PDA

View Full Version : 我的蝙蝠来自团队蚜虫交易

Pgwafi5
04-24-2007 19:40, 07:40 PM
你好团队,

我非常喜欢团队蚜虫的蝙蝠战略。只是为了回馈一些东西,如果有人需要澄清或什么的话,我会在这个帖子上发布我的BAT交易。

这是一个伟大的社区,我们都有责任回馈。

Zalak

gwiyan
11-30-2021 19:38, 07:38 PM
请发布几个过去的进出口点的交易。用图表,如果你可以。谢谢!

Casgixxodesangaclawa
11-30-2021 20:58, 08:58 PM
你好,我很喜欢团队蚜虫的蝙蝠战略。只是为了回馈一些东西,如果有人需要澄清或什么的话,我会在这个帖子上发布我的BAT交易。这是一个伟大的社区,我们都有责任回馈。 Zalak
对你好!你会交易什么货币对?

Pgwafi5
11-30-2021 22:19, 10:19 PM
我目前只会交易英镑/美元。一旦我以英镑/美元交易了六个月,我会再增加一对。

Pgwafi5
11-30-2021 23:40, 11:40 PM
好吧,第一笔交易就在这里......首先,我会澄清一些事情。我也会张贴我的资金管理规则/帐户进度。初始账户余额 - 每笔交易1000美元风险 - 25美元我只会交易英镑/美元。

Pgwafi5
12-01-2021 01:01, 01:01 AM
进场1.9930止损 - 1.9854目标 - 突破蓝色ATR线下方由于FIb水平161.8在回撤前突破至61点38点水平,因此不能进行2,3和4交易。我使用MIG数据馈送,因此您的点数可能有点不同。

Pgwafi5
12-01-2021 02:21, 02:21 AM
好的,前一交易止损在1.9940。新的交易在这里:短暂进场1.9940止损1.9996目标:蝙蝠线的另一侧

Pgwafi5
12-01-2021 03:42, 03:42 AM
好的,前一交易止损在1.9940。新的交易在这里:短暂进场1.9940止损1.9996目标:蝙蝠线的另一侧
这个止损在1.9986。亏损46点。贸易2和3确定了......两者都是积极的。交易2 - 进场空头1.9957止损1.9996目标1.9939交易3 - 进场1.9968止损1.9996目标1.9939均结束积极....净结果 - $ 1000美元账户为$ 43.1本月收益约4.31%。考虑到我在4.24开始交易它的回报不错。

Pgwafi5
12-01-2021 05:03, 05:03 AM
大家好,有一笔交易是在11点盈利的情况下打开和关闭的。长输入04-30 1600 GMT 1.9985退出05-01 1600 GMT 1.9996经常账户价值:1047.1一旦我的账户价值达到1250美元,我将再存入750美元以使其达到2000美元。

Pgwafi5
12-01-2021 06:24, 06:24 AM
我的金钱管理策略我从第一级开始 - 1000美元,125美元后每股交易风险为25美元....第二级 - 我增加750美元,使我的账户余额2000美元,每增加50美元风险收益250美元。增加1750美元,使账户余额4000美元,以500美元收益,每笔交易收取100美元的收益。4级 - 我增加3500美元,使账户余额8000美元,1000美元增加后每冒险200美元,每笔交易增加5美元 - 我增加7000美元,使账户余额16000美元,每次交易冒了400美元的收益6级 - 在这个阶段之后,我增加了2000美元以使账户余额达到20000美元,我不会再为自己的账户添加更多自己的资金。如果账户余额低于10000美元,我会放弃这个策略。所以50%的缩水。 7级8级等基本上如果我有20%的收益,我会冒更多的风险20%。并继续以这种方式增长。我会每个月拿出本月每月40%的收益并花费。其他60%将用于再投资......其中20%计入年底的纳税支付。如果在任何级别,我有10%左右的下降,我会回到一个级别。这样我就缩减我的位置,以保护我的首都。我的目标是每月升高一个或两个级别。让我看看我能达到一百万美元!!!!!你将成为第一个知道的人

