PDA

View Full Version : 超级进口贸易交易系统

埃瓦德萨卡里亚斯
02-15-2008 10:20, 10:20 AM
祝福大家。我之前在这里发布了一些交易系统,我这样做的理由是让其他人批评和改进它们。这是我最新的,自2008年第一季以来我一直在真实账户上使用的修改版本。该系统为我生产每月8%至10%的利润,或每年约100%或更高,视市场情况而定。我从Oanda那里得到了这个想法#8220;初学者#8221;论坛来自#8220; Knightrider#8221;在过去的两年中,他的帐户每年增加一倍。

我做#8220;平均在#8221;,有些人不喜欢,但这个系统的实际交易方面有助于减轻#8220的成本平均的负面影响#8221;入口。请检查并批评/提供建议。

GBPJPY
长期交易(利息利好)
每笔交易使用0.5%的净可用余额(Oanda自动执行此操作)

1.随时进入市场订单
2.将限价单(长)下调至初始入场点以上10个点
3.在所有限价订单上设定10个点的利润目标,比当前市场高出200-400点
4.如果市场下跌(套利交易放松)200点,则每天输入一次市场订单,没有获利,试图将所有订单的平均价格降至当前市场的100-200以内。每增加一个市场订单就会降低#8220;平均值#8221;你的订单
5.输入超过此市价单10个点的限价单(长),直至已输入的订单。
6.任何时候你有超过1个订单打开,并且市场高于平均价格,关闭所有订单(Oanda使这很容易做到)。
7.如果市场继续下跌,继续下单(如上面的数字4-6),试图保持#8220;平均价格#8221;在当前价格的100-200点之内。

优点:

·适用于所有市场条件(范围,趋势)。
·提供交易和利息的利润。
·根据需要,每天只监控一次或两次市场。

缺点:

·在套利交易中需要谨慎。如果需要,在严重的逆风期间,将进一步买入限制为仅400-500点。

埃瓦德萨卡里亚斯
11-10-2021 10:45, 10:45 AM
毫无疑问,当你想到这一点时,你是非常聪明的。出于好奇,你经历了什么经纪人,他们的平均价差是多少?
Oanda非常适合这个系统,因为它们可以在图表上显示您的平均位置;让它变得如此简单。此外,他们只需点击一下即可关闭所有位置。最后,它们的价差非常低:GPYJPY大部分时间都在4.5到7之间。

Ganiaym86
11-10-2021 12:05, 12:05 PM
超级承运贸易交易系统向所有人致以问候。我之前在这里发布了一些交易系统,我这样做的理由是让其他人批评和改进它们。这是我最新的,自2008年第一季以来我一直在真实账户上使用的修改版本。该系统为我生产每月8%至10%的利润,或每年约100%或更高,视市场情况而定。我从“Knightrider”的Oanda“初学者”论坛得到了这个想法,他在过去的两年里每年都将他的账户翻了一倍。我做“平均进入”,有些人不喜欢,但该系统的实际交易方面有助于减轻“成本平均”条目的任何负面影响。请检查并批评/提供建议。 GPBJPY仅限长期交易(利息为正)在每次交易中使用.05%的净可用余额(Oanda自动执行此操作)1。随时进入市场订单2.限制订单(长)至10点以上初始进入3.在所有限价订单上设置10个点的利润目标,比当前市场高出200-400点4.如果市场下跌(套利交易放松)200点,则每天输入市场订单一次,没有获利,试图将所有订单的平均价格降至当前市场的100-200以内。每个额外的市场订单都会降低您订单的“平均”。 5.输入超过此市价单10个点的限价单(长),直至已输入的订单。 6.任何时候你有超过1个订单打开,并且市场高于平均价格,关闭所有订单(Oanda使这很容易做到)。 7.如果市场继续下跌,继续下单(如上面的数字4-6),试图将“平均价格”保持在当前价格的100-200点之内。优点:·适用于所有市场条件(范围,趋势)。 ·提供交易和利息的利润。 ·根据需要,每天只监控一次或两次市场。缺点:·在套利交易中需要谨慎。如果需要,在严重的逆风期间,将进一步买入限制为仅400-500点。
你能进一步详细说明吗?你是什​​么意思:2。限制订单(长)在初始入场点以上10点3.在所有限价订单上设置10点利润目标,比当前市场高出200-400点谢谢这是否意味着您下限价订单以10点的增量高达200-400点?

