PDA

View Full Version : InsomiaFX相关双重对冲EA

snowwi
05-28-2013 14:19, 02:19 PM
3附件你好,

这个EA已经通过Exness测试过。你需要一个提供抵消对冲的经纪人。经纪商兼容性:EA称之为AUDUSDm等货币对。将EA中的m替换为您的经纪商代码。

相关双重对冲EA系统以这种方式工作:

AUDJPYCADJPY在1年内有90%左右的相关性,这很好。在这一天它变化很大。打开一个100.000美元的模拟账户将EA添加到AUDJPY图表,时间表无关紧要
EA会做:打开对冲AUDJPYCADJPY(2个订单 - 对1)打开对方相同的订单(对2),保证金现在为0,我们有一个..嗯..相关双重对冲!
在保证金0的情况下,我们有一个非常好的缓冲区以减少跌幅,并且由于两对,我们增加了两次达到TP的机会。只是交换是消极的。

例如,每个订单为40手,TP(止盈)点为每对1000美元。

一旦相关性变得疯狂并且一对达到TP,将获得利润。像一个订单是-1000,另一个订单是 2000。这双将被关闭并重新创建。这发生在每天5-10x左右。

由于双重对冲,缩编将自动停止。在这个例子中不超过20%左右。

非常好的互动关系图:

http://www.myfxbook.com/forex-market/correlation/AUDJPY-CADJPY

http://www.myfxbook.com/forex-market/correlation

每天约80美元的掉期损失,每笔订单40手。如果您禁用Pair 2并从而为Pair 1支付保证金,则Swap将变为ca的利润。每天120美元或约3000美元/月。无论何时达成,配对1仍将获得1000美元的目标价。

要做的事情:检查EA是否存在错误如果系统具有长期的意义,请测试系统?向EA添加相关公式(主要完成)根据最后X分钟的相关性定义完美的订单入口点添加与股票收益相关的基于批次的复合数据以提高此数值。
随着AUDCAD每过去2.5年的波动幅度为8%左右,我添加了代码来根据每对货币的相同美元价格调整批量。但是我发现每天的相关差异高达50%,所以现在调整批量的效果不大。所以代码是不活动的。澳元/加元附近1.00只是放置相同的地段。

我从今天开始在4个Demos上运行,检查这个系统是否工作并发现代码/逻辑错误。

请参阅评论中显示的对和点数的利润。有趣的是看看积分是如何变化的,直到他们达到目标。

Thx阅读和任何反馈。

由于EA经常更新,请在线程中查找最新的EA。

注意:rar包含一个dll,它简单地将MT4进程优先级提升为高。如果您不信任DLL,则不需要它。只需取消注释EA中的相关代码即可。如果你喜欢使用它,把dll放到与terminal.exe相同的文件夹中。需要Windows 7和.NET Framework 4.0。请求来源。

https://www.histoforex.com/attachments/1518383492229853990.rar

leaallew
08-06-2021 16:22, 04:22 PM
我认为我得到这个EA的问题是使用DLL

注意:rar包含一个dll,它简单地将MT4进程优先级提升为高。如果您不信任DLL,则不需要它。只需取消注释EA中的相关代码即可。如果你喜欢使用它,把dll放到与terminal.exe相同的文件夹中。需要Windows 7和.NET Framework 4.0。请求来源。
我有XP,我不知道如何取消注释EA中的相关代码。

Oxwisa030808
08-06-2021 17:42, 05:42 PM
1附件有数据可以分享...这是过去85个月的收盘时间。

Gazipkn
08-06-2021 19:03, 07:03 PM
我喜欢相关的想法....但是谁知道这些对冲货币的保证金为零的经纪商接受美国客户?那么,TP是否大约3-4点?

snowwi
08-06-2021 20:24, 08:24 PM
如果您在另一个国家开设公司并使用该公司向经纪商注册,我认为可以解决美国客户的对冲问题。我通常住在加拿大,但在欧洲拥有一家小公司。类似的概念苹果公司如何避免缴纳最近在新闻中的税收。管理账户也可能是一种方式。 TP是个人选择。你设置的越高,达到它的时间越长,并且越不可能达到它。更好的是3x 1000,然后是1x 2000 ..大多数情况下,这些配对都会在亏损的情况下徘徊,很少会在很短的时间内转化为利润。凭借TP 1000和40手,当订单依次关闭时,它足以承受由于滑动造成的损失。愚蠢的是,我们无法与MT4并行完成订单。我猜TP 2000更安全。只是玩弄它,看看一周左右什么效果最好。在40手,1点是〜400 $,所以它非常重要,快速关闭一对没有延误。此EA在MT4以外的平台上运行得更好,但迄今为止我还没有测试过其他平台。任何建议?今天的Exness Demo服务器似乎不舒服,因为我有几分钟就关闭订单的问题。另一个抵消对冲经纪人是:AFX aka
https://www.supertradingonline.com/en/其他经纪人还有哪些抵消对冲?我现在将测试AFX。否则,我的orderclose代码是越野车。这个EA可以进一步发展。让我们假设一个典型的短线和多头电网交易系统。您可以像往常一样用x点来定义网格宽度,而是将一个短的,长的或者两者都放在一个网格级别上。这是一个相关的双重对冲。我们不关心网格本身,而是关于网格对上的时间差异。基于这一点,我们得到不同的相关性,从每对开始加上不同的价格。我没有分析相关双重套期保值对的最佳进入点的更深层次的机制,但是感觉到随机性在这里会有好处。通过配对更多,我们增加了一次击中TP的机会。如果总订单量保持不变,交易量将相同。