克里斯安东尼奥
12-01-2021 07:44, 07:44 AM
我的金钱管理策略我从第一级开始 - 1000美元,125美元后每股交易风险为25美元....第二级 - 我增加750美元,使我的账户余额2000美元,每增加50美元风险收益250美元。增加1750美元,使账户余额4000美元,以500美元收益,每笔交易收取100美元的收益。4级 - 我增加3500美元,使账户余额8000美元,1000美元增加后每冒险200美元,每笔交易增加5美元 - 我增加7000美元,使账户余额16000美元,每次交易冒了400美元的收益6级 - 在这个阶段之后,我增加了2000美元以使账户余额达到20000美元,我不会再为自己的账户添加更多自己的资金。如果账户余额低于10000美元,我会放弃这个策略。所以50%的缩水。 7级8级等基本上如果我有20%的收益,我会冒更多的风险20%。并继续以这种方式增长。我会每个月拿出本月每月40%的收益并花费。其他60%将用于再投资......其中20%计入年底的纳税支付。如果在任何级别,我有10%左右的下降,我会回到一个级别。这样我就缩减我的位置,以保护我的首都。我的目标是每月升高一个或两个级别。让我看看我能达到一百万美元!!!!!你将成为第一个知道的人
你在使用微量批次吗?使用迷你批次时,您的风险将远高于25美元,特别是当您必须添加到纤维级别的位置时

Pgwafi5
12-01-2021 09:05, 09:05 AM
你在使用微量批次吗?使用迷你批次时,您的风险将远高于25美元,特别是当您必须添加到纤维级别的位置时
我使用oanda,在oanda 100个单位是每个点1美分。所以基本上如果我有50点止损,我只需买入/卖出5000单位即可赚取1点,价值50美分。我的重点始终是每个职位的风险(以美元计)。所以如果我需要25点止损,并且每个头寸的风险是25美元,那么我会购买10000个单位,使一个点值1美元。希望是有道理的。

Pgwafi5
12-01-2021 10:26, 10:26 AM
今日和本日交易空头进场1.9995 05-01 1600出场05-03 0800 1.9913 82点盈利多头进场05-03 0800 GMT 1.9913多头进场1.9900时间我忘了很长时间1.9891时间我忘了所有人都在1.9883止损这些职位后的经常账户余额:1036.10美元

Pgwafi5
12-01-2021 11:47, 11:47 AM
我认为为了让这个线程更具教育意义,我将涵盖其他领域的交易......这将是系统选择,心理学等......当我试图按照这个蝙蝠系统的团队蚜虫,多次的价格将就像我的200点一样,但指标会远远落后......所以我很紧张,并试图在那里关闭这个位置。 200点利润.... wooowwww ......太好处理。因为我习惯于一直只看负面点子。但是我记得这里有很多交易员和我的导师rob booker的建议......只是按照系统。遵循系统。有什么帮助的是,我试着去思考不遵循这个制度的负面后果,以及我妻子眼中的失望......这激励了我很多。与追随系统到T私人包机相关的乐趣自由到我想成为家庭中最富有的人证明数百人说谁是不可能的这与不遵循系统的痛苦相关的疼痛我可能需要寻找我无法证明这是不可能的工作耻辱是可能的

Casgixxodesangaclawa
12-01-2021 13:08, 01:08 PM
好主意张贴这些想法。我认为它会真的帮助你。关于不遵循系统的另一个重要的事情是,如果你偏离了该系统的规则,那么你就不可能期望类似的结果对于那些被测试的系统。对我而言,这是纪律最难的领域之一,我必须不断努力!祝你好运!

Pgwafi5
12-01-2021 14:28, 02:28 PM
好主意张贴这些想法。我认为它会真的帮助你。关于不遵循系统的另一个重要的事情是,如果你偏离了该系统的规则,那么你就不可能期望类似的结果对于那些被测试的系统。对我而言,这是纪律最难的领域之一,我必须不断努力!祝你好运!
好点子。谢谢。此外,发布我的账户价值并在此交易使我坚守我的承诺。

Pgwafi5
12-01-2021 15:49, 03:49 PM
以下是格林威治标准时间周四和周五交易时间短缺1.9883止损1.9956 05-03 1500 GMT止损1.9903点 - (-20)账户价值 - 1029美元当前有一个交易开仓多头1.9902止损1.9832目前正面约20点。还开着。

