PDA

View Full Version : ED先生的HA交易期刊

Paulamoweiwas
11-01-2009 17:59, 05:59 PM
2附件这是我的交易日志,与我的HA线程有关。

要了解图表和交易的设置方式,我会推荐您
https://www.histoforex.com/forex-market-analysis/66-fractal-feed.html

我会尝试在每天结束时更新交易。这是独立的设置,所以这个线程不会是实时交易信号服务。

另请注意,我正在查看的交易基于FXDD提供的4小时图表,我使用的是我附加的优化当前交易设置。这些独立的时间和日子,我寻找每一对可能的交易。这些是基于我过去的交易,并且与我在图表上看到的完全相关,它都基于前向和后向测试,并且完全由每个交易者决定是否符合他们的个人资料。

我也不打算在系统中添加更多内容,因为我觉得许多人因为重新绘制问题而无法提供帮助。系统设计为尽可能机械而非主观。

我发现每个月的第一周可能非常粗糙,特别是在我们开始新的季度时。我最大的每周缩编是去年11月的第一周,但据说我本月仍然返回了4000点(不使用优化设置,只交易所有信号)。

对于每个信号,我将以1或2个单独的交易进行交易,具体取决于货币对的交易方式。我根据两部分交易计算回报。

例如英镑兑美元汇率触及TP1点65点,尾随SL收于35点

如果我决定将其作为一笔交易进行交易,我会将收益计算为130点(如果我已调整结果,就好像它被交易为2笔交易一样)

如果我决定将其作为两笔交易进行交易,我会将收益计算为65 35点

我这样做是因为有些配对很好,所以最好每个信号交换2个部分,这样tar的第二部分可以跟随趋势,有些配对只是有点波动,因此最好尽快把袋子放在袋子里。

如果这令人困惑,那么只需等待,你应该能够理解它,因为交易来了。

https://www.histoforex.com/attachments/15291958501248587150.doc

https://www.histoforex.com/attachments/1529195852968986100.doc

阿丰索弗雷蒂
08-18-2023 21:53, 09:53 PM
谢谢Ed先生。随着它的展开,很高兴看到你的交易方法。感谢你的宝贵时间。 W.

Lakano83
08-18-2023 23:14, 11:14 PM
我很期待你的期刊。 。 。好交易!

弗雷德菲朗
08-19-2023 00:35, 12:35 AM
去吧Ed先生......开心交易!

08-19-2023 01:55, 01:55 AM
GBPUSD 0:00 TP 73点触及TP1因此在TP1交易的两个部分均收盘,两部分分别为146点。这是一个有问题的对没有走得太远的情况,所以我关闭TP1的所有东西,如果我没有第二部分将以-5点数收盘,总共65点的交易。我这样做的对是英镑兑美元,欧元兑美元,澳元兑美元,澳元兑日元,但我会不断监测这一点。 EUDGBP 8:00 TP 35点TP1点击,交易的第二部分收于4点,两笔交易共计39点。我希望今天的这些例子能够实现我为什么计算点数回报,这样我就可以得到那些我在TP1关闭所有东西以及我让第二部分离开的那些对的结果。看起来欧元兑美元可能正在进行交易,但我不会根据优化的交易模式采取也在建立的澳元兑美元交易。 4:00是我交易的欧元兑美元时间中最不成功的,所以我可能只是通过,因为我将睡着了。可能只是一个混乱的一周,直到NFP不在路上。祝一切顺利,

阿丰索弗雷蒂
08-19-2023 03:16, 03:16 AM
GBPUSD 0:00 TP 73点触及TP1因此在TP1交易的两个部分均收盘,两部分分别为146点。这是一个有问题的对没有走得太远的情况,所以我关闭TP1的所有东西,如果我没有第二部分将以-5点数收盘,总共65点的交易。我这样做的对是英镑兑美元,欧元兑美元,澳元兑美元,澳元兑日元,但我会不断监测这一点。 EUDGBP 8:00 TP 35点TP1点击,交易的第二部分收于4点,两笔交易共计39点。我希望这些例子......
非常好的埃德先生。我喜欢这个期刊的想法。

