PDA

View Full Version : MickD的“常识”杂志。

chuchowz
11-28-2007 18:31, 06:31 PM
嗨,我的名字是米克,这是我的 - 希望 - '常识'交易日志。我将在纸上交易一段时间,直到我理清并巩固我的策略,并开始在演示模式下创造一些可观的利润。

我之所以开始这个工作,主要是为了让我保持诚实,因此想要改变自己的策略是通过交易的一半是很容易的。另一个是我开始在capilist88的杂志上占用带宽。看看那边,因为他在他的日记和网站上有一些有趣的阅读。

一点背景 -
我38岁,已经用日线图研究股票几年了,然后我偶然发现了CFD和现在的外汇,这种模式有两个原因,第一是我没有很多钱,所以找到一个重要的考虑因素是可行的交易工具,其中收费不太可能侵占小账户的利润。另一个原因是,在澳大利亚,直到最近,cfd才进入市场以及其他衍生品给广大群众。我以前见过外汇,但它被描绘的快速交易/高风险形象有点不知所措,但现在我知道它与其他任何市场没有什么不同,它只是以不同的行为结构不同 - 我喜欢它!

我为什么要交易?
显然有交易的钱,这可能是大多数交易者背后的驱动力,包括我自己在内,但也有挑战。
例如,我也做了一些编程。我从vba开始,最终得到了汇编程序,因为我只需知道它是如何工作的!这只是一个大难题,对我来说市场非常相似,总是有东西要学习,学习和实施。
我不用汇编语言编程,但我知道它是如何工作的,它非常有助于我的编程。了解市场是同样的事情,虽然你可能不会使用银行家的技术,它仍然有助于了解它如何蜱。
尽管我认为我可以真正演示演示,但这非常有趣,如果我开始打开常规“高分”,我将开始真正的演奏。

为什么常识?
虽然我没有任何真正的交易,但我已经足够长时间了解交易市场的一些事情:

- 价格行为是王道,而历史形态和支撑/阻力并不能保证您的行为对您有利,在此之前和'在'这些点的价格行为是非常重要的。毕竟,有多少人看到相同的模式,并对它们采取行动,无论是对还是错?
我还喜欢在更高的时间范围内看到事物,并深入研究降低时间框架以“看”发生了什么事情,以便更好地了解我将以何种方式播放它。

- 资金管理至关重要,不仅仅是风险(资本保值),还包括货币最大化策略。 IOW,减少损失,实现利润最大化。我认为这是赚钱的地方,并且将成为我主要关注的其他事情,市场对于方向没有任何保证,但如果我准备好了一个好的策略,我会在它对我有利的时候开始行动(IOW,当市场来临时)。

- 指标是'旧新闻'(即落后),但可以很方便地确认一个行动,或者简单地用作查看价格行为和'帮助'来确定进入和退出的另一种方式。我主要使用OBOS级别的价格作为价格方向指标,并使用CCI渠道进行和退出。我刚刚开始使用CCI,但他们看起来很有希望成为更好的交易的过滤器。
看看bobblong线索了解更多信息,这是一个很棒的线索。

无论如何,我会尽快写下我的一些战略,并在短期内为我的交易决策制定一些其他标准,如果您有任何问题或建议,欢迎随时加入。
我想问的是,这是我的日记,而不是一个系统,如果我觉得合适,可能会有所改变,所以请不要让我为你刻上宝石,除非我真的相信你需要自己制作,在你不完全和全心全意地理解和相信的东西之后没有任何用处。它不会是你的系统,它不会工作,只是从这里和其他线程拿起零件并将它们拼凑在一起为你 - 并坚持下去。

干杯,
米克。

chuchowz
12-21-2021 21:08, 09:08 PM
那么,我今天早上所做的'错误'交易行得通,目前为止我已经达到了40 29 = 69点,我正在努力争取再次买入,因为它正在推进,但历史表明这些'冲动“的购买可以带走更多的点子,如果它不利于你,它可能会获得更多的点子。 (自我:确保你定期阅读这个!)例如。我现在有70个点了,如果我现在买了,并且对我有20个点,我不但输了70个,而且还输了20个,我没有!另一方面是,如果我不买,我真的只是错过了20点,如果它对我有利的话,我仍然会在原来的位置上得到40点。我打算采用的策略是等待纠正反弹,然后扑灭

chuchowz
12-21-2021 22:29, 10:29 PM
上述交易和昨天的交易已经打开了另一扇门,现在我需要走过去并且看起来很好。我每周/几周都不会'正常'交易,我有一些认真的工作来做这件事,基本上我会把自己的工作放在一段时间内来练习我的'营救'战略,并制定出来如何使用最佳的MM来救我。我在市场上获得了一个全新的视角,我发现这是非常宝贵的。我会在一些时候发布一些交易,我的进度只是为了记录它们,但不要太认真,它只是参赛作品和战斗的结果。在这方面,MO至少要获得/保持书籍广场,这将涉及寻找快速的戏剧并在可能的情况下获得利润,以便占据当前亏损位置的边缘,直到它变为盈利或至少甚至是盈利。这不是一件容易的事情,我已经打了几场这样的战斗,而且他们可能会变得非常困难,但是你投入市场的焦点比赢得比赛时要强烈得多,这是我追求的练习

