PDA

View Full Version : 新FT交易员的日记

Ginevwe
08-02-2012 05:29, 05:29 AM
关于我自己。在过去的两年里,我一直在间歇性地交易,明天我选择开始全职工作,不幸的是一个非常适度的预算。在这两年里,我一直设法失败,但在之前的2个月里,我已经开始找到我的交易脚,但是我仍然远离任何类型的成品。我的家庭的情况已经决定了现在或不是这么久,但很长一段时间之后。

我的系统是各种各样的混合物,它们来自Symphonie Trader System
https://www.histoforex.com/cryptocurrency-forum/523-pivot-points-mt4.html。非常感谢所有参与者,他们使我们很高兴阅读,并为我和许多人提供了学习的源泉。

我创建了这本期刊,作为一种资源让我回顾一下,确保我做相关的计划和研究,以期有可能让我的任务成为可能。我欢迎任何与我的风格或以前的交易相关的意见。

Ginevwe
11-23-2021 18:34, 06:34 PM
所以不幸的是,我的存款没有通过我的交易开始清除,所以我继续我的小帐户微调我的系统,并试图创建一个专业的思维模式和环境准备在星期一这样做。
https://www.histoforex.com/attachments/1529221954sds679760572.png上传了
http://imageshack.us
https://www.histoforex.com/attachments/1529221955sds1752323337.png这是一个非常简单的一天,但我仍然设法限制我的利润与偏执和Alpari梦幻般的买/卖停止和停止损失,通常决定填写他们希望。我已经展示了我的系统应该被交易的方式,但是我只出现了35个点数,这超出了我的每日目标,但本来应该更多。我目前最担心的是一个测距/洗盘日,我不太清楚如何及早识别这些,然后确定它们何时最终会爆发。

LALPEWOXW
11-23-2021 19:55, 07:55 PM
祝你好运

Ginevwe
11-23-2021 21:15, 09:15 PM
祝你好运
谢谢,特别是我可以在第一个月使用一些。

Aniwaiox
11-23-2021 22:36, 10:36 PM
对于测距,您可能希望使用BBsqueeze indi来检测低波动率的时段。图表看起来很棒,您可能希望使用更高的时间范围。我想你会做得很好。 DAVEM

Ginevwe
11-23-2021 23:57, 11:57 PM
对于测距,您可能希望使用BBsqueeze indi来检测低波动率的时段。图表看起来很棒,您可能希望使用更高的时间范围。我想你会做得很好。 DAVEM
嗨戴夫,谢谢你的帖子。我过去曾尝试过Adx,试图让我对范围保持警惕但是我发现它让我远离了我的大部分交易,因为它滞后了很多。我现在正在看bbsqueeze并将继续本周。我假设当它高于0但是红色存在时会产生测距信号而反之亦然。我的参赛作品来自与发布的模板相似或精确的30米图表,我的止损位于5米处。我发布的模板有误导性,因为我实际上并没有使用显示的大部分内容,纯粹是因为我已经习惯了它或者我觉得它给了我某种洞察力。再次感谢您的支持。

Aniwaiox
11-24-2021 01:18, 01:18 AM
MT4 Gator振荡器也会产生膨胀和收缩。我非常同意ADX,我使用它并没有太多运气。一个问题......你在交易一种或多种工具吗?

Ginevwe
11-24-2021 02:38, 02:38 AM
MT4 Gator振荡器也会产生膨胀和收缩。我非常同意ADX,我使用它并没有太多运气。一个问题......你在交易一种或多种工具吗?
你不得不原谅我的术语,因为它不是最好的,但根据我的理解,我只使用现货交易。这是仪器的意思吗?

Aniwaiox
11-24-2021 03:59, 03:59 AM
你不得不原谅我的术语,因为它不是最好的,但根据我的理解,我只使用现货交易。这是仪器的意思吗?
工具......一对或几种货币......?

Ginevwe
11-24-2021 05:20, 05:20 AM
工具......一对或几种货币......?
我交易欧盟,例如因为价差和波动性。有一点我没有花费大量的时间研究和一些非常开放的想法。

Ginevwe
11-24-2021 06:41, 06:41 AM
好吧,我觉得这是一个失败的交易模仿
https://www.histoforex.com/attachments/1529221949.png。第一天和5%下来,当然现在事后一切都非常清楚。对我自己有点高兴,因为我已经计划了我的止损,但我没有正确识别趋势。本周余下的时间都是盈利的,所以并非一切都不好,只需退后一步,试图看到全局。

Aniwaiox
11-24-2021 08:01, 08:01 AM
所有交易者都经历了一些损失......他们是否希望公开或不公开是他们的决定。一夜之间,我停止了3次,获利5次......实际上因位置大小而没有。你不是一个人...!

