PDA

View Full Version : 大多数货币的突破数字

Alvawixxogp
01-04-2011 13:21, 01:21 PM
我会在纽约时间大约凌晨3点到3点30分,每天分享我的突破数据。
我只会给你数字,你决定你想要为止损和目标利润提供什么,如果你的交易货币如瑞士法郎/日元那么你可以问我,我也会试着给你这些货币的数字。我使用25-30点止损,我的目标是大约25-30点,但如果使用跟踪止损,那么您的目标可能会大约100-200点。快乐的交易。

在56个交易中,我只有3个亏损-60点

Alvawixxogp
11-28-2021 10:00, 10:00 AM
买入英镑/美元,如果突破1.5619卖出英镑/美元,如果突破1.5535买入欧元/美元,如果突破1.3324卖出欧元/美元,如果突破1.3247买入英镑/日元,如果突破128.05卖出英镑/日元,如果突破127.43买入欧元/日元如果突破109.28卖出欧元/日元如果突破108.68买入美元/瑞郎如果突破0.9522卖出美元/瑞郎如果突破0.9468买入美元/日元如果突破82.27卖出美元/日元如果突破81.60买入纽元/美元如果突破0.7679卖出纽元/美元如果突破0.7626买入美元/加元如果突破1.0005卖出美元/加元如果突破0.9966买入欧元/英镑如果突破0.8540卖出欧元/英镑如果突破0.8490买入澳元/美元如果它休息时间1.0074卖出澳元/美元,如果突破0.9997使用自己的止损和目标,如果您使用追踪止损,您可以获得更多点子。对于新手:我使用30点止损和20-100点目标。如果你不知道该怎么做,那就不要交易,只需按照图表。开心交易J。

aiwsiwen
11-28-2021 11:20, 11:20 AM
我会在纽约时间大约凌晨3点到3点30分,每天分享我的突破数据。我只会给你数字,你决定你想要为止损和目标利润提供什么,如果你的交易货币如瑞士法郎/日元那么你可以问我,我也会试着给你这些货币的数字。我使用25-30点止损,我的目标是大约25-30点,但如果使用跟踪止损,那么您的目标可能会大约100-200点。快乐的交易。在56个交易中,我只有3个亏损-60点
只给出突破数字并不告诉人们期望的是什么,这没有任何意义。与设定止损和目标相关的赢/输损失有多高?需要什么样的R:R来完成这项工作?在第一篇文章中,你说你在两个站点和目标上使用25-30点,在第二篇文章中,站点是30,然后目标突然在20到100之间。在这个线程中,我确实没有看到一点,除了制作如果您不提供不同站点和目标价值的统计数据,那么人们会在市场中失利。

黛丝蒂妮克莱斯多芬
11-28-2021 12:41, 12:41 PM
我真的没有看到这个话题中的一个观点
这个线程是否导致商业产品?

Claudaylg8885
11-28-2021 14:02, 02:02 PM
如何让我们知道你如何确定你的突破数字。谢谢

Alvawixxogp
11-28-2021 15:23, 03:23 PM
在eurusd等货币上,我使用小额目标,例如gbpjpy或gbpusd等货币,我使用高达100点的大目标。这不是商业性的,我只是一直使用这个系统我自己的2年,并希望看到人们说,即使我在网上搜索,并有很多突破系统。

aiwsiwen
11-28-2021 16:43, 04:43 PM
在eurusd等货币上,我使用小额目标,例如gbpjpy或gbpusd等货币,我使用高达100点的大目标。这不是商业性的,我只是一直使用这个系统我自己的2年,并希望看到人们说,即使我在网上搜索,并有很多突破系统。
不知道你想要什么。你想让人们说什么?你不给数据,你什么都不给,只是你的突破数字。我也可以自己拿出随机数字。不会使它成为一个有利可图的系统。拿出统计数据和一个带有条目的整个系统,停止目标。然后告诉我们10.000次交易的赢/输和R:R。这应该足以在统计上可行。否则,请关闭此线程,导致它只会让人失去。

Alvawixxogp
11-28-2021 18:04, 06:04 PM
告诉我如何关闭线程,我会这样做!止损距入场价30点。你为什么说人会松动?当英镑/美元贬值时,它下跌约105点,并检查其他货币,如果我不能很好地解释它并不意味着系统很糟糕。检查我的数字,看看它确实打破了一个或另一个水平的图表,以及交易谁做了至少100点,我使用限价单。为什么你必须如此反对?