chuchowz
12-21-2021 23:50, 11:50 PM
1附件我称之为“常识”,因此当我在这里进行交易时,我很想知道自己在做什么,在目前的市场情况下确实有意义。好的,下面的第一笔交易数据(注意利润栏目总是现金金额),我目前有两个单位,一个在盈利,另一个在后面几个点。昨晚使用这种策略(或部分,我错过了上半场),我从400点的移动中拉了1288点,最后一点在我现在正在进行的最近的延续之前停止了-90点。让我们希望它仍然有一些空间!为什么?使用'Dr.鲍勃'在15米给了我一个确认信号,4H仍然'在该区域'(即远高于0)的CCI_8534。日元看起来疲软,英镑看起来很强。策略:以每点70点的买入价止损,以70点的买入价止损,每次尾随65点。护士前2个单位直到第3单位进场,如果看起来匆匆忙坏,缩短了失败时间,第一个单位可能会节省第二个单位。如果所有的单位今天下午都准备好走出去,那么设置一些更多的买入止损,然后设置并隔夜发现获利:如果我们安全地通过前三个单位,我们至少应该出现BE或一点利润,如果持续下去,那么65点/吨应该为大多数单位锁定一些可观的利润,如果它仍然在早上进行,我会护理它,直到价格行动告诉我我们已经完成,收紧停止并等待最后一点继续或取决于价格行动。

chuchowz
12-22-2021 01:11, 01:11 AM
2附件那么,这并没有解决我如何在下面得到希望的结果。我需要一个时间框架并坚持下去,我认为,我用4小时来决定我将以哪种方式播放它,但整天只看到15米,只能看到它违背我的观点。我也认为我过早拉动触发器,这有一些原因,经验和缺乏的原因,但我开始认为我选择我的交易设置的时间也没有帮助。如果我不能为这一行动而觉醒,那么我将不得不长期发挥它,这只是坚持4小时,设定我的命令,让市场来找我。我所拥有的最好的交易都来自设置追踪止损(相当宽),并将其留下一夜。我以这种方式捡了几百个点子,只是知道'这只是一个模拟账户',我会让这样的交易敞开 - 但它确实有效!另一个要考虑的因素是我想要多少点子?很显然,我计划采取堆积,尽管在整天观看图表时很困难,但很难看到你很快就会获得50 点以上的回报,只能看到它回升200点,然后再上升300点左右如果一切顺利。无论如何,我已经从上一笔交易中取消了我的买入订单,我将从1小时图表中将我的初始止损限定在2xATR,并在1小时后从1xATR开始追踪止损并观察今晚的情况。

chuchowz
12-22-2021 02:31, 02:31 AM
尽管我昨天确实感到厌倦(发痒的触发手指),并开始观察5个15米图表上打开的缺口价格行情,但仍然在等待4小时长时间订单的突破。价格开始朝北,但失败,我等待早上的价格回落到最低/低点之下,然后沽空了大约50个点。一旦我看到行动发生变化,等待反转确认并进入长期@ 227.45,我给了它一定的sl空间并设置了一个75的尾部止损,并将其留在隔夜加入其他订单,如果他们很好。到目前为止,我已经上涨了大约75个点,从长期来看,这个交易看起来还不错,尽管价格在228.20-40找到了一个很好的阻力位,今天早上我会护理这个,我可能会获得一些利润以防万一。 LT; editgt;刚刚收盘68个点,价格在剔盘上向南,价格走势非常紧张,有些事情会发生,对我的长期贸易来说好坏,但我想保持这种利润,我们会看到。

chuchowz
12-22-2021 03:52, 03:52 AM
1附件这里是供参考的图表 -

Idaliega
12-22-2021 05:13, 05:13 AM
啊,现在我明白你去过哪里了!好东西;我会将您的日记添加到我的订阅列表中。

chuchowz
12-22-2021 06:34, 06:34 AM
啊,现在我明白你去过哪里了!好东西;我会将您的日记添加到我的订阅列表中。
太棒了,欢迎您随时随地发声,每一点都有所帮助。交易更新:嗯,在等待我现在已经上床睡觉的重大举措之后,我一直在玩这款5米,今天取得了相当不错的成功。在我上述多头头寸收盘之后,我做空了,并再次获得了30个点。我刚刚重新进入,我可能有点早,但我们会看到,价格告诉我,我开始走错了方向,现在是时候改变或盘点我的位置了

