PDA

View Full Version : 过去一周IBFX SUPER慢速执行..

LalloaWockys
02-28-2008 21:18, 09:18 PM
还有其他人经历过这个吗?

我在使用标准帐户。我的执行是随机抽取(常规瞬间)与5-20秒。

想知道我是否已经在这里使用手册,所以如果你在标准服务器上,请回复。我注意到我的Feed也落后于他们的Mini Accounts服务器。

我问,因为在过去(以及最近)我已经把他们钉在了巨大的价格陈旧的价格上。但这很奇怪,因为我认为这个特殊账户(我有2个这样的标准和2个迷你账户)由于我自己的交易而遭受净损失,所以不确定他们为什么会关心?

shelou85
12-05-2021 21:44, 09:44 PM
重新安装MT4所有新的在不同的目录,没有任何你的内阁或专家。做一些交易。如果仍然如此,那么是时候购买新的经纪人了。我曾经遇到过这样的问题,因为在我的MT4经纪人的某些内部编码。最重要的是他们不要求你。否则只做长期交易。祝好运

cawlo84
12-05-2021 23:05, 11:05 PM
我已经离开游戏几周了,但本周我将开始使用我的IBFX迷你真实账户。如果我有任何问题,我会告诉大家。 (我认为问题不在迷你服务器上?)
什么是迷你允许的最大帐户余额?

阿卜杜勒阿莉娜
12-06-2021 00:26, 12:26 AM
关闭帐户。对那些很好的经纪人(很好的经纪人)来处理那种BULL!@#$ %% ^

fwiyolesnaoxs
12-06-2021 01:46, 01:46 AM
关闭帐户。对那些很好的经纪人(很好的经纪人)来处理那种BULL!@#$ %% ^
现在,如果只有一个人可以找到他们的名字......

12-06-2021 03:07, 03:07 AM
是的,我认为这是他们的结局,而不是我的。我的最终没有任何改变,PC,内存/模板,什么都没有。当他们的饲料出现故障时,必须将它们钉在上面。我会让他们创建一个第三个账户,并将资金转移到那里,看看是否有任何好处。

12-06-2021 04:28, 04:28 AM
忘了提,是的,一旦他们开设了他们的美国分公司,我将在Alpari开业。他们3月1日告诉我,所以我们会看到。

阿卜杜勒阿莉娜
12-06-2021 05:49, 05:49 AM
你知道这只意味着一件事......他们肯定会从这些缓慢的执行中获得CASH并冻结...........期间

Nanelewwy
12-06-2021 07:09, 07:09 AM
我没有看到这个缓慢的执行,在迷你和标准帐户...也许是因为过去两周我赚取了非常好的利润?!?

cawlo84
12-06-2021 08:30, 08:30 AM
是的,我认为这是他们的结局,而不是我的。我的最终没有任何改变,PC,内存/模板,什么都没有。当他们的饲料出现故障时,必须将它们钉在上面。我会让他们创建一个第三个账户,并将资金转移到那里,看看是否有任何好处。
https://www.histoforex.com/attachments/1529228291.png可能只是你的账户...听起来你已经一直在戏弄你的经销商大声笑了。交易滞后......对你来说更有力量,我说......当桌子被打开时他们真的讨厌它......大声笑

davidem88
12-06-2021 09:51, 09:51 AM
不,这不是他的帐户(你们是IBFX直播吗?!!)这是非常缓慢的,重新报价,并且在过去3周内减少了数次以及在一些对中的大动作日,我正在进行现场迷你帐户,这真的很烦人,我做了我的决定,我正在关闭我的帐户,目前正在研究,也许是盈透经纪人,不知道谁是我的下一个经纪人,但我知道IBFX将不再得到我的业务

12-06-2021 11:12, 11:12 AM
谢谢zoheir。它是如此蹩脚,而且我在这个月获得了收益(只是在帐户的生命中,但几乎没有负面),有许多1-2点的头皮。这是完全执行交易的纯粹随机,或者我得到关闭报价或需要15秒才能回复给我的重新报价。我不明白。他们现在必须拧紧它。等不及Alpari US!

