PDA

View Full Version : GFT - 意见??

切玛优瓦娜
01-14-2008 23:33, 11:33 PM
嘿,

我已经和fxsol一起了,但是想要第二个帐号。以及;有人试过GFT吗?我想知道简短的意见。

谢谢

kigusww88
11-12-2021 23:09, 11:09 PM
我真的不喜欢gft。客户服务很糟糕。 (好吧,在你开帐户之前,他们看起来会很好看,之后,他们就像对待你一样......)我在11月关闭了我的gft帐户。我建议你坚持使用fxsol,增加帐户,然后转移到更好/更大的经纪人。我不会说哪个。我不想被禁止。

安德烈斯埃洛伊
11-13-2021 00:30, 12:30 AM
这是一个很好的建议,坚持使用FXSOL,不要拆分您的帐户。这将太令人困惑,FXSOL在客户支持方面做得不错。

Ygganpas
11-13-2021 01:50, 01:50 AM
如果你使用100:1以上的杠杆与fxsol准备支付隔夜掉期支付,我会在他们改变之前使用它们隔夜政策它们相当不错,差价很高但总体而言它们是稳固的。

Oxwayye
11-13-2021 03:11, 03:11 AM
我对GTSPro感到满意,它在我的Vista盒子上运行得很好,我一直在寻找GFT,但是Dealbook360给了我Vista的一些问题,所以我和fxsol呆在一起。

fewmopu
11-13-2021 04:32, 04:32 AM
gft .......客户服务Great Huge Slippage市场和限价订单(快速市场)平台缓慢和sux

安德丽娅阿妮亚
11-13-2021 05:53, 05:53 AM
我用GFT。我比MT4更喜欢他们的Dealbook 360平台。客户服务一直很好,差价很有竞争力。该软件存在一些问题,但没有太多令人担忧,重新启动就会清除它们。

YAVIGM8880
11-13-2021 07:14, 07:14 AM
嗨,我从小就开始使用Omega SuperCharts和TradeStation,所以我看到了不同的图表。因此,DealBook是......嗯。我在2周前尝试了GFT 3-4天的模拟交易。 DB360速度很慢,并且klick和拖动以及放置/更改订单不准确。与O不相上下。但我交易的主要原因与他们不同的是:如果你有一个SL的仓位并在系统中获利,你手动平仓 - 不要通过触发器退出仓位止损 - 两个订单,SL和TP,将进一步工作,不会自动取消。多么愚蠢的事 - 我问一个在线聊天的人,但他不知道我的意思。好的从来没有交易,但这对我来说完全是愚蠢的。此外,我花了额外的时间手动取消我的初始停止订单。当你的系统,你的互联网连接时,剩下的订单很好看。或者当你用更多工作停止订单平仓并且市场正在快速移动时,DB360会熄灭。当它们被触发时,你的位置没有任何停止 - 祝你好运!如果你可以忍受这种情绪,并且喜欢未经证实的风险和刺激 - 为什么不呢。
https://www.histoforex.com/attachments/1529225703.png交易愉快,

化身尤蒂特
11-13-2021 08:34, 08:34 AM
ShortyFX,听起来像是在谈论混合CTL egies。 CTL不知道你做的事情,它是一种相当基本的语言。我已经使用GFT 2年了,没问题。快速轻松地将资金转入和转出我的帐户。似乎是一个诚实的经纪人(是的,当然新闻交易很糟糕,和任何经纪人一样)Dealbook很好,但感觉有点过时了。 CTL(gft相当于mt4语言)需要认真更新。许多语言限制,例如您的CTL示例不知道CTL发起的交易的手动更新。然而,我每天都使用CTL,并且已经编写并丢弃了数十个。它有效,我以此为生。

YAVIGM8880
11-13-2021 09:55, 09:55 AM
嗨jm8985和所有,

听起来你在谈论混合CTL egies。
不,我不是在谈论CTL。我不知道这是什么。我只是简单地下了一个订单/头寸,他们所谓的RC买/卖在......订单。按此订单类型我与订单/pos放在一起。 SL和TP订单。当我关闭这个位置。手工(使用简单的市场订单) - SL和TP订单将进一步工作!为什么? - 没有意义。出于什么原因我需要一个封闭的pos。 SL还是TP?他们不再是pos。保护。与简单的买入/卖出相同......订单并且稍后将SL和TP放到此位置。如果我关闭此订单市场(不是通过进入SP或TP),SL和TP都将进一步说出。我是傻瓜还是你的现场交易呢?当这个订单处理也在您的实时交易中时,似乎DB360程序员和GFT负责人从未进行过实时交易。 IMO它只是一个愚蠢的订单处理。对我来说还有一个问题:我喜欢进入我的洞位置而不是一个价格,我用3-5位进入。所以每个pos。我在图表中有3行每个pos。 ,1入门价,1 SL,1TP(总和9-15!) - 看起来不那么有趣,让我感到困惑。此外,点击/拖动和更改订单模式在我的演示中并不准确。 (使用24 TFT)您是否使用SL和TP订单以及它们在放置时的价格是多少?你一天做多少笔交易?当你寻找10-20点或尝试头皮时,IMO GFT很难。 Mybe你可以解释一下你的订单处理。你怎么进入pos。与SP TP一起,其中pos./SP TP-orders可以同时关闭? GFT对我来说唯一的优势就是他们通过差价合约交易这么多市场。交易愉快,

化身尤蒂特
11-13-2021 11:16, 11:16 AM
我从未与其他经纪人进行过现场交易,但我用fxcm交易的演示不支持OCO。 GFT和FXCM止损/限价在触发或取消之前有效。您需要放置一个OCO(一个取消其他)订单。我放置一个OCO,设置止损和限价,当触发限价时,止损被取消并且交易被关闭。我每天只交易几次,通常是2次。一次进入纽约会议,一次进入东京会议。

nuwaynu
11-13-2021 12:37, 12:37 PM
嘿,我已经和fxsol在一起,但是想要第二个问题。以及;有人试过GFT吗?我想知道简短的意见。谢谢
Dealbook 360是一个非常糟糕的平台。非常慢,占用大量内存,订单奇怪地执行。