chuchowz
12-22-2021 07:55, 07:55 AM
1附件今天的交易:是的,我只交易很小,因为我只专注于价格行为,我只是点数和反对,利润是在美元,但我认为它的工作原理大约这一天有150多个点,这是非常好的,因为它看上去是小时,7个点差也不得不从六个交易中分出来! LT; editgt;空箱子是我取消的买/卖止损。

chuchowz
12-22-2021 09:15, 09:15 AM
在昨天或多或少的成功之后,我会重新思考这个策略,我仍然会使用相同的MM策略,但是我的交易选择和方向将完全基于'当前'价格行为。在阅读了的启发性技术分析谬论之后,这基本上是我昨天交易的方式,我认为我选择了我的参赛作品,并且退出情况良好。我正在制作5米图表,因为它们移动速度足以让我“看到”价格行为,但足够慢,让我有机会看看并分析发生的事情 - 事实上非常缓慢,但乐趣无所不及。今天我将在5到15米的图表之间来回漂移,以便更好地适应更长的时间框架,希望以我的方式工作,直到每小时甚至4小时,其中每次移动的点数更多,并有更多的缩放比例更多的职位 - 也有更少的工作对偷窥者我现在也在阅读战争的艺术(谷歌它,有很多免费版本在线/下载),我推迟了任何严重的交易努力,直到我得到我的头围绕我的策略来处理不同的价格行为情况。如果交易员/评论员之间有一个共同的理论,那就是没有人能够预测市场和战争,不管你根据历史数据甚至是破坏数据来准备军队多少,都不能保证你能赢得这场战斗。你必须做好应对不利局面的准备,尽可能做到最好 - 无论是好还是坏 - 尽可能不要依赖希望或过时的分析,不要在你的行为中犹豫不决,市场不会俘虏!

chuchowz
12-22-2021 10:36, 10:36 AM
由于我一直很忙,并且正在阅读TAOW,并试图将章节的含义与交易方式联系起来,我至少看到了它的方式,所以最近交易时有点安静。我也开始使用Oanda演示,所以我一直在玩耍,看看它是如何发展的,而且我越来越喜欢它。昨天晚上我和AJ交易,今天早上我涨了超过120个点(我有2个单位,其中一个在80点,另一个在40点左右)今天早上我又放了一个所以我们会看看它是如何发展的。我只是一直在关注价格行为,并了解当前的市场,一旦我接着从较低的TF向上调整交易量到1530m,并在那里监视它,以便寻找早期的信号进一步买入/交易结束的弱点/强度。我也在观察更大的时间框架,并始终试图将一个TF与其他TF发生的事情联系起来。我会很快再次发布一些严肃的交易,我也热衷于上线,因为它会让我更认真一些,更加关注,用游戏币,我总是可以“设置我的站点和TP '并且让它让我更容易接受更大的亏损交易。我确实相信SL的,但我只想让他们只在紧急情况下(即远离价格行动)为行动提供空间,但如果市场告诉我要跑步,我会

chuchowz
12-22-2021 11:57, 11:57 AM
3附件这里有几张照片给出了我将如何玩价格行动来保存资本的想法。我实际上也将它们发布在TA谬误线程中,但将它们放在这里让我想起我的策略是什么 - 即。小损失,大赢家和追随市场,而不是与之搏斗。我很高兴能够在我看到转向时以另一种方式跳上公交车,我通常只会在我进入特定市场一段时间后才这样做,否则我会坚持在4小时内进行交易/日常方向,希望能够增加一些安全性。很多交易者都很喜欢MM的SL头寸调整方法,我本人同意,但我不同意这是一套既忘却的策略,IOW,如果PA在错误的公交车上告诉你你的损失,那么可以减少亏损。我确实使用PS'ing作为我的初始入门,并且使用停止,因为我的'灾难'只会停止,我认为如果你对或错,它会很快变得明显,下面的示例显示了这一点。我实际上又短了一点,因为PA @ 97.79显示出一些弱点,如果我可以通过5米图表来护理它,我将开始反击,并尽可能长时间保持下去。

chuchowz
12-22-2021 13:18, 01:18 PM
1附件耐心等待!必须......控制......敦促......在市场中......

