PDA

View Full Version : 最佳的4X交易操作系统?

Wicawdo
10-30-2005 13:12, 01:12 PM
我在家买了一台服务器来运行我的交易系统,这很吵。操作系统是Windows 2000.我听说XP运行的是2000以上的版本,这是我升级的主要考虑因素之一。在决定升级之前,我想听听其他FF成员认为他们认为最适合4X交易的操作系统,包括安全问题。

Lwaoxsole
11-23-2021 19:22, 07:22 PM
我认为你有相反的方向。噪音是由您的硬件而不是您的操作系统产生的。关闭扬声器可消除操作系统产生的“噪音”。

鲍比奥蕾莉娅
11-23-2021 20:43, 08:43 PM
我认为你有相反的方向。噪音是由您的硬件而不是您的操作系统产生的。关闭扬声器可消除操作系统产生的“噪音”。
那是对的。您的CPU风扇,散热风扇,CDDVD光盘和硬盘都有可移动的部件,产生噪音。考虑将CPU移动到另一个房间,噪音不会成为问题,或者用可控制的变速风扇替换风扇(警告:如果使用不当,这可能会导致计算机过热)

贝琳达埃尔温
11-23-2021 22:04, 10:04 PM
我在家买了一台服务器来运行我的交易系统,这很吵。操作系统是Windows 2000.我听说XP运行的是2000以上的版本,这是我升级的主要考虑因素之一。在决定升级之前,我想听听其他FF成员认为他们认为最适合4X交易的操作系统,包括安全问题。
Linux的...

diegociga86
11-23-2021 23:24, 11:24 PM
最初发布者linuxtroll Linux ...
嘿linuxtroll,你会教我linux吗?我有线,所以我可以下载一个免费版本。我过去曾下载过Mandrake,但无法使所有工作都成功。声音,互联网连接等。我的硬件可能不兼容,但这就是你要进来的地方。吉米

shelou85
11-24-2021 00:45, 12:45 AM
我的意见是保持您的Windows 2000.不要浪费任何额外的Windows XP的钱。去
http://www.free-av.com/并获得免费的防病毒副本。然后去微软的Windows更新,并获得所有必要的补丁。鼻子问题,如果是从你开始购买电脑时开始的,那么你就无能为力。对于小的改进,改变电源。确保它被写成低噪音或极低噪音。看看有多少dbs被写在你的上面,并确保你得到一个LOWER dbs。对于一个极端低噪音,你应该注意到它有两个不那么强大的风扇,每个风扇只有正常的dbs的1/4。如果您有英特尔CPU,则不要指望通过更换CPU散热器来提高性能。如果是AMD,更换散热风扇可以提供帮助。如果噪音只是在最近才出现,可以从VGA卡,Best-购买一个没有任何风扇的新产品。如果您想省钱,那么从散热器上拧下黑色风扇。 4个螺丝。然后使用日本刀并提起风扇上的银条贴纸。将2滴润滑油(汽车发动机油)放在含有螺丝或金属的孔上。请确保不要弄脏洞外的油。否则,银贴纸不能重新粘到黑色风扇上。用手指旋转风扇几次。然后重新拧紧散热器上的风扇。对某些人来说,噪音不是刺激。它是人体不能适应的较低的高频。在这种情况下,请去水冷系统。如果以上所有问题仍不能解决您的问题,请使用耳塞。你最后的手段;把你的电脑放在厕所里。关门。使用无线电波 - 鼠标,键盘,无线扬声器和监视器。它应该工作。如果没有,使用一个小螺丝刀,并通过右耳和左耳戳。祝你好运来自:A到Z计算公司。

yoancf777
11-24-2021 02:06, 02:06 AM
嘿linuxtroll,你会教我linux吗?我有线,所以我可以下载一个免费版本。我过去曾下载过Mandrake,但无法使所有工作都成功。声音,互联网连接等。我的硬件可能不兼容,但这就是你要进来的地方。吉米
拿起Ubuntu的副本,IMO最好的发行版在那里换一个桌面替代操作系统......很容易
http://www.ubuntulinux.org/