pegawdo84
08-19-2023 04:37, 04:37 AM
也将遵循允许

ocawwegewom
08-19-2023 05:58, 05:58 AM
GBPUSD 0:00 TP 73点触及TP1因此在TP1交易的两个部分均收盘,两部分分别为146点。这是一个有问题的对没有走得太远的情况,所以我关闭TP1的所有东西,如果我没有第二部分将以-5点数收盘,总共65点的交易。我这样做的对是英镑兑美元,欧元兑美元,澳元兑美元,澳元兑日元,但我会不断监测这一点。 EUDGBP 8:00 TP 35点TP1点击,交易的第二部分收于4点,两笔交易共计39点。我希望这些例子......
很抱歉这里很痛苦,但你究竟如何计算TP的位置?我一直在使用你的方法,但我一直在猜测一个比你小的TP。在我使用这种方法的短时间内,它总体上证明是有利可图的。非常感谢

Ggcaw8873
08-19-2023 07:19, 07:19 AM
你好Ed先生。你有一个非常有趣的系统。但EA最近变得非常顺从,所以很难让人感觉它是如何运作的。这是一个线程,真实的交易提供了探索,所以每个人都可以看到几乎实时交易的内容和原因! PS:非常感谢Ed先生的支持和Longbar的伟大工作。

Ggcaw8873
08-19-2023 08:39, 08:39 AM
顺便问一下,埃德先生,你对非农就业和即将到来的星期四有什么特殊待遇吗?

08-19-2023 10:00, 10:00 AM
很抱歉这里很痛苦,但你究竟如何计算TP的位置?我一直在使用你的方法,但我一直在猜测一个比你小的TP。在我使用这种方法的短时间内,它总体上证明是有利可图的。非常感谢McKevvy
嗨McKevvy TP1与ATR相同。一旦触及TP1,交易的第二部分也会在TP1收盘,或者是尾随SL - 这取决于您在上一篇文章中提到的交易对。目的是保持机械和简单,从而减少交易者对交易的影响。今晚我将发表有关今日设置的评论。祝一切顺利,

08-19-2023 11:21, 11:21 AM
顺便问一下,埃德先生,你对非农就业和即将到来的星期四有什么特殊待遇吗?
嗨Niktesla我尝试按照图表的方式对待NFP。如果有一个大的峰值,它通常是ATR的两倍以上,所以你不会采取交易。我尝试交易信号,但我觉得谨慎是值得的,因此我可以减少股权规模。我曾经觉得有必要交易NFP,但经常被烧掉,所以可能只是把它留下来,还有更多的交易。祝一切顺利

08-19-2023 12:42, 12:42 PM
EURUSD 4:00 TP 51下一支蜡烛点击SL。我没有采取这个,因为它是在夜间中间和4点蜡烛对欧元兑美元没有那么好,我会在这个阶段保持在建议之下。以下蜡烛发出的信号太大而无法拍摄。 USDCAD 20:00 TP 58正在进行中EURGBP 16:00 TP 35正在进行所以两个交易现场直播,在此阶段略显红色。一些交易看起来很快就会出现,但我仍然觉得本周我会谨慎交易。祝一切顺利,

阿丰索弗雷蒂
08-19-2023 14:02, 02:02 PM

phenomeno08
08-19-2023 15:23, 03:23 PM
EURUSD 4:00 TP 51下一支蜡烛点击SL。我没有采取这个,因为它是在夜间中间和4点蜡烛对欧元兑美元没有那么好,我会在这个阶段保持在建议之下。以下蜡烛发出的信号太大而无法拍摄。 USDCAD 20:00 TP 58正在进行中EURGBP 16:00 TP 35正在进行所以两个交易现场直播,在此阶段略显红色。一些交易看起来很快就会出现,但我仍然觉得本周我会谨慎交易。一切顺利,ED先生
你的交易计划规则是什么,你将一对出口从全部输入/全部输出到1/2输出 跑步者?还有,决定将蜡烛时间用于交易还是用于交易?

