PDA

View Full Version : 自动回溯测试

Vwomioxwu
04-12-2006 10:37, 10:37 AM
大家好,

我已经在moneytec上发布了这个,但到目前为止还没有答案。

我有几个简单的我想写一些代码进行自动回测。

现在,我所知道的唯一平台是Metatrader,但不幸的是,尽管它具有出色的编程能力,但回测模块根本不准确。不记得我读过这些内容的消息来源,但这个问题不止一次被提出过。

我几天前下载了Amibroker,但无法理解它。它似乎需要信号源才能工作。我目前没有订阅任何信号源,我不打算在不久的将来。

有什么建议吗?

谢谢,
-一般般

cawlo84
12-14-2021 20:00, 08:00 PM
是的,如果您下载AmiQoute程序,您可以从Yahoo for Forex将历史数据下载到AmiBroker,他们已经达成协议,因此可以免费用于Ami Qoute客户。此外,如果您的经纪人提供DDE,您可以设置DDE。此外,如果以cvs格式导出​​数据,则可以从图表程序直接将数据导入AmiBroker。此外,您可以使用相同的cvs格式从Excel工作表导入数据。此外,AmiBorker的Afl语言与visual basic非常相似。虽然教程部分需要一些时间来学习,但在帮助菜单中提供了非常丰富的信息。现在我假设您下载了RT版本,而不仅仅是EOD版本,因为我看不到该版本的用处。 Thsnks SMJ

大家好,我已经在moneytec上发布了这个,但到目前为止还没有答案。我有几个简单的我想写一些代码进行自动回测。现在,我所知道的唯一平台是Metatrader,但不幸的是,尽管它具有出色的编程能力,但回测模块根本不准确。不记得我读过这些内容的消息来源,但这个问题不止一次被提出过。我几天前下载了Amibroker,但无法理解它。它似乎需要信号源才能工作。我目前没有订阅任何信号源,我不打算在不久的将来。有什么建议吗?谢谢,-soso

大家好,我已经在moneytec上发布了这个,但到目前为止还没有答案。我有几个简单的我想写一些代码进行自动回测。现在,我所知道的唯一平台是Metatrader,但不幸的是,尽管它具有出色的编程能力,但回测模块根本不准确。不记得我读过这些内容的消息来源,但这个问题不止一次被提出过。我几天前下载了Amibroker,但无法理解它。它似乎需要信号源才能工作。我目前没有订阅任何信号源,我不打算在不久的将来。有什么建议吗?谢谢,-soso

cawlo84
12-14-2021 21:21, 09:21 PM
您还可以从任何源导入数据ascii,并在AmiBroker的导入向导中定义字段。 AmiBroker有一个非常好的支持和教程网站
http://www.amibroker.com/而雅虎的AmiBroker也有一个论坛...谢谢SMJ

cawlo84
12-14-2021 22:42, 10:42 PM
如果您正在处理来自Yahoo的导入数据或历史数据,您应该将数据库定义为本地数据库,并选择您认为需要的最小trame框架,因为它总是可以扩展到更大的时间范围。如果您正在使用DDE源,您可以为DDE输入定义数据库并定义符号(即GBPusd,USDJPY ...)您还需要转到符号菜单并添加要使用的对。那里。哦,我的AmiBroker可以做到这么多。如果您决定参与其中,我将非常乐意为您提供帮助......谢谢Scott

Vwomioxwu
12-15-2021 00:03, 12:03 AM
非常感谢回复,我对DDE服务器不感兴趣,几个主要对的历史数据会做。什么是RT版本?你知道我可以下载历史文件的雅虎网站地址吗?谢谢,soso

cawlo84
12-15-2021 01:23, 01:23 AM
历史的雅虎网站是ami qoute计划。否则,雅虎将向您收取月费。我不知道从Ami引用的地址分开... RT版本是实时版本。如果你只是用它来进行回测,那么更便宜的版本可以正常工作。如果您尝试自动化交易,则必须具有RT版本。谢谢SMJ

