PDA

View Full Version : 趋势冠军

WaskayugHD
09-17-2008 04:55, 04:55 AM
2附件嗨大家好!

我已经完成了基于交易系统编写EA的第一个版本,并使用MACD Stoch过滤器。我不会解释交易系统,因为它已经众所周知。在突破输入信号之上的我的过滤器是(1)H1 MACD(5,13,​​1):检查最后6个柱对于长条目是正的,还是对于短条目是负的,和(2)M15随机( 5,3,3):对于长信号,当stoch超过30时进入;对于短信号,当stoch越过70时进入。就这样!

如果您已阅读有关交易的内容,则重点在于纪律和准确遵守规则。所以我认为有什么比自动交易更好的方式来实现这个egy。我基本上想要一个EA,我可以把它放在一个小账户上,比如500美元,让它在没有任何人工干预的情况下进行交易。我已经完成了我的系统的第一个版本,并且回测结果看起来很棒!我正在附上egy测试员的报告。该测试于2008年1月1日至2008年9月16日进行。该测试始于500美元的初始存款,并且能够产生1.000美元的净利润。它产生了83.33%的获胜交易。

谢谢,祝你好运!

https://www.histoforex.com/forex-brokers/111-etx-capital-offline.html

https://www.histoforex.com/attachments/1529224972813295204.zip

阿拉诗阿格斯蒂娜
04-17-2021 14:29, 02:29 PM
嗨,大家好!我已经完成了基于交易系统编写EA的第一个版本,并使用MACD Stoch过滤器。我不会解释交易系统,因为它已经众所周知。在突破输入信号之上的我的过滤器是(1)H1 MACD(5,13,​​1):检查最后6个柱对于长条目是正的,还是对于短条目是负的,和(2)M15随机( 5,3,3):对于长信号,当stoch超过30时进入;对于短信号,当stoch越过70时进入。就这样!如果您已阅读有关交易的内容,则重点在于纪律和准确遵守规则。所以我认为有什么比自动交易更好的方式来实现这个egy。我基本上想要一个EA,我可以把它放在一个小账户上,比如500美元,让它在没有任何人工干预的情况下进行交易。我已经完成了我的系统的第一个版本,并且回测结果看起来很棒!我正在附上egy测试员的报告。该测试于2008年1月1日至2008年9月16日进行。该测试始于500美元的初始存款,并且能够产生1.000美元的净利润。它产生了83.33%的获胜交易。谢谢,祝你好运!
那些必须是相当不错的过滤器= D我相信最初的海龟交易系统有30%的赢率。

Wuli
04-17-2021 15:49, 03:49 PM
做得好!我们什么时候可以开始前瞻性测试呢?

Wuli
04-17-2021 17:10, 05:10 PM
您在这里使用哪个交易线程用于您的系统?

lichayw
04-17-2021 18:31, 06:31 PM
嗨BitShifter,这是非常好的回测结果。您是否对系统和EA进行了一些前向测试?什么是正向测试的结果?我们想测试你的系统(也许EA,如果你附上一个演示版),你能给我们一个关于你的交易系统和EA的更详细的描述吗?最好的问候,Viatoris

Allewgg8
04-17-2021 19:51, 07:51 PM
如果你在相同的设置上使用相同的ea测试过去五年中会发生什么?为什么你的造型质量如此之低?马克斯

WaskayugHD
04-17-2021 21:12, 09:12 PM
1)它使用原始系统,我在一本书中读到这个。我不知道是否有任何论坛帖子。也许有,我没有搜索过。但是如果你进行快速搜索,你可以在网上找到很多关于交易的信息。 2)正如我之前提到的,我刚刚完成了EA的开发。就我昨晚的意思而言
https://www.histoforex.com/attachments/1529224966.png我现在已经在模拟账户上进行了正向测试。让我们看看发生了什么。从后面的测试结果中你会注意到的一件事是它不需要交易。它等待形成趋势,然后试图继续它。这就是为什么它的成功率超过80%。 3)我已经在2007年1月1日进行了测试。在此之前的任何时间都无法使用我的经纪人账户,我认为他们没有数据。即使我在2008年1月1日之前使用日期,刻度线建模%也会严重下降,因此结果不准确。基本上,我所展示的结果来自我可以采用的最长时间段,而不会过多地损害测试精度。 4)我也进行了增量反向测试(即从2008年7月到2008年9月开始,然后回到几个月:2008年4月到2008年9月等),结果都很棒。如您所见,我的初始存款仅为500美元。这被认为是极低的交易资本。但即使如此,该帐户也永远不会消失或接近它。然而,该系统仍然积极进行交易,可以在不到一年的时间内将500美元的账户增加到2万美元!我将此归因于系统的非常好的交易量选择egy。我应该提一下,我从系统中改变的另一件事是止损。我已经修正了150点。