08-19-2023 16:44, 04:44 PM
你的交易计划规则是什么,你将一对出口从全部输入/全部输出到1/2输出 跑步者?还有,决定将蜡烛时间用于交易还是用于交易?
你好FXlab这些决定都是基于我在2009年1月开始的前瞻性测试结果。全进/全出是基于查看交易的第二部分将以比第一部分收盘时更接近的时间收盘的时间。 。这将是独立交易触及TP1然后回撤。显然,完全关闭TP1的交易必须平衡,让交易的第二部分成为趋势。我已经主观地决定,我希望交易的第二部分在超过40%的交易中比第一部分收盘更多。如果这个数字小于40%那么我关闭TP1的所有内容。我每次进入交易时都会更新这些数据并相应调整。时间问题也是基于结果。我创建了一个表,其中包含了使用该对创建的时间和点数。然后我还列出了该对和时间的打击率。通过观察其中的两个,我几乎建立了一个热图,显示了什么时间有效,什么没有。计划的这两部分本质上是主观的,这就是我过去没有详述过的原因。它们基于我的数据,可能与其他人不同。这是由个体交易者决定去哪里的地方。我的感觉是他/她应该做自己的回测,看看这是否适用于他们。然而,通过优化所采取的交易,我发现通过允许股票的大小随着结果更可靠而增加,它可以将点差结果提高30%并且财务回报更多。这是系统中更高级的部分,我想对许多系统都是一样的。不要依赖我所说的,而是尝试自己满意的测试。一个冗长的回答2个简短的问题。我将在今晚晚些时候再次更新

08-19-2023 18:05, 06:05 PM
GBPJPY 4:00 TP 107平仓TP1为107,TP2收盘为136,总成交量为243点GBPUSD 0:00 TP 75未因优化而被收购但将净收入165点EURJPY 8:00 TP 85由于优化未采取但将有净多头96点EURUSD 12:00 TP 53收盘TP1为53 TP2尾随 29点,目前为止82点,但仍然从昨天的TP2 -12点开启美元兑加元但仍然开启EURGBP收盘TP2为-14点(成交量为21点)交易)AUDJPY 8:00未因优化而被收购NZDUSD 8:00 TP 64未平仓但看起来像输家USDJPY 8:00 TP 40收盘时亏损80点整体上涨117点,今日新交易即使有亏损。正如你所看到的那样,一些好的交易会被错过,例如GBPUSD( 165),但也有一些不好的交易,例如AUDJPY(-160)。不是美国联邦公开市场委员会报告中最稳定的一天。我怀疑本周剩下的时间也会非常不稳定。还在赚点。祝一切顺利

amll88
08-19-2023 19:25, 07:25 PM
这是我的交易日志,与我的HA线程有关。要了解图表和交易的设置方式,我会推荐您
https://www.histoforex.com/crypto-trading/375-screenshot-script-ea.html另请注意,我正在查看的交易基于FXDD提供的4小时图表,我使用的是我附加的优化当前交易设置。这些独立的时间和日子,我寻找每一对可能的交易。这些是基于我过去的交易,纯粹与我在图表上看到的相关,它都是基于......
嗨先生,感谢您提供双方的交易时间/日期图表。我想我理解这一切,但有几个问题需要验证: FXDD仍然是你的信号源吗?如果是这样,在调整夏令时后,它是否仍然是GMT 1?桌子上的复选标记是独立交易还是桌面上的X独立交易是否允许?表格中的日期是否与当地时间相符或是时间表?即0000星期一图表时间实际上是加拿大人当地时间周日。或者你不周日交易? 非常感谢一个精心编制和思考过的系统。 Longbar的EA运作良好,有助于提供现场交易的信心。我很感谢你们俩。最佳交易,JR

08-19-2023 20:46, 08:46 PM
嗨先生,感谢您提供双方的交易时间/日期图表。我想我理解这一切,但有几个问题需要验证:[list = 1] FXDD仍然是你的信号源吗? 如果是这样,在调整夏令时后它是否仍然是GMT 1? *]表格上的复选标记是独立交易还是桌面上的X独立不允许交易? 表格中的日期是否与当地时间相对应或是否是图表时间?即0000星期一图表时间实际上是加拿大人当地时间周日。 或者你不交易......
嗨JR是的我仍然使用FXDD。我不确定时间,但我认为它仍然是GMT 1。是的,复选标记表示进行交易,交叉表示交易,但这些都是每个月都在审核中。所有时间都与图表时间有关,因此周一的0:00蜡烛实际上是周日22:00。我只是简单地交换图表显示的内容。祝一切顺利,