snowwi
08-06-2021 21:45, 09:45 PM
OP中的EA更新 - 修复了OrderClose中的错误 - 重写了代码以在关闭对时打印正确的利润除此之外,我注意到网格交易的行为:如果对1关闭并重新打开,则与Pair 2的距离增加。因此,提款额增加。 为什么?可以说对1的利润为-20.0005.000,因此为15.000。对2将会处于相似的范围内,正好相反,这使DD稳定。这很好,应该如何。但如果让我们假设Pair 2击中TP,情况就会改变。我们获取利润并重新创建一个新的Pair 2.新的Pair 2将会像-1000-1000一样。因此,我们在帐户中存在不平衡,因为我们有更高的DD。这可能导致随着时间的推移DD增加。需要在更长的时间内拆除。这当然不会发生,如果只有1对单独交易。 (只需取消对2码的注释)。如果Pair 2被外包给第二个帐户会怎么样?我已经采取了绿色头脑清洁防双重对冲药丸,所以明天会更多地考虑这个问题..

Fewu8086
08-06-2021 23:06, 11:06 PM
保持良好的工作问题时间:对1我们购买AJ并购买CJ或购买并出售其他产品?

snowwi
08-07-2021 00:26, 12:26 AM
Pair1 = AUDJPY LONG(1A号订单) CADJPY SHORT(订单1B)= 40手交易正价120 USD日请参阅OP中的截图,显示所有订单以及它们所属的货币对。

Fewu8086
08-07-2021 01:47, 01:47 AM
Pair1 = AUDJPY LONG(1A号订单) CADJPY SHORT(订单1B)= 40手交易正价120 USD日请参阅OP中的截图,显示所有订单以及它们所属的货币对。
谢谢。我错过了照片。对不起这是我的错。

dcwamiwwzs
08-07-2021 03:08, 03:08 AM
我不喜欢对冲交易系统。如果您的交易头寸朝向市场的错误方向,最好减少亏损并开始新的交易分析。 ------
http://www.forexegi.com/2013/05/how-to-trade-nonfarm-payrolls.html

Yoozuu
08-07-2021 04:29, 04:29 AM
有趣的我会离开考验。恭喜,感谢您的分享

snowwi
08-07-2021 05:49, 05:49 AM
我不喜欢对冲交易系统。如果您的交易头寸朝向市场的错误方向,最好减少亏损并开始新的交易分析。 ------
http://www.forexegi.com/2013/05/how-to-trade-nonfarm-payrolls.htmlPepesan,这个EA消除了市场方向变化的任何影响。以简化的方式,CADJPY今天可以是1:100,明天是1:345。我们不在乎。利润是由于相关性波动而产生的。所以这个EA不能站在市场的任何一边,因为任何一方都是正确的一面。即使像日前我们对日元的巨大市场崩溃也不会有任何影响。 The Drawndown不会改变。 (除非在关闭和娱乐之后这些对移走了,这是我处理的另一件事)需要完成工作才能找出Pair订单的最佳切入点。我们是否应该在相关性非常强(1-1),中等(0.5-0.5)或未知(0)时进入?猜猜我会演示一下,一旦我把关联公式放入EA中,所以我们得到一些数据来玩。另一个先进的想法是:将订单放置在现实中,我们可以将2对作为虚拟订单。这些虚拟订单成为一个指标。如果一对产品由于相互关联而产生巨大的利润差异,我们可以发出一个真正的订单并等待相关性回来。随着1年的时间内它会这样做,它会回来。经过一段时间后获得的利润。重复..在格林交易中,我们也希望价格回落(检查USDCAD,AUDCAD)。但如果我们刚刚达到10年的高峰,我们可能需要再等10年才能回来,也许永远不会。随着相关性,回摆将发生得更快。每天几次。

snowwi
08-07-2021 07:10, 07:10 AM
1附件EA仅在此处更新和发布:使用2对时限制绘制的选项选择仅交易1对让我们讨论新参数:VAR_DoubleHedge = true启用时,将被交易。将不会使用保证金并且交换将为负当错误时,只有交易对1进行交易。将有保证金和互换将是积极的(假设你坚持AUDJPYCADJPY)。 VAR_DDLimit = 0这是一个简单的Drawdown 。 0意味着这个参数不会被使用= OFF(危险!!)让我们把它设置为10.000(USD)。如果2对是开放的,一对是负数超过10.000,否则对不会关闭。让我们等待相关性转向。如果只有一对开放,但负数超过10.000,则不会创建其他对。让我们等待。一旦成对价格低于10,000美元的限制(如9500),交易恢复,双可以关闭并重新创建。或在DD锁期间阻止课程盈利机会,但优于保证金要求。
https://www.histoforex.com/attachments/1518383493957223719.mq4

leaallew
08-07-2021 08:31, 08:31 AM
双重对冲?我在这里错过了什么吗?长澳元日元澳元日元长期日元加元日元短日元加元如何从两个对立的位置获利?如果澳元兑日元上涨x点,那么多头头寸将使X点获利,但空头头寸会使X点损失,相互抵消。与CADJPY相同。从所有4个仓位开放的时候开始,就不可能盈利,而且在交换时你将会失败。