Alvawixxogp
11-28-2021 19:25, 07:25 PM
英镑/美元下跌约105点欧元/美元下跌约122点英镑/日元上涨约128点欧元/日元上涨约40点美元/日元上涨约115点纽元/美元下跌约64点美元/瑞士法郎上涨约158点美元/加元下跌约33点欧元/英镑下跌约20点澳元/美元下跌约35点

oxway888888
11-28-2021 20:46, 08:46 PM
pipmaker,我已阅读并尝试了突破策略的变体,并看到它们的工作原理。我尝试过GPYJPY。昨晚多头已经发起,但在128次获得之前停止反转。在那对特定的货币对上,我学会了扩大SL。如果你有胆量并且坚持你的枪支,它会起作用,因为在所有的行业中,有时你会失败。所以保持它!我期待着测试你的帖子,并提供关于我看到的各种配对的反馈。

Alvawixxogp
11-28-2021 22:07, 10:07 PM
pipmaker,我已阅读并尝试了突破策略的变体,并看到它们的工作原理。我尝试过GPYJPY。昨晚多头已经发起,但在128次获得之前停止反转。在那对特定的货币对上,我学会了扩大SL。如果你有胆量并且坚持你的枪支,它会起作用,因为在所有的行业中,有时你会失败。所以保持它!我期待着测试你的帖子,并提供关于我看到的各种配对的反馈。
弟弟感谢你的诚实意见。阅读您的意见非常有趣,这就是为什么我开始这个线程。我的观点是为了保护收益和您的账户而离开止损点,因为它是大约30点,但另一方面,当我在128.05买入数字时买入限价单,在128.20买入,我可以看到在这一点开始上升。我不会交易欧元/美元或欧元/日元等货币,因为它们有时太慢而且上下跳动。我想集中更多2对英镑/美元和英镑/日元你认为什么?

oxway888888
11-28-2021 23:27, 11:27 PM
这两对是我尝试过的唯一。我喜欢这个运动,特别是在伦敦会议开始时。我发现在开放后的第一个4小时内你会得到最大的动作。之后,我看着其他货币对,并根据短期信号进行小幅度上涨。

Alvawixxogp
11-29-2021 00:48, 12:48 AM
如果它突破1.5540卖出英镑/美元卖出英镑/美元1.5489买入欧元/美元如果突破1.3170卖出欧元/美元如果突破1.3098买入英镑/日元如果突破129.27卖出英镑/日元如果突破128.81买入欧元//日元109.64卖出欧元/日元108.89卖出美元/瑞士法郎0.9693卖出美元/瑞士法郎0.9655买入美元/日元卖出美元/日元83.38卖出美元/日元83.01买入纽元/美元如果突破0.7599卖出纽元/美元如果突破0.7555买入欧元/英镑如果突破0.8487卖出欧元/英镑如果突破0.8446请放30个点止损。在开立买入/卖出指令之前,请在价格上再加20个点然后打开,这是为了防止止损过早。例如欧元/美元突破的目前价格为1.3350买入,您增加 20点,因此您打开或在1.3370价格下放限价单,为所有人欢呼。不要持有超过8/9小时的职位。为了您的安全,您可能希望关闭您的头寸,以免它达到目标或止损。

oxway888888
11-29-2021 02:09, 02:09 AM
我认为英镑/日元一样 - 我的订单;卖128.77买入129.32

Alvawixxogp
11-29-2021 03:30, 03:30 AM
我认为英镑/日元一样 - 我的订单;卖128.77买入129.32

https://www.histoforex.com/attachments/1528611332.pngbrotha干得好

oxway888888
11-29-2021 04:50, 04:50 AM
我不会让任何订单开始,直到报告出来后4:30东部时间。我等着看

Alvawixxogp
11-29-2021 06:11, 06:11 AM
我不会让任何订单开始,直到报告出来后4:30东部时间。我等着看
呃mama miya,感谢你提起这件事我甚至忘记了这个消息。是的,我会将这条规则添加到我的笔记中,以确保在进入职位之前检查新闻。我有待处理的限价订单,所以我可以取消任何时间
https://www.histoforex.com/attachments/1528611332.png。此外,我有大约5种不同的货币,以防万一我的止损受到欧元/美元的影响,所以我可以用其他货币赚钱来弥补损失

oxway888888
11-29-2021 07:32, 07:32 AM
很高兴我提到它相信我!我被烧毁忘记检查新闻稿。如果我确实有一个交易正在进行,我会收紧SL直到大家平息下来

Alvawixxogp
11-29-2021 08:53, 08:53 AM
我们有消息传出,市场表现不太好。英镑/美元触及我的止损,因为它走向上下曲折。欧元/美元下跌了大约79点,所以我承担了英镑/美元的损失。英镑/日元下跌了40点,所以如果你已经开仓,那么它就止损了。欧元/日元下跌大约79点美元/日元,它在中间向上或向下浮动,因此没有开仓。纽元兑美元也上涨和下跌,因为没有开放的头寸。美元/瑞士法郎下跌了大约40个点,上涨了30个点,这是一个原始计算,所以现在我们应该关闭所有头寸,最终大约会有10-20个点的负面消息。欧元/英镑下跌约45个点,所以目标不会受到冲击,但您现在应该休市,最终获利约10-20点。让今晚最好的希望。如果你看了图表,然后继续下降5美分。

oxway888888
11-29-2021 10:13, 10:13 AM
只有交易英镑/日元停止了-30点。哦,今晚见