PDA

View Full Version : 每天1次交易

depkweaea
04-26-2009 03:46, 03:46 AM
3附件这不是我的想法,但是我喜欢它,因为我想在它上面使用它,但原理是声音

在亚洲会议的最低点,我将包括一个自动执行此操作的室内。

作为下一个开放的市场是伦敦,我们希望观看任何英镑点

我已经设置好了

英镑兑美元
GBPAUD
GBPJPY
GBPCAD
GBPCHF
gbptry

我们设定买入高点10点以上,低于低点10点

一旦触发,我们会一直待到3个标准中的1个

我们的停止受到打击
我们的目标很受欢迎
没有我们的SL或TP被击中的一天结束。

2个交易的例子如下所示

几点说明

没有门牙用于评估趋势OB OS等
这是100%机械的
我们每天只交易一次
可以与EA一起使用
红色水平线自动绘制
设置你的fib工具只有0.00,50%100%后,属性中的数字加上%$后的数字来获得fib线上的价格
如果长时间被触发将你的0.00置于低点并移动工具以获得50%的高线.100%线将给你你的TP 0.00线将给你你的SL

很重要

我的生活每天都在变化,我觉得我可以用我的个人情况改变的时间进行交易,我不能定期去我的电脑因此我最近很长一段时间

这是一个小时输入系统,无需定期监控。

我没有统计数据等,所以请不要对此提出任何问题

我设法在我可以获得的6英镑点上交易2,因为我上周已经设置了我的时间和事实我只是开始看这个。这是商业产品这不是我的主意但是我喜欢原则。

如果人们想要使用不同的纤维水平为tP或不同的停止感觉自由。让我把所有的想法扔进锅里,但我不想要杂乱的老人。

我上周在我的2个位置得到了结果

GBPUSD 125 97 68 118-82( 327)
GBPAUD 143 4 116-145 114(( 232)

总收益 559点子

我已经包括在内

Hi Lo ind为亚洲会议
我的模板

PS ..在屏幕截图的交易贸易2右上角应该读取退出而不是......

https://www.histoforex.com/broker-discussion/506-swedish-ab-fsr-global.html

https://www.histoforex.com/broker-discussion/540-gmo-trade-uk.html

https://www.histoforex.com/attachments/1529223487190710722.tpl

depkweaea
11-23-2021 05:48, 05:48 AM
更新数据GBPJPY 169 108 143 89-108 = 401 GBPCAD -113 89-89-87 100 = - 120 GBPCHF 100 81 77-143 134 = 249

阿莉森阿米娜
11-23-2021 07:09, 07:09 AM
它看起来像EA可以帮助回测试和转发测试这个系统

弗兰克克蕾奥帕特拉
11-23-2021 08:29, 08:29 AM
这非常类似于上午7点至9点的Big Dog USD Breakout Strategy和伦敦ORB线程在这个论坛上。我自己使用类似的ORB egy。 EA已经在这些线程上编程了。很好地解释了,你已经扩展了其他货币对,这是非常有帮助的。谢谢!

Dwaggawg
11-23-2021 09:50, 09:50 AM
这是H1 TF吗?

mokg868
11-23-2021 11:11, 11:11 AM
Igroks方法很久以前就涵盖了这一切。运气范围交易技术好运。

depkweaea
11-23-2021 12:32, 12:32 PM
是的,以为可能有其他像这样甚至这个系统已经在这里,但认为id发布任何方式似乎很好,分享它是好的:-)是的,它的一小时时间框架

depkweaea
11-23-2021 13:52, 01:52 PM
最后一个GBPTRY 125 146 136 230 139 = 776

阿莉森阿米娜
11-23-2021 15:13, 03:13 PM
任何人都可以为这个系统发布EA,因为已经有类似的EA了吗? ,这个系统对所有可用的货币对都有好处吗?如果我们将我们的交易分为多种货币对,结果会更好吗?我认为所有货币对同时触及SL的情况很少见。我们可以为每个货币对分配纳米或微米批次。你怎么看 ?

