PDA

View Full Version : FXCM'充其量'选项的真实故事

福克斯艾文
11-02-2007 08:24, 08:24 AM
朋友们,不要被FXCM关于在所有市场条件下保证填补的广告所迷惑。以下是我与一位代表聊天的记录:

福汇)8:欢迎使用福汇的实时交谈功能。为了更好地为您服务,请随时向我提供您的姓名和电子邮件地址。我怎样能帮到你?
你:使用'最好'选项的市场订单发生了什么?
你:我在加拿大就业新闻之后卖出了欧元/加元的最佳订单,6分钟后我收到一条消息称你的订单不能满足
福汇)8:最佳选择可用
福汇)8:你用'最好'?
你:在NFP之后,我再次以最优惠的价格买入美元/日元,我还没有收到任何消息
你:在这两个场合我都用'最好'选项。
你:这实际上是'最好'选项的糟糕广告
福汇)8:NFP是24分钟前
福汇)8:你还在等待执行?
福汇)8:其实这是我听到的第一个
福汇)8:这个
福汇)8:订单等待这么久
福汇)8:唯一一次你最好能得到上述信息
福汇)8:如果没有报价
你:不,我不是在等,但我甚至没有收到任何消息
福汇)8:来自任何一对银行
福汇)8:这可能会发生在十字路口的瞬间
福汇)8:围绕像nfp这样的东西是的
福汇)8:但如果你看到活跃的价格
FXCM)8:充其量将填补交易3
你:很难在瞬间看到是否有饲料
FXCM)8:好吧,我看到那4个是灰色的
福汇)8:关注新闻
你:那么在加拿大就业消息发布之后,出售欧元/加元的最佳命令呢?
福汇)8:这将是一个完美的例子,交易十字架,美元兑美元汇率突破100点,交叉首先没有被引用。
福汇)8:重要的是要看到许多最大的外汇交易商会员引用任何货币对
福汇)8:即使现在
福汇)8:我们的价格来自银行
福汇)8:你可以并且确实有灰色缺口
福汇)8:但通常是几秒钟
福汇)8:而不是一个小时或更多
福汇)8:这是广告,这是交易员选择FXCM进行新闻炒作的原因
你:但你永远不应该再说'最好'选项,即使在动荡的市场中也一定会被执行。您必须写下,在极度波动的市场中,没有保证可以充分利用您的市场订单。
福汇)8:我可以完全理解你的挫败感,这是应该看的东西。我们受制于银行以及他们提供的流动性。它在其他经纪人方面竞争激烈,但你是对的
福汇)8:不应该有任何保证,因为除非一家经纪商采取交易的另一方
福汇)8:无法保证填补
你:你必须写下'最好'选项不适用于十字。
FXCM)8:再次,我完全理解你的挫败感,但事实并非如此
你:那你为什么做广告'最好'选项是保证填写
福汇)8:如果它变灰了,我发现它确实如此
福汇)8:那么它不会填补
福汇)8:但是,如果价格可用
福汇)8:你会得到充实
你:我不沮丧。但我指的是你对广告的空洞承诺
福汇)8:如果你愿意,考虑你是唯一向我提出这些断言的客户
福汇)8:我们可以考虑其他因素
福汇)8:包括连接
FXCM)8:你可以在这里粘贴你的IP地址给我们
福汇)8:我可以和你一起回顾
福汇)8:也
福汇)8:让我拉一份报告
福汇)8:你的账号是什么?
你:在NFP期间,我没有收到任何消息,所以我可能有关于连接的一些问题。然而,在加拿大就业新闻期间,我收到了你的消息,所以不存在关于连接的问题。
你:如果你拉我的报告,你是否会填写我的'最好'的命令?
FXCM)8:没问题,没有任何细节,没有报告,也没有跟踪路线我不确定还有什么我可以帮你在这里
福汇)8:我知道你很沮丧,我已经试图解释,并可以进一步研究
福汇)8:但在这一点上,没有更多的信息,我不知道我可以在这里协助什么
你:除非你保证我的'最好'顺序将被填补,否则我不需要任何帮助。只有我想要的是,从今以后,当你宣传'最好'选项时,你必须说它不能保证它被填满。
福汇)8:如果你点击的价格不是灰色的,那么是的,它会填满
福汇)8:今天有什么我可以帮助你的吗?
你:这样你就不会从你的客户身上弄出一个傻瓜

