PDA

View Full Version : 赚钱(贸易杂志)

蒂亚雷克
05-11-2010 15:40, 03:40 PM
大家好。

我已经开始制定一个新的计划,进行了演示,使用小型真实账户进行交易,转移到一个大型真实账户,并在我的大型真实账户上达到了我的第一个目标。

我只在1分钟的时间内交易欧元/美元,主要是在纽约时段。

由于记录我所做的所有交易对我而言似乎有点耗费时间,因此我只会跟踪每天的总点数。

也许我可以激发他人对自己的希望,并接受任何建议。

所以欢迎来到我的贸易杂志。

今天是欧元/美元的一个有趣的一天,它似乎反弹很多,并没有真正坚持任何一个方向。不管今天是否有利可图。

第一天:535点

总计:535点

蒂亚雷克
12-01-2021 08:24, 08:24 AM
今天欧元/美元走势相当缓慢,但是下跌了一些,但没有什么意义。我所有的交易都是为了获取非常小的利润,但利润却不亚于此。第二天:307pips总计:842pips

Oxdwid857
12-01-2021 09:45, 09:45 AM
嗨,在2天内获得这么多点的好工作....我想多了解一点,你是否使用sl(固定或动态或无)?你能否简单介绍一下你的交易风格或方法?

蒂亚雷克
12-01-2021 11:06, 11:06 AM
嗨,在2天内获得这么多点的好工作....我想多了解一点,你是否使用sl(固定或动态或无)?你能否简单介绍一下你的交易风格或方法?
https://www.histoforex.com/attachments/1528037118.png感谢您提出问题,我会尽力回答这些问题。我确实使用了各种SL ......它不是我输入的固定SL。相反,我使用MA,并且每当价格接近该MA时,我关闭所有交易。所以这就是我的出口和SL。我的MA并不大,所以价格很经常触及它。从技术上讲,价格永远不必接触MA,这可能意味着我永远不会离开交易,而且因为MA是我的SL,这意味着我没有针对该特定交易的SL,从而使我有可能导致我的账户被清除。由于我的交易时间是1分钟,这意味着每支蜡烛需要收盘价较低,否则无论是无限还是足以摧毁我的账户。由于我意识到这种风险,所以我做的每笔交易的风险相对较低,所以我可以在1分钟内留在这些更长的趋势中。现在可能会出现一个价格永远下降的例子,但是由于我选择的风险很长一段时间,每分钟价格需要越来越低。我希望回答你的问题。

布巴法维安
12-01-2021 12:27, 12:27 PM
我真的很佩服你可以在2天内头皮这么多......希望你不介意用一些图表展示你的一些交易吗?谢谢

wake38
12-01-2021 13:47, 01:47 PM
今天欧元/美元走势相当缓慢,但是下跌了一些,但没有什么意义。我所有的交易都是为了获取非常小的利润,但利润却不亚于此。第二天:307pips总计:842pips
aosch,你是如何实现这些点数的?你可以发表一个声明,如果可能的话,还有多少交易和多少?结果看起来不错。

蒂亚雷克
12-01-2021 15:08, 03:08 PM
大家好,欧元/美元今天似乎非常缓慢,我能够在可能的情况下获得小额利润,并且在纽约时段即将结束时有一个缓慢的下跌趋势,不幸的是我今天获得的利润更多。就像每个交易计划一样,我不相信有一个圣杯,这肯定不是一个,它赢了,但它也失败了。最好在糟糕的日子里度过美好的日子,继续追求你的账户增长目标。第3天:-150pips总计:692pips

hecpkwapfowlife
12-01-2021 16:29, 04:29 PM
你好奥斯,你在用什么MA?问候