PDA

View Full Version : 简单系统

guliguli8786
11-28-2007 05:20, 05:20 AM
在这个论坛上进行了大量的阅读和学习之后,我开始认为交易比交易者想象的要简单得多。过去一年,我专注于交易最简单的方式,我可以和我认为我找到了一些东西。
第一。这不是一个传统的系统。没有涉及的指标,并确定了委托和退出。尽管很少被击中,但停止是固定的。我从来没有读过这样的东西被交易。我已经买了我的垃圾股,也没有什么。如果有人在进行交易,那么这可能是外汇交易中保存最好的秘密。为了成功交易,您需要一个关于交易的总体思路。这就是说,我不打算在这里提供系统的细节。我会被一些交易者撕成碎片,这个系统甚至在它有机会证明自己之前就会死亡。但是,我会要求5个交易员,我会分享系统,看看会发生什么。请随时通知我

埃本

10-05-2021 04:43, 04:43 AM
确定价格达到目标226.70。每周增长0.46%。订单234.40 = 12订单233.30 = 11订单232.20 = 10订单231.10 = 7订单227.80 = 1订单

10-05-2021 06:04, 06:04 AM
GJ是我与这个系统交易的唯一交易。该方法非常简单。诀窍在于MM。虽然增加的点数与这个系统无关,但我会在这里提及它。最重要的因素是acc的增长。好。这个体系经受了最近GJ的下降,我们实际上也有资本增长。目前我们在下面的水平上有200个点子,并有未完成的订单。 234.40 = 12个订单233.30 = 11个订单232.20 = 10个订单231.10 = 7个订单226.70 = 1个订单

ggcawaguado
10-05-2021 07:25, 07:25 AM
我可以推荐一个帕斯卡三角形吗?这是一个更加优化的MM方法。

10-05-2021 08:45, 08:45 AM
我可以推荐一个帕斯卡三角形吗?这是一个更加优化的MM方法。
大声笑 。我不得不承认我不知道这一点。我必须阅读它。感谢您的建议。

10-05-2021 10:06, 10:06 AM
大声笑 。我不得不承认我不知道这一点。我必须阅读它。感谢您的建议。
我已阅读了一些。感谢您的建议,但我认为它不会与这个策略一起工作。恕我直言,我认为我已经简化了这个毫米到易于理解和实施的水平。然而,我必须说,我不是一个数学家,我希望在这个假设中我会怀念埃比姆

10-05-2021 11:27, 11:27 AM
我已经开始向几个交易员解释这个系统,并且与我自己的交易一起,它花费了很多时间。我再次意识到,在几篇文章中这里不是很容易解释。不过,我会尽力收集我的想法,并将其全部写入文档。更新由于价格反弹,我无法在每次发生任何事情时给予反馈。然而,我将把所有的负面交易都放在这里。一个负面交易是我停止的地方(不太可能),或者我手工平仓的交易(这将每天发生,取决于您的余额)。每周增长= 0.78%市场订单234.40 = 12 233.30 = 11 232.20 = 10 231.10 = 7 228.90 = 1 227.80 = 1

10-05-2021 12:48, 12:48 PM
1附件我已经完成了关于这个系统的非常粗略的文件。我知道有很多关于MM的问题。请去问问。我也愿意接受任何即将到来的事情,只要它能改善这个制度。如果这不适合你,请避免负面评论,并交换你所喜欢的东西。
https://www.histoforex.com/attachments/1518183389.doc

10-05-2021 14:09, 02:09 PM
我对Snobol1的道歉。我只是注意到你已经有一个叫做简单系统的线程。我将联系主持人并尝试更改此主题的名称。埃本

sisu88
10-05-2021 15:29, 03:29 PM
嗨Ebenst。非常感谢您分享您的系统。即使我并不总是计划交易,我也喜欢阅读关于系统和MM的新想法。我觉得我永远不会学到足够的东西。我想你知道这种感觉..?我还没有完全理解你的系统,但我不得不承认,我只是读了几次,所以如果我多读几遍,也许我会得到它。无论如何,我相信我有它的基本想法。但在我花更多时间研究之前,我必须要问一件事。在你的文件中你谈论TP和SL。我想你是在谈论TP =目标点和SL =止损,对吧?

