PDA

View Full Version : 专家顾问策略

oxypino
04-27-2007 13:29, 01:29 PM
2附件好的,这就是情况。自2006年9月以来,我一直在培养专家顾问。我刚刚完成了它。该算法基于进化搜索空间技术。

以下是两个文件:QuibsterIndior和QuibsterEA。

如何配置:
------------------

1)将文件QuibsterIndior.ex4放在expertindior文件夹中
2)将文件QuibsterEA.ex4放在专家文件夹中
3)室内无需配置

EA配置
--------------
- 适用于1小时时间范围内的EURJPY BEST。
-Buy_Level =购买水平......不需要改变(可选)
-Sell_Level =销售水平......不需要改变(可选)
-Stop_Loss =止损
-Risk =您愿意冒险的帐户余额。 10意味着10%。
-Lots =很多。默认值为0.1。我建议你留下它。

额外说明
------------

- EA内置资金管理。所以你不必担心。
- 我的设置:
- 初始存款= 1000美元
- 风险= 5
- 其余变量是默认值。

您可以修改风险以满足您的需求。

https://www.histoforex.com/attachments/15292237831748511176.ex4

https://www.histoforex.com/attachments/1529223785981236205.ex4

Yaegew
03-21-2021 05:24, 05:24 AM
任何一对?谢谢

oxypino
03-21-2021 06:45, 06:45 AM
任何一对?谢谢
对不起..忘了加入。欧元/日元。

凯缇阿琳福斯托
03-21-2021 08:05, 08:05 AM
应该运行什么时间框架?

oxypino
03-21-2021 09:26, 09:26 AM
应该运行什么时间框架?
1小时时间范围

凯缇阿琳福斯托
03-21-2021 10:47, 10:47 AM
我很乐意在下周进行测试。

Ilanco
03-21-2021 12:08, 12:08 PM
你能分享你的回测/前进测试结果吗?

oxypino
03-21-2021 13:28, 01:28 PM
我很乐意在下周进行测试。
https://www.histoforex.com/attachments/1529223779.png谢谢......你现在可以回测,以了解表现。

oxypino
03-21-2021 14:49, 02:49 PM
你能分享你的回测/前进测试结果吗?
我刚开始进行前瞻性测试,结果非常好。我的后测结果也非常好。但我不依赖于回测结果。你可以回测你的想法来获得一个想法。

wed883
03-21-2021 16:10, 04:10 PM
有谁说谢谢你的分享?

好的,这就是情况。自2006年9月以来,我一直在培养专家顾问。我刚刚完成了它。该算法基于进化搜索空间技术。以下是两个文件:QuibsterIndior和QuibsterEA。如何配置:------------------ 1)将文件QuibsterIndior.ex4放在expertindior文件夹中2)将文件QuibsterEA.ex4放在专家文件夹中3)无配置对于indior EA配置是必要的-------------- - 在1小时时间范围内为EURJPY BEST工作。 -Buy_Level =购买水平......不需要改变(可选)-Sell_Level =销售水平......不需要改变(可选)-Stop_Loss =止损-Risk =您愿意承担风险的账户余额。 10意味着10%。 -Lots =很多。默认值为0.1。我建议你留下它。额外注释------------ - EA内置资金管理。所以你不必担心。 - 我的设置: - 初始Depost = $ 1000 - 风险= 40 - 其余变量是默认值。您可以修改风险以满足您的需求。

好的,这就是情况。自2006年9月以来,我一直在培养专家顾问。我刚刚完成了它。该算法基于进化搜索空间技术。以下是两个文件:QuibsterIndior和QuibsterEA。如何配置:------------------ 1)将文件QuibsterIndior.ex4放在expertindior文件夹中2)将文件QuibsterEA.ex4放在专家文件夹中3)无配置对于indior EA配置是必要的-------------- - 在1小时时间范围内为EURJPY BEST工作。 -Buy_Level =购买水平......不需要改变(可选)-Sell_Level =销售水平......不需要改变(可选)-Stop_Loss =止损-Risk =您愿意承担风险的账户余额。 10意味着10%。 -Lots =很多。默认值为0.1。我建议你留下它。额外注释------------ - EA内置资金管理。所以你不必担心。 - 我的设置: - 初始Depost = $ 1000 - 风险= 40 - 其余变量是默认值。您可以修改风险以满足您的需求。