08-07-2021 09:52, 09:52 AM
您是否碰巧看到2007年AUDJPYCADJPY的点差? 2007.10.01 0:00 107.80 2007.10.01 0:00 122.36 delta:14.56

snowwi
08-07-2021 11:13, 11:13 AM
嘿Gumrai,很高兴在这里见到你。该系统被称为相关双重对冲而非双重对冲。我们希望双重对冲可以消除保证金,从而有更多的资金来存活下跌。交换是负面的,是的。但是,您可以使用VAR_DoubleHedge = false运行此操作,并且只能使用带边距和正交换的Pair 1。更好的是我猜想个人交易者。利润是通过彼此分开的每一对来完成的。如果对1(1A 1A 1B)作为总和有利润,我们关闭这对货币。把它放在模拟账户上,看看它是如何工作的。 txfxtrader,可根据需要调整与美元基准值相关的点差(2.5%现在)和批量差异(0.5%)。现在不是什么大问题。如果我们深入细节,我们也应该知道,CADJPY通常会随着点差的变化而变得比AUDJPY更大。这是微调未来的东西。首先让我们看看这个概念是否在几个星期内运作。

snowwi
08-07-2021 12:33, 12:33 PM
接下来,我将扩展DLL来为我们计算相关性,因此我们可以测试不同的订单入口点。应该在几天内准备好。如何计算相关系数?
http://office.microsoft.com/en-001/excel-help/correl-HP005209023.aspx我喜欢C CLI编码MT4 DLL。相关代码的工作原理是这样的:插入代码arraylt; doublegt; ^ array1 = gcnew arraylt; doublegt; {3,2,4,5,6}; arraylt; doublegt; ^ array2 = gcnew arraylt; doublegt; {9,7,12,15,17}; arraylt; doublegt; ^ array_xy = gcnew arraylt; doublegt;(array1Length); arraylt; doublegt; ^ array_xp2 = gcnew arraylt; doublegt;(array1Length); arraylt; doublegt; ^ array_yp2 = gcnew arraylt; doublegt;(array1Length); for(int i = 0; i lt; array1Length; i )array_xy = array1 * array2; for(int i = 0; i lt; array1Length; i )array_xp2 = Math :: Pow(array1,2.0); for(int i = 0; i lt; array1Length; i )array_yp2 = Math :: Pow(array2,2.0); double sum_x = 0; double sum_y = 0; double sum_xy = 0; double sum_xpow2 = 0; double sum_ypow2 = 0;对于每个(array1中的double n)sum_x = n;对于每个(array2中的双n)sum_y = n; (array_xy中的double n)sum_xy = n; (array_xp2中的double n)sum_xpow2 = n; (array_yp2中的double n)sum_ypow2 = n; Double Ex2 = Math :: Pow(sum_x,2.00); double Ey2 = Math :: Pow(sum_y,2.00); (array1Length * sum_xpow2-Ex2)*(array1Length * sum_ypow2-Ey2));(数组1的长度* sum_x * sum_y)/Math :: Sqrt Console :: WriteLine(CORREL: Correl);

leaallew
08-07-2021 13:54, 01:54 PM
嘿,很高兴在这里见到你。该系统被称为相关双重对冲而非双重对冲。我们希望双重对冲可以消除保证金,从而有更多的资金来存活下跌。交换是负数,但是,您可以使用VAR_DoubleHedge = false运行此操作,并且只能使用具有余量和正交换的对1。更好的是我猜想个人交易者。利润是通过彼此分开的每一对来完成的。如果对1(1A 1A 1B)作为总和有利润,我们关闭这对货币。把它放在模拟账户上,看看它是如何工作的....
是的,但是如果您关闭了盈利的相关对,那么AUDCAD的净暴露量仍然存在。如果AUDCAD继续向相同的方向发展,您将很快失去大量资金。如果您仅仅交易配对1(1A 1B),则您再次对AUDCAD有净暴露

snowwi
08-07-2021 15:15, 03:15 PM
除非VAR_DDLimit参数阻止了每一对被关闭的对,否则将立即重新创建,以避免巨大的下拉。 AUDCAD的净风险只有在一对货币不会在几周左右关闭的情况下才能长期发挥作用。看看AUDCAD在48小时内有多少变化。它很少。 EA有一个代码示例,根据相同的美元基础价值调整CADJPY手数以匹配AUDJPY手数。因此,无论何时关闭一对,下一对的批量都可以调整,AUDCAD中的任何差异都将被删除。这也可以通过txfxtrader指出的点差价格差异与AUDJPY和CADJPY之间每日波动率的任何差异相匹配。但那是所有微调的东西。由于双人预计每天关闭并重新打开数次,因此AUDCAD中的任何不平衡都应无关紧要,至少对于短期演示测试而言。请记住,相关性可以在几分钟内将一对组合在一起超过50%。相关性是决定利润或亏损的关键,其他一切都不重要。如果您仅交易配对1,则主要是为了收取互换。它是一个非常稳定,非常有收益的掉期现金牛。最重要的是,您可以兑现任何相关利润。如果您按照上面的指示调整批量,则任何AUDCAD更改会自动设置为0,因为对1关闭后将重新创建。事实上,如果你是一个掉期交易者,我想不出任何其他方式来防止净暴露造成的损失,然后用相关关系来结束这一对。获得不错的奖金利润并重新创建交换对。通过以相同的美元价格调整批量大小,消除可能发生的任何净暴露差异。