Pgwafi5
12-01-2021 17:10, 05:10 PM
今天,我开始考虑一段时间后面临的一个障碍,那就是在试图对交易进行纪律处分时。它即时满足的问题。我们生活在一个60秒午餐的社会中,即时信用额度为2万美元等等......所以每当我们做正确的事时,我们都觉得我们需要马上看到结果。我最近读了一些关于他们培训赛车手的文章。他们教给他们的第一课就是关注道路。当你开始失控时,你会看到......教练训练你的眼睛专注于道路......如果你跟着你的本能,并试图继续看着墙壁......猜猜看,你会崩溃到墙!你看,有一个深刻的理由说明为什么我们这样做......因为即使转向正确的方向......在转向右转和汽车从旋转中纠正之间有一点滞后时间。由于我们没有立即看到我们的行动的结果,我们可能会开始担心墙壁和崩溃。交易是一样的,一旦你开始交易的权利......即。引导并专注于正确的方向......在您真正开始看到您的行动结果之前可能会有几个月的时间。在这个滞后时期你如何激励自己是非常关键的。

Pgwafi5
12-01-2021 18:31, 06:31 PM
另外一笔交易刚刚结束...... GBPUSD长条目1.9902 05/04 1300 gmt止损于1.9935账户余额 - 1041.1美元我希望本月能够获得125美元的利润,这样我就可以进入我的资金管理2级了阶梯。

pegwaozzy
12-01-2021 19:51, 07:51 PM
今天,我开始考虑一段时间后面临的一个障碍,那就是在试图对交易进行纪律处分时。它即时满足的问题。我们生活在一个60秒午餐的社会中,即时信用额度为2万美元等等......所以每当我们做正确的事时,我们都觉得我们需要马上看到结果。我最近读了一些关于他们培训赛车手的文章。他们教给他们的第一课就是关注道路。当你开始失控时,你会看到......教练训练你的眼睛专注于道路......如果你跟着你的本能,并试图继续看着墙壁......猜猜看,你会崩溃到墙!你看,有一个深刻的理由说明为什么我们这样做......因为即使转向正确的方向......在转向右转和汽车从旋转中纠正之间有一点滞后时间。由于我们没有立即看到我们的行动的结果,我们可能会开始担心墙壁和崩溃。交易是一样的,一旦你开始交易的权利......即。引导并专注于正确的方向......在您真正开始看到您的行动结果之前可能会有几个月的时间。在这个滞后时期你如何激励自己是非常关键的。
我很享受你的线索和你对心理学的想法。我认为你绝对走在正确的道路上。保持。

Pgwafi5
12-01-2021 21:12, 09:12 PM
你好团队,上周总体是一个失败的一周。我目前的账户余额大约为-6%或19330.它很难看到我的帐户balnce进入负面,但我仍然confidenet这个战略将解决。目前开盘交易:多头入场1.9726止损1.9680目前正面约18点。

Pgwafi5
12-01-2021 22:33, 10:33 PM
本周的总结:本周整体表现良好。经常账户余额:20121美元......过去几周我一直处于负面状态,这让我非常生气。但我必须提醒自己冷静下来,看看现实......我不得不问我自己一些理智的问题,我想我会在怀疑我的系统时继续重复这些步骤:第1步:重新检查回溯测试数据再次建立信心第二步:这个策略是否仍然在可接受的参数范围内工作?答案是肯定的。这一策略在本月的80%左右给出了积极的回报。如果每笔交易的风险为2.5%,那么平均回报为每月20%。所以答案是肯定的......我的问题是心理上的(Duh !!!)这不是一个系统问题,它不是货币管理问题,只是简单的心理问题。当我看到一个策略工作时,我变得贪婪,并试图从中期望过多。第3步:我是否同意系统背后的逻辑推理?是。步骤4:策略是否仍然可以接受最低的跌幅?这个策略我个人可以接受的缩减是50%。在后测中,最低的跌幅约为30%。而上周的跌幅仅为5%左右。第5步:我只是在我的脑海中重复这些词汇它可能会在外汇中放款!在经历了这些步骤之后....我重新走上正轨,并在他们出现时继续执行交易。

