PDA

View Full Version : 30分钟EMA 21

Caxxggeso
03-18-2008 15:54, 03:54 PM
你好,最近我把手放到了一些我已经开始但尚未完成的项目中,其中一个我现在正把它放在手上,它是一个非常简单的系统,只使用一个indior,女巫是EMA 21,时间范围是30 M,最好的一对是GBPUSD,

长期价格必须高于EMA 21,且电子邮件必须弯曲,

对于短价格必须低于EMA 21,并且电子邮件必须向下弯曲

当EMA弯曲到另一侧时退出。

我只在格林尼治标准时间7.00到格林威治标准时间16.00之间交易这个系统,之后我没有在市场上进行更多交易,并且所有交易都在格林尼治标准时间21:00结束,如果未获利润

获利为105点
止损是35点

Yaegew
11-14-2021 06:54, 06:54 AM
你好,最近我把手放到了一些我已经开始但尚未完成的项目中,其中一个我现在正把它放在手上,它是一个非常简单的系统,只使用一个indior,女巫是EMA 21,时间范围是30米,最好的一对是英镑/美元,长期价格必须高于EMA 21,电子邮件必须弯曲,因为短价必须低于EMA 21,并且电子邮件必须是弯曲的当EMA弯曲到另一侧时退出。我只在格林尼治标准时间7.00到格林威治标准时间16.00之间交易这个系统,之后我没有在市场上进行更多交易,并且所有交易都在格林尼治标准时间21.00收盘,如果没有获利,则止盈为105点止损为35点
只在封闭的栏上输入?谢谢

Caxxggeso
11-14-2021 08:15, 08:15 AM
只在封闭的栏上输入?谢谢

Yaegew
11-14-2021 09:35, 09:35 AM

谢谢。价格高于或低于电子邮件,是指它高于还是低于或者整个金条高于或低于?

Caxxggeso
11-14-2021 10:56, 10:56 AM
谢谢。价格高于或低于电子邮件,是指它高于还是低于或者整个金条高于或低于?
没有必要成为整个酒吧,只要在上方或下方关闭,如果它既不简单,也要保持在市场之外,直到你看到更清晰的方式

Yaegew
11-14-2021 12:17, 12:17 PM
没有必要成为整个酒吧,只要在上方或下方关闭,如果它既不简单,也要保持在市场之外,直到你看到更清晰的方式
听起来很简单。我来看看吧。

Caxxggeso
11-14-2021 13:38, 01:38 PM
对于2007年1月,这个egy在英镑/美元已经有800点差价已经开始传播,其他几个月我只进行了视觉测试,因为它不是很容易测试这个系统,因为我还没有找到,而且可以测量EMA角度的indior精确。我用来测量EMA角度的所有内存都给出了不正确的数据,但是它非常好而且简单

nachoy8878
11-14-2021 14:58, 02:58 PM
刚刚在AUDUSD和Cable上尝试了这种方法。简单但非常非常有效。明天会好转。 Thanx很多米。戴夫

伊斯尔卡莉娜
11-14-2021 16:19, 04:19 PM
1附件

对于2007年1月,这个egy在英镑/美元已经有800点差价已经开始传播,其他几个月我只进行了视觉测试,因为它不是很容易测试这个系统,因为我还没有找到,而且可以测量EMA角度的indior精确。我用来测量EMA角度的所有内存都给出了不正确的数据,但是它非常好而且简单
您进入交易的最小角度是多少?顺便说一下,试试这个MetaTrader4 Indior(对不起,这是一个单词,但我的MT4有些奇怪,因为我找不到他们文件夹中的indior)。这是我修改过的一个印象(开放式,而不是中间价格 - 我认为 - ),所以它从条形开始就不会重新绘制。它显示了EMA的角度。
https://www.histoforex.com/attachments/15292246881585098281.doc

lluxo
11-14-2021 17:40, 05:40 PM
您进入交易的最小角度是多少?顺便说一下,试试这个MetaTrader4 Indior(对不起,这是一个单词,但我的MT4有些奇怪,因为我找不到他们文件夹中的indior)。这是我修改过的一个印象(开放式,而不是中间价格 - 我认为 - ),所以它从条形开始就不会重新绘制。它显示了EMA的角度。
单击.doc附件时出现错误。

伊斯尔卡莉娜
11-14-2021 19:01, 07:01 PM
1附件

单击.doc附件时出现错误。
我不知道你为什么会收到错误。我可以毫无问题地打开它。试试这个。
https://www.histoforex.com/attachments/1529224690460638655.zip

Caxxggeso
11-14-2021 20:22, 08:22 PM
1附件

qwer1234感谢您的回复和您的帮助,但我已经测试了您在Word文件中发布的indior,它没有显示真正的EMA角度,我会发布一张显示它的图片。那里有2个测量EMA角度的内部,你的是下面的那个,你可以看到,EMA角度下降,而且现在正在出现。非常感谢你
https://www.histoforex.com/attachments/1529224683.pngPS:今天使用EMA 21的电缆做得很好,只有几个点才能获利
https://www.histoforex.com/forex-brokers/502-broker-options-residents.html

伊斯尔卡莉娜
11-14-2021 21:42, 09:42 PM
谢谢Masmp_FX,BTW,你有没有在较短的时间内尝试过这个系统,比如5分钟?

