截图,看看这个论坛上提到的任何指标是否对增加这种方法的胜率有任何影响。这是一个非常简单的EA,并没有Ed EA先生的所有钟声和哨声,因为我只是看着这些其他指标能做些什么。 TP,TPH,SL和SLH只在交易完成时给出一个数字,所以它们都是0.00000。 TPH和SLH是隐藏的,所以经纪人只能看到TP和SL值,当然,如果你失去了网络连接,TP和SL会为你节省。交易窗口仅在蜡烛最后5分钟时间内有效,如果所有交易均为绿色长期交易或红色短期交易,则可以进行交易。黄色表示条件未被满足。蜡烛灯芯和蜡烛灯芯只是灯芯和灯芯的比例,试图远离象Dojis之类的蜡烛。如果你愿意,EA也可以设置为只进行长交易或者短交易,如果第一个交易关闭并且指标仍然全是绿色或者红色,我也可以设置它在同一个方向上进行多个交易。将在下一支蜡烛的最后5分钟内拍摄。就像我说的,我只是在寻找一些我不需要宝贝坐的东西,我一直在交易15分钟的时间框架,但这需要不断的监控,这对日常工作很难做到。编辑:列顶部的数字是蜡烛时钟,当达到5(分钟)时,如果满足所有条件,它将在可能的交易窗口中。所以请让我知道你是否还在使用这种方法,或者是浪费时间。

卡蕾娜化身
11-15-2021 23:49, 11:49 PM
Longbar。你是对的,这应该是一个新线程。我不应该把它放在艾德先生的专题中。对不起,我会根据我的要求创建一个新线程。再一次,谢谢...保重!迈克尔

GgcawPla
11-16-2021 01:10, 01:10 AM
非常感谢您分享您的辛勤工作!

埃瓦德萨卡里亚斯
11-16-2021 02:31, 02:31 AM
Ed先生,这是一个彻底的系统。干得不错!

11-16-2021 03:52, 03:52 AM
Ed先生,这是一个彻底的系统。干得不错!
你在你的线程中使用了很多,你对HA系统的处理方式如何?

埃瓦德萨卡里亚斯
11-16-2021 05:12, 05:12 AM
你在你的线程中使用了很多,你对HA系统的处理方式如何? ED先生
我不交易它,因为它使用了我从未使用过的鞅方法。我在线上陈述了这一点。你的系统更好,更彻底。

AllaOxyow
11-16-2021 06:33, 06:33 AM
非常好的系统埃德仔细想着现在....感谢你

11-16-2021 07:54, 07:54 AM
我不交易它,因为它使用了我从未使用过的鞅方法。我在线上陈述了这一点。你的系统更好,更彻底。
是的,我发现Martingales是快速杀死帐户的好方法。尽管在一段时间后它确实会对一些伟大的数字产生影响,但这更多的是稳定的缓慢回报。我真的只需要让某人编写一个EA,以便我可以充分利用这个系统的潜力。规则很简单,我觉得不应该太难。但是,我再次不是程序员。

Pagwila88
11-16-2021 09:15, 09:15 AM
1附件我创建了附加的EA,我相信这些EA正在交易。由于这很快,所以我只准备进行标准交易而不回溯交易。它只需要一个TP,并且不使用追踪止损。在继续开发之前,您能否确认是否正确进行标准交易?
https://www.histoforex.com/attachments/1518383618452318025.ex4

yavgwu
11-16-2021 10:35, 10:35 AM
嗨,埃德先生,关于这个系统每个月平均产生多少点。再次感谢。巴黎

11-16-2021 11:56, 11:56 AM
我创建了附加的EA,我相信这些EA正在交易。由于这很快,所以我只准备进行标准交易而不回溯交易。它只需要一个TP,并且不使用追踪止损。在继续开发之前,您能否确认是否正确进行标准交易?
嗨杰森谢谢你这么快的回复。我在策略测试人员中尝试了EA,似乎只有在长时间交易时才注册,然后它只发出了一个订单发送错误131.我承认我以前从未使用过EA,但并不真正知道如何设置一个没关系测试它。也许有更多知识的人可以提供帮助。如果您需要任何额外信息,请随时通知我。在激动人心的第一天过后,现在就睡吧。为了您的信息,我目前有以下交易。 GBPJPY - 触及TP1,TSL,目前为2部分GBPUSD增加218点 - 触及TP1,TSL,目前为2部分EURUSD增加86点 - 仍未确定美元兑日元 - 触及TP1,TSL,目前为2部分黄金增加88点 - 本周到目前为止,TP1,TSL目前可以提供2个738点的潜在 88点。不幸的是,工作和职业生涯都是如此。祝一切顺利,