08-19-2023 22:07, 10:07 PM
NZDUSD 8:00 TP 62交易仍在持续USDJPY 4:00 TP 39收盘时亏损78点USDJPY 20:00 TP 37交易持续EURGBP有几个HA信号变化,但蜡烛尺寸小于50%ATR所以没有贸易。明天下午之前可能没有像样的交易。祝一切顺利,

阿丰索弗雷蒂
08-19-2023 23:28, 11:28 PM
埃德先生,谢谢你坦率的回答。

08-20-2023 00:49, 12:49 AM
GBPJPY 16:00由于优化而未被拍摄,并且是近两周内该对的首次获胜交易! GBPUSD 20:00 TP 60收盘TP1为 60,TP2尾随-8,总计 52点此阶段EURJPY 16:00 TP 49立即反转并收市-98点EURUSD 12:00 TP 53持续但看起来像可能是一个失败者,来自直接赢家的2个点内!美元兑加元未因优化而被取消20:00 TP 50正在进行但向正确方向前进EURGBP 16:00没有交易,因为蜡烛太大澳元兑美元没有交易澳元兑日元没有交易新西兰元我现在没有进入这些交易,因为我希望改变奇异果的优化似乎只在星期一和星期五好。我将在本周末更新优化表,但在此之前要谨慎USDJPY 20:00 TP 26缓慢但不好看,相当强劲的下跌趋势黄金没有交易所以目前仍然是混合交易。我认为本周其余时间可能会更清楚,但目前仍会建议谨慎。祝一切顺利

Fwanlws8
08-20-2023 02:09, 02:09 AM
哎哟! EY逆转真的很痛苦!感谢我ED为您的持续帮助!!

08-20-2023 03:30, 03:30 AM
EURJPY 8:00由于优化没有交易EURUSD 8:00由于优化没有交易NZDUSD 0:00 TP 36点击TP1为36,尾随TP2为51点,总计 87点USDJPY 4:00 TP 26点击TP1为总计26点,TP2表示5点总计 31点黄金12点多头TP 66点击TP1表示66点然后立即回撤TP2 -14总计 52点今天点到点差点,仍然没有真正的趋势所以事情很快被关闭。祝一切顺利,

GMLauwa
08-20-2023 04:51, 04:51 AM
嗨先生埃德。我在HA 4小时交易系统上找到了你的帖子,我对它非常感兴趣。在扫描线程时,我看到有人试图根据您的egy开发EA,但部分成功。但我没有看到任何其他参考。 EA是否曾经开发过?自从去年夏天以来,我一直是一名程序员超过30年,交易货币2年并编写EA。我至少会为自己开发这个。如果你仍然对它感兴趣,请告诉我。私人电子邮件也许是合适的。我喜欢用小块构建系统。自昨天下午下载您的资料以来,我已经增强了Heikin i Smoothed indior,在屏幕右侧包含一个数据表,显示HA-High,HA-Low,HA-Range,HA-Range x 2. I我正在使用这最后的数据来快速查看HA范围是否大于ATR-20的50%。到目前为止,为了进行比较,我没有成功访问HA indior的ATR。如果在他/她自己的EA上工作的其他人会关心合作,我将不胜感激。你在开发这项工作方面做了很多工作,并且与社区分享是一件非常好的事情。保持良好的工作。查

08-20-2023 06:12, 06:12 AM
嗨先生埃德。我在HA 4小时交易系统上找到了你的帖子,我对它非常感兴趣。在扫描线程时,我看到有人试图根据您的egy开发EA,但部分成功。但我没有看到任何其他参考。 EA是否曾经开发过?自从去年夏天以来,我一直是一名程序员超过30年,交易货币2年并编写EA。我至少会为自己开发这个。如果你仍然对它感兴趣,请告诉我。也许私人电子邮件是合适的......
嗨Chuck是的,有过尝试开发EA,但取得了不同的成功。目前我没有使用EA,因为它仍然不够可靠,我没有时间彻底测试它。太忙于白天工作!!也是上个月左右对系统没有好感,所以我想很多人已经放弃了。这仍然是机械趋势系统的方式。我觉得这个月也很可能是挑选,但我觉得在新的一年里,当一些方向回归时,情况会发生变化。我当然有兴趣看看你是如何发展的。我将继续发布本周的交易,以便您可以随时比较事情。祝一切顺利,