朵萝丝卡罗琳
12-22-2021 14:38, 02:38 PM
忍耐!必须......控制......敦促......在市场中......
你好,米克,我以为我会亲密地来你家喝咖啡,我喜欢你对这个地方做了什么,新的家具?哈哈。我并不是说我知道更好,但是试着只能进入'探索酒吧',他们是告诉你这个故事的主要酒吧,如果你能抵制这种冲动,那就等到它结束。我之所以这样说是因为回顾图表,我可以看到我的设置,以及即时消息如何工作......如果我等待酒吧关闭。我也自己跳枪,但在1分钟的时间内(当酒吧关闭时),它可能看起来非常不同!无论如何,咖啡是好的,但下次你可以给我准备一些脆饼吗?!hehe Leon

chuchowz
12-22-2021 15:59, 03:59 PM
1附件这将是我的荣幸莱昂。是的,新家具,我正在尝试Oanda,我很喜欢它,我必须说。感谢您的建议,幸运的是价格对我有利(长),但我会密切关注下面的图表来控制出口迹象或机会来增加我的位置。

chuchowz
12-22-2021 17:20, 05:20 PM
只是说'谢谢你的建议'是一个简单的莱昂,根本不是我的意图,对此抱歉,我的意思是说我也会认真考虑。当你说expolorer栏并且在下一个蜡烛上行动时,你是否用同样的理论来退出交易?有时候,不管PA如何,反对你的举动都会很快,等待蜡烛停下来可能会非常可怕!

朵萝丝卡罗琳
12-22-2021 18:41, 06:41 PM
只是说'谢谢你的建议'是一个简单的莱昂,根本不是我的意图,对此抱歉,我的意思是说我也会认真考虑。当你说expolorer栏并且在下一个蜡烛上行动时,你是否用同样的理论来退出交易?有时候,不管PA如何,反对你的举动都会很快,等待蜡烛停下来可能会非常可怕!
这实际上是我之前应该提到的。我所说的关于等待酒吧关闭我只在Entry上植入。我看到它是这样的......进入事实(探索酒吧,你知道价格正朝着这个方向进一步推进,这增加了你的成功机会。退出感觉(当你闻到空气,不要停留在周围并保持嗅探,你不想在那里,稍后有更多的机会进入你后来感到自信的事情)其他人可能不赞同我的方法,那很好,无论他们发现什么工作.....(对他们来说)Leon EDIT:很明显,考虑到考虑的趋势和TL的,Paterns等也很重要

chuchowz
12-22-2021 20:02, 08:02 PM
对我来说完全有意义

chuchowz
12-22-2021 21:22, 09:22 PM
1附件我离开我的职位在一夜之间打开了一个SL,这会让我获得一点利润。如果我一直在进行现场交易,我会用更有利的SL进一步调整它,并进一步开放仓位,这就是我将如何发挥它 -

chuchowz
12-22-2021 22:43, 10:43 PM
2附件再次与AJ,还偶然购买了GJ,然后买了另一个保释出来,因为这对夫妇一般都倾向于我,我们会看到。

chuchowz
12-23-2021 00:04, 12:04 AM
1附件分别关闭了122个103点的头两个位置,虽然我可能在拉动扳机时有点快,但价格在1米/5米处持续了一点,可能有点噪音,但我不喜欢保证金,所以我做了一些银行业务。当我们说我仍然有2个单位,他们现在都是积极的,我现在将密切关注潜在买入或快速退出这个'免费'交易的小亏损(即我会给他们一些噪音的空间),如果不是这样的话,由于趋势仍然强劲,我可以长期保留它们。更新:关闭其他2个单位的 3和-14,以11点的小损失,PA在这一点上是不受欢迎的,看起来修正可能在即。我会寻找一个重新进入的趋势继续 - 耐心等待不是一个坏的交易整体 214点。

chuchowz
12-23-2021 01:25, 01:25 AM
1附件哇!这场战斗竟然是!我有一段时间的高声说话,但是我用几个点数赚取了盈利,我不记得有多少,但只有几个。我太急于计算另一个教训 - 如果你犯了一个错误,尽快修复它!我有很多机会可以获得合理的利润(一个阶段接近100个点),我正在观察这个行动并且变得贪婪,我坚持我的购买计划只是让我说我​​的意思屁股 - 我甚至再次购买,但我很高兴我等待,或者可能会变得更糟。这是一个很难分析的问题,这个策略甚至最终拯救了我,尽管我可能早一点离开了,这会为我节省几个小时的痛苦。我几乎要干掉子弹,放弃它,如果它超过了我以前的日子lt; editgt;第一次入场时,它当时已经熟透了,但是我跟着PA走了,刚才它是平的,机会来了,价格倒过来让我穿着衣服逃跑。基本上,我一直关注点数,在它走平之前它几乎达到了我的门槛,我决定继续坚持一下,看看发生了什么 - 这是值得的 - 这一次!

