PDA

View Full Version : 加拿大贸易杂志

Fypm
03-31-2007 11:08, 11:08 AM
嗨,我是加拿大人,我只有三年的经验。我喜欢交易,我的梦想是创建一个国际贸易商团队。一群交易者是朋友。
由于星期一我会在这里发布我的交易。我使用1h以上的时间表。

Fypm
11-20-2021 04:28, 04:28 AM
1附件这是每一对的趋势图。在优越的时间段内,我只按趋势的方向进行交易。这个趋势是由两个MA和我使用的一个指标决定的。如果所有的趋势是绿色或红色,我会交易更多的交易

Fypm
11-20-2021 05:49, 05:49 AM
我使用渠道和简单的支持和抵制价值,例如每周和每日的高低,我以不同的方式使用它们,某些时候用于输入和某些时候用于退出。我也使用CCI作为趋势标识符和另一个趋势指标。当货币在较低时间段内波动时,我打开连续的时间框架以获得更清晰的视图。

Fypm
11-20-2021 07:09, 07:09 AM
长AUDUSD @ 0.8142

dweapm85
11-20-2021 08:30, 08:30 AM
嗨加拿大人,我喜欢你的趋势图,看起来你也是一个组织良好的交易者。祝你好运,让我们在交易的同一对中获得一些点。

Fypm
11-20-2021 09:51, 09:51 AM
嗨加拿大人,我喜欢你的趋势图,看起来你也是一个组织良好的交易者。祝你好运,让我们在交易的同一对中获得一些点。
你好谢谢。是的,我有组织。由于我交易多对货币,所以我需要在所有事情中进行组织,以便快速进行分析,您可以使用excel轻松完成同一图表。即使澳元/美元的信号不是我的黄金信号之一,我希望它会好转

Fypm
11-20-2021 11:12, 11:12 AM
欧元/澳元现在正在测试一个重要的支持......我认为在这个水平下每日收盘或几个4小时关闭对于空头仓位是一件好事

Fypm
11-20-2021 12:33, 12:33 PM
长AUDUSD @ 0.8142
退出@ 0.8128 -14点

Fypm
11-20-2021 13:53, 01:53 PM
长英镑/美元@ 1.9758