PDA

View Full Version : 通缉:MT4的自动枢轴点计算器

Ewkegi88
01-02-2006 08:10, 08:10 AM
嗨,大家好,

几个月前,我为MT4下载了一个非常酷的文件,它将每日支点加上R1-R3和S1-S3添加到图表中。在搜索论坛后我似乎无法找到它。任何人都可以记住它或如果你有它,请在回复中附上该文件。

非常感谢!

亚森阿尔瓦
09-26-2021 20:24, 08:24 PM
1附件嗨,它在编码器的部分,现在已经消失了。这是文件了。我也添加了每月的Pivots。我还没有测试过每月支点,所以如果有任何错误,请告诉我。小心Habeeb
https://www.histoforex.com/attachments/15292248771043778979.zip

奥黑莉科尔内略
09-26-2021 21:45, 09:45 PM
非常好!做得好。如果你有其他人让我知道。谢谢〜

贝琳达埃尔温
09-26-2021 23:06, 11:06 PM
非常好!做得好。如果你有其他人让我知道。
你有很多优秀的室内设计和EA
http://www.forex-tsd.com/index.php?干杯,

Ewkegi88
09-27-2021 00:26, 12:26 AM
非常感谢Habeeb!

亚森阿尔瓦
09-27-2021 01:47, 01:47 AM
非常感谢Habeeb!
别客气。

alexis88088
09-27-2021 03:08, 03:08 AM
我是一个新的交易员,我下载了metatrader4的autopivot脚本,但我不知道如何使用它。我将它复制到metatrader的expert文件夹中,它显示在导航中,但我现在该怎么办?提前致谢。

GAW7
09-27-2021 04:29, 04:29 AM
我是一个新的交易员,我下载了metatrader4的autopivot脚本,但我不知道如何使用它。我将它复制到metatrader的expert文件夹中,它显示在导航中,但我现在该怎么办?提前致谢。
在expertindiorsfile中获取文件后,您可以使用顶部的菜单放入图表,或者将其拖放到导航器屏幕上的图表上。听起来像你在那里90%。

Wafalopwz85
09-27-2021 05:49, 05:49 AM
尝试这个网站一群东西为metatrader在P下寻找枢轴。我尝试了一对,找到了一个我喜欢的。
http://www.xeatrade.com/trading/11/P.html

非常好!做得好。如果你有其他人让我知道。谢谢~MuddBuddha

非常好!做得好。如果你有其他人让我知道。谢谢~MuddBuddha

chasquixxa38
09-27-2021 07:10, 07:10 AM
好吧,我不是一个程序员,需要帮助AutoPivot。我将文件复制到编辑器并将其放入Custom Indiors中。当我尝试将indior添加到图表时,没有任何反应。我此时迷路了。谢谢,Merl C Root

oxiyogs
09-27-2021 08:31, 08:31 AM
好吧,我不是一个程序员,需要帮助AutoPivot。我将文件复制到编辑器并将其放入Custom Indiors中。当我尝试将indior添加到图表时,没有任何反应。我此时迷路了。谢谢,Merl C Root
你重新启动MT并尝试附加它吗?尝试将MQ4文件复制到experts \ indiors目录并重新启动MT。拖动或右键单击并附加indior。当您将其附加到图表时,您应该看到一个属性窗口,您单击确定?我刚试过这个帖子中的indior并在安装之后我不得不改变时间框架才能看到它。这可能是因为市场已关闭且没有新的价格。

卡梅罗迪万
09-27-2021 09:52, 09:52 AM
1附件

嗨,这是在编码器的部分,现在已经消失了。这是文件了。我也添加了每月的Pivots。我还没有测试过每月支点,所以如果有任何错误,请告诉我。小心Habeeb
我用这个indior,我不知道它的计算方法,但它有不同的支点,它们似乎也很好。如果你对此有所评论,我会很高兴的。我刚拿到它并仍在测试它
https://www.histoforex.com/attachments/1529224879655201525.mq4

chasquixxa38
09-27-2021 11:12, 11:12 AM
大家好,我想我的问题是了解如何从MetaEditorto导航器中移动数据。我下载了文件,它出现在MetaEditor中,然后我编译,它显示没有错误。好的,此时我不知道如何移出它或MetaEditor。你突出,复制,粘贴。接下来是什么。非常感谢任何帮助......我是这个项目的新手。 Merl C Root

oxiyogs
09-27-2021 12:33, 12:33 PM
大家好,我想我的问题是了解如何从MetaEditorto导航器中移动数据。我下载了文件,它出现在MetaEditor中,然后我编译,它显示没有错误。好的,此时我不知道如何移出它或MetaEditor。你突出,复制,粘贴。接下来是什么。非常感谢任何帮助......我是这个项目的新手。 Merl C Root
如果你在MetaEditor中有它,请将它保存到c:\ program files \ MT4 \ experts \ indiors目录。请注意,c:\ program files \ MT4 \ part将取决于您安装MT的位置,\ MT4会根据您下载MT程序的位置而有所不同。