lwaynpkxy
12-23-2021 02:45, 02:45 AM
另一个教训 - 如果你犯了一个错误,尽快修复它!
毫无疑问,你可以依靠的市场原则之一......不要坐在那里希望,只是修复它,继续前进

chuchowz
12-23-2021 04:06, 04:06 AM
是的,再也不,我不在乎它看起来有多好。我一直和AJ一起跳舞几天,而有些双人做类似的事情,如果你不调,事情会变得很快。我可以独自写一本关于这笔交易的书,唯一能让我保持积极的是我的记分笔平衡点从来没有真的那么糟糕(有些仍然是 ,有些 - ),直到最后一个平坦的位置,我逃跑。 Fti的TA谬误线索和哲学拯救了我的培根,给了我一种战斗的滋味,我并没有真正喜欢它(或者我),但这是一个很好的教训,可以这么说'在战壕里'。

chuchowz
12-23-2021 05:27, 05:27 AM
今日交易:长GJ @ 225.567。在大幅抛售之后,市场持平(我真的会在夜间进行交易来抓住这个动作!)。我会坚持这个计划,但今天我不打算看1米的图表,我认为噪音太大,会导致过早的决定 - 我会尝试,除非我再次陷入困境。一旦安全到了15点和时间买入,并希望到30米。在那之后,抛售可能会有一个很好的机会,在市场再次找到平衡的时候采取几个点 - 或者它可能会继续下跌,谁知道但我会密切关注。

chuchowz
12-23-2021 06:48, 06:48 AM
这是一个缓慢的旧日,但我终于前进了(当我输入时增加了80个点),我很快就会进入设定模式并忘记模式,所以我将不得不在早上看看它是如何发生的。我会设置我的站点,至少为两个单位赚取利润(我再次在255.77),让它骑。我可能会在今晚进行检查并进行比赛。我一直在考虑自己的买入策略,我认为我会用ATR加上一点点让下一个买入目标下降,以降低tf的入场时间,我在这里跳了一下枪尊重,如果在我最后一个单位有一个很好的基础之前价格不利于我,它会开始变得可怕,因为它对我不利。我认为如果宾夕法尼亚州告诉我它已经全部结束了,我会让它继续盈利,我会在最后一个单位上承受一点损失,但是在前一单位有足够的利润来平衡吸墨纸,并且仍然会它是一个体面的交易。

chuchowz
12-23-2021 08:08, 08:08 AM
1附件与大多数日子一样,在澳洲时间下午3-4点之间市场会产生一些噪音(由于澳元收盘以及即将结束的东京汇率),所以我有机会做一些活跃的交易。我将第一次交易的头寸设置为第三次买入,第三次SL设置在ATR 位。我只是被阻止了 - 这就是我离开舞蹈所得到的结果!我跳回去买了另一个单位,然后是放弃的时间,市场看起来很平坦,所以我保释下来并称之为一个晚上。我之前已经提到过,但我知道如果我已经进行了现场交易,我真的可以最大限度地利用这笔交易的利润,我不会失去前两个单位,而且在退出前我会保留更长的时间。至少我猜,这很好。这种类型的交易真正的好处是,一旦你得到一个好点子,你就可以开始工作更高的时间框架,因为你有更多的空间与PA一起移动,并有更大的潜力进一步复合,那时你正在使用市场资金,并可能使用更多的风险 - 而不是让高风险的选择来关注你,只是你有更多的呼吸空间。我将很快编辑并发布昨天的点子,这里是图表。编辑:单元1 = 72点单元2 = 51单元3 = 61单元4 = -14总点数= 170不错,如果我一直在观察,并没有停下来,可能会有额外的122点! (单位3的举动),那么我错过了这个举动

chuchowz
12-23-2021 09:29, 09:29 AM
今天的交易:我今天在AJ对看多多@ 98.93真的看看图表有点冒险,但我可能会在98.30-ish遇到阻力,如果它让它通过那里我可能会有一些点我会再次购买,看看我们如何去。我现在真的开始减少我的策略了,因为今天我发现时间会用一些规则发布,所以我有一些东西需要坚持。

mygwash
12-23-2021 10:50, 10:50 AM
今天的交易:我现在真的开始减少我的策略了,因为我今天发现时间会用一些规则发布,所以我有一些东西要坚持。
我有兴趣看看他们是什么,米克。我也可以自由交易,但是我有一些规则(几乎总是坚持。

chuchowz
12-23-2021 12:11, 12:11 PM
我有兴趣看看他们是什么,米克。我也可以自由交易,但是我有一些规则(几乎总是坚持。
规则部分目前有点松散(他们更多地嵌入到我认为的策略中),几乎不可能通过硬性和快速的规则来交易PA,但我会尝试将它们固定在纸上,然后我们可以比较,我想在这里你的一些规则,每一点都有所帮助