虽然有一个TP和SL,你会发现你可能每天都会在不同层次进行多次TP,并且仍然处于其他行业。
这就是我不明白的地方。据我所见,这是唯一一次你说止损(如果这是SL是什么)但是也许我失去一些东西的原因是,我在Oanda交易(我总是有),所以我我不习惯其他平台与不同类型的订单的其他名称,我不知道。例如,Oanda只有市场订单,限价订单,止损和获利。他们没有任何叫做Buy Stop的东西只是为了举一个例子。所以也许这可能是我没有完全理解你的系统的原因,也没有在你的文档中看到关于止损的更多信息。如果你有一些时间请不要着急,我希望你能为我解决这个问题。非常感谢你提前。友好的问候

chilewo
10-05-2021 16:50, 04:50 PM
嗨Ebenst。非常感谢您分享您的系统。即使我并不总是计划交易,我也喜欢阅读关于系统和MM的新想法。我觉得我永远不会学到足够的东西。我想你知道这种感觉..?我还没有完全理解你的系统,但我不得不承认,我只是读了几次,所以如果我多读几遍,也许我会得到它。无论如何,我相信我有它的基本想法。但在我花更多时间研究之前,我必须要问一件事。在你的文件中你谈论TP和SL。我猜你是在谈论TP =目标点和SL =止损,对吗?这就是我不明白的地方。据我所见,这是唯一一次你说止损(如果这是SL是什么)但是也许我失去一些东西的原因是,我在Oanda交易(我总是有),所以我我不习惯其他平台与不同类型的订单的其他名称,我不知道。例如,Oanda只有市场订单,限价订单,止损和获利。他们没有任何叫做Buy Stop的东西只是为了举一个例子。所以也许这可能是我没有完全理解你的系统的原因,也没有在你的文档中看到关于止损的更多信息。如果你有一些时间请不要着急,我希望你能为我解决这个问题。非常感谢你提前。友好的问候Arctic4x
买止损是买入限价单。

sisu88
10-05-2021 18:11, 06:11 PM
买止损是买入限价单。
谢谢。是的,我99%确定它是一样的,因为我经常看到人们在这样的情况下谈论它,但这仍然不能解释止损的问题。

10-05-2021 19:32, 07:32 PM
1附件Hi Arctic 4x止损仅限紧急情况。上个月,当价格在一天内下跌1200点时,矿山受到打击。在那个阶段,我交易的风险因子为10.我立即将风险因素限制为30.这意味着在我停止离开之前,价格必须非常快地下跌3000点。然后它只会在一个订单上,而不是所有的交易。希望这个帮助。由于服务器升级,我再次发布文件Eben
https://www.histoforex.com/attachments/1518183391.doc

Sokayeyyaw
10-05-2021 20:52, 08:52 PM
@twoblink你如何将三角形应用于MM?是通过使用系数?

ggcawaguado
10-05-2021 22:13, 10:13 PM
@你如何将三角形应用于MM?是通过使用系数?

https://www.histoforex.com/trading-systems/1-.html我已经在那里回答了..

Sokayeyyaw
10-05-2021 23:34, 11:34 PM
得到它了!

Sokayeyyaw
10-06-2021 00:55, 12:55 AM
我已经完成了关于这个系统的非常粗略的文件。我知道有很多关于MM的问题。请去问问。我也愿意接受任何即将到来的事情,只要它能改善这个制度。如果这不适合你,请避免负面评论,并交换你所喜欢的东西。
嗨Ebenst ...我仍然对如何在文档中定义TP有困惑吗?你如何选择220.10作为起点?