阿尔托待雷克
04-17-2021 22:33, 10:33 PM
你的回测是不够的。数据的缺乏很容易通过这种方式解决:从历史中心,选择下载数据,然后对于每一对,你通常可以下载数据,直到2006年我认为。否则,你的回溯时间太短,除非你做了5分钟/15分钟,数十个行业/天系统。例如,两个顶部的损失,你如何确保你不会连续遇到这种损失?如果在一个月内,你有3种这样的交易,这会炸毁资本吗?这是我认为你需要至少再回测试一年的主要原因之一。

3)我已经在2007年1月1日进行了测试。在此之前的任何时间都无法使用我的经纪人账户,我认为他们没有数据。即使我在2008年1月1日之前使用日期,刻度线建模%也会严重下降,因此结果不准确。基本上,我所展示的结果来自我可以采用的最长时间段,而不会过多地损害测试精度。

3)我已经在2007年1月1日进行了测试。在此之前的任何时间都无法使用我的经纪人账户,我认为他们没有数据。即使我在2008年1月1日之前使用日期,刻度线建模%也会严重下降,因此结果不准确。基本上,我所展示的结果来自我可以采用的最长时间段,而不会过多地损害测试精度。

WaskayugHD
04-17-2021 23:54, 11:54 PM
我已经尝试从历史记录中心更新数据,但我一直没有可用的更新。如果您有更长,更准确的历史数据集,请将其发送给我,我将在其上运行EA。至于你对爆发资本的评论,有两个原因:1)看看连续亏损的交易。经过一年多的测试,它在任何时候都只有1次连续丢失。当然,如果过去几年发生了一些尚未经过测试的主要搞砸事件,这个数字可能会发生变化,但这个论点可以适用于任何系统。如果连续亏损“x”,那么资金就会被吹走。如果你仅考虑今年的欧元,我相信它已经对很多市场情况进行了抽样调整。欧元一直处于严重上涨趋势,直到7月开始下跌。去年,这一趋势大多上升。因此,如果您考虑一下,在测试期间已经考虑了极端波动。即便如此,它的成功率也达到了80%。我严重怀疑这是一个侥幸。 2)还要记住音量不固定。它基于可用保证金计算。因此,如果您提到连续3次遭受损失的情况,则每次损失的数量都会减少,因此账户不会在3次点击中消失。

阿尔托待雷克
04-18-2021 01:14, 01:14 AM
谢谢你的解释。请理解,我并不是说你的帐户会因为3次亏损而爆炸。我只是说一个随机的情况,可能。至于数据,它发送太大了,我到2005年都有。如果可能的话,我可以测试您的EA。

我已经尝试从历史记录中心更新数据,但我一直没有可用的更新。如果您有更长,更准确的历史数据集,请将其发送给我,我将在其上运行EA。

我已经尝试从历史记录中心更新数据,但我一直没有可用的更新。如果您有更长,更准确的历史数据集,请将其发送给我,我将在其上运行EA。

WaskayugHD
04-18-2021 02:35, 02:35 AM
您是否可以使用历史数据对任何EA进行回溯测试,并查看刻度建模的准确性是什么?我也可以在2005年1月1日回复我的帐户,但准确率下降到30%。另外,你在使用什么经纪人?也许我可以从同一个代理下载终端并从那里获取历史数据。我目前正在思考我将采取什么行动来发布这个EA。但是,如果您想要进行手动返回测试,或者编写自己的实现,系统会暴露在您的面前。但只要提供输入数据,我就会非常高兴在我的EA上进行测试。