尤苏夫阿梅尔
09-27-2021 13:54, 01:54 PM
谢谢您的每日自动转轴非常强大且非常准确。我已经用了两个星期了。我想问的是,我是否必须在每个交易日开始时重新插入它?结

嗨,这是在编码器的部分,现在已经消失了。这是文件了。我也添加了每月的Pivots。我还没有测试过每月支点,所以如果有任何错误,请告诉我。小心Habeeb

亚森阿尔瓦
09-27-2021 15:15, 03:15 PM
谢谢您的每日自动转轴非常强大且非常准确。我已经用了两个星期了。我想问的是,我是否必须在每个交易日开始时重新插入它?结
嗨,以西结,不,你没有。当你关闭MT4并重新打开它时,indior应该仍然在你的图表上。即使新的一天/酒吧开始,印象也应该自动更新。这是最新版本的链接,如果你还没有 - AutoPivotIndior_ver5。小心Habeeb

yudyghwc
09-27-2021 16:36, 04:36 PM
伟大的工作Habeeb ....正是我所寻找的 - Mid Pivots和所有......关于时区困境 - 有没有办法让它在午夜 一定的小时数内达到标准的时区时间由用户定义?例如,在我的MT4平台上获得00:00 est,这是MT4经纪人时间 5小时。有没有办法可以把它放在脚本中并注意变量需要编辑的地方然后每个人都可以只需通过在MetaEditor中添加或减少数字来编辑它,以便在计算时获得所需的时间。或者您是否知道代码以便我自己可以做到这一点?对我来说,它从来就不是时区差异,但是当计算适合MT4经纪人所在的时区时。希望你可以遵循所有这些

moyipk8
09-27-2021 17:56, 05:56 PM
嗨,这是在\编码器的\部分,现在已经消失了。这是文件了。我也添加了每月的Pivots。我还没有测试过\的每月枢轴\所以请告诉我是否有任何错误。小心Habeeb
嗨,我希望你还在habeeb附近。我如何将自动枢轴放入MT4?我去过专家indior文件夹,但它不会工作。请给我感兴趣,就像我是一个6岁。谢谢hypnos

Aleyauy
09-27-2021 19:17, 07:17 PM
1这里的附件是我使用的附件
https://www.histoforex.com/attachments/15292248811025937129.ex4

moyipk8
09-27-2021 20:38, 08:38 PM
这是我用的
请提供有关安装汽车枢轴的分步说明。谢谢。

Aleyauy
09-27-2021 21:59, 09:59 PM
请提供有关安装汽车枢轴的分步说明。谢谢。 hypnos63
转到你的经纪人的文件夹,然后寻找一个名为专家的文件夹,然后寻找印第安人,粘贴那里的印象,然后关闭你的MT4并重新打开它你会在自定义的室内找到它。请享用

Fylwzcano
09-27-2021 23:19, 11:19 PM
找到它,谢谢

yuanyozl
09-28-2021 00:40, 12:40 AM
嗨,以西结,不,你没有。当你关闭MT4并重新打开它时,indior应该仍然在你的图表上。即使新的一天/酒吧开始,印象也应该自动更新。这是最新版本的链接,如果你还没有 - AutoPivotIndior_ver5。小心Habeeb
嘿Habeeb,很棒的印象。您是否能够为每周和每日支点添加时区调整。这是因为我的服务器位于赛普拉斯,这是GMT 2,而且我发现,对于我的交易系统,每周支点从周一早上的格林尼治标准时间午夜到周一早上的格林威治标准时间午夜计算,效果最佳。如果我可以改变我的服务器位置,我会。

Pallosanchwz88
09-28-2021 02:01, 02:01 AM
你找到一个有时区调整的吗?