chuchowz
12-23-2021 13:32, 01:32 PM
4附件好的,这是我的战略大纲的开始。我会张贴这些图表来展示我如何以及为什么可能进行交易。与任何交易一样,没有什么是确定的,但您必须有进入任何市场的理由。每个设置都不同,但这些图表至少可以很好地了解进入标准。我通常不会画趋势或SR线,因为我可以看到我需要的价格。以前所有的PA都是这样,是旧新闻,不应该太过重视。话虽如此,我不相信市场是完全随机的,因为可能大多数交易者(新手和经验丰富人士)都使用TA,例如纤维/支点,趋势线等,它们确实具有“自我实现的预言”在有稳定市场的情况下(即没有大的CB出售等等),在某些情况下,我会留意PA在这些更明显的一点。图表:我会将我的风格归类为“日内交易”,因此我首先看的是每日图表,以获得市场情绪。第1行显示总体趋势方向,第2行显示主要SR。如果你查看蓝色框,你也可以看到这也是以前的支持级别。接下来,我将深入到1小时,仔细研究一天中发生的事情,并确认每日趋势仍然存在。看图表,SR水平非常明显,在蓝色三角形上有一个很好的锤子。然后,我会深入到15米,这是我开始密切关注PA的地方,注意这里的趋势是向下看(1),我们在(2)有SR。我们不得不承认这一点,因为最近SR的突破正在退回SR。然后在逆转点存在一根长长的白色蜡烛,它不是一个完美的看涨吞噬模式,但它对于一个长期看起来不错,让我们仔细看看。在5米处,我们可以看到15米远处的看涨蜡烛是如何形成的,我正在观察这一点,看到稍微失速的行动,然后等待其在前方长时间沿着蓝色三角形前进的方向下定下来。这是我进场后花很多时间注视PA的地方,有一个缓慢的拉回,最终形成了一把锤子,让我感觉更好,并继续慢慢向上。我相信这个速度很慢的原因在于即将到来的SR,这是我将非常密切地关注PA的逆转或突破。一旦进入,5米看起来很强,我会跳到15米,并留意它,我留在那里,而15米PA看起来不错,如果它开始出现平坦或倒退的迹象,我会跳回来下到5米来仔细看看PA。如果我前路公平,我会给它足够的空间移动,一般我只是看着5米,以确保拉回停滞,如果没有,我会按需要采取行动。我将在接下来的帖子中讨论这个动作,并且与我的MM策略有很大关系,基本上,如果我很好,我可以清算我的大部分职位留下说一个单位发挥的举措,到那个时候该单位基本上是免费的,它给了我一个机会,以保持'在'市场,我认为这很重要,主要是因为我得到一个逃跑的价格运动对我有利,我已经进入了,我不想跳上一辆行驶得很快的公共汽车!

chuchowz
12-23-2021 14:52, 02:52 PM
昨天交易更新:小灾难!下跌156点。这是我迄今为止最大的损失(使用此帐户)。本周我仍然是积极的( 1%的账户),但我通常不会让这种情况发生 - 我缺乏耐心和太多的希望。根据我上面提到的细节,我很长时间,我甚至在一个阶段前面考虑过快速头皮,考虑到我应该有的市场类型,我可以净赚30-40个点。然后,我一旦意识到,它会朝南走去,这是隔夜停车站再次让我出门的地方。我也可以从这些交易中赚取少量利润(我有3个单位),前面有2个交易,一个交易处于负面位置,但昨晚我已经在当前状态下拥有了足够的市场,并且我将止损设置在靠近赢得的位置只能被大约10个点子抓住。分析:昨晚我获得了很好的教训,市场在前一天的涨势中处于顶峰,形成了一个看跌的三角旗形态,我正在进行调整,并预计未来会进一步上涨。没关系,我没有预料到的是价格的平坦性。在这样的市场中,我认为我将不得不采取倒票类型的策略(如果我进场),并在可能的情况下进行点差,我昨天有几次机会这样做,我估计我至少可以撤出只需倒卖100点,但实际上,我可能会更好地等待PA向我告诉我它将走向哪个方向;或者学习如何更好地跳舞,如果我的书看起来不错,那么我将不得不考虑更进一步,这可能是值得的,但我不会像新书那样进行交易(即不会获利)为周/月)。这也将纳入我希望今天完成的MM。

chuchowz
12-23-2021 16:13, 04:13 PM
1附件我再也不会发布pip收益了,无论如何不是纯粹的利润意义上的,它们对我来说已经不再意味着什么了,我会解释一下。我现在不会详细介绍细节,但在提炼我的MM战略的同时,我做了一些个人发现。基本上我一直在寻找盈利/亏损的点数来衡量我在阅读PA和评估市场方面的进展,但我没有做的是看到这些收益/损失对我的底线有何影响。因为我只是在一个10万的演示中,我只是为每个条目购买完整的单位,看看我的购买策略是否存在水,这是明显的原因,但它也有一个不好的副作用 - 它咀嚼大块你的书,如果它不利于你。在看交易失败的时候,你总是在等待退出或者逆转 - 这是'希望',这对你的交易是不利的。我的一般风险是1%,所以你可以想象,有2或3个单位和50 点对你,看起来更糟糕,它变得非常可怕!这让我回到了严肃的MM研究中,现在我不会解释,因为我正在等待当前的交易发挥出来,如果发生了,我会发布发生的事情,我在交易过程中的感受以及为什么我认为它有一些优点,至少对我而言。好的,我会张贴图表,相信与否,我觉得这里很舒服,我会稍后解释。这样说吧,我甚至连我的风险补贴的四分之一都没有。这可能会起作用,但如果没有,我会准备好承担这种规模的损失。