Yaegew
03-21-2021 17:31, 05:31 PM
我同意那个。谢谢。

AdwaynVV
03-21-2021 18:52, 06:52 PM
谢谢你分享你的工作。您是否介意解释基本的egy以及EA如何运作的动态?再次感谢,米哈伊尔

凯缇阿琳福斯托
03-21-2021 20:12, 08:12 PM
我还要感谢您分享您的系统。将随时向您通报测试结果。颂歌

oxypino
03-21-2021 21:33, 09:33 PM
谢谢你分享你的工作。您是否介意解释基本的egy以及EA如何运作的动态?再次感谢,米哈伊尔
米哈伊尔,EA通过实施Evol使用进化算法。解决方案。有关更好的说明,请参阅以下链
http://en.wikipedia.org/wiki/Evolution_egy

pknisewa
03-21-2021 22:54, 10:54 PM
我开玩笑说是一个胆小鬼的男孩。你能告诉我这到底是什么意思吗?

oxypino
03-22-2021 00:15, 12:15 AM
我开玩笑说是一个胆小鬼的男孩。你能告诉我这到底是什么意思吗?
sorry...what dont u understand?

Geowgayna0506
03-22-2021 01:35, 01:35 AM
这是遗传自动优化。

lauyokes
03-22-2021 02:56, 02:56 AM
您好aqib,由于没有源文件,您能描述一下您正在使用的资金管理吗?很高兴您与我们分享这一点,我们至少可以做的就是尝试与您一起改进
https://www.histoforex.com/attachments/1529223780.png谢谢

安东尼奥菲尔杜
03-22-2021 04:17, 04:17 AM
我试图将这个indior附加到我的图表中,但它没有显示。 indior窗口打开了,当我把鼠标放在indior窗口区域时,它表明indior在那里,但我看不到它。有人能帮我吗?谢谢

lauyokes
03-22-2021 05:38, 05:38 AM
1附件

我试图将这个indior附加到我的图表中,但它没有显示。 indior窗口打开了,当我把鼠标放在indior窗口区域时,它表明indior在那里,但我看不到它。有人能帮我吗?谢谢
我也有同样的问题。它没有被绘制。 EA工作但结果非常糟糕我担心在H1图表GBPJPY和EURUSD上有90%的准确数据。简而言之,最大亏损率为90%,盈利性交易(总量)为13%。使用的默认值(风险= 10)。也将尝试EURJPY,尽管/JPY十字架也有类似的行动。
https://www.histoforex.com/forex-brokers/427-trustworthy-ndd-broker-recomendation.html

艾蜜莉芽阿尔文
03-22-2021 06:58, 06:58 AM
您好,感谢您分享我刚刚发现的EA。这个帖子的第一页是最后一个版本吗?

艾蜜莉芽阿尔文
03-22-2021 08:19, 08:19 AM
我刚刚在此前的消息之前安装了EA(在库存公告之前)直到现在没有交易,我只看到当货币汇率下跌时,印度的线下降,但没有交易开始。
https://www.histoforex.com/attachments/1530135550.png我相信这不正常,你能证实吗?并且帮助唯一被修改的是10的风险,EA正在微笑;模拟账户5000 $,所以..谢谢

oxwiok38
03-22-2021 09:40, 09:40 AM
我刚刚在此前的消息之前安装了EA(在库存公告之前)直到现在没有交易,我只看到当货币汇率下跌时,印度的线下降,但没有交易开始。
https://www.histoforex.com/attachments/1530135550.png我相信这不正常,你能证实吗?并且帮助唯一被修改的是10的风险,EA正在微笑;模拟账户5000 $,所以..谢谢
帖子#45可能会回答你的问题。