阿马亚阿斯顿
08-07-2021 16:36, 04:36 PM
EA没有打开任何位置。

snowwi
08-07-2021 17:56, 05:56 PM
你使用Exness吗?
https://www.exness.com/trial_account如果是,您需要打开AUDJPY并将EA附加到该图表。对于所有其他经纪商,您需要按照OP中的说明更改货币对代码。

leaallew
08-07-2021 19:17, 07:17 PM
你使用Exness吗?
https://www.exness.com/trial_account如果是,您需要打开AUDJPY并将EA附加到该图表。对于所有其他经纪商,您需要按照OP中的说明更改货币对代码。
您没有解释如何更改配对码。

snowwi
08-07-2021 20:38, 08:38 PM
在OP中书面:经纪商兼容性:EA称之为AUDUSDm等货币对。将EA中的m替换为您的经纪商代码。如果您在EA编码PLZ时遇到问题,请在平台技术论坛中帮助您:
https://www.histoforex.com/general-forex/115-swaps.html否则,只需使用Exness Trial帐户进行测试。

syaoxan
08-07-2021 21:59, 09:59 PM
感谢您的EA。我认为在DDLimit()函数中可能有错误://CHECH PAIR PROFITS against the LIMIT if(pair1_profit lt;(VAR_DDLimit *(-1)))response = false; if(pair1_profit lt;(VAR_DDLimit *(-1)))response = false; 2个IF语句是相同的。 if(pair2_profit lt;(VAR_DDLimit *(-1)))response = false;

snowwi
08-07-2021 23:19, 11:19 PM
1附件是的,很好的抓住!修正如下:
https://www.histoforex.com/attachments/15183835611528308926.mq4

Yoozuu
08-08-2021 00:40, 12:40 AM
1附件你好InsomiaFx我测试EA大约3天,我有一些意见,我认为这可能有助于改善。在这三天里,我注意到当交易双方的相关性出现波动时,并且在双方之间的相关性再次稳定下来之后立即开启新的交易,并留下很好的DD。对此的一个解决方案不会立即打开新的交易,等待一段时间的关联稳定或以某种方式衡量相关EA在开始新交易之前,我相信DD并没有那么高。注意:如果你在说一些废话,请不要理会这个问题。对不起英语不好,说得不好。

snowwi
08-08-2021 02:01, 02:01 AM
嗨djnato,这很酷,你在这里做一些研究! Thx。你说得对。就像我在上面写过一些帖子一样,我们需要弄清楚下订单的正确情况。现在它有点愚蠢,并且对两个订单都停滞不前的结果比我们想要的要长得多。那我们什么时候下订单?我们知道何时退出关联,但我们何时应该跳入关联?即在-1 1,-0.50.5或0/0。我还不知道。我们只能通过测试来了解这一点,除非数学天才会加入我们这里(最受欢迎)还有更多.. plz与我挂在一起(好吧,从现在开始,免费的阿司匹林包括在这个线程中..)每个相关双重对冲对携带我们需要学习阅读的签名。就像我上面写的一样,相关对之间的波动性是不同的!在某种相关情况下,加元兑日元与澳元兑日元相比动作强劲得多。这不是静态的!波动率差异随相关数而变化。它以哪种方式改变?没有线索,但我前一段时间意识到了这种差异。我意识到这是我们需要的一个关键参数,并将其与最佳相关性相结合来下订单。阅读这3x。如果你喜欢我,可以盯着每一对的点差异持续1小时或更长时间。在接下来的几天内,我将发布一个C DLL,它可以在我们可以定义的时间范围内为我们计算相关性。使用该工具,我们可以观察情况并让EA决定何时下单。我不想跑在未来之前,但我仍然相信我们需要大量的相关双重套期保值产品才能将其变成稳定的利润机器。在加入复杂的外汇市场之前,我开发了比特币网格交易系统。如果我们可以更多地了解和了解相关双重套期保值对的内在机制,然后将它们应用到广泛的网格中,我想我们可能已经找到了一个非常好的系统。与外汇一样,由于市场的随机性无法预测(这句话中的双重随机性等于双重套期保值),因此无法找到完美系统作为完美系统。但网格不想预测。蜘蛛网是一个能够经常捕捉苍蝇的网格,以供给蜘蛛并且允许重现(许多婴儿蜘蛛证明蜘蛛网格对保证金调用的成功)。所以,我们的目标是把这个想法变成一个稳定的,长期的可靠的小赢利系统。不多,也不少!

snowwi
08-08-2021 03:22, 03:22 AM
顺便说一句,嘿Gumrai你沉默了,但我们需要你的技能来改善系统。让我们暂时忘掉批量调整。我们如何抵消2对相关双重套期保值的净敞口?我们是否必须对相关的双重套期保值进行套期保值是否正确,再加上套期保值的AUDCAD套期保值是否为4倍?我希望你能证明我错了,因为你用这些东西好多了。我们如何才能对懒惰的掉期交易者使用Pair 1?