chuchowz
12-23-2021 17:34, 05:34 PM
好吧,你好!它的工作,我走出了这个利润丰厚!我现在不能张贴图表(不同的个人电脑),但基本上我没有时间看,所以我设置了止盈止损点,所以我的第一个单位赚了20个点。我甚至还有一次买入止损,比图表上的价格高出大约15个点,但是没有得到满足。我可能很幸运,也许不会,但我认为这有些优点。如果你参与交易,你需​​要一种至少能够争取的方式,而不会被过早消灭,这种策略似乎运作良好。我从不急于移动,实际上很舒服,最终结果很好。必须进行更多的调查,然后我会发布我的调查结果,它可能无法获得尽可能多的利润,但绝对是一种更安全的交易方式。

mygwash
12-23-2021 18:55, 06:55 PM
这是一笔很好的交易。所以你的整体风险是相同的,你只是平均的,是吗?我喜欢这种交易方式;我正在考虑将它用于长期职位。

chuchowz
12-23-2021 20:15, 08:15 PM
这是一笔很好的交易。所以你的整体风险是相同的,你只是平均的,是吗?我喜欢这种交易方式;我正在考虑将它用于长期职位。
是的,我平均向后。我以100k账户为基础的风险是1%(1k),然后我将风险分为5手,所以我的风险更小。我甚至从未接近过让我感到舒服的风险承受能力,这也让我在贸易回归到自己的利益时获得平均水平。这不是我想要交易的方式,但如果我想要拯救它,它就有其优点。如果你确实使用这种策略,只要确保你在正确的公交车上,而不是在一开始就暴露无遗,我实际上正在进行一场真正的多毛交易,那一刻我全身心地投入尝试一些MM来拯救自己,到目前为止,我已经刮了几个点,慢慢倒足,以平衡这本书,即使入口还是2,仍然是红色。这是关键,如果我可以让我的书广场,交易仍然对我有利,如果我很幸运,我甚至可以从中获利,但我很清楚我在错误的公共汽车上,因此它是明智的找一个车站下车

chuchowz
12-23-2021 21:36, 09:36 PM
1附件这是最近几笔交易的图表。方框1是以前的交易短赢盒2是昨晚的交易短赢盒3是今天的交易多赢(宁)仍然在作为公交车正在转弯我的方式我已经把至少1%我在2-3天内拥有100k账户。 (粗略计算--20K手数=大约2美元点= 500点)第三笔交易是踢球手,我在一个明显反对我的市场上打算进行很长时间的比赛,这是一场疯狂的比赛,我做了很多倒票,书广场。只有一次我接近我的'初始'风险(1k = 20%的风险),我根本不担心,事实上这很有趣,但我不会为了生活而交易 - 这是艰苦的工作!无论如何,回到它,让我们看看我能否保持连胜纪录编辑 - 我用了20个左右的点数,今天已经够了,明天可能会让街道休息一下,然后尝试搭上正确的巴士,看看我是否学到了什么。

chuchowz
12-23-2021 22:57, 10:57 PM
今天对我来说非常“平坦”的市场日,与我持平的趋势持平:o我是短AJ,有约5单位,坐着舒服,虽然只有三分之一的风险可以收回,如果当回旋时发生的事情我会被设置为利用它。波动幅度很小,但不足以让我花费银行手续费,最好静坐一段时间,直到我们出现波动,然后赶上。我将会有一个轻松的一天!最大的问题是太早跳跃而没有感受到市场。尽管如此,我昨晚两次再次将自己投入到最后一刻,并以丰厚的利润游走出去。当你可以像这样拉动交易并且仍然赚钱时,这是一个真正的信心推动者,我必须说,当我达到我的风险承受能力时,我会开始在我的座位上扭动,但我现在仍然有足够的空间。我稍后会将结果发布回来。结果:我非常有前途,看起来它对我有利 - 非常慢 - 所以我为我的前两个单位放了几个tp,然后上床睡觉。他们得到了充实,我以约151美元(每天约0.15%)的价格走出了大约1/2周前开设账户的亏损交易,并且一直以这种方式进行了约一周的交易,到目前为止,我已经取得了2% ,不错,但努力工作!我喜欢这种类型的交易,所以我会坚持一段时间,看看它是如何摆脱的。