pegwaozzy
12-01-2021 23:54, 11:54 PM
本周的总结:本周整体表现良好。经常账户余额:20121美元......过去几周我一直处于负面状态,这让我非常生气。但我必须提醒自己冷静下来,看看现实......我不得不问我自己一些理智的问题,我想我会在怀疑我的系统时继续重复这些步骤:第1步:重新检查回溯测试数据再次建立信心第二步:这个策略是否仍然在可接受的参数范围内工作?答案是肯定的。这一策略在本月的80%左右给出了积极的回报。如果每笔交易的风险为2.5%,那么平均回报为每月20%。所以答案是肯定的......我的问题是心理上的(Duh !!!)这不是一个系统问题,它不是货币管理问题,只是简单的心理问题。当我看到一个策略工作时,我变得贪婪,并试图从中期望过多。第3步:我是否同意系统背后的逻辑推理?是。步骤4:策略是否仍然可以接受最低的跌幅?这个策略我个人可以接受的缩减是50%。在后测中,最低的跌幅约为30%。而上周的跌幅仅为5%左右。第5步:我只是在我的脑海中重复这些词汇它可能会在外汇中放款!在经历了这些步骤之后....我重新走上正轨,并在他们出现时继续执行交易。
再次,你正在认识你的心理问题,并重申你的信心。保持伟大的工作。我很喜欢你的分析。

Pgwafi5
12-02-2021 01:15, 01:15 AM
谢谢趋势先生。我交易得越多,我越是意识到它的心理之旅远远超过其他任何东西。这听起来像是陈词滥调,但其确实如此。好吧,这听起来很有趣,但有助于我保持正轨的是安利CD!我是安利的一部分,但我并不那么活跃。但我仍然有一些旧CD。所有他们谈论的都是财务自由,所以他们谈论的一些内容适用于我们的业务。并相信与否,它确实帮助我保持轨道!所以我想无论什么作品,继续做!

Pgwafi5
12-02-2021 02:35, 02:35 AM
5/23/2007 GBPUSD 1.979 1.9845 5/24/2007 GBPUSD 1.989 1.986 5/24/2007 GBPUSD 1.9845 1.9876 5/24/2007 GBPUSD 1.9845 1.9861 5/27/2007 GBPUSD 1.9871 1.982 5/27/2007 GBPUSD 1.9848 1.982 5/27/2007 GBPUSD 1.9846 1.9818 5/28/2007 GBPUSD 1.9843 1.9805 2007/5/28 GBPUSD 1.9832 1.9845 5/28/2007 GBPCHF 2.4292 2.4335 5/29/2007 GBPUSD 1.9771 1.9791 5/31/2007 GBPUSD 1.9772 1.9784 6/1/2007 GBPUSD 1.9812 1.9784 6/1/2007 GBPUSD 1.978 1.9796 6/1/2007 GBPUSD 1.9784 1.9803 6/1/2007英镑/美元1.9791 1.9787 6/1/2007英镑/美元1.9815 1.9796 6/1/2007英镑/美元1.9815 1.9895这里是上周和今天的交易总结。目前的余额 - $ 19782资金管理水平 - 5. 20多个级别,直到百万美元。

Pgwafi5
12-02-2021 03:56, 03:56 AM
我在过去几天注意到,如果我们不使用X指标并且只使用MA交叉...它仍然会产生好的点子。查看这两天的交易,这是在此论坛上发布的实际报价。它惊人的如何我们做出我们的交易决定!通过几天的注意事项,它确实没有任何讽刺意义。如果你曾经考虑过在你的交易系统中做出任何改变,确保在做出改变之前至少进行100次交易的手动测试。这样你就知道它有统计学上的优势。即使一个小小的变化也会造成很大的损失。

Pgwafi5
12-02-2021 05:17, 05:17 AM
简单!购买我最热门的新指标,99%的时间准确无误......前100名交易者只需4995美元。开玩笑!! )以下是......如果你有一个交易系统,66%的准确率和对风险比率的回报是1.可以说平均每月有24笔交易。在24名中,16名将成为赢家,8名将成为输家。如果您每笔交易风险为2.5%,8个输家甚至会赢得8个赢家,因为您正在赢得与输钱相同的金额。剩下的8个是你的利润...... 8 * 2.5 = 20%。简单!!你可能会说,我试图通过以24为例来鼓励过度...然后再找到2个系统。即使他们平均每个月给出8个信号......你仍然可以获得20%的信号。

pegwaozzy
12-02-2021 06:38, 06:38 AM
伙计,我知道这是你的日记,但你真的需要重新格式化交易数据。这会导致每个人的浏览器必须一路向右滚动。

Pgwafi5
12-02-2021 07:58, 07:58 AM
1附件Rob Booker已经完成了!不错,但小电子书。 A必须阅读风险管理。
https://www.histoforex.com/attachments/1518140940.pdf

lenyi8876
12-02-2021 09:19, 09:19 AM
你好zalakinc!为什么你停止发布?

