PDA

View Full Version : MT4新图表窗口默认模板

oxawaym8706
07-30-2007 14:54, 02:54 PM
你好,

有没有办法控制MT4在打开新图表窗口时使用哪个图表模板?

THKS,

Awdixxa
12-09-2021 18:50, 06:50 PM
我知道它是非常老的线程,但我确认保存为default.tpl确实有效。

oxiyogs
12-09-2021 20:11, 08:11 PM
您好,有没有办法控制MT4在打开新图表窗口时使用哪个图表模板?谢谢,CFII
它总是使用名为default的那个。如果您希望所有图表以某种方式打开,您可以将您喜欢的图表保存到模板命名或者编写名为default的图表。您可以根据需要设置默认模板。

oxawaym8706
12-09-2021 21:32, 09:32 PM
它总是使用名为default的那个。如果您希望所有图表以某种方式打开,您可以将您喜欢的图表保存到模板命名或者编写名为default的图表。您可以根据需要设置默认模板。
非常感谢。我尝试过它并且有效。
https://www.histoforex.com/attachments/1534937030.jpg问候,

Gwgwds
12-09-2021 22:53, 10:53 PM
我知道这是一个旧线程,但也许有人可以帮我找到我必须保存的默认模板的位置?

sewwa
12-10-2021 00:13, 12:13 AM
我知道这是一个旧线程,但也许有人可以帮我找到我必须保存的默认模板的位置?
在使用指标,颜色,背景等构建图表后,右键单击模板保存然后您可以通过右键单击模板名称为每个新图表选择已保存的模板

Gwgwds
12-10-2021 01:34, 01:34 AM
嗨rocketfx,感谢您的帮助,但它不是我想要的。我正在尝试使用特定的保存模板打开默认图表。

阿波罗安吉里克
12-10-2021 02:55, 02:55 AM
然后,当您保存模板时,只需将其命名为Default

isoxwp8
12-10-2021 04:16, 04:16 AM
嗨rocketfx,感谢您的帮助,但它不是我想要的。我正在尝试使用特定的保存模板打开默认图表。
我不认为你可以做我想你想做的事情,也就是说,每次你打开一个新图表时,它应该已经加载了你的系统我相信你必须将模板应用到你打开的每个图表,但这很容易,只需要一秒钟。如果您拥有所需的组中的所有图表,那么您可以保存为PROFILE,也可以轻松切换配置文件。在那之后,当你有太多的系统和图表时,你可以同时打开多个MT4程序,我通常有2个!!!

阿波罗安吉里克
12-10-2021 05:36, 05:36 AM
试试我的建议......

Gwgwds
12-10-2021 06:57, 06:57 AM
试试我的建议......
谢谢你,这就是我想要的

Gwgwds
12-10-2021 08:18, 08:18 AM
我不认为你可以做我想你想做的事情,也就是说,每次你打开一个新图表时,它应该已经加载了你的系统我相信你必须将模板应用到你打开的每个图表,但这很容易,只需要一秒钟。如果您拥有所需的组中的所有图表,那么您可以保存为PROFILE,也可以轻松切换配置文件。在那之后,当你有太多的系统和图表时,你可以同时打开多个MT4程序,我通常有2个!!!
谢谢,我认为这是我可以使用的唯一解决方案。

加布里艾尔艾莉西亚
12-10-2021 09:39, 09:39 AM
然后,当您保存模板时,只需将其命名为Default
非常感谢

埃贝屯大米阿诺
12-10-2021 11:00, 11:00 AM
嗨!为方便起见,我保留了两个模板中的几个图表。 EUR-USD就是这样一对 - 让我称之为EUR-USD template1 EUR-USD template2。每当我开始新的MT4会话时,EUR-USD template2出现在最前面,将所有其他图表(包括EUR-USD template1)留在后台。 (我上次在上一次MT4会议中看到的任何其他图表现在仍然在后台。)可以在默认情况下弹出EUR-USD template1作为默认值 - 每当我开始新的MT4会话时?请原谅我,如果它太初级了。