PDA

View Full Version : 你真的需要那么多开始吗?

olmo.wed
08-30-2018 16:01, 04:01 PM
我在网上看到很多文章和帖子关于你如何必须有一个像$£25k这样的初始存款才能开始获得可观的利润和舒适的生活,有些人甚至认为这个数字太小了,推荐50100k

现在谁真的有这种钱躺在那里开始交易?

我认识的大多数人开始时要少得多,并建立他们的帐户,以取消体面的利润

你的想法是什么?

你的第一笔严重存款多少钱?

volfwamio87
09-01-2021 18:52, 06:52 PM
即使是一个10万个账户也不足以谋生(如果你住在第三世界并且不打算支付任何税款,也许就好了)。让我们假设你是一个非常优秀的交易者,能够每月达到2%。你的账户:10万美元你的月收益:2000美元现在问你自己的问题,如果你能以每月2k的收入生活得舒适(那就是在任何税收之前就已经说过了)这对你来说听起来很性感吗?

yggedavn
09-01-2021 20:13, 08:13 PM
即使是一个10万个账户也不足以谋生(如果你住在第三世界并且不打算支付任何税款,也许就好了)。让我们假设你是一个非常优秀的交易者,能够每月达到2%。你的账户:10万美元你的月收益:2000美元现在问你自己的问题,如果你能以每月2k的收入生活得舒适(那就是在任何税收之前就已经说过了)这对你来说听起来很性感吗?
很好的解释!

Wilsok8347
09-01-2021 21:34, 09:34 PM
来吧。一个月2%?作为活跃的交易者?你为什么每个月做2%的生意?

cawlggoxwginwzmedina
09-01-2021 22:55, 10:55 PM
我没有多少钱...现在我的每月目标是200美元/月

布莱内科妮
09-02-2021 00:15, 12:15 AM
在我看来,如果你是一个新手,最好从一个小账户开始,即使是一个美分账户。在学会如何实际交易之前,不要在交易中投入大笔资金。

vicpkwmlg
09-02-2021 01:36, 01:36 AM
从小帐户开始总是安然无恙,但我们新手总是试图开始大量交易,因为快速赚取利润,实际上没有办法通过大资金获得更好的东西,只需要良好的交易知识和经验,可以带来尽管有微小的平衡,但效果很好。

adewela
09-02-2021 02:57, 02:57 AM
在我看来,根据我的经验,在交易或任何业务中赚很多钱都不需要大笔资金。第一个也是最重要的部分是一个必须建立一个非常深刻的理解游戏的性质(知识)加上经验,(一个人不能没有其他),,,他们最终做什么,它必须具有一致性,因为它将是成功的关键其次,,,这都是关于你的资金计划。当一个人设定交易并收集利润时,采用标准方法进行交易,并且继续这样做并不是在这个游戏中创造财富的最有效方式。我认为应该有一个积极的复利计划,它将考虑风险金额与利润之间的良好平衡,当然还有杠杆。是的,每天实现20点,从.01交易规模开始,可以在不到1年的时间内将100美元的账户变成一个百万美元的账户,这在数学上是100%的事实,仅仅是正确的复利计划的力量。希望这会有所帮助。干杯

阿德里安阿娜贝
09-02-2021 04:18, 04:18 AM
说到我开始外汇交易时的自己的旅程,我是一个完整的菜鸟,没有太大的风险。所以我最初以100美元起步。整个过程并非一帆风顺。有时候我有时会受到严重的殴打。所以我很高兴我从这个数量开始并逐渐增加它,因为我获得了更多的经验和信心。

布莱内科妮
09-02-2021 05:39, 05:39 AM
实际上,当我还是一个新手时,我开始用一个大帐户开始,我很快就被消灭了。回想起来,这是一个很大的错误。

PaulaGA88
09-02-2021 06:59, 06:59 AM
如果你开始低价并且吹掉你的账户甚至是多个账户,投资低,那么比吹掉一个10,50或甚至10万的账户更好,如果吹了一次,很可能是很多交易者的交易结束,因为他们会如此沮丧地吹得如此之多。