艾蜜莉芽阿尔文
03-22-2021 11:01, 11:01 AM
帖子#45可能会回答你的问题。
好的Ronyn76 tks,所以我会等

yuagay8
03-22-2021 12:22, 12:22 PM
我是Metatrader的新手,我不知道为什么EA不能在我的MT4上工作。我已经完成了第1篇提到的内容,我在TF 1Hour打开了一个带有EURJPY交叉的窗口,然后插入了QuibsterEA和QuibsterIndior。它是在2天前插入的,直到现在都没有发生。我可以看到,在我的MT4中,我有其他EA,所有这些都带有彩色描述,但QuibsterEA是黑色/白色。 mq4文件在哪里?请尝试给我一些解释。抱歉我的愚蠢!!麦克风

oxwiok38
03-22-2021 13:42, 01:42 PM
我是Metatrader的新手,我不知道为什么EA不能在我的MT4上工作。我已经完成了第1篇提到的内容,我在TF 1Hour打开了一个带有EURJPY交叉的窗口,然后插入了QuibsterEA和QuibsterIndior。它是在2天前插入的,直到现在都没有发生。我可以看到,在我的MT4中,我有其他EA,所有这些都带有彩色描述,但QuibsterEA是黑色/白色。 mq4文件在哪里?请尝试给我一些解释。抱歉我的愚蠢!!麦克风
这很正常。由于系统设计为只采用具有高成功率的交易,因此交易之间有时需要很长时间(如果我错了,请纠正我aqibsherwani)。你应该在昨晚进行交易,因为我现在有一个活跃的交易。查看#45后的详细信息。

oxypino
03-22-2021 15:03, 03:03 PM
这很正常。由于系统设计为仅采用具有高可能成功率的交易,因此交易之间有时需要很长时间(如果我错了,请纠正我)。你应该在昨晚进行交易,因为我现在有一个活跃的交易。查看#45后的详细信息。
---------- ******请阅读************你是对的Ronyn。印第安人的比例为0-1。 EA买入0.7,卖出0.1。您可以将购买水平从0.7降低到0.5,以便说明您想要购买的时间。我希望这有帮助。与销售水平相同。 Aqib

yuagay8
03-22-2021 16:24, 04:24 PM
这很正常。由于系统设计为只采用具有高成功率的交易,因此交易之间有时需要很长时间(如果我错了,请纠正我aqibsherwani)。你应该在昨晚进行交易,因为我现在有一个活跃的交易。查看#45后的详细信息。
昨晚它开了一笔交易。但有时候尝试修改交易,我该怎么办?交易仍然是开放的,EA会关闭它还是我应该关闭它。它开于162.50,知道在162.86。 BYE MIKE

Llanca80
03-22-2021 17:45, 05:45 PM
2附件我在05和06上进行了回溯测试,建模质量为90%。这一对在整个05年都有所不同,他们在整个06年都趋于平稳。每个系统都会在趋势市场中表现良好,几乎所有系统都会在一个不等的市场中失利。这个在趋势市场上做得非常好,甚至在测距市场上也是如此,这与其他所有系统和EA相比非常好。以下是报告:
https://www.histoforex.com/attachments/15301355581055368262.zip
https://www.histoforex.com/attachments/15301355591344522730.zip

andywiewa
03-22-2021 19:05, 07:05 PM
我在05年和06年进行了回溯测试,建模质量为90%。这一对在整个05年都有所不同,他们在整个06年都趋于平稳。每个系统都会在趋势市场中表现良好,几乎所有系统都会在一个不等的市场中失利。这个在趋势市场上做得非常好,甚至在测距市场上也是如此,这与其他所有系统和EA相比非常好。以下是报告:
感谢那。我非常感谢这些信息。我对这个帖子都很陌生,所以我不太了解,但只是一个评论...... 06年的利润最终归功于一笔庞大的交易......不是有点危险吗?我喜欢尽可能地怀疑,所以请不要责怪我破坏你的态度。这绝对不是我的意图。我记得某种查看数据束的经验统计方法(如结果列表)。这种方法从消除极端开始,然后再次查看整体结果,如果它们已经改变。它给出了我们是依赖于数据的主体还是依赖于数据极值的观点。无论如何,毕竟它只是一个回测,没有人会发现将来会是什么...... :-)

Llanca80
03-22-2021 20:26, 08:26 PM
我刚刚为作者运行了测试。如果我不确切知道它是如何运作的话,我绝不会用真钱来运行EA或判断它是否好。因此,在此EA的创建者告诉我们系统或显示代码之前,我将在历史数据上运行EA并显示结果。

wascacio
03-22-2021 21:47, 09:47 PM
嗨,我已经从2005年初开始对欧元兑日元的EA进行了回溯测试并且股权令人印象深刻...最佳结果(来自优化者)有风险因素1我不清楚为什么利用2000美元账户和0.2手的利润比1000美元和0.1手多只有30%......!?似乎使用大帐户大小(GT; 10000)和批次根本不起作用。有没有限制?再见