08-08-2021 04:43, 04:43 AM
你试过这个吗?买入澳元/日元买入加元/日元卖出澳元/日元卖出加元/日元平均跌幅达到-100点,在平仓时平仓。再次开始新的周期。

snowwi
08-08-2021 06:03, 06:03 AM
1个附件用相关函数附加DLL。 DLL代码位于C CLI插入代码//CALC COMPRATION OF CURRENCY PAIR/ ------------------------------ ------------------------------------ extern C double GET_CORRELATION(double * a,double * b, int c){arraylt; doublegt; ^ array1 = gcnew arraylt; doublegt;(c); arraylt; doublegt; ^ array2 = gcnew arraylt; doublegt;(c); for(int i = 0; i lt; c; i ){array1 = a; }/转换未被管理的数组以管理(int i = 0; i lt; c; i ){array2 = b; } arraylt; doublegt; ^ array_xy = gcnew arraylt; doublegt;(array1Length); arraylt; doublegt; ^ array_xp2 = gcnew arraylt; doublegt;(array1Length); arraylt; doublegt; ^ array_yp2 = gcnew arraylt; doublegt;(array1Length); for(int i = 0; i lt; array1Length; i )array_xy = array1 * array2; for(int i = 0; i lt; array1Length; i )array_xp2 = Math :: Pow(array1,2.0); for(int i = 0; i lt; array1Length; i )array_yp2 = Math :: Pow(array2,2.0); double sum_x = 0; double sum_y = 0; double sum_xy = 0; double sum_xpow2 = 0; double sum_ypow2 = 0;对于每个(array1中的double n)sum_x = n;对于每个(array2中的双n)sum_y = n; (array_xy中的double n)sum_xy = n; (array_xp2中的double n)sum_xpow2 = n; (array_yp2中的double n)sum_ypow2 = n; Double Ex2 = Math :: Pow(sum_x,2.00); double Ey2 = Math :: Pow(sum_y,2.00); (array1Length * sum_xpow2-Ex2)*(array1Length * sum_ypow2-Ey2));(数组1的长度* sum_x * sum_y)/Math :: Sqrt返回科雷尔; }/ ---------------------------------------------- -------------------- 如何在EA中使用?插入的代码//DLL IMPORTS/ ----------------------------------------- ------------------------- #import _Managed.dll void SET_PROCESS_PRIORITY();字符串GET_PROCESS_PRIORITY(); double GET_CORRELATION(double#91;#93; double b#91;#93; int c); #import/ --------------------------------------------- --------------------- int start(){//CORRELATION TEST int c = 5;/ELEMENTS IN ARRAY double a#91; c#93; = {3,2,4,5,6};双b#91; c#93; = {9,7,12,15,17};打印(GET_CORRELATION(a,b,c)); }我需要打开市场以用tick数据测试新的EA。计划是使用MarketInfo(AUDJPYm,MODE_BID)为两个对收集时间点数据,并将它们存储在会话数组中。一旦我们有几个滴答,我们选择它们的一个子集,就像所有不超过5分钟的滴答。这个子集我们计算相关性。通过相关性值,我们可以测试以找到最佳订单放置点加上哪个时间范围最好。也许5分钟太短,试试60分钟等。另一种方法是从两个图表中读取iClose值,但我真的不相信MT4,它的历史数据和两个图表上的滴答更新都会有所不同,这会使事情变得杂乱。关联我们需要完全一样的时间。
https://www.histoforex.com/attachments/15183835662067947237.rar

alecale5
08-08-2021 07:24, 07:24 AM
有可能在audusd和usdcad上使用您的策略吗?所以我们根本不使用jpy对。谢谢你的解释

leaallew
08-08-2021 08:45, 08:45 AM
我无法读取代码,所以我不知道这个EA做什么。我修改了代码并删除了ms,所以它与我的经纪人匹配。 EA仍然不开放任何交易。但除此之外,我试图理解这个背后的原因,以及在战略打开或关闭交易之前必须发生的事情。我在理解电子表格失眠症时遇到问题。从我所看到的情况来看,AUDJPY Long和CADJPY Short作为一对(1A和1B)开放,稍后将AUDJPY Short和CADJPY Long作为一对(2A和2B)打开。这两条多头对一些原因同时(1A和2B)这会给您留下2个未平仓合约CADJPY空头和AUDJPY空头您等待价格下跌50点后关闭这些头寸。从你之前的帖子中,我了解到AUDJPY和CADJPY是成对打开和关闭的。与其他2.相同这似乎不会在您的电子表格中发生。我不明白的是相关因素起作用的地方如果我能理解这个EA背后的机制,我可以做一个电子表格来测试过去数据的可行性

leaallew
08-08-2021 10:06, 10:06 AM
由于我无法让EA在我目前的模拟账户上工作,我下载了一个Exness Demo。您通常需要等多长时间才能开始交易?它只在一天的特定时间进行交易吗?