阿尔托待雷克
04-18-2021 03:56, 03:56 AM
从2006年开始,90%是我的品质,没有费心去检查其他人。我的是FxPro。我知道每个开发人员都非常重视自己的产品。但是,imHUMBLEo,你的系统还有很长的路要走。我有大量的EA在0.5年或1年内产生2~4次返回,但你敢用它,如果我告诉你2〜3年他们会烧掉?祝好运。

阿拉诗阿格斯蒂娜
04-18-2021 05:17, 05:17 AM
取决于他如何优化它。这将决定EA的稳健程度以及它在市场中的表现。

WaskayugHD
04-18-2021 06:37, 06:37 AM
好吧,我已经开发了很多EA,所以我真的没有任何特殊的情感依恋这个,如果这是你的建议。但是,有些EA可以产生比这个更高的利润。我可以写一个EA进行随机交易,并插入一些疯狂的鞅管理和交易量调整方案,它可能会将500美元变成10万美元。但那不是重点。重点是展示一致的胜利。如果你能告诉我两次获胜率超过2到4倍的选手,我会非常感兴趣。其次,如果有一个静态的EA,在不到一年的时间内,在不到一年的时间里,500美元的资金一直赚到4万到8万美元,正如你所暗示的那样,那么我认为没有人会做任何其他事情......他们应该所有这些都只是使用这个EA并且安居乐业。这里的重点是每个EA都有它的日子。你能做的最好的事情就是尽量适应当前和近期的市场条件。历史就是你必须做出的决定。我不确定你是如何做出预测的,如果我告诉你他们会在2到3年内烧坏你会使用它吗?好吧,这是我对此的回应:如果我告诉你它会在2到3年内赚到一百万美元,你会使用它吗?当然,这两种说法都是毫无根据的。我们不知道将来会发生什么。它可以采取任何一种方式。也许它会爆炸,或者它会变得更快。谁知道。我们所能做的就是根据过去数据的表现做出决定。最后,我想说没有涉及优化。我已经制定了确切的系统规则。你在想什么可以在这里进行优化?没有任何可变参数或阈值。一切都是固定的。 sl是固定的,tp是固定的,交易量是根据系统中明确定义的可用保证金和市场波动率计算的。

阿拉诗阿格斯蒂娜
04-18-2021 07:58, 07:58 AM
最后,我想说没有涉及优化。我已经制定了确切的系统规则。你在想什么可以在这里进行优化?没有任何可变参数或阈值。一切都是固定的。 sl是固定的,tp是固定的,交易量是根据系统中明确定义的可用保证金和市场波动率计算的。
MACD和随机指标,据我所知,这些不是标准值,你是如何选择每个使用的时间框架的?

阿尔托待雷克
04-18-2021 09:19, 09:19 AM
有点,我相信你是一个更好/更有经验的开发人员。我建议只是你需要更多的时间来确定质量,我相信8个月是不够的。看到你自己的话,你提到了一年,你没说2008年吧?不是一年,而是一年,这就是我们所期待的。事实上,时间在这里并不重要。最终,交易数量很重要,如果这是200个交易记录,那么你应该得到了解决。

其次,如果有一个静态的EA,在不到一年的时间内,在不到一年的时间里,500美元的资金一直赚到4万到8万美元,正如你所暗示的那样,那么我认为没有人会做任何其他事情......他们应该所有这些都只是使用这个EA并且安居乐业。这里的重点是每个EA都有它的日子。

其次,如果有一个静态的EA,在不到一年的时间内,在不到一年的时间里,500美元的资金一直赚到4万到8万美元,正如你所暗示的那样,那么我认为没有人会做任何其他事情......他们应该所有这些都只是使用这个EA并且安居乐业。这里的重点是每个EA都有它的日子。

WaskayugHD
04-18-2021 10:40, 10:40 AM
我自己决定的MACD和stoch数字。好吧不太好。当在基于MACD的系统中寻找交易模式时,通常采用6条MACD。在基于CCI的系统中类似的东西,他们看最后6个柱(见Woodie的系统)。至于stochs,我再次看到它们在各种系统中。也许它们可以被优化,但在我提出的系统中,它们不是变量。或许,优化它们可以提供更好的结果,我不知道。 stochs的价值可能仍然有点琐碎,我无法证明这些数字的合理性。但MACD的6个柱,这是我见过的常见做法。我并没有试着说我只应该看一个固定的时间段并根据它宣布系统成为赢家。我说我想做更多测试,这就是为什么我要求你提供历史数据。不幸的是,在我的终端上,测试回到2007年1月1日的结果看起来几乎与2008年1月1日相同,这让我相信由于缺乏数据,EA在旧历史中找不到任何信号。