福汇)8:理解。如果没有报告,我甚至不能确认你确实发生了什么
你玩得开心。周末愉快。
FXCM)8:但我可以告诉你,只要价格可用,您就可以充满最佳选择
福汇)8:谢谢,保重

gusgavolusqwgs
08-03-2021 17:18, 05:18 PM
早在很久以前,我就意识到AT BEST被翻译成福汇的最佳版本。最好不要让你满意。

pallolm88
08-03-2021 18:39, 06:39 PM
不知道为什么你使用这些家伙。他们有很多更好的平台..efx等......福汇是一个纯粹的水桶店,直到他们清理自己的行为,很可能会有很多钱离开他们的处所。

sgfnic
08-03-2021 20:00, 08:00 PM
福汇最多就是一个骗局。我正在努力寻找一些空闲时间来购买像fxcm-atworst dot com这样的非常漂亮的域名,然后上传一些非常有趣的视频,以便刻录FXCM。以下是视频将展示的内容....在过去的几个月中,我做了一个福汇最佳功能的实验。我在NFP,CPI等大型报告前两分钟打开我的位置。我幸运的时间和峰值在我身边,我试图结束与AT BEST的交易,并猜测发生了什么......这个骗局公司正在等待我的订单,并且他们以最低的利润结束我在回撤顶部的位置。难以置信?我有很多这种情况,不是在同一个帐户上,而是在同一台服务器上。我几乎没有与他们的帐户,迷你,欧元,英镑,只是为了得到他们在Fiorano powered网站上的少数服务器的配置(嗨FXCM代表什么是您拥有的RAPID服务器?您知道什么我的意思是对吗?我可以配置吗?)其实这些人在新闻上做的只是一个内部订单匹配,没有什么更多。他们向客户发送假设来自DB,LBFX和UBS的报价,但其中没有一个报价实际上可以以报价进行交易。他们甚至假设在他们的Order2Go API上实现FIX命令,但他们只是模仿不同的Opentrade()。我可以继续讲几天,告诉你们......无论如何,我浪费了太多宝贵的时间与他们在一起。我正在向前迈进。 PS1。这里的重点在于,尽管福汇为新手外汇用户提供了超级巨大的交易平台,但他们不应该通过宣传AT BEST功能来误导交易者,并且承诺永远不会实现。 PS2。你有没有注意到,自从新闻自动阅读器变得非常流行以后,外汇经纪商开始在他们的平台上集成一键执行功能?

alvawooxc
08-03-2021 21:21, 09:21 PM
你有没有注意到,自从新闻自动阅读器变得非常流行以后,外汇经纪商开始在他们的平台上集成一键执行功能?
这不适用于自动刷新吗?我认为点击一次执行会效果最好?

AgusginGGC
08-03-2021 22:41, 10:41 PM
......他们向客户发送假设来自DB,LBFX和UBS的报价,但其中没有一个真正以报价进行交易......
LBFX是谁?

sgfnic
08-04-2021 00:02, 12:02 AM
是的,我的印象是经纪人试图让他们的客户端站点自动刷新。你有没有注意到这些电台用autocklickers表演有多棒?尽管如此,即使在NFP上,你也有100%的填充
https://www.histoforex.com/attachments/1528504251.png但新的演示用户吃了诱饵,他愿意开设一个新账户(=在经纪商账户上存款,增加经纪人的用户基础)。

sgfnic
08-04-2021 01:23, 01:23 AM
如果我没有错,那就是雷曼兄弟外汇指数。我使用API​​在他们的offer表上注意到了这个缩写词。

LBFX是谁?

LBFX是谁?

康蒂克里斯丁
08-04-2021 02:44, 02:44 AM
就像在泥地里旋转轮子一样。即使你获得充值,他们很可能会在几个星期/几个月之后来到你身边,并且让你的交易无效。在这一天结束时,经纪人不会让你交易高峰或头皮。