Pgwafi5
12-02-2021 10:40, 10:40 AM
对不起,我会再次开始发帖。我认为没有人读过它,我仍然在交易这个系统。

Pgwafi5
12-02-2021 12:01, 12:01 PM
交易员你好,我发现在这里张贴我的交易对你来说很无聊。作为其机械系统。但我会不时在这里发表我的观点。所以我们来谈谈货币/风险管理。那么什么是资金管理?大多数人的答案,其基本上是你有多少风险每贸易。那很好,但货币/风险管理究竟是关于什么?好吧,我认为它关于三件事情:资产分配,资产保护和资产增长。具体来说,以下是资金管理系统应包括的内容:我将如何缴纳税款?这是资产分配部分。我将作为我的收入拿出多少比例:这部分也是资产分配。我建议你至少拿出一些你的收获。为什么?主要有两个原因。一个奖励你自己。你做得很好,你应该感受到奖励。把它花在你喜欢的任何东西上。第二个也是更重要的原因是:我认为从这些收益中,您应该创造一个比交易更稳定的安全月收入。为什么?因为当你成为一名全职交易员时,你脑海中最后一件事应该是我将如何支付账单?因为如果你考虑到这一点,你将承担你不应该承担的风险。所以至少可以创造一些安全的收入来照顾基本的需求。我会在什么时候增加风险?这是您的资产(账户)的增长。我将如何交易,以便我永远不会收到追加保证金的电话?这是资产保护。我如何也考虑到我的每月提款?我希望这有帮助。

Pgwafi5
12-02-2021 13:21, 01:21 PM
我认为任何资金管理系统的第一步是问自己:我的交易资本损失的百分比是可以接受的?有人说20%有人说30,但我认为你需要拿出这个数字。对于像我的兄弟这样的人来说,他每年赚30万美元的金融顾问,在日间交易中仅冒着5k的风险,他100%的交易资本损失是可以接受的。对于像我这样的人来说,大约40-50%是我可以接受的损失。现在如果你从50个客户那里管理5百万美元,可能是20-25%是可以接受的答案。第二步是:什么是最大的WTL值? WTL - 意愿松动。换句话说,多少损失会阻止我交易这个系统?您应该为每个策略设置最大WTL值。第三步:针对特定策略的每笔交易风险应根据该策略的最大WTL值确定。

yggep6
12-02-2021 14:42, 02:42 PM
我对如何遵循这个系统仍然有生命存在一些挑战。这就是我提出的计划:第一步 - 始终不要看图表,我会训练自己每隔两个小时看图表。第2步 - 在我的PDA上设置一个提醒,每隔2小时重新启动一次。这样我不会忘记。第3步 - 当我检查它时...这里是我采取的步骤 - 根据BAT线调整停止损失B - 调整我的停止/限制顺序进行相反的侧面交易,在BAT行上方/下方3个点C - 在METATRADER和ALERTFX.COM中设置警报,以便在161.8 HIT或BAT线路被击中时通知我。 BCOZ当BAT LINE命中时,我必须输入FIB贸易订单,而当161.8命中时,我必须取消这些订单。在实施这个计划后,蝙蝠在晚上仍然醒来,但每周只有一次或两次,而不是每天晚上我都会报警和惹恼我的妻子。
你为什么不使用为它制作的EA?
https://www.histoforex.com/general-forex-discussion/6-.html

Pgwafi5
12-02-2021 16:03, 04:03 PM
我不能因为我使用与Metatrader不兼容的oanda。

kkelaaal
12-02-2021 17:24, 05:24 PM
有办法通过Oanda与Metatrader进行交易。它需要一些很好的MT4萨维(和其他语言),但它可以用宏编辑等完成。我没有什么承诺,但如果有足够的兴趣,可能会有成果。

yggep6
12-02-2021 18:45, 06:45 PM
有办法通过Oanda与Metatrader进行交易。它需要一些很好的MT4萨维(和其他语言),但它可以用宏编辑等完成。我没有什么承诺,但如果有足够的兴趣,可能会有成果。
讨论这个问题的新线索会让我想到的所有人都感兴趣。

安娜玛丽亚埃迪尔韦托
12-02-2021 20:05, 08:05 PM
嗨,最近BAT的结果是什么?它仍然表现良好?谢谢..