LanGauw
11-10-2021 13:26, 01:26 PM
这看起来很有趣。从我们在这里看到的大部分内容来看,这是一个很大的变化。感谢分享。在过去几年中,您总体上了解了绩效。你能估算一下你见过的典型和最大的下降吗?您必须携带的最多空缺职位是多少?所有这些都假设您在每个位置都冒着.05的风险。我们有一些超级体积负趋势的月份。如果有什么东西要杀死这个系统,你会认为它会是这样的。因此,即使所有这些都在运行,你仍然保持领先,并且你的系统没有让你进入一个过度杠杆化的位置,听起来很棒。
https://www.histoforex.com/attachments/1529229884.pnghttps://www.histoforex.com/attachments/1529229884.png

埃瓦德萨卡里亚斯
11-10-2021 14:47, 02:47 PM
你能进一步详细说明吗?你是什​​么意思:2。限制订单(长)在初始入场点以上10点3.在所有限价订单上设置10点利润目标,比当前市场高出200-400点谢谢这是否意味着您下限价订单以10点的增量高达200-400点?
当然。这意味着您可以在高于您的条目10个点处下达限价单,并在每个订单上放置10个点利润目标。您将这些订单的价格高于当前市场价格200-400点,如果您愿意,甚至更高。您的目标是随着市场的上涨,获利并将其锁定在所有这些订单上。有一次我输入的限价订单高于当前市场价格的200,当我下班回家时发现高位远远超过最后一个订单,它实际上涨了近400,然后又下降了。我错过了上次订单的所有利润,高于市场价200以上400。现在我通常下订单高达400点以上,以防止趋势或峰值。这是否回答你的问题?

埃瓦德萨卡里亚斯
11-10-2021 16:08, 04:08 PM
这看起来很有趣。从我们在这里看到的大部分内容来看,这是一个很大的变化。感谢分享。在过去几年中,您总体上了解了绩效。你能估算一下你见过的典型和最大的下降吗?您必须携带的最多空缺职位是多少?所有这些都假设您在每个位置都冒着.05的风险。我们有一些超级体积负趋势的月份。如果有什么东西要杀死这个系统,你会认为它会是这样的。因此,即使所有这些都在运行,你仍然保持领先,并且你的系统没有让你进入一个过度杠杆化的位置,听起来很棒。
https://www.histoforex.com/attachments/1529229884.pnghttps://www.histoforex.com/attachments/1529229885.png嗨Qman,谢谢发帖。在Oanda论坛上阅读Knightriders egy会很有帮助,因为他很好地回答了你的上述问题。在过去的两年里,他的最大跌幅为11%(如果我的记忆能正确地为我服务),那就是过去2个月所有可怕的套利交易。他还说他的最大订单数量大约是22个。他还使用这个系统,不仅是英镑/日元,还有美元/日元,他不使用.05%,他使用1%。除了我添加的有利可图的交易活动之外,我只使用GBPJPY和.05%。因为我没有他的经验,所以我变得更保守了。此外,我认为他通过利用仅限套利交易方法错失了所有利润。所以我希望不要像他那样得到更多的抽奖,并且获得更多的利润。过去两周的情况确实如此。