扎卡里艾玛
09-02-2021 08:20, 08:20 AM
任何人都可以帮我这个:交易2 x .5批次任何不同的1 x 1.很多?我注意到在一个小型测试者账户上,我在2手多头位置获得了83个点数,我有2个较小的仓位,在仓位收盘前达到175个点位谢谢

aim08
09-02-2021 09:41, 09:41 AM
用小资金进行交易总是一个明智的建议,绿色的号角永远不应该忽视。

cawolina378
09-02-2021 11:02, 11:02 AM
用小资金进行交易总是一个明智的建议,绿色的号角永远不应该忽视。
实际上,这里的重点是交易技巧;如果交易者有足够的交易技巧;然后小额交易资本并不是什么大问题。没有适当的知识,就没有安全公平。

布莱内科妮
09-02-2021 12:22, 12:22 PM
{quote}实际上,这里的重点是交易技巧;如果交易者有足够的交易技巧;然后小额交易资本并不是什么大问题。没有适当的知识,就没有安全公平。
或者如果他们还在学习,他们在训练时不会损失大笔金钱。

guwi3
09-02-2021 13:43, 01:43 PM
我在网上看到很多文章和帖子关于你如何必须有一个类似$£25k的初始存款才能开始获得可观的利润和舒适的生活,有些人甚至认为这个数字太小了,建议50100k现在谁真的有这种钱躺在那里开始交易?我认识的大多数人开始时少得多,并建立自己的帐户,以取消体面的利润你有什么想法?你的第一笔严重存款多少钱?
我已经交易了两年了,如果你是新手,那么最好使用模拟账户来学习基础知识。我存了1k,我做得还不够。我现在的资产是1400,这让我每月只有超过15磅!我正在努力改进,但我还有很长的路要走。谢谢。

Mowdake
09-02-2021 15:04, 03:04 PM
我认为关键是资金管理是为了赚钱,如果你不开始那么多。即使获胜率很高,如果没有资金管理,账户仍然可能会被烧毁。诀窍是寻找合适的资金管理策略。

guwi3
09-02-2021 16:25, 04:25 PM
我认为关键是资金管理是为了赚钱,如果你不开始那么多。即使获胜率很高,如果没有资金管理,账户仍然可能会被烧毁。诀窍是寻找合适的资金管理策略。
确实并了解杠杆百分比,因为在您知道之前可以轻松消除微账户。

cawolina378
09-02-2021 17:46, 05:46 PM
{quote}或者如果他们还在学习,他们不会在训练时损失大笔金钱。
是的伙伴,学习是一个持续的过程!此外,优秀的交易者总是试图从他们的交易错误中吸取教训!另一方面,贪婪的交易者想要在没有学习的情况下赚钱。

布莱内科妮
09-02-2021 19:06, 07:06 PM
{quote}是的伙伴,学习是一个持续的过程!此外,优秀的交易者总是试图从他们的交易错误中吸取教训!另一方面,贪婪的交易者想要在没有学习的情况下赚钱。
那些交易者通常最终会失去一切。它不止一次发生。

cawmolo86
09-02-2021 20:27, 08:27 PM
竞技场是金钱不是问题。我们所听到的只是声称,但证据确实很远,我可以补充一下零售外汇交易商的做法吗?

vicpkwmlg
09-02-2021 21:48, 09:48 PM
你有没有看到任何从这里获得成功而没有大笔金额的交易者?