11-16-2021 13:17, 01:17 PM
嗨,埃德先生,关于这个系统每个月平均产生多少点。再次感谢。巴黎
自2008年1月以来,该系统共有10对(2009年1月添加了黄金),平均每月平均4976点。这不包括点差。由于一些长期趋势,08年10月是11199。今年2月是最糟糕的,只有1552点,形成68%的罢工率。整个系统自08年1月以来已经创造了820胜369的损失。本月21胜4负。这些结果不是为了炫耀,而是要表明该系统在广泛的市场条件下一直有利可图。

GgcawPla
11-16-2021 14:38, 02:38 PM
1附件GBPUSD - 触及TP1,TSL,目前为2个部分 86点可否请您确认此交易是作为所附图片输入的?

faluladow8
11-16-2021 15:59, 03:59 PM
GBPUSD - 触及TP1,TSL,目前为2个部分 86点可否请您确认此交易是否按照所附图片输入?
请用图表来说明TSL。谢谢

dgp883
11-16-2021 17:19, 05:19 PM
你好,Mrister ED,谢谢你分享你的策略。我喜欢几乎没有解释余地的系统。至于signalcandle,你是指烛台还是heikin ashi?问候

Yaegew
11-16-2021 18:40, 06:40 PM
你在TP1的位置关闭了一半的位置并追踪另一半?您声明您使用HA主体的顶部作为追踪止损。在你的图表中你指明使用灯芯,所以我认为你的意思是灯芯。你使用前一支蜡烛或当前蜡烛的灯芯吗?谢谢

11-16-2021 20:01, 08:01 PM
GBPUSD - 触及TP1,TSL,目前为2个部分 86点可否请您确认此交易是否按照所附图片输入?
是的,我是在蜡烛关闭时进入的

11-16-2021 21:22, 09:22 PM
请用图表来说明TSL。谢谢
我不知道如何直接在屏幕上添加屏幕截图。我会在今天晚些时候尝试。我可能在说英镑兑美元交易仍然存在时是错误的(这是深夜,对不起)但是今天早上仍然跟踪的交易是英镑兑日元,欧元兑美元(隔夜开放并已经触及TP1),澳元兑美元(稍微谨慎一点保持贸易在这里开放),黄金。

11-16-2021 22:42, 10:42 PM
你好,Mrister ED,谢谢你分享你的策略。我喜欢几乎没有解释余地的系统。至于signalcandle,你是指烛台还是heikin ashi?问候
触发器是HA颜色的变化,但测量结果全部从烛台上取下。

11-17-2021 00:03, 12:03 AM
你在TP1的位置关闭了一半的位置并追踪另一半?您声明您使用HA主体的顶部作为追踪止损。在你的图表中你指明使用灯芯,所以我认为你的意思是灯芯。你使用前一支蜡烛或当前蜡烛的灯芯吗?谢谢
Hi Billbss是的,当TP1被击中并追踪剩下的时候,我收了一半的位置。对于一些对,我将关闭所有的TP1,但是这在系统的优化部分中有所介绍。我使用最后一根完整蜡烛的灯芯作为追踪挡板。希望今天晚些时候我会学习如何在我的帖子上发布图片,以显示我如何工作。

Yaegew
11-17-2021 01:24, 01:24 AM
是的,我是在蜡烛先生ED结束时进入的
那个蜡烛有一个缺口。这可以接受吗?当你说蜡烛必须是全部相同的颜色,这是否意味着所有的红色或全部的蓝色,或者这也消除了间隙的蜡烛?