Dwaggawg
11-23-2021 16:34, 04:34 PM
这是一个很好的清洁和简单的系统。关键是,你想到了,存在类似系统并不重要。干得好,我希望事情已经为你解决了。

阿松森亚沙
11-23-2021 17:55, 05:55 PM
https://www.histoforex.com/cryptocurrency-forum/415-icustom-help.html这是系统的另一个积极评论...... PC

cawla
11-23-2021 19:16, 07:16 PM
嗨。有趣的系统,但SL有多少点?谢谢 。

dipk7777
11-23-2021 20:36, 08:36 PM
1附件将在明天的演示中对此进行测试..感谢分享

嗨。有趣的系统,但SL有多少点?
使用Fibo。 SL为0%..目标价为100%..如果空头,SL将被置于亚洲高点,如果空头,SL将被置于亚洲低位。例如
https://www.histoforex.com/general-forex-discussion/470-swand.html

oxwieggasw
11-23-2021 21:57, 09:57 PM
先生。永远你在FF的帖子是有用的...我只是按你的所有帖子,因为他们真的很棒。太多了

depkweaea
11-23-2021 23:18, 11:18 PM
多数民众赞成..............风险回报总是1:1但我的目标是使用资金管理如果我可以使用点差交易公司,我会这样做。使用点差交易公司意味着稍微扩散,但MM应该更简单,因为不同的掉期是不同的点值$ so所以停止在100点的风险,5k账户的3%是150英镑我的股票每磅1.50英镑损失如果它发生的话是£ 150在另一笔交易中,另一笔交易可能是75点止损,5k账户的3%仍然是150英镑,但我现在可以投注2英镑一点如果止损300点,仍然是我5%的5%银行,即150英镑我每磅点价0.50英镑在所有情况下,损失仍然是150英镑Forexisfx .....系统使用英镑点的原因是伦敦是亚洲时段之后开放的第一个市场因此技术上对任何英镑都有重大交易现场应该发生。我没有看过其他地方最多的是欧元兑美元我没有完全受到打击点数的影响,但在过去的13天里看起来已经大概有4个输家2个大约收支平衡和7个赢家欢呼

Dwaggawg
11-24-2021 00:39, 12:39 AM
没有TS?如果没有它,cfp85贸易将是一次糟糕的交易,不是吗?

dipk7777
11-24-2021 01:59, 01:59 AM
我只是把它作为一个交易的例子.....我会至少提出25点TS或至少改变SL以实现收支平衡..

depkweaea
11-24-2021 03:20, 03:20 AM
1附件如果你使用它,我会发布这个但是个人我所做的只是使用Fib扩展工具在我们的条目下方投影161.8级他们在Fib圈中说61.8和161.8是最看的处于和交易水平。如果161.8水平被击中以收出50%并使你的止损收支平衡可能是一个好主意,因为它显然是一个危险区域。时间会告诉P.
https://www.histoforex.com/cryptocurrency-forum/523-pivot-points-mt4.html

切玛艾迷恋
11-24-2021 04:41, 04:41 AM
1附件嗨。我喜欢你在这里给我们看的东西,今晚去上班做了一些回测。它是手动的,而不是电子表格格式,所以我不能发布一个镜头,但总结了数字。我测试了从25/3到24/4的电缆。有两天没有触发器,一天在b甚至在一天结束时结束。我同意你上周的数据所以看来我理解你的方法。有几个较大的输家(-118和-100)这个数字是2个排位,1个/平方,14个赢家和6个输家(测试21个交易的23天)赢家=平均80.2个点,输家平均74.0个。总计 679。这包括点差。有三天交易需要手动结束一天结束,一天24/4停止。我当时所做的是尝试获利76.4斐波那里。这消除了手动关闭并避免了停止交易。将结果更改为17个赢家和3个输家2个范围和1个/偶数。获胜者每人的价值为41.5,输家66.6的总价值为 505.也许一个想法就是将利益分成76.4分。剩下的就剩下了。这可以预设一个订单,让那些在工作时独自离开的人。在亚洲会议范围广泛的日子里,这对某些人来说可能就足够了。如果手动交易,那么一旦76.4被击中,剩余的止损可以安全地在61.8的基础上根据上述测试移动80%的时间。我通常不会分割我的股份并进出m5进行交易并关闭,但我认为这个系统可能会诱使我尝试它。只是为了给你一些关于161.8纤维想法的反馈 - 在这个测试中只有两天被击中,其中一天是预算日。我认为一个小的亚洲范围,然后重大新闻可能足以击中它,其他对可能测试不同。我知道你说没有indis,但是我添加了一个电子邮件150,它将在-20的3月31日保存损失并且在-100转换为 20on 7/4(参见红色箭头)。您是否看到使用两个英镑对和两个欧元对来分散风险,同时交易全部四个?无论如何都是如此。安迪编辑。我没有和你在一起进行扩张,认为你指的是原始纤维所以忽略那一点。
https://www.histoforex.com/cryptocurrency-forum/430-lwma-formula.html

anna.guiwao
11-24-2021 06:02, 06:02 AM
多数民众赞成..............风险回报总是1:1但我的目标是使用资金管理如果我可以使用点差交易公司,我会这样做。使用点差交易公司意味着稍微扩散,但MM应该更简单,因为不同的掉期是不同的点值$ so所以停止在100点的风险,5k账户的3%是150英镑我的股票每磅1.50英镑损失如果它发生的话是£ 150在另一笔交易中,另一笔交易可能是75点停止冒险5k账户的3%仍然是150英镑,但我现在可以投注2英镑一个点数如果止损300点子......
你使用什么时间框架?