Caxxggeso
11-14-2021 23:03, 11:03 PM
谢谢,顺便说一下,你有没有在较短的时间内尝试过这个系统,比如5分钟?
嗨,不,我从来没有尝试过,因为我没有兴趣粘在我的屏幕上,它太紧张了,我还有其他市场可以看。 BTW今日​​获利105点

埃瓦德萨卡里亚斯
11-15-2021 00:24, 12:24 AM
因此,您只关注电子邮件是否正在上升或下降?上下多少钱?你说这个系统800和一些点,你用什么方法来确定曲线是上升还是下降,上升或下降多少?

lasgidafx
11-15-2021 01:45, 01:45 AM
您是否会建议在进入之前价格完全高于/低于EMA?

Caxxggeso
11-15-2021 03:05, 03:05 AM
您是否会建议在进入之前价格完全高于/低于EMA?
嗨,价格只能收于3点:EMA以上;低于EMA且与EMA相同的水平EMA =长于EMA =与EMA =平坦的同一水平

Kowoko
11-15-2021 04:26, 04:26 AM
1附件大家好,我也正在测试5m TF
https://www.histoforex.com/forex-brokers/187-atc-brokers.html

Caxxggeso
11-15-2021 05:47, 05:47 AM
嗨伙计们,我正在测试5米TF
嗨,我现在也检查了它,它让你有可能用更大的风险/奖励而不是1:3交易它,你可能能够使用1:5和更高,但你必须一直粘在屏幕上观察交易,并会有更多的错误信号,但由于风险回报更大,它可能会弥补。

Kowoko
11-15-2021 07:08, 07:08 AM
嗨Masp,你可以发布你正在使用的电子邮件角度indiore吗?我有一个是不可靠的100%谢谢

Caxxggeso
11-15-2021 08:28, 08:28 AM
因此,您只关注电子邮件是否正在上升或下降?上下多少钱?你说这个系统800和一些点,你用什么方法来确定曲线是上升还是下降,上升或下降多少?
是的,我的眼球,因为我还没有发现一个显示正确EMA角度的室内,如果EMA上升或下降,我进入一个位置5度

Caxxggeso
11-15-2021 09:49, 09:49 AM
一个好主意,对于那些有想法在5分钟图表中交易Ema角度的人,它的Damiani volatmeter,我觉得它在30 M图表中没用,因为它让我进入较晚,但在5分钟内是一个不同的故事,远离波涛汹涌的市场是非常好的。

伊斯尔卡莉娜
11-15-2021 11:10, 11:10 AM
如果价格以另一种方式穿过EMA,则EMA在另一方面倾斜,但是TP没有被击中,你是否关闭了位置并反转了它?

IsalelCas
11-15-2021 12:31, 12:31 PM
带我回到兔子日/20ema5ema十字架,但它确实帮助我看到21ema的曲线,此刻我的图表显示长usdchf,long usdjpy,short eurusd

ilkapo88
11-15-2021 13:52, 01:52 PM
1附件虽然没有真正的ema角度,只是近似,但是......这个应用价格extern int MAPeriod = 13; extern double AngleTreshold = 0.2; extern int StartMAShift = 6; extern int EndMAShift = 0; extern int MA_MODE = 3;/0 sma; 1电子邮件; 2 smma; 3 lwma extern int Price_ = 5; MaMode(SMA0,EMA1,SmmMA2,LWMA3)价格(Close0 Open1 H2 3L 4M 5T W6 [Md h12]; Tp:HLC3 W:HLCC4];
https://www.histoforex.com/attachments/15303688291652065284.mq4

Caxxggeso
11-15-2021 15:12, 03:12 PM
只是给这个线程一个肾上腺素射击,看它是否来自死者。经过一些测试,在过去的5年里,用15分钟的图表而不是30分钟,它创造了9271点,每年约1854点,每月154点。但是,如果可以从范围市场更有效地过滤信号,那么结果可能会翻倍或增加三倍,因为这是趋势策略。过滤范围的线索?

Guwenda
11-15-2021 16:33, 04:33 PM
只是给这个线程一个肾上腺素射击,看它是否来自死者。经过一些测试,在过去的5年里,用15分钟的图表而不是30分钟,它创造了9271点,每年约1854点,每月154点。但是,如果可以从范围市场更有效地过滤信号,那么结果可能会翻倍或增加三倍,因为这是趋势策略。过滤范围的线索?
那你15分钟图表上的出口tp和sl是什么?