daynum8083
11-17-2021 02:45, 02:45 AM
我在设置指标时遇到了麻烦。他们是否进入指标文件或其他地方?我无法得到任何附加到图表。我没有看到任何垂直的蓝线和任何盒子。请帮忙!谢谢S

Nvllwgsxx
11-17-2021 04:06, 04:06 AM
我在设置指标时遇到了麻烦。他们是否进入指标文件或其他地方?我无法得到任何附加到图表。我没有看到任何垂直的蓝线和任何盒子。请帮忙!谢谢S
Hi Styngray,从第一篇文章中下载Heiken_i_Smoothed指标,并将文件复制到您的MT installgt;expertsindiors文件夹的LT路径中。重新启动您的MT,在重新启动后,您应该在'Custom Indiors'部分看到导航器窗口(Ctrl N)中列出的指示器。希望这能帮助你,Longbar

卡蕾娜化身
11-17-2021 05:26, 05:26 AM
1附件嗨Longbar。想知道这个指标是否可以变成一个EA,在颜色发生变化后关闭一个或两个酒吧后触发买入或卖出(也许用户可以在交易前关闭酒吧数量进行调整)?当相反的情况发生时,它会关闭订单并向相反的方向打开订单。另外,还可以包含一些用户可调节的设置,例如MM,SL,TP,TS等。另外一个要求是:你能否使用两条移动平均线(10条EMA-Aqua和20条EMA-Blue)进行另一条EA交易,当10条交叉低于20时触发卖出,当10条交叉超过20条时买入(可能在1条或2条杠杆关闭后触发在交叉之后,再次进行交易前,用户可以调整杠杆的数量关闭)。如果无法在上面创建EA,您是否至少可以通过声音提示创建上述EA,所以我不必整天关注我的电脑屏幕?需要注意的是,我主要在1H和4H图表上使用上述两种货币对。感谢百万个伙伴,我感谢您提供的任何和所有帮助。保重...
https://www.histoforex.com/attachments/1518383653227406138.ex4

pewwaka80
11-17-2021 06:47, 06:47 AM
有一些问题我想知道使用该系统。哪里应该有止损单?哪里应该退出?

卡蕾娜化身
11-17-2021 08:08, 08:08 AM
安德鲁外汇。如果你的问题针对我,那么当你的两个问题都出现相反的情况时,答案就是这样。如果他们是EA的话,应该自动完成,如果手动交易,当相反的情况发生时,只需关闭和/或采取相反的位置。如果你愿意的话,你总是可以放置你自己的SL,TP和TS,但是我真的没有这方面的建议,因为它应该根据他们自己的风格/风险容忍度由每个交易者决定。希望这有助于......迈克尔

Nvllwgsxx
11-17-2021 09:29, 09:29 AM
Hi Longbar。想知道这个指标是否可以变成一个EA,在颜色发生变化后关闭一个或两个酒吧后触发买入或卖出(也许用户可以在交易前关闭酒吧数量进行调整)?当相反的情况发生时,它会关闭订单并向相反的方向打开订单。另外,还可以包含一些用户可调节的设置,例如MM,SL,TP,TS等。另一个要求是:你能否使用两条移动平均线(10个EMA-Aqua和20个EMA-Blue)制作另一个EA,当10个十字架时触发卖出......
嗨mef1,这是一个.ex4文件,它是.mq4源代码的编译版本。源代码将需要修改指标 - 您可以附加.mq4文件或链接到它?干杯长棒

卡蕾娜化身
11-17-2021 10:49, 10:49 AM
1个附件好的,任何有编程技能的人!我需要将这些请求转换为EA。是的,当我创建(并经过测试和测试)至少60天时,我将支付$ 500.00。如果它有效,你可以得到你的钱。附加是一个指标(不,我没有源代码,所以你必须做一些家庭作业)。我也(与上面/附带提到的指标想要包括10 EMA和20 EMA的MA,10交叉低于20是EA卖出(连同附加指标),10交叉20是EA买入(与附加指示器)注意我声明了EA买/卖,它应该在没有我出席的情况下做到这一点,是否可以完成?是否有一位主程序员可以做到这一点?我想(想)将上述所有程序编入一个EA所有的货币对和所有的时间框架都适用,并且,因为我愿意为此付费(任何成功的人都可以通过电子邮件发送给我),只有两个人可以访问这个,我(付款人)和你(创作者)。任何人都可以接受挑战吗?我的电子邮件:
https://www.histoforex.com/attachments/15183836551256661271.ex4