chuchowz
12-24-2021 00:18, 12:18 AM
1附件新年快乐全部,祝你今年交易一切顺利!在市场进入新的一年之前,我仍在进行一些演示,我可能会在下周开一个真实账户,大概500-1000美元来开始并看看它是如何发展的。制定一个安全的头寸规模来保护保证金将是最困难的第一道关卡,但基于我一直使用的百分比,我应该可以确定迷你/微型手数。这是我今年迄今为止的活动报告,迄今为止我对此感到非常满意,我需要一些方法从我的报告中绘制一条股票曲线,我猜我会在Oanda上线后一起上线,我们将看到几个在演示模式下禁用的选项。

chuchowz
12-24-2021 01:39, 01:39 AM
3附件信不信由你,我仍然在AJ!我的吸墨纸目前看起来并不健康,但我仍然在盈利,因为它们在秋千上可用。到目前为止,我已经有了这个职位三天,我已经拿出了相当数量。我的目标至少是在前一天或更好的情况下获得广场,如果价格继续上涨,虽然我会一直挂着,直到我的吸墨纸“平方”为止,如果它看起来像一天再次下去。这仍然会给我带来好的利润。如果我有一件事情,我会改变这种交易方式是我的风险,这是一个非常积极的立场,我允许自己在这一个头寸上冒我10%的资本,看看我会如何处理它,等等。到目前为止,我的潜在损失约为6500-7000美元,但在说我已经掏出了4000美元左右的小利润,所以仍然让我失去了大约3000美元,所以我仍然有空间坚持下去。如果我需要它。如果交易这个数量,我可能会将风险回复到1-2%,但我可能会用一小笔钱来尝试,比如1000美元的账户只是为了让它更快一点。如果我能够提前几美元存款,那么我将使用房屋资金继续冒高风险,否则我会重新开始,直到我建立一个体面的账户规模。可怕的东西确实!附:还要注意在我的活动记事簿中获得利润,这些设置在一夜之间,如果我正在观看这个动作,我可能会玩得更好一些。我会持续几笔交易来增加利润。在那个阶段,虽然我很高兴,如果他们都被关闭了一小笔利润

chuchowz
12-24-2021 02:59, 02:59 AM
1附件4-5天后,我正在取得进展,如果我现在关闭了我的位置,我会在前面2K!坦克中还剩下一点点,我希望我的其他负面部队能够盈利,这一切都是值得的。

chuchowz
12-24-2021 04:20, 04:20 AM
快速更新:过了一个晚上,我设置了我昨天设置的某些fib级别的tp,并且大部分都是在我的吸墨纸上留下负值,仅为 - $ 2500,帐户余额约为。 $ 112.5k,甜美!今天早上我打开了一些数据,看到我的1.618水平线只有几个点,然后看着它直线下降到-0.382水平。我在路上再次购买,所以我回到了 - $ 12500安联。看起来又是一个漫长的一天,虽然它处于较低的水平,并且正在追赶它,所以让我们看看我是否能够再拿出更多的k出来,然后才能以合理的利润退出。

chuchowz
12-24-2021 05:41, 05:41 AM
1附件今天早上,当AJ在97.00大关盘旋时,我终于拉住了大头针。在这一点上,我的吸墨纸仍然下降了2700张,但是我已经设法将我的书增加到超过115k,所以我预订了小额损失,并且仍然为11k 的利润(或大约那里)而感到非常高兴,下面的活动吸引人。我现在的意见是,价格朝南的可能性很大,但我不会再次跳入,直到我看到一些构象,它可能会突破97点的阻力,并且向上突破,这是日常会导致你的相信。我已经学会了这笔交易的成交量! MM - 保证金和风险敞口,MO - 我的目标是什么,坚持如何,PA - 我一直在使用FIB来“预测”价格输入和利润目标(在Skunny的主题中快速阅读之后),并使用最后几本日子一直很棒!我不会离开我的黄金比例再次,这是一个真正的大开眼界无论如何,我会休息一两天,玩一些纤维和一些数字,因为我发现时间和微调我的入场并退出更多。我也需要在短时间内打开一些数字以适应我的短期账户

chuchowz
12-24-2021 07:02, 07:02 AM
到现在为止还挺好!昨天晚上又有另外一笔交易,我花了很长时间在AJ上寻找乐趣,无论如何它看起来好像已经触底反弹,由于缺乏成交量,市场非常缓慢,所以我把它留下了一夜。我沉迷了一段时间,今天早上对我有利,我骑着它出去,一旦我所在的两个单位都盈利了,我就越来越无聊了,我必须说。 15分钟后它又出现了30多个点子,这将会吸取我的信息。无论如何,这对我来说今年仍然会有所帮助,但以这种方式进行交易时,我并没有预定亏损,并且通常每笔交易占账户余额的0.02%考虑到我正在与趋势交易,这很不错! (这是一个趋势??)我虽然很保守,但我可能会稍微提高一点,一旦我对这些数字更加适应,保证金在这里比风险更重要,尤其是当我接受一个更小的账户,我不想接受我永远不会得到的电话