lopas
11-10-2021 17:29, 05:29 PM
超级承运贸易交易系统向所有人致以问候。我之前在这里发布了一些交易系统,我这样做的理由是让其他人批评和改进它们。这是我最新的,自2008年第一季以来我一直在真实账户上使用的修改版本。该系统为我生产每月8%至10%的利润,或每年约100%或更高,视市场情况而定。我从“Knightrider”的Oanda“初学者”论坛得到了这个想法,他在过去的两年里每年都将他的账户翻了一倍。我做“平均进入”,有些人不喜欢,但该系统的实际交易方面有助于减轻“成本平均”条目的任何负面影响。请检查并批评/提供建议。 GPBJPY仅限长期交易(利息为正)在每次交易中使用.05%的净可用余额(Oanda自动执行此操作)1。随时进入市场订单2.限制订单(长)至10点以上初始进入3.在所有限价订单上设置10个点的利润目标,比当前市场高出200-400点4.如果市场下跌(套利交易放松)200点,则每天输入市场订单一次,没有获利,试图将所有订单的平均价格降至当前市场的100-200以内。每个额外的市场订单都会降低您订单的“平均”。 5.输入超过此市价单10个点的限价单(长),直至已输入的订单。 6.任何时候你有超过1个订单打开,并且市场高于平均价格,关闭所有订单(Oanda使这很容易做到)。 7.如果市场继续下跌,继续下单(如上面的数字4-6),试图将“平均价格”保持在当前价格的100-200点之内。优点:·适用于所有市场条件(范围,趋势)。 ·提供交易和利息的利润。 ·根据需要,每天只监控一次或两次市场。缺点:·在套利交易中需要谨慎。如果需要,在严重的逆风期间,将进一步买入限制为仅400-500点。
有趣。你有没有想过把它变成EA?

埃瓦德萨卡里亚斯
11-10-2021 18:49, 06:49 PM
有趣。你有没有想过把它变成EA?
不,我没想过要把它变成EA,我猜是因为看着电脑做我的交易我很紧张
https://www.histoforex.com/attachments/1529229885.png。说真的,这很容易做到,如果可以的话,每天只看一次或两次图表,我真的不认为需要EA,至少对我自己而言。

LanGauw
11-10-2021 20:10, 08:10 PM
我已经在考虑一个新的皱纹。如果您重新建立限价订单,价格将返回原始入场点。所以,例如。您下了市价单。价格上涨到比如说 54。所以它给你5个明确的利润点。然后它撤退并越过原始条目。此时,您将重新建立上述所有利润点。如果市场回归到那些市场,你就能获得更多利润。如果它位于一个范围内,你可以反复在第一个 10买入止盈。唯一让我感到震惊的是,每次逆转都会在顶部附近留下一个位置。我仍然在脑子里玩这一切,但我认为我的皱纹确实存在一个问题,因为它会使更多的这些搁浅的开口留在原地。如果价格最终突破并允许您关闭它们,它可以很好地工作。但如果你在顶部反弹一天然后从悬崖上掉下来,我想我可能会在太多顶级位置上徘徊。 ......所以我可能刚刚谈到了这个问题。但也许它会刺激别人的思想。与此同时,我正在和一位EA程序员一起看看这个。我愿意为这个EA支付50美元的费用......但也许他会觉得有趣的是想要无偿地做到这一点。走着瞧。

埃瓦德萨卡里亚斯
11-10-2021 21:31, 09:31 PM
QMan,这正是我不这样做的原因。你会得到这么多的dangler,你可以很快看到追加保证金通知。我设计这个是为了避免那些晃来晃去,只留下每几百个左右的下降趋势。当套利交易解除时,许多danglers会离开,你会丢失账户。

我已经在考虑一个新的皱纹。如果您重新建立限价订单,价格将返回原始入场点。所以,例如。您下了市价单。价格上涨到比如说 54。所以它给你5个明确的利润点。然后它撤退并越过原始条目。此时,您将重新建立上述所有利润点。如果市场回归到那些市场,你就能获得更多利润。如果它位于一个范围内,你可以反复在第一个 10买入止盈。唯一让我感到震惊的是,每次逆转都会在顶部附近留下一个位置。我仍然在脑子里玩这一切,但我认为我的皱纹确实存在一个问题,因为它会使更多的这些搁浅的开口留在原地。如果价格最终突破并允许您关闭它们,它可以很好地工作。但如果你在顶部反弹一天然后从悬崖上掉下来,我想我可能会在太多顶级位置上徘徊。 ......所以我可能刚刚谈到了这个问题。但也许它会刺激别人的思想。与此同时,我正在和一位EA程序员一起看看这个。我愿意为这个EA支付50美元的费用......但也许他会觉得有趣的是想要无偿地做到这一点。走着瞧。

sewgyy
11-10-2021 22:52, 10:52 PM
QMAN,我也一直在打我的脑袋。如果你以10点的间隔买入20点的利润,如果市场转向南方的情况更糟,你将有2个未平仓头寸。如果在200点向南转,你会打开1或2个多头,这取决于你如何打开,然后从那一点重新开始10点买入。平均成本已经减少了一半,大致是,当整体头寸变为收支平衡或小额利润并重新开始时。在向南的大动作中,这可能会增加。在某些时候可能会进行对冲交易?我认为在这个论坛上所有聪明的人都可以工作。谢谢