卡蕾娜化身
11-17-2021 12:10, 12:10 PM
1附件对于可以单独附加文件创建EA的人,可获得另一个$ 500.00美元(没有MQ文件,因此请做一些研究/作业),此EA根据颜色变化进行严格的交易(参数) 建议。所以,如果有人(专家)可以创建它们,我会寻找两个EA的总价值1,000.00美元,但是我想测试它们60天,然后如果他们按照要求工作,我就会知道你会得到你的钱!再次,这个特定的EA只能发送给我()和除创建者以外的其他人。而且,因为我付了钱,所以除了我和创作者之外,没有人会分享它 - 感谢......
https://www.histoforex.com/attachments/15183836562076256264.ex4

Nvllwgsxx
11-17-2021 13:31, 01:31 PM
好的,任何有编程技能的人!我需要将这些请求转换为EA。是的,当我创建(并经过测试和测试)至少60天时,我将支付$ 500.00。如果它有效,你可以得到你的钱。附加是一个指标(不,我没有源代码,所以你必须做一些家庭作业)。我也(与上面/附带提到的指标想要包括10 EMA和20 EMA的MA,10交叉低于20是EA卖出(连同附加指标),10交叉20是EA买入(与附加指示符)....
嗨mef1,您向公众慷慨提供了一份报价,在我看来,您发现这个指标很有希望。我把它加载到欧元和电缆图上,并且在过去的几天里我确实交易了很好的交易。感谢提出指标!如果你想节省一些钱,那么只需打开一个新的论坛主题 - 把这个专用于Ed先生的战略。让我们在这里了解新的主题链接,我会(也可能是其他人在论坛上)组织一个EA,看看这个指数是否有利可图,值得进一步努力。我像我为Ed EA先生一样,尽我最大的努力(免费)。但是,如果你需要的不仅仅是那个,那么这就是另外一回事了......在这种情况下,我是PM。干杯长棒

Nvllwgsxx
11-17-2021 14:52, 02:52 PM
根据附件文件(没有MQ文件,所以请做一些研究/作业),可以获得另一个$ 500.00的EA,这个EA将根据颜色变化(参数)的建议进行严格的交易。所以,如果有人(专家)可以创建它们,我会寻找两个EA的总价值1,000.00美元,但是我想测试它们60天,然后如果他们按照要求工作,我就会知道你会得到你的钱!再次,这个特定的EA只能发送给我()...
仔细看看你附加的指标的输出。这让我非常想起被称为NonLagMA的指标。由于它已经在我们中间足够长时间了,我不会感到惊讶,如果你可以找到EA的基础上准备下载。磅

wanyipk
11-17-2021 16:13, 04:13 PM
祝大家一切顺利。非常感谢EDS先生的系统和LongBar编程的EA。我以前看过很多EA,虽然FAB Turbo和Pips Leader让我获得了很好的利润,但最终都把我抢走了。虽然ED先生声称这个系统[如果你问我是一个宝石]是机械的,但它不是。为什么?如果它与EA一起进行现场交易,那么他的策略就能够取得相同的结果。我个人的观点是,说每次交易是一种艺术而不是科学。我为什么这么说。我经常坚持交易规则并被烧毁。另一方面,我已经纾困过,可能会杀人。关于这件事足够多了。在通过这个线索来抨击之后,我认为这个系统是一个有价值的追求。对此,我想问一下LongBar,他是否可以抽出时间来改变EA,这样当交易是固定的时候,它只会听起来很响,让交易者可以选择是否进行交易。除此之外,是否有可能根据EA标示建议的交易[进场点,TP1,止损和最终退出,TP2],以减轻这种交易的进行。问候

Danlageoxn
11-17-2021 17:33, 05:33 PM
嗨是否有人使用为此交易方法而开发的EA,还是有人仍在用手工做?我一直在寻找一个更长远的系统,我不必一直监视,因为我有一天必须工作的日常工作,而且这个系统看起来可能适合我。有很多兴趣,但似乎已经消失。我打算通过添加一些其他想法来进行一些测试,比如ADX,CCI,甚至是Trix和一些MAs,看看其中的任何一个能否提高命中率。大家是否已经有账户,或者你现在都是百万富翁?谢谢

科朗汀切尔西
11-17-2021 18:54, 06:54 PM
嗨,大家好我的感觉是,系统不能在较低的时间范围内工作,但是您也确认了这位先生ED
你好这个系统最近表现如何?