ocawwegewom
08-20-2023 07:32, 07:32 AM
[quote = ChazzFX; 3308450]嗨,埃德先生。我在HA 4小时交易系统上找到了你的帖子,我对它非常感兴趣。在扫描线程时,我看到有人试图根据您的egy开发EA,但部分成功。但我没有看到任何其他参考。 EA是否曾经开发过?自从去年夏天以来,我一直是一名程序员超过30年,交易货币2年并编写EA。我至少会为自己开发这个。如果你仍然对它感兴趣,请告诉我。私人电子邮件也许是合适的。我喜欢用小块构建系统。自昨天下午下载您的资料以来,我已经增强了Heikin i Smoothed indior,在屏幕右侧包含一个数据表,显示HA-High,HA-Low,HA-Range,HA-Range x 2. I我正在使用这最后的数据来快速查看HA范围是否大于ATR-20的50%。到目前为止,为了进行比较,我没有成功访问HA indior的ATR。如果在他/她自己的EA上工作的其他人会关心合作,我将不胜感激。你在开发这项工作方面做了很多工作,并且与社区分享是一件非常好的事情。保持良好的工作。 - - - - - - - - - - - - - - - - 你好Chuck,我可以提出一个礼貌的建议,你从头开始阅读整个Eds先生的线程 - 这是我所知道的一项重要工作,但那种方式你会看到内部的发展,这种方法进入EA,还有一些人缺乏自我测试的努力。还可以在右上角查看,您会发现附有的内饰和EA。 RGDS,

阿丰索弗雷蒂
08-20-2023 08:53, 08:53 AM
Longbar提供的EA工作完美。到目前为止,这个缺陷并不是由EA或人们进行测试,而是与这个egy并且它与当前的市场条件一致。 Ed先生和他的个人交易也使用了一些相当大的自由裁量权,这些自由裁量权不能内置于EA中。

08-20-2023 10:14, 10:14 AM
Longbar提供的EA工作完美。到目前为止,这个缺陷并不是由EA或人们进行测试,而是与这个egy并且它与当前的市场条件一致。 Ed先生和他的个人交易也使用了一些相当大的自由裁量权,这些自由裁量权不能内置于EA中。
嗨Wrenski我完全同意。我倾向于认为EA无法涵盖所有​​必需的选项。通常情况下,一个人向世界宣布一个系统,它就是坦克。我认为这与市场的时机有关,因此在新的一年里,当趋势开始出现时,它会更好地回归。祝一切顺利

GMLauwa
08-20-2023 11:35, 11:35 AM
2附件Ed先生......我已尽力解释您的设置说明并开发了附件。 (虽然其他人可能做了同样的事情,但我不喜欢使用黑盒子,因此这种努力。)这个印象是对你提供的Heiken i Smoothed代码的修改......附加内容包括:全部外部参数已更改为默认设置。图表右上角的列表,显示有问题的HA蜡烛的特征。添加了两个新的parms,以便在条件适合开启交易时启用声音和电子邮件警报。 如果你以前不知道,我相信你已经发现,对于某些人而言,对于其他人看起来像是泥泞的东西......反之亦然...我们都是有线的不一样......谢谢你的耐心等待。话虽这么说,我会解释这个indior如何工作(我能够上传我的屏幕截图......但无法弄清楚如何在线显示): HA Candle 0是最右边的图表上的蜡烛。我们感兴趣的HA蜡烛被识别为HA Candle 1 ...这个蜡烛在蜡烛0出现之前还没有完全形成,所以我看不到蜡烛1直到我能看到蜡烛0.我对蜡烛感兴趣1,因为它完全是一种颜色,并且该颜色与前一个蜡烛不同,蜡烛2.在所示的示例中,Candle 1的最大 - 最小值为24.3 PIP。 (我将其称为HA范围。)与Candle 1相同时间段的ATR为62.2 PIP。快速计算让我们知道Candle 1的范围仅为ATR的39.1%,因此不会进行任何交易。如果该范围是ATR的50% - 200%,则会进行交易,如果已设置输入参数,则会发出警报并发送电子邮件,称Heiken i Trade已为GBPJPY开发。 如果你有时间验证我对你的设置的解释,我会很感激...如果没有,我会理解。谢谢,
https://www.histoforex.com/attachments/1530256646236456352.mq4