lvewpkne
08-04-2021 04:05, 04:05 AM
亲爱的外汇工厂海报,我偶然发现您关于福汇交易平台II的最佳特征。 At Best功能旨在满足当时市场上最佳可用价格的交易者。不幸的是,由于上周加拿大失业救济期间出现技术问题,一些流动性提供者不愿意兑现他们在此期间引用的价格。随后,只有很少一部分客户遇到了他们的订单没有按原样填充的问题。作为无交易员服务台的提供者,货币汇率和执行订单由我们有关系的银行提供,而不像传统做市商那样是他们客户头寸的交易对手。我们是您外汇交易的代理人,因为我们通过买卖差价收取费用符合我们的最佳利益。虽然这种情况很少,但有时候银行没有市场来抵消头寸。如果交易对手无法以特定价格抵消交易,则该订单将不会被执行,或者将以可抵消的价格执行。虽然这个问题对于很多交易者来说是不合时宜的,但我想强调的是,福汇超过90,000个账户中很小一部分受到了影响。我们正在积极寻找解决此问题的方法,将受影响的百分比从较小变为零。其中一些解决方案包括立即交换费率提供商的能力,即时确认成功或失败订单执行的能力,以及按类型排列不同订单的能力。我也想重申FXCM是一家非交易员公司,我们只通过买卖差价获得报酬。如果客户无法交易,福汇不会盈利。客户能够按照自己的意愿进行交易和执行是互利的。如果您有任何问题,请随时与我们联系。我们很乐意回答您可能遇到的任何问题。福汇管理

gusgavolusqwgs
08-04-2021 05:25, 05:25 AM
有趣的是,由于FXCM的客户群较大(因此流动性较高),它的表现比MBT差。在MBT,我被市场订单填补。所有这些都是你的银行拒绝兑现报价的流动性问题吗?我从bucketstop经纪人一再听到这个故事。来吧,像MBT这样的小经纪人有流动性;为什么不能放大一个?当然,即使在波动的情况下,您也有很多客户要求购买美元兑加元,卖家应该已经抓住了这些订单。但是没有..订单延迟了很多分钟。这听起来像是一场逆转游戏:等待价格扭转,并以最差的价格填补倒霉的交易者。但几分钟后,看到没有倒退,唯一最好的做法是没有填充。那么流动性发生了什么?我认为福汇或者将自己的流动性拿走了最后一分钱,或者他们的首选客户将其清理干净。对不起FXCM;这个AT BEST从来没有像广告中那样工作过 - 自那以后,我一直收到重新报价。

giselaysangy
08-04-2021 06:46, 06:46 AM
甚至FXCM Rep也知道他的工作地点是什么...... FXCM的问题在许多论坛和许多其他地方都有很好的文档记录...... FXCM是一个新交易者因为高压重新报价而去的地方......当他们到达那里时,所有的钱都会尽快地被吸走...... FXCM总是有一个理由,为什么你不能交易或为什么你失去了交易......在FXCM工作的人都完全知道他们的工作对象是什么样的公司......与你聊天的员工在如何让你挂断电话方面训练有素......我同意并同意很长一段时间......福汇是一家真正的骗局......他们应该为自己感到羞耻......

daynusky88
08-04-2021 08:07, 08:07 AM
如果不是这种情况,我非常怀疑他们会发布技术错误。至于在论坛上的帖子,我认为在这里写的关于经纪人的一半都是完全垃圾,我几乎很难通过论坛上的某个人写什么来评判经纪人。我觉得你提出MBT是特别可笑的,因为我们都不确定他们能否满足新的资本要求。这是我会担心的真实情况。

福克斯艾文
08-04-2021 09:28, 09:28 AM
如果您无法填写'最佳'订单,您必须闭嘴。而且你必须在你的广告中提及'最好'的市场订单不能保证在波动的市场中被填补“。

yuangxu88
08-04-2021 10:48, 10:48 AM
如果不是这种情况,我非常怀疑他们会发布技术错误。至于在论坛上的帖子,我认为在这里写的关于经纪人的一半都是完全垃圾,我几乎很难通过论坛上的某个人写什么来评判经纪人。我觉得你提出MBT是特别可笑的,因为我们都不确定他们能否满足新的资本要求。这是我会担心的真实情况。
听起来就像我从一个为fxcm写文章的人一样,他们认为fxcm是最好的。我想知道为什么?他们也总是指出efxmbt可能不会很快出现。我相信所有这些人在这个和NDD论坛上写的是什么。我从这些人身上学到了很多东西。我被告知不要听这个,但要亲自体验一下。我认为把我的钱投入一个经纪人几乎每个交易者都有某种理由不信任是愚蠢的。我不想失去我的钱,所以我可以在这里继续,是的你是对的,但我想亲自体验一下。