M.Molina85
09-28-2021 03:22, 03:22 AM
您好,请告诉我如何使用您的自动枢轴点计算器。实际上,我已经使用其他技术进行了一段时间的交易。这是我的电子邮件:[email protected]

艾尔莎卡达利娜
09-28-2021 04:43, 04:43 AM
也许我错过了一些东西,但是枢轴点的开始和结束时间应该只考虑该对的音量较高的时间,而不是你早上醒来的时间。

黛丽丽奥古斯托
09-28-2021 06:03, 06:03 AM
Habeeb,您的PivotPoint什么时候开始计算?

ayoulking
09-28-2021 07:24, 07:24 AM
您好Habeeb我一直在使用您的自动枢轴计算器,它运行良好。感谢您与全世界分享。可以请输入代码,以便计算Pivot和R1,R1和R2之间的中间点,依此类推。我希望你能理解我的要求。

阿兰贝内迪克托
09-28-2021 08:45, 08:45 AM
感谢这件事。一直在寻找这个。

Ewnespk88
09-28-2021 10:06, 10:06 AM
尝试过......看起来很酷!谢谢男人爱你..

Ewnespk88
09-28-2021 11:26, 11:26 AM
踢屁股Pivot唐...感谢男人这似乎是最好的!如果这是一个麦当劳你的名牌上有5颗星..

vila80
09-28-2021 12:47, 12:47 PM
你好Habeeb ----我下载了枢轴计算器。谢谢。它关闭的时间是关闭时间------是美国东部时间下午5点还是午夜?

Fiswesnee
09-28-2021 14:08, 02:08 PM
任何人都可以告诉我,有不同的枢轴计算方法吗?如果是,那么为什么即使最新的枢轴点在这里出现也没有为我们提供改变方法的选项?还有其他版本的枢轴点indior为我们提供了所有东西。特别是默里数学水平和支点水平之间有什么区别?

Migwlauwowa
09-28-2021 15:29, 03:29 PM
有人有一个枢轴indior,画出每天的线条,然后将它们留在图表上?到目前为止我测试的只有当天的线条,我想要的是过去几天或至少一个月内图表上剩余的线条,我需要这个用于技术分析,谢谢

Migwlauwowa
09-28-2021 16:49, 04:49 PM
任何人都可以告诉我,有不同的枢轴计算方法吗?如果是,那么为什么即使最新的枢轴点在这里出现也没有为我们提供改变方法的选项?还有其他版本的枢轴点indior为我们提供了所有东西。特别是默里数学水平和支点水平之间有什么区别?
Murray数学枢轴是完全不同的它使用完全不同的计算,它使用x线和最终级别,我没有程序员但我认为这可能很难在同一个indior中实现,我仍然认为通常的枢轴最好使用因为所有弗洛尔交易员和对冲基金正在使用它们,也许它可以与之结合使用,或者只是进一步符合要求?我想我在某个地方看到了mt4的独立murray数学版本。
http://www.babypips.com/school/how-to-calculate-pivot-points.html

阿纳莉亚兹蒂
09-28-2021 18:10, 06:10 PM
所以我前一段时间下载了一个枢轴indior,但是我失去了它,因为我的计算机开始表现不好它买了卖和其他一些我记不清楚的东西,写在它上面而不是传统的R1 R2 R3和L1 L2 L3如果有人碰到过请把它贴出来给我。请提前谢谢

Migwlauwowa
09-28-2021 19:31, 07:31 PM
2附件

所以我前一段时间下载了一个枢轴indior,但是我失去了它,因为我的计算机开始表现不好它买了卖和其他一些我记不清楚的东西,写在它上面而不是传统的R1 R2 R3和L1 L2 L3如果有人碰到过请把它贴出来给我。请提前谢谢
我认为这是一个
https://www.histoforex.com/attachments/153017681665967133.mq4
https://www.histoforex.com/attachments/1530176818515015812.ex4

oduwan
09-28-2021 20:52, 08:52 PM
1你去的附件,你所拥有的附件没有正确计算。

有人有一个枢轴indior,画出每天的线条,然后将它们留在图表上?到目前为止我测试的只有当天的线条,我想要的是过去几天或至少一个月内图表上剩余的线条,我需要这个用于技术分析,谢谢

https://www.histoforex.com/attachments/15301768201745200022.mq4

戴维德碧昂卡
09-28-2021 22:12, 10:12 PM
嗨habeeb,我是论坛的新手,谢谢发帖。你有更新的代码吗?有没有办法把时间转移到这个?即我如何调整每日枢轴的计算时间?非常感谢你输入的plutus