08-20-2023 12:55, 12:55 PM
好吧,根本不是一个美好的一周。我们目前与市场不同步。 GBPJPY 14 Dec 4:00 SL 100收盘为-200点12月12日12:00收盘时报收于-135点英镑兑换12月12日12:00收盘时报价收盘价为-126点欧元兑日元12月4日4:00 SL 75点击TP1 75点和尾随TP2为 15总计 90点15十二月16:00 SL 67收盘为-134点18十二月20:00 SL 64仍在持续EURUSD无交易USDCAD 18十二月16:00 SL 44仍在持续EURGBP否交易澳元兑美元8:00 SL 41收盘时TP1收于 41点,尾随TP2收于 150点总计 191点澳元兑日元14月12日4:00 SL 63收市时报-108早期12月16日4:00 SL 42收市时-84点子18 12月16:00 50仍在持续新西兰元没有交易USDJPY 15 Dec 4:00 SL 41点击TP1为 41点,落后TP2为 65总计 106点18十二点4点SL 42收盘为-84点8:00 SL 45点击TP1为 45仍然尾随TP2黄金17 Dec 12:00 TP75点击TP1为 75点并且尾随TP2目前因此本周为-676点,真是一团糟。本周并不是真的想交易,但仍会记录交易。目前正在寻找其他方法来追踪TP2但尚未做足够的检查。祝一切顺利

08-20-2023 14:16, 02:16 PM
解释你的设置,我很感激...如果没有,我会理解。谢谢,ChazzFX [/quote]到目前为止看起来不错,但我需要在下周尝试更好地看一下。祝一切顺利

GMLauwa
08-20-2023 15:37, 03:37 PM
ED先生:我已经完成了编码并开始根据您的egy来测试我的EA ...但是,我没有提供您发布的相同交易条目。由于我不知道我是否正确地解释了您的规则,因此我将推迟发布结果以及进一步测试,直到我得到您的确认。 TIA ...

wigan50
08-20-2023 16:58, 04:58 PM
请记住,4小时酒吧的开始在很大程度上取决于经纪人的时区。

ED先生:我已经完成了编码并开始根据您的egy来测试我的EA ...但是,我没有提供您发布的相同交易条目。由于我不知道我是否正确地解释了您的规则,因此我将推迟发布结果以及进一步测试,直到我得到您的确认。 TIA ... ChazzFX

ED先生:我已经完成了编码并开始根据您的egy来测试我的EA ...但是,我没有提供您发布的相同交易条目。由于我不知道我是否正确地解释了您的规则,因此我将推迟发布结果以及进一步测试,直到我得到您的确认。 TIA ... ChazzFX

GMLauwa
08-20-2023 18:19, 06:19 PM
经过一些试验和错误,我能够纠正我之前附加的indior中的错误并重新对齐检查的条形图。然后,作为一个有点像DYI的家伙,我根据ED先生的egy的非常简化(略微修改)的版本写了一个EA。一旦我开始测试,我研究了LongBar的EA并完全同意wrenski的评估。 LongBar用他的EA做了相当彻底的工作,我已经开始与我自己并排测试了。从我到目前为止看到的情况来看,我对ED先生的嘲笑有一些改进。我打算将这些模组合并到LongBar的EA中,以便下周进行测试:如果ATR-candle比率为10%到50%,我输入TP SL值较低的交易(ATR的20%到100%) 。例如,如果比率为20%,则我的TP和SL设置为ATR的40%。我正在尝试减少SL以提高奖励/风险比率。目前我使用95%的ATR而不提前退出任何交易。我打算重新测试减少的SL值,如果表达了任何兴趣,我会报告我的发现。