埃瓦德萨卡里亚斯
11-11-2021 00:12, 12:12 AM
离开danglers时非常非常谨慎。我设计这个系统是为了避免这些。他们会杀了你的帐户。

QMAN,我也一直在打我的脑袋。如果你以10点的间隔买入20点的利润,如果市场转向南方的情况更糟,你将有2个未平仓头寸。如果在200点向南转,你会打开1或2个多头,这取决于你如何打开,然后从那一点重新开始10点买入。平均成本已经减少了一半,大致是,当整体头寸变为收支平衡或小额利润并重新开始时。在向南的大动作中,这可能会增加。在某些时候可能会进行对冲交易?我认为在这个论坛上所有聪明的人都可以工作。谢谢Mombone

QMAN,我也一直在打我的脑袋。如果你以10点的间隔买入20点的利润,如果市场转向南方的情况更糟,你将有2个未平仓头寸。如果在200点向南转,你会打开1或2个多头,这取决于你如何打开,然后从那一点重新开始10点买入。平均成本已经减少了一半,大致是,当整体头寸变为收支平衡或小额利润并重新开始时。在向南的大动作中,这可能会增加。在某些时候可能会进行对冲交易?我认为在这个论坛上所有聪明的人都可以工作。谢谢Mombone

LanGauw
11-11-2021 01:33, 01:33 AM
毫无疑问,当你想到这一点时,你是非常聪明的。出于好奇,你经历了什么经纪人,他们的平均价差是多少?

LanGauw
11-11-2021 02:54, 02:54 AM
乡巴佬!我看到你潜伏在那里。我想过让你看看这个EA,但是你似乎真的忙于另一个线程,所以我邀请其他人来看看这个。但他还没有露面。如果你有时间研究这个问题,我想我能够感谢你提前退休......

埃瓦德萨卡里亚斯
11-11-2021 04:15, 04:15 AM
顺便说一句,这是我建立的原始方法:
http://www2.oanda.com/cgi-bin/msgboard/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic;f=15;t=006264。当然,不同之处在于我的亏损减少而且利润更多。我刚才读到他的最大跌幅是13%,而不是像我最初写的那样。

Wsyael83
11-11-2021 05:35, 05:35 AM
嘿dreamliner ....似乎是一个易于编码的ea,并且随着订单数量的增加,ea可能会在当前热点错误中消除一些潜在的错误....几个问题.....你提到'限价'订单,许多网格式系统使用'停止'订单....是你所指的....在6号,你提到当市场价格高于平均价格时关闭所有。 ...这必须只适用于200点之后,正确......并且只是注意到你在我打字时发布了一个链接,我会在那里跑一圈,然后四处寻找其他问题的答案。 ....H

埃瓦德萨卡里亚斯
11-11-2021 06:56, 06:56 AM
,正如我所说,我不是EA的,但是如果你想开发一款当然没问题。在回答你的问题时,我讨厌说,但我已经交易了4年,我仍然无法理解限价订单/买入订单,我似乎无法理解它们的定义和它们的区别。我所说的是在当前市场上下订单。在Oanda,只有市场订单和限价订单。因此,我使用单词limit to indie,将订单置于市场之上,当市场上涨到限价订单的价格时,订单被触发。回答你的第二个问题:是的!当前市场高于平均水平时,我们关闭的主要原因是消除悬空者,从而消除风险(相信我,你看看那些悬挂者在套利交易中放松,你迫不及待想要摆脱它们)。另外要记住的一点是,我不确定您是否可以编程EA,我们总是以当前资产净值的0.05%下订单。这意味着随着市场下跌,我们的资产净值随之下降。我不太了解EA,但这是需要考虑的事情。