阿妮艾普尔
09-02-2021 23:09, 11:09 PM
你当然可以用较小的投资。作为一个新手,你不应该冒太多的资金

布莱内科妮
09-03-2021 00:29, 12:29 AM
你当然可以用较小的投资。作为一个新手,你不应该冒太多的资金
我刚开始的时候,我多么希望知道这一点。我第一次投入了大量资金,而且我很快就把账户搞得一团糟。

yagg
09-03-2021 01:50, 01:50 AM
事实上,没有在演示中交易经过反向测试的策略三个月,然后将其转移到真实账户,99%的新交易者将失去一切。最大的问题是99%的交易员都不耐烦,我们都相信我们可以在没有任何经验的情况下击败市场。

Wggales
09-03-2021 03:11, 03:11 AM
大多数初期交易者严重低估了在这场比赛中持续成功所需的时间和精力。对于大多数人来说,实际上需要花费数年时间,可能不少于5年的每日持续接触市场,为他们收集足够的知识和经验,以便自信地从市场交易中获得实际生活。这种天真低估的原因很容易理解。价格只有两个方向:向上或向下,当它通常向侧面移动时,它最终会上升或下降。许多初期交易者实际上可以获得一系列好运并且最初获利。所以,一切看起来都很容易。这一点,加上营销人员的极具前景的言论,寻求通过诱导新资本进入市场获利,误导了初学者。这是一个艰难而具有挑战性的游戏,不容易掌握,但是一旦你掌握了它,就没有其他更简单的方法来赚取任何想要赚取的金额。专业人士可能从500美元开始,到年底,可能只能通过外汇获得非常舒适的收入。

cawolina378
09-03-2021 04:32, 04:32 AM
大多数初期交易者严重低估了在这场比赛中持续成功所需的时间和精力。对于大多数人来说,实际上需要花费数年时间,可能不少于5年的每日持续接触市场,为他们收集足够的知识和经验,以便自信地从市场交易中获得实际生活。这种天真低估的原因很容易理解。价格只有两个方向:向上或向下,当它通常向侧面移动时,它最终会上升或下降....
是的伙伴,需要很长时间来理解外汇市场的原则,不幸的是,大多数新交易者都没有这种耐心。

sokayksll
09-03-2021 05:52, 05:52 AM
擅长任何事情需要10,000小时......有时候更长。使用一个小帐户开始...因为你会炸掉它!每个人都这样。如上所述,它最少需要5年才能保持稳定!如果您不想每天花费数小时和数小时来研究图表多年,那么您将永远不会成功!

cawolina378
09-03-2021 07:13, 07:13 AM
擅长任何事情需要10,000小时......有时候更长。使用一个小帐户开始...因为你会炸掉它!每个人都这样。如上所述,它最少需要5年才能保持稳定!如果您不想每天花费数小时和数小时来研究图表多年,那么您将永远不会成功!
我喜欢你的计划;据我所知,新交易者需要至少有500个交易经验; 1K交易会更好。

布莱内科妮
09-03-2021 08:34, 08:34 AM
为什么这么多而不是更多或更少?

olivewLS
09-03-2021 09:55, 09:55 AM
如果你是一个新人,那么投资小就更好。由于你对风险管理一无所知,你贪婪和失去所有的可能性更大。所以最好失去lee而不是更多。如果你因为需要生存而渴望交易,我建议回到你的工作生活。您没有正确的思维方式来处理业务。成功发展一个小账户。如果你能做到这一点,那么你可以自动增加一个大帐户。你不必相信我。但是,一旦你掌握了交易,根据交易的每日频率,如果你想要的话,每月可以增加30%-50%的增长率。

布莱内科妮
09-03-2021 11:16, 11:16 AM
{quote}我们特别是初学者级别的大多数交易者都不相信演示的重要性,这就是为什么他们开启真人账户而不是演示,因此他们无法控制情绪并因过度交易而成为失败者。但在实际账户中略有平衡,有时可以带来良好的现场知识。
我见过一些经验丰富的交易员,他们不相信模拟交易,我觉得这很奇怪,但对每个人来说都是如此。

Halulok
09-03-2021 12:36, 12:36 PM
像我们这样的新手并不需要那么多开始。我们只需要最小化我们的交易规模,比如0.01手,以便在市场上持续更长时间并在吹掉我们的小账户之前学到很多东西。