elesgwa
11-24-2021 03:27, 03:27 AM
你必须小心,虽然与非MS操作系统..因为很多交易软件都写在MS Windows ....所以,如果你有一个首选的交易软件,确保他们运行在您的操作系统的替代选择。肯

yoancf777
11-24-2021 04:48, 04:48 AM
对于极低的噪音,你应该注意到它上面有两个不那么强大的风扇......
嘈杂的电脑真正的罪魁祸首可以通过追踪从电脑后面到插入墙上插座的地方来找到。如果你仔细观察,你会看到一个小摇杆开关..点击,我保证你会在你的街区有最安静的电脑......而当我给免费提示,如果你发现你必须拉链一个大文件忘了WinRar或WinZip,打开一个DOS框并输入格式C:替换文件所在的C盘上的哪个驱动器号......这将使文件变得很小,您将需要特殊的软件来恢复... .errr ....找到它...

elesgwa
11-24-2021 06:08, 06:08 AM
嘈杂的电脑真正的罪魁祸首可以通过追踪从电脑后面到插入墙上插座的地方来找到。如果你仔细观察,你会看到一个小摇杆开关..点击,我保证你会在你的街区有最安静的电脑......而当我给免费提示,如果你发现你必须拉链一个大文件忘了WinRar或WinZip,打开一个DOS框并输入格式C:替换哪个驱动器文件驻留在C ....这将使文件sooooo很小,您需要特殊的软件才能恢复。 ..errr ....找到它...
我希望没有人试过那个.......不会很好笑..

阿代拉伊德塞丽娜
11-24-2021 07:29, 07:29 AM
我正在考虑下载其中一个Linux发行版。自从我创建了一个linux盒子并且使用redhat以来,已经有一段时间了。现在gentoo和ubunta看起来不错,我读过一些人从gentoo切换到ubunta。它被破解的一切都是?

yoancf777
11-24-2021 08:50, 08:50 AM
是Ubuntu的所有它被破解了吗?
以及更多..发现我的所有SATA驱动器,配置我的无线网络,连接到Windows共享...所有没有故障....甚至加载配置正确在我的旧东芝周六专业版...没有其他发行版有曾经管理过

阿代拉伊德塞丽娜
11-24-2021 10:11, 10:11 AM
那就是Ubuntu吧!我曾经有过一个风扇问题的Sat Pro 4100 XCDT(该死的东西从未关闭)。笔记本电脑不再工作 - 风扇停止工作,也许有几个组件熔化! [我的兄弟现在有了笔记本电脑,它发生在他身上 - 他会坚持使用Slackware,并且将Windows NT搞砸!]

以及更多..发现我的所有SATA驱动器,配置我的无线网络,连接到Windows共享...所有没有故障....甚至加载配置正确在我的旧东芝周六专业版...没有其他发行版有曾经管理过

贝琳达埃尔温
11-24-2021 11:31, 11:31 AM
那就是Ubuntu吧!我曾经有过一个风扇问题的Sat Pro 4100 XCDT(该死的东西从未关闭)。笔记本电脑不再工作 - 风扇停止工作,也许有几个组件熔化! [我的兄弟现在有了笔记本电脑,它发生在他身上 - 他会坚持使用Slackware,并且将Windows NT搞砸!]
Kubuntu如果你喜欢KDE界面......干杯,

elcaox87
11-24-2021 12:52, 12:52 PM
我有几台具有不同MS OS的工作站/服务器,并最终改变了其中的所有电源。现在我家里的每个人都很开心,因为噪音水平显着下降。如果我没有看到闪烁的光,我无法告诉个人电脑正在运行。您可以尝试更换电源以查看是否有帮助。这是我买的
http://www.tigerdirect.com/appliions/SearchTools/item-details.asp?EdpNo=1069932CatId=1078

Wicawdo
11-24-2021 14:13, 02:13 PM
我发现问题是SCSI硬盘 - 它运行在更高的RPM上。我正在将它换成一个相当高清。感谢所有的投入。