PDA

View Full Version : 1H集&忘记

兜拉多伊劳拉
08-20-2008 10:05, 10:05 AM
1附件嗨,欢迎来到我的策略。
这个策略来源于Daily_95点,但我喜欢把它应用在1H图上。

专家的工作如下:当竞价GT时输入2手;高[1] 15点过滤器出口利用1手获利,并在高[1]出口下修改另一手的止损点,以30点获利,并在低位[1] - 过滤器处获得剩余批次初始止损利润或止损没有达到,专家关闭仓位,在下一个杠杆结束时开始另一次同样的过程。 同样的想法适用于空头交易。
我#8217; m使用Alpari模拟账户,因此专家的工作时间为格林尼治标准时间8.00 1到格林尼治标准时间 20.00,但您可以使用外部变量修改您的工作时间。

欢迎任何评论!最大的问题是,如果交易区间柱会破坏系统的股权线......

https://www.histoforex.com/attachments/1524748129642756822.mq4

yolugasa
08-20-2023 23:56, 11:56 PM
这个系统如何形成?

adwaynad8488
08-21-2023 01:17, 01:17 AM
看起来很有趣,并感谢张贴。你能张贴一个例子的图片吗?

Hew
08-21-2023 02:38, 02:38 AM
看起来很有趣,并感谢张贴。你能张贴一个例子的图片吗?
这个线程的第一篇文章已经超过2年了,我认为线程启动器已经开始了。

Yolie
08-21-2023 03:59, 03:59 AM
这个线程的第一篇文章已经超过2年了,我认为线程启动器已经开始了。
他肯定已经继续前进。他现在是基金经理。