阿尔瓦阿碧
09-03-2021 13:57, 01:57 PM
我不认为这是真的,但也许这是个案基础的事情。我的一个朋友从1000开始,虽然他现在没有依靠他的投资生活,但他做得很好。我想这完全取决于我,但我认为你是对的,它可以在没有巨大的初始成本的情况下完成。

Alexghundewhd
09-03-2021 15:18, 03:18 PM
对于活跃的交易者来说,如果他们将外汇作为全职业务,则完全专注于交易。不建议为新手或不良资金管理交易者存入块金额,因为它会吞噬它们。

Quimiyaneg
09-03-2021 16:39, 04:39 PM
{quote}我见过一些经验丰富的交易员,他们不相信模拟交易,我觉得这很奇怪,但对每个人来说都是如此。
这实际上是有道理的,取决于你在生活中的类型。就像有些人总是想在开始实际任务之前在一个具有可疑后果的空间中做一个测试,例如:让我们说有一个在线射击游戏,你可以在那里进行排名战斗,即统计和结果以及没有冲突的战斗即战斗没有任何可见的统计结果。现在你有很多人会经常进行不受欢迎的战斗,在玩排名战斗之前更多地学习游戏(即使用模拟账户的人)另一方面,你有人想要立即进行比赛,因为它是即时投资结果是可见的,并提供更高的挑战和风险。所以很明显为什么有些交易员会说Demo交易没有用,因为它缺乏真正的风险因素和对交易者的真正挑战,而且从模拟交易中可以找到关于这种心理因素的坏习惯。相反,演示交易对于需要那种风险较少/自由空间的人来说是有用的,可以成长为一个更好的交易者并获得对他们的能力的信心。

Isoxel8807
09-03-2021 17:59, 05:59 PM
我在网上看到很多文章和帖子关于你如何必须有一个类似$£25k的初始存款才能开始获得可观的利润和舒适的生活,有些人甚至认为这个数字太小了,建议50100k现在谁真的有这种钱躺在那里开始交易?我认识的大多数人开始时少得多,并建立自己的帐户,以取消体面的利润你有什么想法?你的第一笔严重存款多少钱?
什么?!?! 25K?为此,我甚至在开始之前就停止了...只有极少数人会有这样的钱开始。

布莱内科妮
09-03-2021 19:20, 07:20 PM
{quote}这实际上是有道理的,取决于你在生活中的类型。就像有些人总是想在开始实际任务之前在一个具有可疑后果的空间中做一个测试,例如:让我们说有一个在线射击游戏,你可以在那里进行排名战斗,即统计和结果以及没有冲突的战斗即战斗没有任何可见的统计结果。现在你有很多人会经常进行不受欢迎的战斗,在进行战斗之前更多地学习游戏(即使用演示的人...
在我看来,缺乏风险正是使得模拟交易有用的原因。显然,在模拟账户上停留太长时间可能会产生相反的效果,但作为一个新手,完全专注于学习交易的基础,而不是担心它,可以有其好处。

Alexghundewhd
09-03-2021 20:41, 08:41 PM
{quote}演示交易并不实用,因为它缺乏真正的风险因素和对交易者的真正挑战,而且从模拟交易中可以找到关于这种心理因素的坏习惯。相反,演示交易对于需要那种风险较少/自由空间的人来说是有用的,可以成长为一个更好的交易者并获得对他们的能力的信心。
非常真实。然而,这一切都归结为心理学。如果一个人正在认真进行模拟交易,那么它将取得更好的进展/学习。否则,我们知道赌徒的终点。

布莱内科妮
09-03-2021 22:02, 10:02 PM
{quote}非常正确。然而,这一切都归结为心理学。如果一个人正在认真进行模拟交易,那么它将取得更好的进展/学习。否则,我们知道赌徒的终点。
我不认识那些不认真对待模拟交易的人。如果你不这样做,开始时有什么意义呢?

Asenegg8
09-03-2021 23:22, 11:22 PM
我可以将现金转入基金,每月赚3-4%。我的目标是每月最低10-15%的外汇回报率。太谨慎的伴侣。