Peluqwwo8888
12-06-2021 12:33, 12:33 PM
我周四在我的真实账户上进行了交易,结果很好。我还问过IBFX他们的执行是否有问题,他们说他们没有。如果问题仍然存在,请再次在此处发布,谢谢。

davidem88
12-06-2021 13:53, 01:53 PM
嗯,我们从来没有说过,每当你尝试执行交易它都不会去,我们讨论的是混乱的交易/服务器关闭实例的频率非常高。至于问他们稳定性和他们回答说生活是美好的,这里有一个确认他们不是(我有很多这些,就在上个月,但那是我最开始时的最新和最短的那个)意识到联系客户服务是浪费时间)请不要误会我的意思,我没有反对IBFX,但这是外汇,不要让我在好日子之外离开市场,你的解决方案是我可以关闭我的交易!!!看看时间并回到你的图表,看看那个日期/时间,如果你是GUGJEU交易员,请注意失去的机会。 InterbankFX transcript一般信息聊天开始时间2008年2月25日下午3:13:42 ESTChat结束时间2008年2月25日下午3:17:59 ESTDuration(实际聊天时间)00:04:17操作员客户服务50聊天记录信息:谢谢联系我们下一个可用的代理将适合您。我们的目标是优质的服务。您可以告诉我们今天的工作方式
http://www.interbankfx.com/ClientServices/Feedback/ChatFeedback.aspxinfo:您现在正在与'客户服务50'客户服务50聊天:您好,这是Kirchy,我该如何帮助?你:现场服务器出了什么问题?客户服务50:订阅源已关闭,我们正在努力将其恢复,应尽快回来。你:这是2周内的第3次,也是市场重大变动的第二次,难道你不认为你应该试着找到一个ONCE和FOR ALL解决方案吗?客户服务50:我们正在努力,我可以看到你来自哪里你有一个你需要关闭的实时交易?你:不,我有一个我需要管理的实时交易,即关闭/保持/添加,取决于应该由我来决定的图表
https://www.histoforex.com/attachments/1529228292.png客户服务部50:目前我们正在努力做到这一点我很抱歉发生了这种情况。你:好的,谢谢

12-06-2021 15:14, 03:14 PM
嗯,我明白你的意思了。如果问题仍然存在,请告诉我们。

sawiga83
12-06-2021 16:35, 04:35 PM
你像IBFX那样回答

Shouga
12-06-2021 17:56, 05:56 PM
谢谢zoheir。它是如此蹩脚,而且我在这个月获得了收益(只是在帐户的生命中,但几乎没有负面),有许多1-2点的头皮。这是完全执行交易的纯粹随机,或者我得到关闭报价或需要15秒才能回复给我的重新报价。我不明白。他们现在必须拧紧它。等不及Alpari US!
今年夏天我使用了IBFX一段时间。我也开始接受很多长时间延迟的重新报价。我最终使用IBFX为Oanda绘制图表并执行我的订单。这很遗憾,因为我喜欢IBFX并且经历了与锡安银行开设同伴账户的麻烦,因此我可以更方便地提取资金。我不经常头皮,所以延迟和重新报价比其他任何事情更令人烦恼。偶尔在非易失性条件下,我会看到一个只需要采取的剥头皮设置。持续的重新报价使得无法以最优惠的价格进入市场。

davidem88
12-06-2021 19:16, 07:16 PM
我怀疑我将来会有什么帮助:IBFX已经填补了IB的意见,并在我从IBFX收到后立即发送资金

12-06-2021 20:37, 08:37 PM
SOB在ISM版本上再次削减了他们的服务器。不真实,这些白痴。我受够了。

Coawgeunix88
12-06-2021 21:58, 09:58 PM
自从他们失去了主要的流动性提供者之后,我也注意到了这个废话。此外,有人猜测他们正在使用延迟订单等的MT4插件。

cawlo84
12-06-2021 23:19, 11:19 PM
自从他们失去了主要的流动性提供者之后,我也注意到了这个废话。此外,有人猜测他们正在使用延迟订单等的MT4插件。
你能详细说明这种流动性提供者的损失吗?我通过维持一个小型真实账户来使用他们的现场直播,但如果按照你说的那样,就没有意义了。我想事先了解这一点。请只有你有事实。我想真正做出明智的决定。如果你没有事实,你能引导我走向这些事实的方向吗?在此先感谢您的帮助斯科特

