PDA

View Full Version : 什么是MT4

yogaml83
11-07-2005 08:16, 08:16 AM
1附件这到底是什么?

我有两台电脑。我在他们身上安装了MT4 tradestation,今天我找到了它。日线图更糟。
您的tradestation也发生过这种情况吗?我能做什么?

yoyipe
12-02-2021 06:57, 06:57 AM
亚这发生在我的MT数据饲料也...我不认为其不寻常的演示服务器数据如果一个问题,我相信你可以删除/修改这些酒吧在你的历史...

anpknioy8885
12-02-2021 08:18, 08:18 AM
当我在MT4中出现奇怪的横条时,我右键单击图表并选择刷新。修复它大部分时间。银

yogaml83
12-02-2021 09:39, 09:39 AM
当我在MT4中出现奇怪的横条时,我右键单击图表并选择刷新。修复它大部分时间。银
不,我试过但没有成功,我甚至再次安装

yogaml83
12-02-2021 10:59, 10:59 AM
亚这发生在我的MT数据饲料也...我不认为其不寻常的演示服务器数据如果一个问题,我相信你可以删除/修改这些酒吧在你的历史...
我怎样才能做到这一点?

yogaml83
12-02-2021 12:20, 12:20 PM
1附件MT4的另一个失败。你的电台是否显示相同?我有另一个交易软件,但没有显示此举。

Ewkegi88
12-02-2021 13:41, 01:41 PM
是的,我也得到了这个nzdusd秒杀。很奇怪。

yogaml83
12-02-2021 15:02, 03:02 PM
是的,我也得到了这个nzdusd秒杀。很奇怪。
它只是图表错误或经纪人(interbankfx)也被引用?我的意思是如果你能在这次反弹中卖出?

yoyipe
12-02-2021 16:22, 04:22 PM
777 - 工具GT;历史中心最近的差异..在我看来,InterbankFX数据喂它垃圾......至少每天断线一次,这些错误报价或任何荒谬的...你可以改变你连接的服务器通过工具GT;选项gt;服务器..检查到MT4论坛的其他信息Rgds ..