PDA

View Full Version : 蜡烛关闭的音频警报><比EMA

ipklgga
03-06-2007 09:29, 09:29 AM
我正在寻找可以设置为在蜡烛收盘价高于或低于移动平均线时触发的警报。

我已经搜索了Meta Trading线程,但到目前为止还没有找到任何东西。

我想在5分钟或1分钟TF和短EMA或L.加权MA上使用它。

我很感激任何建议/帮助。提前致谢!

城野

阿毛利贝尔纳多
10-18-2021 08:38, 08:38 AM
寻找类似的东西。它不一定是图表,即使只是提醒您可以设置服务器时间,每隔1 - 5 - 15 - 30等等,根据您设置的时间,将发出哔哔声。

克里斯蒂安阿格利皮娜
10-18-2021 09:59, 09:59 AM
我也是。寻找它在关闭或关闭电子邮件时提醒我。

卡蒂娅德比
10-18-2021 11:20, 11:20 AM
我正在寻找可以设置为在蜡烛收盘价高于或低于移动平均线时触发的警报。我已经搜索了Meta Trading线程,但到目前为止还没有找到任何东西。我想在5分钟或1分钟TF和短EMA或L.加权MA上使用它。我很感激任何建议/帮助。提前致谢!城野
你好Jono,你有没有找到这个警报?我正在寻找同样的事情。谢谢... MG

gxegxo78
10-18-2021 12:40, 12:40 PM
1附件

我正在寻找可以设置为在蜡烛收盘价高于或低于移动平均线时触发的警报。我已经搜索了Meta Trading线程,但到目前为止还没有找到任何东西。我想在5分钟或1分钟TF和短EMA或L.加权MA上使用它。我很感激任何建议/帮助。提前致谢!城野
我在电脑上发现了这个。 TimeFrame:以分钟为单位输入您的时间范围。 (对于H4:4 * 60分钟= 240)InputMAval:输入您的MA周期InputMAtype:0 =简单,1 =指数,2 =平滑,3 = LWMA输入MAprice:0 =关闭,1 =开放,2 =高,3 =低,4 =中位数,5 =典型,6 =加权警报:如果您的当前价格低于MA,并且您希望在蜡烛收盘价高于MA AlertBelow时发出警报:如果您当前的价格高于MA,并且您希望在何时发出警报蜡烛在MA下方关闭希望它适合你。
https://www.histoforex.com/attachments/1529223767425206330.mq4

Wasi88
10-18-2021 14:01, 02:01 PM
伟大的印象,谢谢,问题周四,我应该把它说什么InputMift或什么是InputMift?或者只是留下0?再次感谢...

我在电脑上发现了这个。 TimeFrame:以分钟为单位输入您的时间范围。 (对于H4:4 * 60分钟= 240)InputMAval:输入您的MA周期InputMAtype:0 =简单,1 =指数,2 =平滑,3 = LWMA输入MAprice:0 =关闭,1 =开放,2 =高,3 =低,4 =中位数,5 =典型,6 =加权警报:如果您的当前价格低于MA,并且您希望在蜡烛收盘价高于MA AlertBelow时发出警报:如果您当前的价格高于MA,并且您希望在何时发出警报蜡烛在MA下方关闭希望它适合你。

gxegxo78
10-18-2021 15:22, 03:22 PM
为MAShift留下0。 (Mift - MA班次计算的周期数)

Lkn
10-18-2021 16:43, 04:43 PM
如果只提醒一次,这将是完美的。警报应该是第一次仅在例如1.关闭时,低于MA。如果收盘时低点仍然高于MA则没有警报2.在收盘时,高点低于MA。如果收盘时的高位仍低于MA,则无法提醒