Wuli
04-18-2021 12:00, 12:00 PM
我终于有机会阅读今晚的交易手册。根据您的陈述,您的输入和退出看起来不像基于20天高低的方法。我想知道你是否使用了我所评论的不同系统。是否有不同的输入方法,您创建了自己的进入和退出规则?顺便说一句,我认为测试EA的最佳方法是进行前向测试。更多的交易者都知道反向测试问题,所以前进测试是可行的方法。祝好运!

lauwyga8808
04-18-2021 13:21, 01:21 PM
我在哪里可以找到海龟交易方法?我一直在寻找谷歌没有成功

WaskayugHD
04-18-2021 14:42, 02:42 PM
2附件今天是本月的最后一天,所以我认为我应该发布到目前为止的前向测试结果。
https://www.histoforex.com/forex-brokers/79-broker-recommendation.html
https://www.histoforex.com/attachments/1529224975979968918.zip

阿拉诗阿格斯蒂娜
04-18-2021 16:02, 04:02 PM
好的,所以这里是你的参赛作品:长:价格突破55日高点(或者你使用20日高点?)最后6个MACD(5,13,​​1)H1条形均为15M Stoch(5,3) ,3)交叉至30 空头:价格突破55日低点(或者您使用20日低点?)最后6个MACD(5,13,​​1)H1条形均为负15M Stoch(5,3) ,3)越过70. 原始的龟系统有一个规则,你跳过每隔20天的突破。所以,你这样做吗?这应该照顾入境。贸易管理怎么样?你每1/2 N增加一个位置吗? (ATR值的1/2)最多4个位置?退出怎么样?你关闭10天低点(收盘多头)或10天高点(收盘空头)?

WaskayugHD
04-18-2021 17:23, 05:23 PM
不,不,不。我已经解释了为什么我不采用他们的等待时间。我没有添加新的职位,虽然我没有看到那部分伤害我的交易egy。如果在某些时候我实施(或者如果有人这样做),我认为这将是有利可图的。但就目前而言,不,我不这样做。最后,我的出口只能通过站点(sl,tp和尾随)。

阿拉诗阿格斯蒂娜
04-18-2021 18:44, 06:44 PM
1附件我使用以下内容组建了一个EA:长:价格突破55日高位(或者您使用20日高点?)最后6个MACD(5,13,​​1)H1条形积极的15M Stoch(5,3,3)收盘上涨30点空头:价格突破55日低位(或者您使用20日低点?)最后6个MACD(5,13,​​1)H1条形负15M Stoch(5,3,3)横穿70. 初始SL为150点尾随止损于2N。 N是20周期ATR。将于周日开始进行测试。
https://www.histoforex.com/attachments/1530879511321860854.mq4

多萝西柯拉琳
04-18-2021 20:05, 08:05 PM
RR,另一个关键部分是资金管理,比如在赢钱时增加手数,在输钱时减少手数。
http://bigpicture.typepad.com/comments/files/turtlerules.pdf

阿拉诗阿格斯蒂娜
04-18-2021 21:25, 09:25 PM
RR,另一个关键部分是资金管理,比如在赢钱时增加手数,在输钱时减少手数。
我知道海龟的MM配方。我不知道如何计算门槛。我不知道如何把它放入代码中。

WaskayugHD
04-18-2021 22:46, 10:46 PM
为了突破,我不使用天,我使用EA附加的任何时间框架。所以在我的情况下,它都是H1。因此,我一直在寻找20和55小时的突破。

阿拉诗阿格斯蒂娜
04-19-2021 00:07, 12:07 AM
同样值得注意的是,正如我在原帖中指出的那样,我的stochs正在M15上运行。因此,您应该更频繁地进行stoch交叉。如果在H1时间框架内发生中断,则存在逻辑,那么您应该在相同的H1条中或最迟在下一个H1条中获取stoch条目信号。在那之后,我认为突破有\过期\。
我知道M15部分,但是当你说交叉时...你的意思是跨越30/70级别?或者主线穿过信号线?此外,我正在寻找其他一切以便朝着正确的方向前进,然后stoch的交叉点就是确认其他一切的触发器。

lohemio888
04-19-2021 01:27, 01:27 AM
有关演示转发测试的任何更新?