非常感谢回复,我对DDE服务器不感兴趣,几个主要对的历史数据会做。什么是RT版本?你知道我可以下载历史文件的雅虎网站地址吗?谢谢,soso

Vwomioxwu
12-15-2021 02:44, 02:44 AM
感谢SMJ,我只对可靠和可编程的回测引擎感兴趣 - 顺便说一句,我以软件编程为生。我一有空闲时间就会下载试用版 - 希望他们有一个功能齐全的试用版
https://www.histoforex.com/attachments/1529228964.png。再次感谢,如果我不解决这个问题,我会再次征求您的意见,希望您也可以
https://www.histoforex.com/attachments/1529228964.png。 -一般般

cawlo84
12-15-2021 04:05, 04:05 AM
它功能齐全。唯一的区别是您无法保存数据库。但这对你来说应该只是一个小问题......很高兴能帮到你。斯科特

感谢SMJ,我只对可靠和可编程的回测引擎感兴趣 - 顺便说一句,我以软件编程为生。我一有空闲时间就会下载试用版 - 希望他们有一个功能齐全的试用版
https://www.histoforex.com/attachments/1529228964.png。再次感谢,如果我不解决这个问题,我会再次征求您的意见,希望您也可以
https://www.histoforex.com/attachments/1529228964.png。 -一般般

leyva83
12-15-2021 05:26, 05:26 AM
您好我只是想知道amibroker是否可以完全自动交易IB {interactive brok_ers}我知道最新版本应该设置它,但我无法获得任何信息,如果所有的错误都被解决了,现在他们已准备好进行外汇自动交易。如果您有任何信息,将不胜感激,谢谢

cawlo84
12-15-2021 06:46, 06:46 AM
我不确定,因为我没有自动交易,但我确实有最新版本和新的测试版。我今天晚上有一些时间会检查它,然后再回复你。这是一个很好的问题......我会回复你...... SMJ

您好我只是想知道amibroker是否可以完全自动交易IB {interactive brok_ers}我知道最新版本应该设置它,但我无法获得任何信息,如果所有的错误都被解决了,现在他们已准备好进行外汇自动交易。如果您有任何信息,将不胜感激,谢谢

planegapop
12-15-2021 08:07, 08:07 AM
我不确定,因为我没有自动交易,但我确实有最新版本和新的测试版。我今天晚上有一些时间会检查它,然后再回复你。这是一个很好的问题......我会回复你...... SMJ
我相信Wealth-Lab Developer有能力通过IB作为经纪人进行实时交易。与AmiQuote相同,您可以从ascii导入反向测试数据。我对AmiQuote没有多少经验,所以我不能保证语言有多简单,但是WLD有一种非常简单的语言来学习反向测试,甚至还有一个向导来构建你的规则(你可以选择内存,插入值,并确定进入和退出点)。我有一个版本从WLD被Fidelity吞噬之前的前一天...但我相信他们仍然在Fidelity之外出售它,因此,你不需要Fidelity账户来使用它(我无法证实这一点) )。

cawlo84
12-15-2021 09:28, 09:28 AM
实际上,ami的汽车贸易部分是在amibroker。 amiqoute是导入历史数据的工具。 Ami Broker有一个RT版本,可以从实时源和历史数据中提取数据。我不熟悉WLD,但听起来确实符合法案...... SMJ

我相信Wealth-Lab Developer有能力通过IB作为经纪人进行实时交易。与AmiQuote相同,您可以从ascii导入反向测试数据。我对AmiQuote没有多少经验,所以我不能保证语言有多简单,但是WLD有一种非常简单的语言来学习反向测试,甚至还有一个向导来构建你的规则(你可以选择内存,插入值,并确定进入和退出点)。我有一个版本从WLD被Fidelity吞噬之前的前一天...但我相信他们仍然在Fidelity之外出售它,因此,你不需要Fidelity账户来使用它(我无法证实这一点) )。

Waifel
12-15-2021 10:49, 10:49 AM
Wealth-Lab绝对是您的最佳选择。如果你住在美国境外你可以得到它,否则你将需要成为富达客户,他们不提供外汇。您可以从Wealth-Lab获取实时数据馈送
http://www.forex.datahq.com.au。这是我使用的组合。 datahq数据可以是bid,ask或mid,也可以是FXCM报价的实际价格(卖单直接来自交易平台),所以如果价格在您的图表上,您知道可以用FXCM进行交易。西蒙

Sckuxxwave
12-15-2021 12:10, 12:10 PM
嗨soso_beton,你看过了吗?
http://www.ForexPractice.com/?您可以编程自己的内部和回测系统,历史已经在里面,详细的分钟大约两年。