Oxwla
11-24-2021 07:22, 07:22 AM
你确实是一个聪明人,Ufgators,我真的很喜欢你的资金管理。你怎么看待这个问题:而不是在第一个TP(1.618)获得一半的利润,而让剩下的部分获利。购买示例:使用系统正常交易的一半大小。和以前一样,10点差,高于亚洲高点。 SL appprox 30点或低于潜在利润目标的一半(取决于亚洲范围),即1.618。然后第二个进场订单7点高于第一个TP(1.618),TP为2.0,SL低于20点或潜力的一半......
关于今天交易的更新:我使用了如上所述的系统修改,这是今天的结果。英镑/日元 94点子 - 短线#1触发,TP#1 -38,5点差 - 触发短线#2,SL#2总计: 55,5点数英镑/美元 44,4点子 - 空头#1触发,进入TP#1 53,6点 - 短线#2触发,进入TP#2总计: 98点今日总计: 157,5点。不能抱怨,除非我希望这是在我的真实账户而不是演示。
https://www.histoforex.com/attachments/1530131953.png我认为这个修改的一个很好的部分是你不必按照交易将其分配到TP#1,我只在早上设置它(我是GMT 1)然后让它运行。我今天很幸运,他们没有触发短线和长线,也没有触发红点,有没有办法实现自动化,所以当触发Long订单时,所有的短订单都会被取消?亲切的问候

布劳略阿拉尼斯
11-24-2021 08:43, 08:43 AM
干得好Jesper。看起来像一个很好的修正。我也无法找到从161%到200%和261%的最佳方式。英镑/美元在09:30举行的新闻事件导致它在一段时间内大幅波动,但我将从这里看看它是如何运作的。今天我被摧毁了,因为我的经纪人有技术问题,而且图表都一直下降到08:30左右,doh!但是,嘿,总有明天。如果卖出被触发则取消买单,反之亦然取决于您的经纪人。有些人有这个功能,有些则没有。

布劳略阿拉尼斯
11-24-2021 10:04, 10:04 AM
嗨伙计们,请澄清一下:1。我们在英国开放,07.00格林尼治标准时间开放挂单,不是吗? 2.什么时候结束(所有订单应该关闭的时间)?
一天结束时间是格林威治标准时间16:30,伦敦股市收盘。

Oxwla
11-24-2021 11:25, 11:25 AM
今日交易:英镑/日元-18,8点 - 长#1触发,上涨SL 17点 - 短线#2触发,手动平仓。总计:-1,8点子英镑/美元-14,9点子 - 长期#1触发,去了SL -9,9点子 - 长期#2触发,去了SL总计:-24,8点子今天总计:-26 ,6点。我很高兴地看到,非常糟糕的一天的结果正在资金管理中得到解决,并且在轻微损失时停止了。如果英镑/日元的交易#2也已经走了SL,那么总损失将大约为-68点。这使它成为1:2.5的RR,这对我来说完全没问题。
https://www.histoforex.com/attachments/1530131954.png亲切的问候

Oxwla
11-24-2021 12:46, 12:46 PM
今日交易:英镑/日元没有交易触发英镑/美元 45,5点 - 长期#1触发,去掉TP#1 -14,3点 - 长期#2触发,去了SL总计: 31,2点总计今天: 31,2点子。本周El Grande Grand总计(仅在周三,3天开始): 160点非常满意,很想知道下周将会是什么样子,即使第一个 157点似乎很不寻常,但是当然,狗屎发生了,所以为什么不会偶尔发生一些好事呢?
https://www.histoforex.com/attachments/1530131954.png祝周末愉快!亲切的问候和亲切的问候

Oxwla
11-24-2021 14:06, 02:06 PM
今日交易:英镑/日元-25,4点 - 短线#1触发,下跌SL -15,1点子 - 短线#2触发。去了SL英镑/美元-25,9点子 - 短暂的#1被触发,去了SL -16,5点子 - 长#2触发,去了SL我在创建EntryOCO订单时犯了一个错误,这使得Short#2被触发在长期TP#1之前。总计:-82,9点这周不是一个好的开始,但我们会看到什么时候会给我们

Omw888
11-24-2021 15:27, 03:27 PM
您好,我是外汇市场的新手,我有50美元的投资,我不想冒险自己交易,因为我不知道如何。是否有经纪人可以帮助我并给我退款?拜托我需要你的帮忙

阿莉森耶诺拉
11-24-2021 16:48, 04:48 PM
您好,我有50美元可以投资
你是认真的吗 ??????