snowwi
08-08-2021 11:26, 11:26 AM
2附件嗨Gumrai,现在需要新的DLL,因为它会为我们计算相关性。如果有人知道如何编写MQL4中的相关函数,我们可以再次删除dll。我不是一个很好的MQL4程序员也许可以和一个有Win7的朋友一起测试,或者使用VMware来运行一个带有Win7的虚拟机。我将重写EA以包含相关性作为决定何时下单的指标。 EA目前立即下单,意味着随机关联。那工作不好,仍然赚钱。但是我们错过了机会,并且有太多的负面因素存在。在我的Excel中,所有4个订单都是同时放置的。您现在可以修改1B和2A的相关性。一旦我们模拟了利润,闭合序列向我们显示了我们如何关闭4对以避免由于负平衡而导致追加保证金(必须在Excel中手动完成,参考F2-5中正确数字的最高损失等) )。电子表格或屏幕截图模拟与1B和2A的关联效应如何将Equity转化为利润。这是当相关性为-506点(滴答)时发生的示例。现在我们将每对的相关性差异加起来,最后得到25点的利润,即1000美元,40手。在这种情况下,所有订单将被关闭。下一个EA将等待一个特定的相关数字(-1/1或0.50.5 0/0 ..),并且如果您想用2对进行交易,则再次放置所有4个指令。否则相同的只有1对。在仅运行配对1的一个模拟账户的截图下面(换成正数),大约14%的股票在3天内获利
https://www.histoforex.com/attachments/15183835271642376659.jpg为了好玩,我手动关闭了最后一对。我在凌晨4点喝上午咖啡时获得了12000美元的利润。

leaallew
08-08-2021 12:47, 12:47 PM
1附件(S)

嗨,现在需要新的DLL,因为它会为我们计算相关性。如果有人知道如何编写MQL4中的相关函数,我们可以再次删除dll。我不是一个很好的MQL4程序员也许可以和一个有Win7的朋友一起测试,或者使用VMware来运行一个带有Win7的虚拟机。我将重写EA以包含相关性作为决定何时下单的指标。 EA目前立即下单,意味着随机关联。那工作不好,仍然赚钱。但是我们错过了机会并且有成对的......
我设法让EA工作。那么,它不起作用,但在关闭我的计算机一段时间后,当我再次启动计算机时,EA正在工作。或许更多关于这个。失眠,我是一个很有逻辑的人,所以我总是喜欢理解背后的逻辑。我发现我无法理解电子表格中的逻辑。我看到它的方式,所有4个订单不可能同时被打开。如果澳元兑日元长时间进入97.795,那么空头也将进入97.795(忽略价差)。但并非如此,空头输入为97.483,与加元兑日元的多头和空头头寸之间也有30 点差额。同样,收盘时,所有人都不可能同时平仓。 AUDJPY多头于90.00收盘,但空头收于89.494再次,多空CADJPY收盘价差50个点。这是合乎逻辑的唯一方法是如果对1和2在不同的时间进入,并且多头和空头也在不同的时间退出。关于关闭顺序它不应该看起来更像这样吗?
https://www.histoforex.com/attachments/1518383529659925733.jpg无论交易顺序如何,股票总值将一直保持在101,000

snowwi
08-08-2021 14:08, 02:08 PM
2附件嗨Gumrai,很棒的EA现在的作品。在测试过多之前,请等待我的下一个版本。它将包含作为决策者下订单的相关性。此外,我现在只使用1对,以使事情更轻松。在电子表格中,不要担心预设的开盘价格。只要将它们改为任何你喜欢的东西。为了使表格变得简单,我在AUDJPY和CADJPY之间设置了50点差异(检查B10)。附有更简化的1 Pair版本。您只会更改蓝色框中的值。这个Excel的全部重点是:1)根据相关性差异模拟Drawdowns 2)了解如何使用设定的起始价格为一对货币更改关联以达到用户定义的TP。假设只有1B变化和1A保持静态。不太现实,但可能,并且可以轻松查看差异并模拟相关值。 3)查看每张订单的价格,如果价格保持非常长时间,并且价格大幅下跌我的表单不准确。只是想得到一个基本的想法。我不知道谁是合适的封闭顺序。我将设置一个模拟账户并手动关闭每个订单并记录每个步骤,以便我们确定实际工作方式。猜猜它太简单了,我得到它
https://www.histoforex.com/attachments/15183835351938766409.xlsx

leaallew
08-08-2021 15:29, 03:29 PM
嗨,很好,现在EA的作品。在测试过多之前,请等待我的下一个版本。它将包含作为决策者下订单的相关性。此外,我现在只使用1对,以使事情更轻松。在电子表格中,不要担心预设的开盘价格。只要将它们改为任何你喜欢的东西。为了使表格变得简单,我在AUDJPY和CADJPY之间设置了50点差异(检查B10)。附有更简化的1 Pair版本。您只会更改蓝色框中的值。这个Excel的全部重点是:1)模拟...
我不知道现在的EA是否真的有效,不是编码器,我不得不删除部分代码,这可能已经搞砸了。它在交易时段的不稳定部分开始工作,我不知道是由于滑点或者我的互联网连接速度太慢,但一些交易利润有限,有些交易亏损。另外因为AUDCAD主要上涨,只有Long AUDJPY Short CAD配对获利。问题在于,一旦它们关闭,重新进入的货币对就会比其他两笔交易的准备金损失更少。这是因为每次都要支付额外的差价。同样,你的交易也是17%,因为AUDCAD净赚了AUDCAD,因为AUDCAD上涨了。如果你已经删除了所有的开盘和闭盘交易,那么你的利润就会翻倍。我期待看到您的相关调查结果。正如你所说,关闭后立即开设新交易并不是很好

snowwi
08-08-2021 16:50, 04:50 PM
Hi Gumrai,与AUDCAD无关的模拟账户截图。由于相关利润,12对关闭。 3×1B有利润3×1A有利润这是相关性波动的一个完美例子。究竟应该如何。