Pgwafi5
12-02-2021 21:26, 09:26 PM
是的,它的表现非常好。我在一台不同的电脑上,但我知道他们在过去的3个月里每个月都在5-10%的范围内工作。提醒:我使用ATR的默认设置,而不是TEAMAPHID的设置。所以我的结果可能会有所不同。

Pgwafi5
12-02-2021 22:47, 10:47 PM
Oanda确实有一个API,但它的成本约为600美元/月。

安娜玛丽亚埃迪尔韦托
12-03-2021 00:08, 12:08 AM
谢谢,我也做了一些手动检查gbpusd,oct结果是790,十一月是336,不错。大!!

是的,它的表现非常好。我在一台不同的电脑上,但我知道他们在过去的3个月里每个月都在5-10%的范围内工作。提醒:我使用ATR的默认设置,而不是TEAMAPHID的设置。所以我的结果可能会有所不同。

kkelaaal
12-03-2021 01:28, 01:28 AM
究竟。这就是为什么这样的项目可能值得追求。这里是你应该知道的....你需要找到一个MT4经纪人,其报价流与Oanda最相似。这可能是值得联系Oanda,并找出他们的报价流是内部生成的,还是将它外包出去。如果他们外包,你可能很幸运找到一家通过同一家公司外包的MT4经纪商。基本上,您可以编写您的EA来生成所有交易的文本文件,因为它可以在模拟账户上交易.....然后使用其他语言(Java,VB等)来检查日志文件,并通过Oanda激活不同的宏接口。这可以像热键一样简单(CTRL-ALT-DELETE是一个例子),它可以被编程来执行交易,修改止损等。我知道这可以完成,并且一旦支付了一次(有钱或你的自己的劳动力),除非Oanda改变他们的界面或者MT4经纪人转移到不同的平台,否则它不应该在将来进行修改。

Oanda确实有一个API,但它的成本约为600美元/月。
PS)这也可以应用于Currenex,HotSpotFXi或任何其他平台。非常好的东西。

Pgwafi5
12-03-2021 02:49, 02:49 AM
好主意,我和我的妻子现在正在做一个资金管理项目,但我想这将是下一个。

oxwavixxa
12-03-2021 04:10, 04:10 AM
我们在哪里可以找到BAt系统的细节?

Pgwafi5
12-03-2021 05:31, 05:31 AM
我们在哪里可以找到BAt系统的细节?
看看这个帖子下面的相关线索.....它应该有说蝙蝠...蝙蝠团队战略蚜虫。

mokgy
12-03-2021 06:52, 06:52 AM
嗨Zalakinc,你还在交易BAT系统吗?它到目前为止如何表现?

Pgwafi5
12-03-2021 08:12, 08:12 AM
你好,我仍在交易蝙蝠,我没有看到任何理由停止。我还没有完成12月号码,我会报告一次我有这些号码(本周末的某个时候)

克莱斯多芬达拉斯
12-03-2021 09:33, 09:33 AM
你好,我仍在交易蝙蝠,我没有看到任何理由停止。我还没有完成12月号码,我会报告一次我有这些号码(本周末的某个时候)
你好 - 只是想知道你是否还在交易蝙蝠,如果是的话,它是怎么回事.........

kkelaaal
12-03-2021 10:54, 10:54 AM
可能只是另一个通过Wild West小镇外汇工厂的风滚草系统....

Pgwafi5
12-03-2021 12:15, 12:15 PM
你好,我已经停止交易蝙蝠。我仍然打算回顾几年来看看它是否有利可图。如果它,我会恢复。总的来说,当我停止交易时,我仍然处于蝙蝠状态。

Pgwafi5
12-03-2021 13:35, 01:35 PM
伙计,我知道这是你的日记,但你真的需要重新格式化交易数据。这会导致每个人的浏览器必须一路向右滚动。
哦,我只是注意到了它。我只是从Excel中粘贴它。我试图编辑它,但编辑按钮不在那个。不知道该怎么做。对不起,下次会记住它。