嘿dreamliner ....似乎是一个易于编码的ea,并且随着订单数量的增加,ea可能会在当前热点错误中消除一些潜在的错误....几个问题.....你提到'限价'订单,许多网格式系统使用'停止'订单....是你所指的....在6号,你提到当市场价格高于平均价格时关闭所有。 ...这必须只适用于200点之后,正确......并且只是注意到你在我打字时发布了一个链接,我会在那里跑一圈,然后四处寻找其他问题的答案。 ....H

LanGauw
11-11-2021 08:17, 08:17 AM
Hayseed的HURRAY。谢谢你,兄弟。如果您决定这样做,请考虑一些消息,例如未平仓头寸总数和平均价格。我预计,一旦人们开始运行,就会有关于启动和调整头寸的最佳时间的猜测 - 所以你可能想考虑让那个用户可以选择并领先于那条曲线。它可能有所作为,可能值得测试,但从长远来看,我怀疑它只是在边缘......如果不是,那将确实非常有趣。谢谢Hayseed。

埃瓦德萨卡里亚斯
11-11-2021 09:38, 09:38 AM
Hayseed的HURRAY。谢谢你,兄弟。如果您决定这样做,请考虑一些消息,例如未平仓头寸总数和平均价格。我预计,一旦人们开始运行,就会有关于启动和调整头寸的最佳时间的猜测 - 所以你可能想考虑让那个用户可以选择并领先于那条曲线。它可能有所作为,可能值得测试,但从长远来看,我怀疑它只是在边缘......如果不是,那将确实非常有趣。谢谢Hayseed。
谢谢你们,你们和EA吧!无论老式交易发生了什么
https://www.histoforex.com/attachments/1529229885.png。无论如何,你是对的,它都在边缘。从本质上讲,这种方法是一种改进的鞅方法,每个交易者都应该讨厌鞅。马丁尼尔是止损的对立面,它是一种增加亏损的交易方式。然而,我试图做的是尽量减少它的影响,但实际情况是,如果套利交易解除,我的意思是真的解开,我们就会出局。只是在我看到的所有逆风中总是有回撤,而这正是我们可以留在的地方,这取决于利润率。

LanGauw
11-11-2021 10:59, 10:59 AM
这些有利率极端货币对的最终放松与利率差价完全相关。只要这个到位,我认为我们不会看到任何戏剧性的东西在我们的帐户中完全融化(交叉我的手指,祈祷永远不会看到它......)。人们应该注意两者之间的利率调整(并不一定只是GJ),并且当它停止时 - 我不知道 - 在前四名中离开?当/如果发生这种情况,找到更有利的东西。让利率引导你走出另一对。我想如果我们这样做,我们可能会好起来的。而且由于这些行动不太可能在一夜之间发生,我认为这是非常安全的。但如果它发生了,那么一个优秀的交易者就不会因为它在过去的2年,3年或者10年中产生了一笔财富而与这对结婚,......无论如何。这种方法的最大优点是它符合我的理想状态。没有偏见市场想要做什么。没猜到。因为我认为市场应该做的事情并不重要。唯一重要的是正在发生的事情。然后就去吧。不要打它。第二个你对自己说,市场是错误的,你只需扣动你指向你嘴里的枪的扳机。市场永远不会错。它也绝对没错。这是一个市场。很多有影响力的人,但没有单一的实体控制。如果你怀疑它,那么请记住......英格兰银行对乔治索罗斯。京东方认为他们可以控制自己的货币。结果:索罗斯支付了十亿美元的工资日。他不是我的英雄,但是他知道另一个人为了自己的利益而变得过于聪明,并且他不害怕与市场同行,即使这让他与街区最大的人发生冲突。这个系统有助于消除情绪。就个人而言,这正是我所需要的。