leaallew
08-08-2021 18:10, 06:10 PM
嗨,与AUDCAD无关的模拟账户截图。由于相关利润,12对关闭。 3×1B有利润3×1A有利润这是相关性波动的一个完美例子。究竟应该如何。
是的,但由于潜在的货币对(AUDCAD)正在上涨,您正在获利。这只是波动,让你进入和退出仓位。问题在于,每当你关闭并开启新的头寸时,你就会失去传播。如果AUDCAD大幅下跌,您将处于如此高的亏损位置,以至于没有相关差异将允许您以盈利退出,除非AUDCAD回到与您进入交易时相同的水平。如果AUDCAD继续下降,它会清除您的帐户。我注意到,自上次交易开始以来,AUDCAD已经下跌,因此可能已经消灭了您所赚取的利润,现在整体上处于亏损状态。您目前的帐户情况如何?

snowwi
08-08-2021 19:31, 07:31 PM
Gumrai,我们在圈子里说话。价差损失是正常的,每笔交易都有它们。就我个人而言,我并不关心点差。我的背景是网格交易与大量的未平仓订单。如果您使用2对双重对冲,任何AUDCAD更改都不重要。在双重套期保值中,如果事情变得非常狂野,则亏损将达到最大值并保持在最大值。它是任何方向的总偏移量。 AUDCAD在过去的两年半时间里大约变化了8%。这甚至不值得考虑。相关性可以在几小时内将一对数字加起来100%。这是失败来自哪里。模拟账户在我开发新的EA版本时创建新的模拟账户时关闭。长期测试将在EA完成后开始并且有人检查代码是否有任何代码/逻辑错误。

leaallew
08-08-2021 20:52, 08:52 PM
,我们在圈子里谈论我的想法。价差损失是正常的,每笔交易都有它们。就我个人而言,我并不关心点差。我的背景是网格交易与大量的未平仓订单。如果您使用2对双重对冲,任何AUDCAD更改都不重要。在双重套期保值中,如果事情变得非常狂野,则亏损将达到最大值并保持在最大值。它是任何方向的总偏移量。 AUDCAD在过去的两年半时间里大约变化了8%。这甚至不值得考虑。相关性可以在几小时内将一对数字加起来100%。那就是......
你没有回答我的问题。赚了17,000美元利润的账户,现在是什么?您无法回答,因为您已关闭该帐户?你为什么关闭帐户?

leaallew
08-08-2021 22:13, 10:13 PM
。如果您使用2对双重对冲,任何AUDCAD更改都不重要。
正如我对一篇帖子所做的回应那样,您从Long AUDJPY和Short CADJPY中获利。 2双双对冲不适用。

snowwi
08-08-2021 23:33, 11:33 PM
嗨Gumrai,我喜欢通过引用自己的话回复你的帖子:当我开发新的EA版本时,模拟账户已关闭,因为我创建了一个新的模拟账户。这是因为新EA以不同方式处理交易账户,从而歪曲关于系统正确性的任何结论。 Gumrai,你不是像我这样的程序员。我们认为不同。你可能是对的,我不拒绝。但我开发的代码是有效的。总是这样做。似乎在7000次观看之后,这条线索变成了两个交易者之间的一场斗争,他们的思维方式不同但却令人尊敬。在过去的几天里,我花了更多的时间来回应,而不是改进EA及其C DLL。我必须为我的投资者的利益行事,不会继续回应这个话题。我已经证明我的系统能够产生利润,而且这些都是需要的。我感谢大家花时间阅读本文,测试我提供的代码,反馈意见和想法。我没有被证明是错误的,但保留我的权利,根据缺乏积极反馈保持任何进一步的发展。

npawwa
08-09-2021 00:54, 12:54 AM
InsomniaFX,这样的耻辱,线索上的一个议论海报已经削弱了你非常慷慨的分享精神。我一个人对这个系统非常感兴趣,并且期待着系统的默默无闻的检查,并且我确信其他人也是如此,也许我们应该更加发声。我真诚地希望你会重新考虑

leaallew
08-09-2021 02:15, 02:15 AM
我并不打算和你一起争夺Insomia。我试图帮助。我只是指出我认为目前形式的策略存在缺陷的逻辑。采用2对策略,澳元和加元之间的相对强弱是非常重要的。你可能不相信我,但我相信每一次获奖都基本上是由于AUDCAD上涨了大约12个点。我也相信,无论是1A还是1B都能赚取利润,这是事实。也许我错了,但如果我是对的呢?你不认为这将是了解你持续发展的重要信息吗?请帮我一个忙。也许增加您的EA在同一时间打开和关闭与AUDCAD分开的小型多头交易,或者在图表上打印AUDCAD在开仓和平仓时的价值。这将使您能够直接比较并查看AUDCAD的运动是否对策略的成功有任何影响。