12-07-2021 00:40, 12:40 AM
你能详细说明这种流动性提供者的损失吗?我通过维持一个小型真实账户来使用他们的现场直播,但如果按照你说的那样,就没有意义了。我想事先了解这一点。请只有你有事实。我想真正做出明智的决定。如果你没有事实,你能引导我走向这些事实的方向吗?在此先感谢您的帮助斯科特
这不值得。我试图在ISM之前减少损失(我的错误是持有它),但他们将服务器切断了大约2分钟,我无法退出。然后一切都出了差距,最终导致我额外花了65点钱。再次,这是我坚持通过发布,但来吧。迷你服务器没有下降!这是纯粹的BS。迷你服务器也没有差距。

cawlo84
12-07-2021 02:00, 02:00 AM
这不值得。我试图在ISM之前减少损失(我的错误是持有它),但他们将服务器切断了大约2分钟,我无法退出。然后一切都出了差距,最终导致我额外花了65点钱。再次,这是我坚持通过发布,但来吧。迷你服务器没有下降!这是纯粹的BS。迷你服务器也没有差距。
感谢您提供此信息。我并没有试图找到任何责任,我试图确定我是否应该寻找其他地方。我想在真实账户上测试mt4中的一些编程。直到现在我才使用MT4进行制图,但也许我应该重新考虑一下。这些是您的第一手经历?我想我总是可以回到我的Ami Broker副本,并使用DDE或esignal。我碰巧喜欢MT4的编程方式,就像c 一样。我也有一份贸易站2000i的副本,我想我可以掸掉并学习简单的语言。大声笑哦

12-07-2021 03:21, 03:21 AM
我已经离开游戏几周了,但本周我将开始使用我的IBFX迷你真实账户。如果我有任何问题,我会告诉大家。 (我认为问题不在迷你服务器上?)

12-07-2021 04:42, 04:42 AM
$ 50,000.00 ......我相信......但要仔细检查一下。

Aleyauy
12-07-2021 06:03, 06:03 AM
什么是迷你允许的最大帐户余额?
迷你账户。最低250美元 - 最高50,000美元(仅限美元)。迷你手数仅为10,000美元,杠杆率为200:1,每次点击交易的最大手数为50。

oxwxaxx
12-07-2021 07:23, 07:23 AM
嘿斯科特,我肯定注意到一些延误,因为他们的主要流动性提供者违反了NFA。无论如何,这是执行可靠性的一个明显变化。 (......速度方面)这不会影响我的交易风格。不时有一两个点。所以我忍受了。服务器中断似乎有所改善。 (当然,我不是一天24小时。)我个人认为这是暂时的。也许是技术问题,或者他们当前的提供商正在给他们带来麻烦/延迟。我加入他们的原因与你提到的相似......他们的现场直播和EA的玩法。大声笑......也认为一次性绘制和交易相同的饲料是很方便的。
https://www.histoforex.com/attachments/1530892320.png说实话,直到他们把这一切都清理干净,我推荐它们并不是很完全...... ...现在。直到他们清理它。很高兴我的帐户保持开放。 (尽管这个很小。
https://www.histoforex.com/attachments/1530892320.png),邦迪

cawlo84
12-07-2021 08:44, 08:44 AM
嘿斯科特,我肯定注意到一些延误,因为他们的主要流动性提供者违反了NFA。无论如何,这是执行可靠性的一个明显变化。 (......速度方面)这不会影响我的交易风格。不时有一两个点。所以我忍受了。服务器中断似乎有所改善。 (当然,我不是一天24小时。)我个人认为这是暂时的。也许是技术问题,或者他们当前的提供商正在给他们带来麻烦/延迟。我加入他们的原因与你提到的相似......他们的现场直播和EA的玩法。大声笑......也认为一次性绘制和交易相同的饲料是很方便的。
https://www.histoforex.com/attachments/1530892321.png说实话,直到他们把这一切都清理干净,我推荐它们并不是很完全...... ...现在。直到他们清理它。很高兴我的帐户保持开放。 (尽管这个很小。
https://www.histoforex.com/attachments/1530892321.png),邦迪
谢谢,这种类型的评论非常有帮助。斯科特

12-07-2021 10:05, 10:05 AM
今天我的IBFX迷你账户交易顺利,但我会继续寻找问题。

12-07-2021 11:26, 11:26 AM
对我来说,迷你吧。我应该澄清上面某人的不准确信息。最高存款额为5万美元,但根据IBFX,您可以在迷你账户中存入任何金额。因此,如果这是问题,那么只需要花费5万美元一次。我个人可以证明这一点。 SMJones,是的,我写的一切都是第一手经验。我的标准今天仍然落后,但没有那么糟糕。我可以将其归因于整体市场状况。我仍然认为IBFX可能是目前最好的MT4经纪人。当然,带上一粒盐。