yulidiz87
11-11-2021 12:19, 12:19 PM
嗨乔治。长期我认为你有正确的方法。我认为尽管传播风险是谨慎的。即使这意味着要付出一点代价。只要你把自己置于最终获得报酬的最佳位置。顺便说一下,我喜欢你的这一行......对我来说乔治也很重要。绝不冒险死亡。让我们在这场比赛中保持活力。祝你好运先生。
嗨,祝你好运
https://www.histoforex.com/attachments/1530192449.jpg该系统可能无法在短时间内工作,因为我们不能指望市场一直有利于我们,我们主要关注的是套利交易。我的方法是长期的,因为我有一份日常工作,并不容易监控所有的行业内部和信号。乔治

oxwgawedokdog
11-11-2021 13:40, 01:40 PM
谢谢你的好主意!还要感谢那些贡献的人。我已成功跟进套利交易很长一段时间,我只卖出英镑/澳元,欧元/澳元,英镑/纽元和欧元/纽元(从最好到坏)。我的经纪人是Interbank FX和FXCM,两者都是优秀的经纪商,但Interbank FX提供了更好的套利交易。我更喜欢Interbank FX,因为套利交易在市场收盘时每天都会增加到开仓头寸。对于FXCM,套利交易被添加到您的账户的时间是不规则的,并且作为您账户的存款而不是与未平仓头寸相关联。三个问题:1。其他哪些货币对提供良好的回报交易? 2.是否存在比较货币对套利交易的网站? 3.如何计算货币对的套利交易?谢谢

oxnzanaliewga
11-11-2021 15:01, 03:01 PM
我花了一个星期;但我终于读完了这个帖子。它非常有趣。当然,我已经知道捐款人面临套利交易3个月的下跌;因此,我终于在放弃期间阅读了评论。显然每个人都被消灭了,除了那些对冲或退出的人之外。我对那些赔钱的人表示同情。出了什么问题?参与者已经在讨论GY的主要滴剂的可能性。在净现值为.5%时,我认为他们的账户过度交易。在0.1%他们可能仍然会在游戏中;但那时他们不会有每月10%的收益。我是Carry Trade的信徒。我目前支持IBFX的欧元/澳元,因为它的掉期利率很高。我还持有澳元兑美元和澳元兑日元的多头空头头寸。我只是不相信梯子买停;因为太多的丢失传播和太多的衣架。我也不相信平均每100或200个点买入。是的,买回调;但看看你的图表是否有天堂的缘故。当看起来价格会回到你的路上时买入回调。 (当然,如果您交易欧元/澳元,一切都是颠倒的)。如果您在一笔交易中获得足够的点数,那么关闭该交易和一两个衣架。请记住,以当前的澳元/美元价格进行一次微交易(每点1美分),如果价格下降到60美分,可能会花费45美元,就像2008年一样。这意味着如果你有一个100个衣架每一个微型批次,您需要4,500美元才能在市场崩溃期间覆盖缩减。它不一定都在您当前的帐户中。您可以在紧急情况下使用信用卡为您的帐户充值。请记住,在2008年的崩盘之后,随着套利交易的恢复,未来4个月的航行很快乐。快乐携带交易给所有人。

11-11-2021 16:22, 04:22 PM
嗨斯通,想要交换率可以追溯到第33页并阅读Dolce的评论#487。

11-11-2021 17:42, 05:42 PM
昨天我以小幅亏损结束了澳元/美元和澳元兑日元的长期交易。在我看来,他们都处于下降趋势,比我每天交换支付的钱多得多。我仍然做空欧元/澳元,因为它仍然处于下跌趋势中并为支撑该货币对而支付良好的掉期。最近一直在横盘整理。我认为它在1.3400左右做空;当它下降到约1.3000时关闭。只要国际货币基金组织不得不继续救助欧元区政府,我认为这一对可以保持胜利。快乐携带交易!

