PDA

View Full Version : 谁是你最喜欢的直播MT4经纪人?

塞丽娜大卫
11-15-2006 04:06, 04:06 AM
问题很简单......我现在想要与一些MT4经纪人开辟一些账户。一直在做一些演示测试,但我认为是时候投入一些真钱了。

那么,谁是你最​​喜欢的经纪人?对于实时交易当然!

也许,我会收集一份正在使用的经纪人名单,我们可以稍后进行民意调查吗?

Oihane88
11-26-2021 12:09, 12:09 PM
好的,谢谢Stockwet。我想我明白。虽然税收足够,让我们让这个线程回到正轨......我也很想知道哪些是人们最喜欢的MT4经纪人以及为什么。

melow847
11-26-2021 13:30, 01:30 PM
MIG是最好的基于MT4的经纪商:非常紧张的点差,瑞士(不含税),优质的客户服务。

Oihane88
11-26-2021 14:50, 02:50 PM
我以为MIG重新报价疯了吗?这只是我对我读过的帖子的印象。我也没有得到瑞士无税的东西。是不是大多数(所有?)MT4经纪人都在不对您的利润征税的国家(如果您住在另一个国家)?

MIG是最好的基于MT4的经纪商:非常紧张的点差,瑞士(不含税),优质的客户服务。

yhokew
11-26-2021 16:11, 04:11 PM
ycomp,税务问题有点棘手。我认为MIG一直误导交易者认为不需要征税,而且他们没有向美国国税局报告,所以,你不需要付钱。实际上,无论在哪个国家,您都必须缴税。然而,瑞士的金融法律非常紧张,使公司无需向外国(如IRS)实体报告客户的财务状况。在另一个国家,情况不一定如此。要小心有人告诉你,仅仅因为经纪人在国外,你不需要纳税。如果美国国税局有任何疑问,他们可以传唤这些记录,并将一名交易员送进监狱逃税。无论如何,这是我的看法。

我以为MIG重新报价疯了吗?这只是我对我读过的帖子的印象。我也没有得到瑞士无税的东西。是不是大多数(所有?)MT4经纪人都在不对您的利润征税的国家(如果您住在另一个国家)?

塞丽娜大卫
11-26-2021 17:32, 05:32 PM
我认为税收是你个人良心的问题。有可能的是,一旦你建立了经纪人并且你有利润,那么由你来报告你作为居住国家(你在哪里纳税)的收入。如何对待这个问题在很大程度上取决于你的个人情况以及你所居住的国家,这是一个如此巨大的问题,我认为这里没有人真正想要解决这些问题。我对重新报价,交易,止损狩猎等的想法更感兴趣......无论你的税收情况如何,这些事情都不会改变。

Oihane88
11-26-2021 18:53, 06:53 PM
我的意思是,他们说瑞士无税意味着没有税收或类似的东西。但我认为MT4经纪人几乎都是在这样的国家。我的意思是,如果我开设一个美国MT4经纪人账户,他们不会对我征税或持有任何税款。我只需要在我居住的国家纳税。所以这就是为什么我不明白为什么所有的瑞士经纪人都宣传没有外汇税。我的意思是我想如果你住在瑞士,那就不一样了。但是我不知道经纪人所在的地方有什么关系...我的意思是如果你住在瑞士并且那里的外汇利润没有税收而且你的经纪人在美国那么我猜你也不付税。

melow847
11-26-2021 20:14, 08:14 PM
MIG确实像疯了一样重新引用你,但仅限于新闻期间。与MIG忘记新闻交易。

盎利克
11-26-2021 21:34, 09:34 PM
我是自2006年7月以来的MIG客户。到目前为止没有重大问题。但是,我不想推荐经纪人。

yhokew
11-26-2021 22:55, 10:55 PM
对于ycomp的观点,我不知道任何会扣税的经纪人。我甚至不确定这是合法的。但是,许多人将向美国国税局报告1099。其他人可能没有,但是,他们的当地法律可能使美国国税局很容易看到你有一个账户并获得更多信息。瑞士人既没有报告您是客户,也没有报告您有任何收益或损失。他们似乎对保密性有着非常严格的法律,这就是为什么他们声称没有税收问题。我认为他们试图说的是,美国国税局很少有人从他们那里发现你有经纪账户的收益和损失。

我的意思是,他们说瑞士无税意味着没有税收或类似的东西。但我认为MT4经纪人几乎都是在这样的国家。我的意思是,如果我开设一个美国MT4经纪人账户,他们不会对我征税或持有任何税款。我只需要在我居住的国家纳税。所以这就是为什么我不明白为什么所有的瑞士经纪人都宣传没有外汇税。我的意思是我想如果你住在瑞士,那就不一样了。但是我不知道经纪人所在的地方有什么关系...我的意思是如果你住在瑞士并且那里的外汇利润没有税收而且你的经纪人在美国那么我猜你也不付税。

yhokew
11-27-2021 00:16, 12:16 AM
首先,我想澄清一下,我带来的税务问题与美国居民有关。其次,我不认为这不是个人良知的问题。好吧,我想是的。这是一个人是否愿意违法并接受随之而来的后果的问题。所有美国居民都有义务对任何外国或国内收入来源纳税。如果您的个人良知允许逃税,请将自己打倒。但是,我认为特别是瑞士经纪人MIG通过暗示没有必要纳税来对贸易社区造成伤害。我不是试图反对或赞成任何一种方式。但是,我确实希望澄清一种误解,即不对您的瑞士经纪账户的收入纳税是合法的。请放心,如果您曾经接受过美国国税局的审核,并且他们看到您购买的新宝马的胖银行账户,并且您在过去几年没有报告任何收入,他们会发现钱来自哪里。或者,也许,我只是有点偏执。