阿拉诗阿格斯蒂娜
04-19-2021 02:48, 02:48 AM
不能代表位移器,但我的交易数量和他一样多。

lohemio888
04-19-2021 04:09, 04:09 AM
也许你没有使用与Bitshifter相同的逻辑......我将在本周末查看你的代码(我最近工作超载)

WaskayugHD
04-19-2021 05:30, 05:30 AM
自上次发布以来没有新的交易。这是有道理的,因为欧元似乎有一些趋势逆转......或者如果不是逆转,至少稳定的下跌趋势已被打破。过滤器已经启动,EA保持沉默,这是您所期望的。一旦趋势回升,它应该开始交易。此外,我最近在我的EA中发现了一个错误,这个错误会导致我在上一次测试结果中看到的那些微小交易。问题是Alpari将其报价精度改为一位十进制数。这导致我的交易量,止损和利润缩减了10倍。如果我回顾一下,我可以看到EA应该进行3次交易,而不是所有那些小交易。前两个是好的,每个合理的利润大约1美元。但它本来打开的最后一笔交易将恰好处于欧元开始逆转时的底部。 EA会搞砸了,并且会被阻止。但这是预期的......我预计EA陷入困境的唯一地方是趋势开始逆转。

lohemio888
04-19-2021 06:50, 06:50 AM
if(MACD1 gt; 0 MACD2 lt; = 0){MACDCount = Bars; MACDDirection = Long; } if(MACD1 lt; 0 MACD2 gt; = 0){MACDCount = Bars; MACDDirection = Long;第二个MACDDirection应该是短的不应该吗?

Aniyu83
04-19-2021 08:11, 08:11 AM
任何更新bithifter?

WaskayugHD
04-19-2021 09:32, 09:32 AM
我的MT4搞砸了男生
https://www.histoforex.com/attachments/1530879476.jpg我做了从构建218到220的更新,现在它陷入了一些永不停止的自我更新循环。我将尝试进一步调整它,如果它仍然没有启动,那么我将不得不开始一个新的前向测试。无赖!

lohemio888
04-19-2021 10:53, 10:53 AM
我的MT4搞砸了男生
https://www.histoforex.com/attachments/1530879476.jpg我做了从构建218到220的更新,现在它陷入了一些永不停止的自我更新循环。我将尝试进一步调整它,如果它仍然没有启动,那么我将不得不开始一个新的前向测试。无赖!
它不时发生。您所能做的就是卸载/重新安装整个应用程序。

Gokguny
04-19-2021 12:13, 12:13 PM
1附件我的EA是Scalper Champ,但也使用趋势作为你的趋势冠军。多么巧合。

Aniyu83
04-19-2021 13:34, 01:34 PM
使用RR的EA进行一些回溯测试,并进行前面列出的修正。在没有150点止损的情况下发现系统运行得更好。你能分享你正在使用bithifter的EA吗?这样我们可以帮助您进行回测和转发测试,因为您的前向测试已经爆炸!

Aniyu83
04-19-2021 14:55, 02:55 PM
另外,请你帮我完成你用来优化这个系统的过程....谢谢

lohemio888
04-19-2021 16:16, 04:16 PM
使用RR的EA进行一些回溯测试,并进行前面列出的修正。在没有150点止损的情况下发现系统运行得更好。你能分享你正在使用bithifter的EA吗?这样我们可以帮助您进行回测和转发测试,因为您的前向测试已经爆炸!
我不确定这里是否是正确的表达方式。我看起来帐户已经爆炸,实际上只有应用程序爆炸了
https://www.histoforex.com/attachments/1530879477.jpg你能发表你的前瞻性考试吗?

lohemio888
04-19-2021 17:37, 05:37 PM
任何更新 ?

多萝西柯拉琳
04-19-2021 18:57, 06:57 PM
方法一个更重要的要素:多样化
https://www.histoforex.com/attachments/1530879501.jpg交易许多不同的工具。换句话说,买卖信号只有三分之一。