Aaiipkow
03-22-2021 23:08, 11:08 PM
我不能让我的脸露出笑脸。我把专家放在专家文件夹和indiors文件夹中的indior ..我做错了什么?达斯汀

yaoxloge
03-23-2021 00:29, 12:29 AM
抱歉。印象不会显示任何东西。这是为了保护我的算法。
嗨Aqib,我想知道如果你让他们看到Indior情节曲线,你怎么能看到你的算法。您只是提供已编译的.ex4文件,没有人可以看到算法。如果人们可以看到Indior,他们可以判断它最近的行为,并根据这个来调整风险(而不是实际的收益/损失)。还可以有其他用途。感谢您分享您的想法,请考虑让其他人看到情节。告诉我你将分享EA的代码,如果它被证明是无用的,这是一个笑话,我想。 -chandra

yaoxloge
03-23-2021 01:49, 01:49 AM
我不能让我的脸露出笑脸。我把专家放在专家文件夹和indiors文件夹中的indior ..我做错了什么?达斯汀
您可能必须在工具中启用EA-选项 - ExpertAdvisors确保您已勾选标记为启用EA管理和允许实时交易(然后在必要时通过从导航器部分拖动来重新附加EA)-chandra

kkelaaal
03-23-2021 03:10, 03:10 AM
你可以付钱让公司对EA进行逆向工程......我忘记了公司的名称,但我相信你可以谷歌。我关注的是回溯测试中的条目。他们是否根据封闭的酒吧做出决定?它们是否与正向测试匹配?如果没有,EA就是废话(不是真的。)如果是这样,你可以继续挖掘。谢谢。

yaoxloge
03-23-2021 04:31, 04:31 AM
你可以付钱让公司对EA进行逆向工程......我忘记了公司的名称,但我相信你可以谷歌。我关注的是回溯测试中的条目。他们是否根据封闭的酒吧做出决定?它们是否与正向测试匹配?如果没有,EA就是废话(不是真的。)如果是这样,你可以继续挖掘。谢谢。
如果它是为我写的:我对解码EA不感兴趣(我永远不会做,即使是免费的)。我会写自己的EA,或者如果我喜欢这个,我会直接使用它。我只是告诉别人看到Indior不会透露任何东西。对我来说,似乎决定是基于闭合条形图(仅在条形图关闭或实际基于先前条形图之后,似乎也计算出印象值)。因此,90%的回测建模质量似乎浪费了计算量。只有具有控制点的1H数据将足够好(控制点只是为了检查SL是否随时被击中,两者之间无需计算)。如果没有耐心,我们可以看到有两个印刷品被绘制,一个未被使用,而且使用了Value2。只需在任意位置上下移动Indior窗口中的鼠标,您将看到显示值的小弹出窗口。同样的方式,即使使用隐形聪明的印象,也很容易看到当前的价值! -chandra

fwmeaw503
03-23-2021 05:52, 05:52 AM
...这只小狗已经卖出当地低点163.09附近并买入当地高点164.23附近,哈哈。淡化圣杯?

oxypino
03-23-2021 07:12, 07:12 AM
...这只小狗已经卖出当地低点163.09附近并买入当地高点164.23附近,哈哈。淡化圣杯?
EA已经过期了!它将打开随机订单。

gokzalggganifowex
03-23-2021 08:33, 08:33 AM
你给我们印象没有任何东西我们可以看到..你给我们EA测试..现在EA已经过期了...你的意思是什么...想卖它还是什么? (让我们相信EA正在运作并给我们很多点数)

Lgawcayfidalgo
03-23-2021 09:54, 09:54 AM
Aqibsherwani,通过以下声明,您是否说ea不能再由任何人进行前瞻性测试? Quote:最初由Realitymensch发布
https://www.histoforex.com/crypto-trading/323-hide-block-source-codes-ea-metaeditor.html...这只小狗已经卖出当地低点163.09附近并买入当地高点164.23附近,哈哈。淡化圣杯? EA已经过期了!它将打开随机订单。