我认为税收是你个人良心的问题。有可能的是,一旦你建立了经纪人并且你有利润,那么由你来报告你作为居住国家(你在哪里纳税)的收入。如何对待这个问题在很大程度上取决于你的个人情况以及你所居住的国家,这是一个如此巨大的问题,我认为这里没有人真正想要解决这些问题。我对重新报价,交易,止损狩猎等的想法更感兴趣......无论你的税收情况如何,这些事情都不会改变。

edulcow
11-27-2021 01:37, 01:37 AM
我为问这样一个新手问题而道歉但是我已经下载了mt4,现在我想用EFX注册,它是如何与平台连接的?不确定这是怎么回事?我在StrategyBuilderFX网站上看到的只是forex.com帐户注册。我错过了什么吗?

盎利克
11-27-2021 02:57, 02:57 AM
我为问这样一个新手问题而道歉但是我已经下载了mt4,现在我想用EFX注册,它是如何与平台连接的?不确定这是怎么回事?我在StrategyBuilderFX网站上看到的只是forex.com帐户注册。我错过了什么吗?
要确保您已连接到特定代理,您只需从其网站下载该平台。例如,如果您想使用EFX,则需要从EFX网站下载MT4。

oxwclofeng
11-27-2021 04:18, 04:18 AM
我现在只使用FXDD一段时间了。所有技术都适用......大部分时间。有时饲料会切断......它不是我的联系......但它通常会在几秒钟后恢复。我有一点困难让我的设置正确,并且我花了一些钱来换取我不得不退出的交易。但是......现在......我坚持使用它们是因为在我联系了FF推荐的所有经纪人之后,只有少数人有MT4的饲料。

yhokew
11-27-2021 05:39, 05:39 AM
老实说,我对他们中的任何一个都不满意。我在真实账户上尝试过IBFX,FXDD,CFG Trader和CoesFX。到目前为止,CoesFX是最好的。但是,公司太不稳定了,我再也不能相信我的钱了。我认为大多数MT4经纪商在交易较高时间框架时表现最佳。我听说过有关FXLQ的一些有趣的事情,但是,创始人在CFTC和NFA方面有着悠久的历史,让我感到紧张。

Geowgayna0506
11-27-2021 07:00, 07:00 AM
IBFX,您甚至可以在您的交易账户上附上借记卡

edulcow
11-27-2021 08:20, 08:20 AM
IBFX,您甚至可以在您的交易账户上附上借记卡
这只能说明他们在让零售商发挥更多,更快失败方面的效率。 3点对我来说太高了,除非egy是15分钟或更大。

塞丽娜大卫
11-27-2021 09:41, 09:41 AM
这只能说明他们在让零售商发挥更多,更快失败方面的效率。 3点对我来说太高了,除非egy是15分钟或更大。
听起来你的交易方式是大多数经纪人称之为倒卖的方式吗? (不一定欢迎所有地方)

塞丽娜大卫
11-27-2021 11:02, 11:02 AM
我不是试图反对或赞成任何一种方式。但是,我确实希望澄清一种误解,即不对您的瑞士经纪账户的收入纳税是合法的。请放心,如果您曾经接受过美国国税局的审核,并且他们看到您购买的新宝马的胖银行账户,并且您在过去几年没有报告任何收入,他们会发现钱来自哪里。或者,也许,我只是有点偏执。
https://www.histoforex.com/attachments/1528011406.png我认为人们应该意识到,多年以来,任何超过10,000美元的交易一直都会报告给FBI,所以如果他们想跟踪它们,他们就会。由于几年前发生的洗钱和恐怖主义问题,我认为你会发现,即使是一些政府机构也会对其进行审计,即使他们不会对其进行审计。

Ygganpas
11-27-2021 12:23, 12:23 PM
我认为人们应该意识到,多年以来,任何超过10,000美元的交易一直都会报告给FBI,所以如果他们想跟踪它们,他们就会。由于几年前发生的洗钱和恐怖主义问题,我认为你会发现,即使是一些政府机构也会对其进行审计,即使他们不会对其进行审计。
这也是我听到的美国。自911以来,该政府已将该交易降至3000美元,因此如果您从银行提取3,000现金,他们必须立即报告。如果你在一周内做了这么严重的事情,如果你敲门,也不要感到惊讶。矿业的朋友告诉我,他知道一个人每周3次掏出1万美元现金并接到来自联邦调查局的电话询问他是不是他想要确保他没有被迫撤回这笔钱他没有税收问题并没有这种退出的历史,这就是他们检查的原因。这就是他们所说的。这样就告诉你他们监控所有银行账户。