Ginevwe
11-24-2021 09:22, 09:22 AM
所有交易者都经历了一些损失......他们是否希望公开或不公开是他们的决定。一夜之间,我停止了3次,获利5次......实际上因位置大小而没有。你不是一个人...!
干杯戴夫。今天总体上好一点但仍然下降,之前我曾说过需要退后一步我想要从现在开始更长时间的框架,5s 15s让我拉出我的头发我有很少留下这样做。

Ginevwe
11-24-2021 10:43, 10:43 AM
在今天早上继续形成之后,我有一个尤里卡时刻,今天下午恢复得很好。时间会告诉我,我所做的改变是沿着同样的路线,但它仍然在3天之后改变了一个非常愚蠢但是你不能与所谓的启蒙斗争。对于任何可能通过的非常有帮助的人,你能告诉我是否有一种显示不同时间帧移动平均值的方式,例如15m,30m,1h等... 5m图表上的200ma?

Ginevwe
11-24-2021 12:04, 12:04 PM
对我自己很反感,你读到的每一个陷阱我今天都被覆盖了。昨天我的顿悟是无用的,因为我没有交易那个庄园。明天不能购买lasses生日。我现在有3个星期不仅要实现一个雄心勃勃的目标,还要收回本周的损失。尽管如此,我仍然保持乐观。

Aniwaiox
11-24-2021 13:24, 01:24 PM
在今天早上继续形成之后,我有一个尤里卡时刻,今天下午恢复得很好。时间会告诉我,我所做的改变是沿着同样的路线,但它仍然在3天之后改变了一个非常愚蠢但是你不能与所谓的启蒙斗争。对于任何可能通过的非常有帮助的人,你能告诉我是否有一种显示不同时间帧移动平均值的方式,例如15m,30m,1h等... 5m图表上的200ma?
显示各种ma的一种方法是将所需的ma乘以例如maf on tf 5,以显示tf 15将是ma30并且使用tf 60的值将是ma120

Ginevwe
11-24-2021 14:45, 02:45 PM
显示各种ma的一种方法是将所需的ma乘以例如maf on tf 5,以显示tf 15将是ma30并且使用tf 60的值将是ma120
干杯戴夫,非常有帮助。并在明天插入视频
https://www.youtube.com/embed/cJVewWbeBiY?origin=https://www.forum.com

Ginevwe
11-24-2021 16:06, 04:06 PM
所以我在昨天的5米图表中遇到了一些波形图,我计算了一个123然后向下。我之前读了一点这个并且决定再次这样做,我读的越多,我就越了解它是1-5波并且回顾我的图表它在每个时间框架上给我带来了很大的意义但是最小的时间是最清楚的。我做了我的计算,发生的事情是我的计划,并能够执行它取得巨大成功。今天离开的时间大约是80点,就是这个数字,因为我之前从未经历过这样的成功,因为上周非常糟糕,所以我让自己感情闭幕。我希望转过一个角落,现在对市场有一个合理的了解,并能够执行良好的交易。回想一下,在本月初开始ft之前我所关注的一切,我现在都不会感兴趣,从某种意义上来说,这是一件好事,因为它试图破译一张5米的图表。戴夫事先知道了一条伟大的建议,但这是我必须要为自己学习的东西。我明天正在寻找一个体面的交易,但不会强迫一个,整体而言,我比以往任何时候都更加乐观。因此,为了回顾我的交易现在结合了波浪理论(我猜的是一个简化的艾略特波)江恩线和一些斐波那契投入了很好的衡量标准。有3种可能正确执行,进入,止损和关闭。

Ginevwe
11-24-2021 17:27, 05:27 PM
所以星期五没有按计划进行,我曾预计欧盟会有一个不错的举动,但不幸地被SL取消了。由于时间限制,我的入场时间也很晚,但这可能是我第一次在丢失后没有质疑我的工具和系统,我知道我没有完全交易,但市场可以按照自己的意愿做,但我相信我的交易系统的能力,因为这是我自己创造的第一个系统。星期一所有看起来都有点斗志,可能在GU上,但可能已经完成了它的位。现在我要等待,让市场自我解决一些我可以清楚解决的问题。

Ginevwe
11-24-2021 18:47, 06:47 PM
不幸的是,这个月没有计划损失5%,所以我将暂时开始寻找新的9-5。我希望能够在很长的时间内继续我的交易。继续收集经验,并希望在不远的将来再次尝试。许多经验教训,希望我不会继续重复我的错误。