Caxxggeso
11-15-2021 17:54, 05:54 PM
格林威治标准时间8.00至18.00 GMT移动平均线20(非指数)价格高于它,买入价格低于它,卖出Sl -56 TP - 172风险/奖励 - 1:3.07如果您很幸运,第一个有TP交易或第二笔交易,你的交易日是OVER,如果没有,你有2 SL,你的日子是平等的,只有第二天更多的交易我不能告诉,因为这就是我对这个系统所知。请测试它,如果您发现任何比我更好的设置,请在此处发布。谢谢

Caxxggeso
11-15-2021 19:15, 07:15 PM
我也在考虑从移动平均线中追踪X点,以限制损失。必须找到那个X值

Caxxggeso
11-15-2021 20:35, 08:35 PM
如果MA明显(通过眼睛)向上或向下转动,我也只能进入,以避免信号不良。也适用于卖出,看跌蜡烛(高于开盘的蜡烛收盘价)买入看涨蜡烛(蜡烛低于开盘价)

德尼斯伊罗娜
11-15-2021 21:56, 09:56 PM
这个帖子是在2008年3月开始的。你将在21个月后回到它。在此期间你是否停止使用该系统?如果没有,那你的体验如何?

quim78
11-15-2021 23:17, 11:17 PM
嗨Masmp Fx,我在时间范围内使用EMA,如5M和15M,但结果是平均的。自从您在2008年3月开始使用此EMA以来,您是否可以帮助共享此系统的信息?非常感谢

这个帖子是在2008年3月开始的。你将在21个月后回到它。在此期间你是否停止使用该系统?如果没有,那你的体验如何?

Caxxggeso
11-16-2021 00:38, 12:38 AM
它从来没有被用于真实,当时做了一些真正的交易,但是开始在另一个系统上工作,这在FF论坛上得到了证明,所以当我有时间时,再次开始工作。

Evaoxwqwz
11-16-2021 01:59, 01:59 AM
我认为这是一个好主意。我喜欢简单。

Awoxni
11-16-2021 03:19, 03:19 AM
我已经在1小时内使用了21封电子邮件了一段时间
https://www.histoforex.com/crypto-trading/202-sharing-thousands-indiors-test-report.html我看看30分钟。

埃米尔安纳斯塔西奥
11-16-2021 04:40, 04:40 AM
2附件你有,你也可以添加枢轴,MACD,RSI。等等,你最喜欢的,无论你的船是什么漂浮我添加21通道,6ema,并从GEagle线程,在indy窗口中的两个MTF trix仪表。干杯全部
https://www.histoforex.com/attachments/1530368823.jpg模板制作成15米,简单地将你的MTF trix米改为30米,4米为30米。
https://www.histoforex.com/attachments/1530368836816604343.zip

切玛沃尔夫冈
11-16-2021 06:01, 06:01 AM
21EMA的美妙之处在于价格始终每天至少测试一次(60分钟),每周更换一次(4小时),每月至少一次(每日),至少每年一次(W1)。与任何其他移动平均线一样,它提供了一个非常明确的枢轴点,您可以在此处进行权衡。我并不完全是一个以印象为导向的交易者,因为我主要关注图表模式,基本面分析辅助价格行为,但21EMA为您提供了图表中的香料,并作为市场当前参与者的双重确认,例如日内情绪将是如果价格高于21EMA,则看涨偏见。有趣的是,当价格测试84EMA(H4中为21EMA)时,价格行动通常会围绕该特定移动平均线进行巩固,形成一个窄幅区间(矩形/水平通道)。使其成为未来波动性突破的主要印象。这个好线程。

切玛沃尔夫冈
11-16-2021 07:22, 07:22 AM
就21EMA的角度而言,确定一个良好的角度是非常主观的,但如果我们考虑这个: - 如果我们谈论价格行为,价格只能在它减弱后停止当前的波动(由一个重要阻力阻止,在看到明确的看涨,看涨波动之后,你绝对知道价格需要回撤,因此看跌。一个好的21EMA突破确定者的关键是知道在突破之前价格是做什么的......它是不稳定的?经过一次强有力的举动后呢?了解一点价格行动会给这个简单的egy带来额外10%的效率。 21EMA基于历史数据,如果21EMA持平,这意味着价格还没有明确的趋势,因此交易它的冲动突破应该只在完成它的修正波(回撤,重新测试21EMA)之后才能确认。价格回撤)

Anigaowexxana
11-16-2021 08:42, 08:42 AM
谢谢它很好。它正在工作

你好,最近我把手放到了一些我已经开始但尚未完成的项目中,其中一个我现在正把它放在手上,它是一个非常简单的系统,只使用一个indior,女巫是EMA 21,时间范围是30米,最好的一对是英镑/美元,长期价格必须高于EMA 21,电子邮件必须弯曲,因为短价必须低于EMA 21,并且电子邮件必须是弯曲的当EMA弯曲到另一侧时退出。我只在格林尼治标准时间7.00到格林威治标准时间16.00之间交易这个系统,之后我没有进行更多的交易......

你好,最近我把手放到了一些我已经开始但尚未完成的项目中,其中一个我现在正把它放在手上,它是一个非常简单的系统,只使用一个indior,女巫是EMA 21,时间范围是30米,最好的一对是英镑/美元,长期价格必须高于EMA 21,电子邮件必须弯曲,因为短价必须低于EMA 21,并且电子邮件必须是弯曲的当EMA弯曲到另一侧时退出。我只在格林尼治标准时间7.00到格林威治标准时间16.00之间交易这个系统,之后我没有进行更多的交易......