11-11-2021 19:03, 07:03 PM
您好,Swap Land的所有套利交易商,请注意:注意中央银行设定的利率。 Carry Trade基于利率差异。如果中央银行改变您交易的货币的利率,它将影响所涉及的所有货币对的掉期和趋势。

oxwquipkli
11-11-2021 20:24, 08:24 PM
嗨SStone,对于FXCM,您在美国东部时间下午5点(格林尼治标准时间晚上10点)之后关闭的任何交易都将获得贷记利息贷记或借记,即使转仓尚未公布。您无需等待过渡即可过账到平仓。 1.还有哪些货币对可以带来良好的回报交易?您有5种货币对在FXCM交易。您可以在交易平台顶部的符号按钮中添加/删除符号。
http://blip.tv/fxcm/rollover-4029029可以通过以下步骤在FX交易平台本身查看当前每日货币对的利息展期:转到#8220;简单交易价格窗口#8221;,在FX的左上角交易站。该窗口将采用电子表格格式,包含多个列。 #8220; Roll S#8221;和#8220; Roll B#8221;将分别显示“卖出”和“买入”头寸的当前利率展期利率。 2.是否存在比较货币对套利交易的网站?如果您正在寻找研究,那么您可能会喜欢DailyFX套利交易报告 -
http://www.dailyfx.com/forex/fundamental/article/carry_trade_basket/2011/05/27/Carry_Trade_Consolidates_Alongside_EURUSD_and_SP_500.html。 3.如何计算货币对的套利交易?举个例子 - 当你购买欧元/美元时,你买入欧元,卖出美元来支付它。如果欧元利率为4.00%,美国利率为2.25%,那么您购买利率较高的货币,您将获得转期 - 每年约1.75%。如果您卖出欧元/美元货币对,那么您卖出利率较高的货币,并且您将支付转期 - 每年约1.75%,因为您支付欧元利率并获得美国利率。好交易,

谢谢你的好主意!还要感谢那些贡献的人。我已成功跟进套利交易很长一段时间,我只卖出英镑/澳元,欧元/澳元,英镑/纽元和欧元/纽元(从最好到坏)。我的经纪人是Interbank FX和FXCM,两者都是优秀的经纪商,但Interbank FX提供了更好的套利交易。我更喜欢Interbank FX,因为套利交易在市场收盘时每天都会增加到开仓头寸。对于FXCM,套利交易被添加到您的账户的时间是不规则的,并作为您账户的存款...

谢谢你的好主意!还要感谢那些贡献的人。我已成功跟进套利交易很长一段时间,我只卖出英镑/澳元,欧元/澳元,英镑/纽元和欧元/纽元(从最好到坏)。我的经纪人是Interbank FX和FXCM,两者都是优秀的经纪商,但Interbank FX提供了更好的套利交易。我更喜欢Interbank FX,因为套利交易在市场收盘时每天都会增加到开仓头寸。对于FXCM,套利交易被添加到您的账户的时间是不规则的,并作为您账户的存款...

yulidiz87
11-11-2021 21:45, 09:45 PM
嗨SStone,对于FXCM,您在美国东部时间下午5点(格林尼治标准时间晚上10点)之后关闭的任何交易都将获得贷记利息贷记或借记,即使转仓尚未公布。您无需等待过渡即可过账到平仓。 1.还有哪些货币对可以带来良好的回报交易? [indent]您有五个货币对可在FXCM交易。你可以添加/删除......
我同意。我和FXCM交易。乔治

Elmekow88
11-11-2021 23:06, 11:06 PM
我认为我们正在逢低买入。并投资将鸡肉储存在鸡肉中,我说是孔雀鱼

lucawamokda
11-12-2021 00:26, 12:26 AM
哇!什么是线索......我只是知道这是一场等待发生的灾难......我为纪念我们堕落而鞠躬....

艾罗安尤安
11-12-2021 01:47, 01:47 AM
[quote =; 1853994]超级便携式贸易交易系统您好我在Oanda论坛上阅读了Knightrider的想法......我看到您使用10点TP规则为原始系统添加了一个扭曲....在200点减去。怎么样,你打开2个位置:欧元兑美元和美元兑瑞郎,这几乎是相反的......(对冲)当市场向任何一个方向摆动1000或2000点时,你会在它转向时继续平均......对...你收钱了。 Knightrider正在赚钱,但是有些人做了他们的功课并且测试了大约10年......他们在几年前发现了2500点的负面波动,这可能有可能使账户保证金。用两对套期保值,你基本上无处可去,但是,你在波动中获利还是上涨......并且没有追加保证金的危险......因为说欧元兑美元持续走低,你继续兑现100点左右的利润美元兑瑞郎......早晚欧元兑美元将回归足以收复主要负面因素,而你已经兑现了所有这些美元兑瑞郎的赢家。唯一的缺点:你失去了利益的优势......因为其中一个是负面的......