我没有被证明是错误的,但保留我的权利,根据缺乏积极反馈保持任何进一步的发展。
我很抱歉,我的反馈不受欢迎,它的目的是对你有用。

leaallew
08-09-2021 03:36, 03:36 AM
InsomniaFX,这样的耻辱,线索上的一个议论海报已经削弱了你非常慷慨的分享精神。我一个人对这个系统非常感兴趣,并且期待着系统的默默无闻的检查,并且我确信其他人也是如此,也许我们应该更加发声。我真诚地希望你会重新考虑
你可能会把我看作是一个争论点。你一直在默默地检查线程,并且非常感兴趣,并且期待着我一直在花时间和精力研究和测试Excel电子表格中的理论,而你一直在等待在没有任何输入的情况下利用Insomia工作的最终产品。然而你有胆量批评我??!如果我的研究揭示了可能的缺陷,你认为我不应该提及它吗?你看到我的观点是消极的,有争议的。至少我已经提出了一些意见,如果它证明有用,那么这种投入就是积极的。请在谴责我之前亲自为这个项目付出一些努力。有一件事我同意你的看法,那就是Insomia非常友善地分享,如果他现在停止发帖,那将是一件耻辱。如果他因为不喜欢我要说的话而停止发帖,那么我会很乐意停止发帖。他只需要说GumRai,请停止发布在这个帖子中,我对你的问题不感兴趣

npawwa
08-09-2021 04:56, 04:56 AM
公平的,你一直在分析和花时间在这个,但我认为你的好斗的语气已经打乱了这个线程的进展。不要亲自批评,但你可以看到你的语气使OP不愿意在这里进一步分享他的工作,而不是你直接担心的问题。

{quote}你可能会把我看作是一个争论点。你一直在默默地检查线程,并且非常感兴趣,并且期待着我一直在花时间和精力研究和测试Excel电子表格中的理论,而你一直在等待在没有任何输入的情况下利用Insomia工作的最终产品。然而你有胆量批评我??!如果我的研究揭示了可能的缺陷,你认为我不应该提及它吗?你看到我的观点是消极的,有争议的。至少我已经提出了一些意见和...

{quote}你可能会把我看作是一个争论点。你一直在默默地检查线程,并且非常感兴趣,并且期待着我一直在花时间和精力研究和测试Excel电子表格中的理论,而你一直在等待在没有任何输入的情况下利用Insomia工作的最终产品。然而你有胆量批评我??!如果我的研究揭示了可能的缺陷,你认为我不应该提及它吗?你看到我的观点是消极的,有争议的。至少我已经提出了一些意见和...

leaallew
08-09-2021 06:17, 06:17 AM
公平的,你一直在分析和花时间在这个,但我认为你的好斗的语气已经打乱了这个线程的进展。不要亲自批评,但你可以看到你的语气使OP不愿意在这里进一步分享他的工作,而不是你直接的担忧。 {引用}
我承认我的语气有时可能会有点斗志,尤其是我最近的帖子。我很抱歉。但是我确实询问他目前的情况与他以14%的涨幅显示的账户有什么关系。我问,因为我在最后一笔交易被打开时检查了AUDCAD的价值。现在,由于AUDCAD的价值自该点以来未能上涨12个点,我相信这些交易仍将是开放的。我也相信该账户现在已经下降超过30,000美元。当Insomia宣布他已经关闭账户,甚至没有考虑到他关闭账户时的平衡时,我感到很沮丧。说实话,我觉得Insomia避免了这个问题,不愿意承认这些交易已经进入亏损状态。如果平衡已经下降,而且我几乎肯定它做到了,那么我希望Insomia会意识到我的理论可能有一些实质内容。

leaallew
08-09-2021 07:38, 07:38 AM
1附件我知道你不想看到这个。我尝试了2对策略Long AUDJPY和Short CADJPY,当他们超过25,000美元的负数时我手动平仓,EA立即重新开仓。新交易确实盈利,关闭然后重新开盘。
https://www.histoforex.com/attachments/15183835371111671790.jpg目前的交易目前正在亏损超过38,000美元,在不到2天的时间内共计亏损63,000美元。如果您查看这些交易期间的AUDCAD图表,您会发现它一直在下跌。有一点要证明我的观察结果。

查琳贝卡辛
08-09-2021 08:59, 08:59 AM
Gum先生,明白你正试图在这里获得最大的利润。但是,通过手动超越EA,您正在击败EA本身的目的。不是每个人都可以任意手动干预,并确切知道何时这样做。你的干预可能来自经验,也可能是运气。 InsomniaFX为这个概念投入了大量的思想,精力和时间,这个概念让我和其他人都觉得很有意思。根据定义,任何相关性和任何对冲交易都需要相同的(尽可能)平等代理工具进行交易。他的逻辑听起来像他的编码思想一样强大。坚持你的方法或观察更有利可图不会增加线程或主题的价值。假设你是完全正确的。并且通过在适当的时间手动干预并通过取消相关和对冲头寸,您可以始终获得更多利润(如果您可以做到100%)。该主题标题为...相关双重对冲EA。不...相关性双重对冲EA(通过手动干预使其更有利可图)。希望失眠FX决定回到主题并分享他的EA和他的观察。与电网交易混合的相关性和/或对冲策略是一种有趣的混合交易模式。

snowwi
08-09-2021 10:20, 10:20 AM
嗨罗纳德,这个系统应该与任何方向上具有强相关性的任何配对一起工作。然而,我们仍然需要学习几件事情: - 订单切入点尚不明确,我们只知道像现在这样的随机入口点不能很好地工作 - 哪一段时间是切入点的一个很好的指标也不明确但是 - 这只适用于具有1年强关联的配对或者在更短时间内具有强关联的配对。我们将通过前瞻性测试来了解这一点。txfxtrader,你能解释一下你的想法吗?谢谢。