11-17-2021 20:15, 08:15 PM
你好这个系统最近表现如何?
我一直在后台进行交易,并且没有发布结果,因为我发现花费了太多时间。该系统一直在稳步工作,并且每个月都取得积极成果。我一直在开发另一个系统,我现在正在与这个系统同时进行交易。他们的工作方式不同,似乎互相恭维,以获得稳定的回报。我只限于交易GJ,GU,EJ,EU,EG,AJ,UJ。我还通过查看过去几年的业绩并试图了解每对交易的最佳时机,从而优化了交易时间。有人可能会说这是樱桃采摘,但我说它只是看着过去的表现。显然你仍然放松一些交易,你会错过一些好的。不过,我也正在帮助限制我的资金暴露于市场偏僻的时间。今年总体来说还不如去年,但它仍然有效!祝一切顺利

fwameloop
11-17-2021 21:36, 09:36 PM
很长时间,很高兴知道这一战略仍在继续,并产生绿色点子。我对你最近的系统优化感兴趣。

waulpepi
11-17-2021 22:56, 10:56 PM
....我一直在开发另一个系统,我现在正在与这个系统同时进行交易。他们的工作方式不同,似乎互相恭维,以获得稳定的回报。 ....所有最好的ED先生
ED先生!感谢您的回复。我想知道你是否可以给我们一个提示(或者说链接,描述......)你的另一个补充系统。非常感谢

科朗汀切尔西
11-18-2021 00:17, 12:17 AM
我一直在后台进行交易,并且没有发布结果,因为我发现花费了太多时间。该系统一直在稳步工作,并且每个月都取得积极成果。我一直在开发另一个系统,我现在正在与这个系统同时进行交易。他们的工作方式不同,似乎互相恭维,以获得稳定的回报。我只限于交易GJ,GU,EJ,EU,EG,AJ,UJ。我也通过查看过去几年的结果并试图优化交易时间......
你能发布今年的快速结果吗?

11-18-2021 01:38, 01:38 AM
大家好现在的系统已经使用七对交易,并在每笔交易中使用2个部分,并在一年内扣除了17457点。就最优化而言,它依赖于过去9个月的前瞻性测试结果。这些对于每一对都是不同的,并且仅与正确的烛光时间相关,因此在这里不值得描述它们。他们可以通过查看回溯和前瞻性测试的结果来计算。这是了解系统的唯一方法。我使用的另一个系统是基于移动平均线,但我不会为此启动一个线程,因为它需要很长时间。它可能不容易自动化,就像这个系统原来那样。我会承认,我回顾了一些事情,并意识到尽管试图建立一个完全自动化的系统,但涉及的程度很小。然而,总体而言,这种方法可以起作用,起伏不定,有时候它们很吓人,但它可以产生合理的回报。祝一切顺利

miglaw
11-18-2021 02:59, 02:59 AM
ED先生!感谢您的伟大系统,它确实看起来很有希望!现在情况如何?这是你的主要策略吗?感谢您的提前回答!

lauwieq
11-18-2021 04:19, 04:19 AM
有人使用EA吗?如果是这样呢?我刚刚在练习账户上投掷1.6.2,让它跑了几个月,而我完成了线程的阅读并找出了所有选项。当他们引起这么多的关注时,你会感觉系统工作。感谢Ed和Longbar以及所有其他帮助过的人!