Dealwu666
11-24-2021 18:09, 06:09 PM
1附件嗨和所有FF成员......只需阅读整天的1笔交易,您()与所有FF成员分享。我想问你是否还在交易这个egy?据我所知,它在GU,GJ和EJ交易;那是对的吗?我使用ant-GUBreakout indior使用0:00作为开始时间,8:00作为结束时间,经纪人GMT转换为 2(FX Pro)加上两个10 pip缓冲区,所以这对我来说是9个吧。我是在正确的轨道上吗?我希望我不会占用你太多的时间,如果你或其他任何人回复我目前的设置,我将深表感谢。提前谢谢,我祝你万事如意。你应该在生活的各个方面做得很好。此致,来自墨西哥的Carlos PS:我附上了一张图表,按照规则显示了盒子和纤维水平。
https://www.histoforex.com/general-forex-discussion/319-reversal-signals-compile-list.html

Pegexice
11-24-2021 19:29, 07:29 PM
我从不使用fibo,因为我从未弄清楚你从哪里开始0线?

pewsefoke83
11-24-2021 20:50, 08:50 PM
我知道这个问题已经被打败了,但是我想确保我有时间这个权利......我在美国的CST,我使用的是MetaTrader平台。我对亚洲会议的设置是GMT shift = 0,开始02:00,结束10:00 .........有人可以告诉我这是否正确?我真的很感激。

泽琳维夫雷多
11-24-2021 22:11, 10:11 PM
如果有帮助的话,纽约时间比伦敦晚5个小时。你有没有注意到线程的年龄?使用此线程附带的P4L Clock indi。

科朗汀切尔西
11-24-2021 23:32, 11:32 PM
paulus在哪里??????????????

depkweaea
11-25-2021 00:53, 12:53 AM
我在这里,但不能监视和回复所有线程这个系统很简单,所以不要访问它但本周£M无交易T 70 W 63 Th 40 F长度从1.6230目前上涨21点P

????�??
11-25-2021 02:13, 02:13 AM
,我正在关注这个主题和Trendmagic和123,如果你在这里告诉我关于Tudorgirls indi的话。它是不是很好,我真的很困惑与Trendmagic线程和什么indis等使用。看起来像Tudorgirl可以没有错,然后所有人都“吵了起来”?!

Anghokyleni
11-25-2021 03:34, 03:34 AM
我在哪里可以在fibo级别进行设置?在我的情况下,我设置了第6列,但保罗在文本中只显示了3。谁可以帮助我。谢谢史蒂夫

Anghokyleni
11-25-2021 04:55, 04:55 AM
嗨保罗,因为你有一个很棒的设置,比如你的表演是去年?不幸的是,它仍然是在这个步骤中制造的。有了设置fibo我不太清楚。谢谢史蒂夫

depkweaea
11-25-2021 06:16, 06:16 AM
都铎女孩被认为有许多名字被重新粉刷,尽管这被我们多次挑选出来,但线上的某些人不会让它离开她/他最终被FF训练。我个人对TD没有任何问题,因为他/她完成了人们的要求,并且重新粉刷了问题。但是人们认为他/她已经把他们联系起来......在这个网站上发生了很多人提供服务和免费帮助然后被击落并被后面刺伤了他们正在努力帮助P

yggelegusinc
11-25-2021 07:36, 07:36 AM
嗨,我交易GBPUSD GBPJPY EURJPY我在161.8%斐波那里下跌了我们有一些下跌当然我的SL是50%线,按照图表我也取得了很好的成功,美国突破了3个点我也是将很快发布它非常类似于另一个运行欢呼paulus的线程
嗨,谢谢您上周的结果......您能否确认以上是您目前正在使用的规则?今天花了大量阅读线程,并看到自线程开始以来的几个变化。非常感谢格兰特

Lo
11-25-2021 08:57, 08:57 AM
这个egy的前提是整体声音是一个突破性的egy。我还有一个主要基于支撑和阻力的每日交易方法。有时候我会休息一下,但有时我会进入反弹状态。我发现它长期可靠。

Pipadwi
11-25-2021 10:18, 10:18 AM
这个系统很简单所以不要访问它
您好,我正在兴趣阅读此帖子,并刚刚开通了一个完整的外汇帐户。我计划在纸上交易一段时间。我已经交易了eminis多年,但我已准备好改变,所以我期待着这个主题。