PDA

View Full Version : 在NFP期间的VT差距

Wicawdo
06-05-2006 15:16, 03:16 PM
带有CMS的VT平台在NFP之后显示出巨大差距
上周五发布。自那以后,我几乎见过这种情况
我近1年前开始交易。有人向我建议
他们认为这是由于CMS失去了数据,但我倾向于认为这是
由CMS精心完成。任何人有什么意见
对这个?对于其他使用其他经纪人的人,是你的图表
在最后的NFP期间也出现了差距?

Luis883luck
11-30-2021 21:14, 09:14 PM
这在Oanda并没有太大差距,但是在价格大幅上涨的时候也是如此。我认为VT图表每隔几秒就会更新一次,因此它忽略了很多操作。到目前为止,我对它的印象不是很深刻。

pknyfewo83
11-30-2021 22:34, 10:34 PM
上个星期五我关闭了我的帐户。我已经和他们一起。在前两个峰值后(在7985我认为)订单没有经过,我在Cable上走了很长时间,随着价格继续攀升,我再次试了一遍,没有再次走。它第三次尝试了它,显示我正在等待处理,最后价格达到顶峰并开始再次下降。叫他们,不能帮我说一些重音重点东方。试图删除订单 - 没有工作。最后在下订单后16分钟,它被删除。请注意,这不是在新闻交易期间这种交易发生在事实之后(电缆在第一个10-15分钟内反弹两次,而且我发现它发生的任何方向都长或短)那么这发生了几次。一旦服务器在凌晨4点打瞌睡,在交易中间没有任何消息。再次烧我。我搬到了Oanda,听到他们的好消息。

pknyfewo83
11-30-2021 23:55, 11:55 PM
我打算说8785

Luis883luck
12-01-2021 01:16, 01:16 AM
哇,diegoeq!你在真实账户上?那太糟了!我在订购演示时也遇到了麻烦。欢迎来到Oanda ...我非常喜欢他们。

康斯坦札尤纳坦
12-01-2021 02:37, 02:37 AM
上个星期五我关闭了我的帐户。我已经和他们一起。在前两个峰值后(在7985我认为)订单没有经过,我在Cable上走了很长时间,随着价格继续攀升,我再次试了一遍,没有再次走。它第三次尝试了它,显示我正在等待处理,最后价格达到顶峰并开始再次下降。叫他们,不能帮我说一些重音重点东方。试图删除订单 - 没有工作。最后在下订单后16分钟,它被删除。请注意,这不是在新闻交易期间这种交易发生在事实之后(电缆在第一个10-15分钟内反弹两次,而且我发现它发生的任何方向都长或短)那么这发生了几次。一旦服务器在凌晨4点打瞌睡,在交易中间没有任何消息。再次烧我。我搬到了Oanda,听到他们的好消息。
CMS上周五也发生了同样的事情。我今天将关闭我的帐户

Geasic
12-01-2021 03:57, 03:57 AM
1附件(S)

带有CMS的VT平台在上周五NFP发布后显示出巨大差距。自从我在近1年前开始交易以来,我几乎看到这种情况几乎发生在每个非农就业机会。有人向我建议,他们认为这是由于CMS丢失了数据,但我倾向于认为这是由CMS故意进行的。有人对此有何评论?对于其他使用其他经纪商的人来说,在上次NFP期间,你的图表是否也有空位?
我在FXSol。 5分钟英镑/美元图表的样本在相关期间没有出现缺口。

AnigaWo8874
12-01-2021 05:18, 05:18 AM
我现在没有真正的问题 - 时间会告诉!!!!!但我想知道CMS是唯一可以运行vt交易软件的平台 - 我喜欢能够拖动停止/限制的能力....

WugiG
12-01-2021 06:39, 06:39 AM
除CMS之外,还有其他经纪人使用VT软件包,其中有一个线程列出了所有这些线程。编辑:检查这个线程
https://www.histoforex.com/brokers/35-.html

Wicawdo
12-01-2021 08:00, 08:00 AM
我向CMS发送了一封电子邮件,并询问为什么他们的图表在几乎每一个NFP期间都有差距。以下是他们的回应:在NFP期间,不幸的是由于市场极其迅速变化,我们的演示无法使用最新的蜡烛更新图表,即使市场已经触及图表的缺口区域的价格。然后我回答说,我有一些与CMS合作的朋友,他们说他们的图表在NFP期间也有差距。这是他们的回应:NFP的现场图表是一样的。既然你有一个模拟账户,所以我将你的图表作为演示。如果您还有其他问题,请再次联系我们。我不买它。在这个帖子的第7个帖子中发布的屏幕截图清楚地表明,FXSol图表没有间隙。有关此评论的任何意见。

pknyfewo83
12-01-2021 09:21, 09:21 AM
我终于通过收到我的支票关闭了我的帐户并完成了...由于他们糟糕的系统,我失去了很多我不应该拥有的钱。 (我在正确的时间做出了正确的决定)我将触发器放在很好的条目中,他们的系统不会发送命令,会吐出一个错误,有时系统完全挂起,有时我无法退出我的位置。我不认为他们故意这样做,因为我听过一些经纪人的文章,但我的建议让他们远离他们!和OANDA一周过去了,我恋爱了。订单经历如此之快和顺利,加上欧元/美元的1.5点差很大!!!!我可以像愤怒的印度人一样头皮,我喜欢它。我正在让我的钱回来! OANDA一路!