08-20-2023 19:39, 07:39 PM
经过一些试验和错误,我能够纠正我之前附加的indior中的错误并重新对齐检查的条形图。然后,作为一个有点像DYI的家伙,我根据非常简化(略微修改)的版本编写了一个EA。一旦我开始测试,我研究了LongBar的EA并完全同意wrenski的评估。 LongBar用他的EA做了相当彻底的工作,我已经开始与我自己并排测试了。从我到目前为止看到的情况来看,我对于egy的改变有一些优点。我打算...
嗨Chazz听起来很有趣。降低SL值总是存在过早关闭事物的风险。我今年没有公布我的交易,因为它需要太长时间,我正在努力专注于其他事情。仍然是这个月我使用最初设定的优化交易在10对上是 882点。目前,许多蜡烛上都有许多长灯芯,这些蜡烛不易生活。我正在考虑制定每日目标以锁定利润,因为通常情况看起来很好,然后它会回溯,而且大多数会被收回。这是一个正在制作的项目,所以当我也有一些结果时我会报告。祝一切顺利

GMLauwa
08-20-2023 21:00, 09:00 PM
1附件为了我自己的利益,我在本论坛和他的代码中通过LongBar的各种评论创建了附件。这不是我打算窃取雷声的意图,但是我在这里为像我这样的蠢货提供它......也许它会减少一些重复的问题。 LongBar先生ED,我很感激你,你会看到这个,并在你认为适当时更新你的时间。 TIA ...
https://www.histoforex.com/attachments/15302566481872462511.doc

diegodelgadogawcay
08-20-2023 22:21, 10:21 PM
嗨先生埃德 - 在阅读了交易系统主题的大部分帖子后,我跳过这里看看情况如何。很抱歉听到2009年糟糕的结局。2010年对你有何不同?既然你已经完成了粗糙的补丁,那么你可以在后面看到什么,看看为什么它做了它做了什么?这只是波涛汹涌的市场吗?任何可能有帮助的更正或补充?希望事情顺利进行。谢谢 -

68KwOkGg68
08-20-2023 23:42, 11:42 PM
嗨,Ed先生,感谢您为本系统所做的所有努力和深入分析。这只是我一直在寻找适合我的工作/生活情况的系统类型,我可以访问所有4小时间隔的交易。该系统还消除了交易短期交易的压力,大批量可能会产生类似的结果,但沿途会出现紧张情况。我已经在不同的时间框架上回来交易标准HA已经有一段时间了但是你对HA的平滑给出了更加清晰的趋势交易和良好的跟踪点。我已经研究过pipEasy的优秀线程了。 Graeme强调在较长时间内持有交易显示出非常好的结果。将他的一些教学与你的系统相结合,似乎有很好的增长潜力。我注意到,就像本周一样,一旦他们在第一步中绘制HA然后反转,这些交易似乎就被烧毁了。除了2 6 3 2之外,您是否考虑过对HA使用不同的设置? 2 4 3 2是否提供了较早的切入点,或者您是否有其他尝试的建议?将标准M4 HA加载到图表上并将蜡烛更改为条形图有助于将运行中的早期信号提供给HA。您是否已经看过使用它来获得更早的条目说,当标准HA正在绘制倒车蜡烛时,通过在HA的正面设置订单(如灯芯),以获得运行并获取初始中断。这似乎为交易成功或进行交易提供了更好的机会。在图表上铺设标准HA还有助于在运行开始死亡时识别早期出口。交易这么多对也很容易出现大幅下跌。我发现这对我的有限帐户预算有点太伤害了。我想专注于更少的配对,并减少10给出的选择。如果你能从这个列表中选出5个最佳对,它们会是什么。 EURUSD,GBPJPY,GBPUSD,USDJPY,AUDUSD,EURJPY,EURJPY,EURGBP,USDCAD,GBPCHF,EURCHF希望您能够得到帮助,并再次感谢您在线程中分享的大量工作。

Euwofwan
08-21-2023 01:02, 01:02 AM
有没有人以这种方式交易,即使是埃德先生?谢谢

08-21-2023 02:23, 02:23 AM
黄金0:00 TP 64回落,下跌至-128点16:00 TP 68立即触及TP1 69点,目前尾随 60点,目前总计 129点其他一些交易仍在随着一些大趋势出现,不幸的是错过了澳元和欧元兑英镑的走势。还有那就是生活。慢慢地让这些点回来,但我有一种感觉,本周将使我们恢复收支平衡。祝一切顺利,