fnowiegw.406
11-12-2021 03:08, 03:08 AM
嗨dreamliner,只是想告诉你,你的线程激励我做另一个egy我叫100 $交易。一旦我可以开始一个线程,我会解释。谢谢。

11-12-2021 04:29, 04:29 AM
所有交易员都破产了?我知道这个帖子已经死了很多次了。但根据现在的定价,有没有能够提出新的想法?我希望在发布新的套利交易想法之前,能够听到任何其他感兴趣的交易者。谁知道通过讨论,我们可能会找到一种新的更安全的方式..
不,甚至有一些新的!只是等待能够打开我自己的线程100 $交易并解释所有关于它。

埃里夫阿拉里克
11-12-2021 05:49, 05:49 AM
不,甚至有一些新的!只是等待能够打开我自己的线程100 $交易并解释所有关于它。
我会等待....

Elmekow88
11-12-2021 07:10, 07:10 AM
但是并没有死,并且在那个孔雀鱼的月份增加了3.2%

11-12-2021 08:31, 08:31 AM
我会等待....
嗨Holypendant,我编辑我的线程100 $交易也许你会看看它。问候。

艾米卡内尔
11-12-2021 09:52, 09:52 AM
只是好奇是否还有人进行交易?这篇文章震撼了我对2007/08的记忆
https://www.dukascopy.com/fxcomm/fx-article-contest/?What-Ever-Happened-To-Theaction=readid=1110我记得那个时期,许多交易线程都在进行交易和交易系统。有些人在那段时间变得非常富裕但我怀疑许多人在市场崩溃时保留了利润。您是否参与了2006/07/08期间的套利交易疯狂?你有交易吗?如果是的是什么对/egy?

yulidiz87
11-12-2021 11:12, 11:12 AM
嗨,我仍然以自己的风格使用这种方法。在任何时候我都会为每个开放位置保持1000点的缓冲。我用AUDJPY交易。如果可用保证金立即低于95%,我将使用信用卡付款。然而,套利交易并不像早期那样具有吸引力......
https://www.histoforex.com/attachments/1530192423.jpg乔治

GxOxlakayn
11-12-2021 12:33, 12:33 PM
哇,你已经交易了一年半了吗?你在现场交易吗?您的帐户如何运作? {引用}
这是否意味着您已停止交易此系统?

pilawpwous
11-12-2021 13:54, 01:54 PM
1附件美好的一天人们我的名字是Atoyebi Stephen,我来自尼日利亚。我已经交易了大约六个月,所以我没有外汇交易的经验。去年12月我正在浏览一个论坛论坛,我读到了关于CARRY TRADE STRATEGY的讨论,所以我测试了几对可以让我在我的模拟账户上积极交换,我惊讶地发现usdidx给了我一个每日正面交换进入交易的时间超过了传播(也就是说,我等了几分钟到当天收盘时间,我买入并且在午夜12点交换时加入并且它涵盖了交易的损失所以立即市场开启我关)。我在我的真实账户上试了一下,并在交换停止工作之前赚了大约210万奈拉,大约是5,700美元。我遇到的问题是在我提取了超过1000美元,这是四十二万奈拉后,我被告知我无法再从我的外汇账户中提款。我的经纪人告诉我这对(usdidx)有一个错误,并且在他们对我的帐户进行调查后,他们可能会向我支付剩余金额的一部分。后来我的经纪人告诉我他们不会给我任何东西,我应该退还我已经退出的钱。一些同行交易员建议我起诉我的经纪人,你能给我作为有经验的交易员吗?以下是部分帐户历史记录的屏幕截图。

安娜埃利奥
11-12-2021 15:15, 03:15 PM
我一直在关注套利交易,结果喜忧参半,但最近两年一直很好。我现在和Oanda一起,但从5月30日开始,NFA FIFO规则开始实施。有没有人有关于如何使用FIFO规则跟随套利交易的经验或想法谢谢并问候Tony M.