Yokevew
11-18-2021 05:40, 05:40 AM
大家好现在的系统已经使用七对交易,并在每笔交易中使用2个部分,并在一年内扣除了17457点。就最优化而言,它依赖于过去9个月的前瞻性测试结果。这些对于每一对都是不同的,并且仅与正确的烛光时间相关,因此在这里不值得描述它们。他们可以通过查看回溯和前瞻性测试的结果来计算。这是了解系统的唯一方法。我使用的另一个系统是基于...
哇,先生ED这是一个伟大的结果,我会读的线程希望找到你的更新系统在这80页内线程我喜欢FF,但我不喜欢所有这个阅读thx共享

diego0808
11-18-2021 07:01, 07:01 AM
1附件只是想分享..如果我们添加T @ H(THV4珊瑚指示器),它可能有助于过滤错误的信号。这意味着只有当HA高于Coral才会购买,如果HA低于Coral ..当然,它可能会使顶部或底部的反转突破缺失巨大点数,但我认为它更安全。对于确切的入口点或SL,一种风格(降低TF,等待回撤等)。至少这张照片可以帮助我们决定我们现在处于哪种趋势(上升趋势,下降趋势或范围)。祝你好运!

lauwieq
11-18-2021 08:22, 08:22 AM
我的EA有11对,在4小时的时间里有2周的时间,但它还没有进行1次交易。我做错了什么或者我需要改变什么?我确实在EA选项中勾选了“允许实时交易”,并在MT4中打开所有图表上显示的小笑脸。 IDK,IDK编辑:没关系,我想通了。我只在指标文件夹中显示“Heiken_i_Smoothed_Alert”,EA为其交易决定调用“Heiken_i_Smoothed”。第一次交易我们/CAD -35点大声笑。我仍然需要在正确的配对和日子里设置它。再次感谢所有!

多米蒂耶卡桑德拉
11-18-2021 09:43, 09:43 AM
我不知道为什么这个线程太安静了。使用由mister ed发布的原始策略每天都会带来巨大的财务收益。我每天晚上都会筛选图表,并且通常每天都有几对交易。感谢这位赚钱机器的先生!

DolaVlogs
11-18-2021 11:03, 11:03 AM
我不知道为什么这个线程太安静了。使用由mister ed发布的原始策略每天都会带来巨大的财务收益。我每天晚上都会筛选图表,并且通常每天都有几对交易。感谢这位赚钱机器的先生!
我同意!我曾经交易过它。我的问题是每4小时检查一次。我需要7-8小时的睡眠。你如何解决这个问题?

达尔西阿德里安
11-18-2021 12:24, 12:24 PM
我同意!我曾经交易过它。我的问题是每4小时检查一次。我需要7-8小时的睡眠。你如何解决这个问题?
我只是每天看两次迷雾的编辑图表。在早上和晚上,大约每12小时。没有这个问题。有时候我稍后进入交易,但谁在乎整体表现是否绝对令人惊叹......

lauwieq
11-18-2021 13:45, 01:45 PM
所以自从9月7日开始工作以来,如果有人对此感兴趣的话,它会做出580个点。我像Ed先生所建议的那样,每天都这样做,但是我添加了UsdChf来代替UsdGold(因为国会淹没了这一切),迄今为止还没有过滤出任何日子。

miglaw
11-18-2021 15:06, 03:06 PM
亲爱的MisterED先生,首先,感谢你的这个系统,因为它是我成功所见过的最好的系统之一。但是,我可以添加一下我对系统的看法。就我个人而言,我认为您交易这种方式体面,但未达到其潜力。在我看来,你正在削减你的获胜者与这些ATR ..所以,如果你有兴趣,让我告诉你我如何交易这一个(并获得巨大的利润,超过人们可以想象)我使用1小时,而不是4小时TF,但仅限ACT,当1小时Heiken改变颜色时,但只有当它与4hr heiken蜡烛相同时!如果我采取了违背主要趋势(4小时)的信号,那么设置的成功率会低得多。 SL设置为ATR是好的,但我不给它一个TP。当4小时Heiken改变颜色时,我会获利。但是当我有这种感觉时,我将SL设定为保本,但实际上这不是必需的。然后我开始做另一种方式......选择对,这是趋势。是的,它需要很多时间,但我相信它仍然能够每天4小时的组合。谢谢,并保重。