PDA

View Full Version : 让交易系统为您服务

gleallew
06-20-2010 09:48, 09:48 AM
我觉得有必要在新秀部分开始一个新线程,在一些交易线程中对我的一些ramblings和帖子加点肉。

什么是交易?

交易正在参与全球机会游戏。要想在任何程度上取得成功,都需要找到一个优势,一个人的机会略微倾斜。假设有人会抛硬币1000次并记录头尾的数量,可以合理地推断每次发生的情况会在50%的时间内发生,现在假设一个人会在硬币的一侧增加一个小重量,一个可以合理地扣除加权方将降低50%以上的时间。交易非常相似,交易者发现了一种方法,通过识别模式和微调这些模式的条目来扭曲一个人的可能性。

价格上涨是因为有更多的买家然后是卖家,买家会购买一种货币,因为他希望能够在以后出售以获利,买家认为,感觉或知道的价格越高,价格上涨越高。交易系统找到了一种从混乱中理解的方法,并试图识别价格内的模式。

成功。

据推测,人们已经确定了边缘,即对未来价格方向的识别设置。交易者首先需要了解每个入场信号都与之前的信号不同,请考虑一下;因为每次购买货币的世界上的每个交易者因此产生进入信号必须再次出现以产生相同的进入信号,因此进入信号完全相同,当然这将永远不会发生。因此每个入口信号都与前一个不同。那么交易者如何知道进场信号将导致有利可图的交易呢?他没有。一个成功的交易者对每一笔交易都没有任何好处,但是当交易变成利润时,他会非常感激,因为他知道在何时何地承担损失。他知道他什么时候不再愿意在他的进入信号上投入资金,他已经达到了这样的程度,即他认识到他的进入没有带来有利可图的结果。

平衡。

现在需要交换足够的时间来获得一个好的样本,让#8217;再次使用数字1,000。因此,在1,000笔交易之后,交易者在40%的时间内确定他是正确的,这并不意味着他的交易egy是错误的。一旦我们根据任何信号进入交易,无论是布林通道触摸,MA,基于交易量的进场信号,主要支撑违约,趋势线,渠道,无论我们有两种选择,何时获得如果一个系统仅在40%的时间内成功,但盈利交易平均为30个点,而输家为15个点,那么系统仍然可以在每1,000个交易中产生3,000个点。这让我想到了如何使系统盈利。

利润系统。

一旦交易者确定了他现在需要找到足够大的样本以确定他的获胜交易的利润是否大于他的损失,赢/输比率并不是系统中唯一重要的因素。因此,每周,每月,每季度和每年一位交易者需要对其整个交易历史进行评估。交易者需要不断调整他的交易系统。他需要找到增加优势的方法,他能找到更好的参赛作品,能否找到更好的出口,能否更快地识别他的进入信号错误。所有这些措施都可以使任何交易系统盈利。所以唯一的方法是验证一个#8217; s#8220; edge#8221;在市场上,一个交易系统是交易它以获得大量采样,使用相同规模的批量进行大量交易。然后交易者需要调整他的止损,他的损失,他的参赛作品和他的出口,以使交易系统整体上有利可图。一个交易者会不断努力调整他的系统,而不是在第一个障碍时对其进行折扣。交易者自己建立了一个成功的系统,使他在市场上占有一席之地。良好的交易系统由优秀的交易者管理,他们认识到可以对任何优势进行微调以使其盈利。

审计。

作为审计过程的一部分,交易者需要确定哪种货币最适合他的交易系统,他需要确定什么TF适合他的交易系统最好,交易者需要确定哪些交易时间最适合他的交易系统。系统的审计阶段是识别一个交易系统中的优势和劣势并相应调整的唯一方法。

伊文捷琳
11-21-2021 14:12, 02:12 PM
嗨Cloggie,你为什么不继续这个线程呢?看起来很有趣

lck08H
11-21-2021 15:33, 03:33 PM
Cloggie刚刚开始跟踪你的GUI线程希望你在这里添加更多我真的很想学习更多和趋势线交易感谢你的辛勤工作

awwwza
11-21-2021 16:54, 04:54 PM
看到这个帖子的回复如此之少,令人失望。也许它没有新秀部分其他帖子所做的所有闪光灯,但Cloggie在这里提供了一些很好的建议(以及英镑/美元线程),值得花时间阅读他所拥有的内容。说。

Kwiminus
11-21-2021 18:15, 06:15 PM
您好Cloggie我在GU线程上关注您,我想了解有关PA交易的更多信息。请继续添加此主题。你的贡献可能会产生一些好的交易者。我看到很多交易员在GU线程中关注你,我相信他们也想跟着你。所以请继续添加您的经验。谢谢MAK

SOYLENG
11-21-2021 19:35, 07:35 PM
如果我可以提出改进交易系统的建议,那就将重点放在贸易管理和资金管理技能上。如果您对任何egy应用正确的贸易和资金管理原则,其性能将提高许多倍。因此,交易者应该专注于提高MM和TM技能,而不是从一个egy转换到另一个egy。

FACPKWEXGWEMO
11-21-2021 20:56, 08:56 PM
嗯,从FF阅读2年后,我得出结论,你应该做的第一件事是认识到自己是什么样的个性,对我来说,我不耐心等待几天才能看到设置,所以我归结为515分钟TF进行交易,它在交易方面更适合我,它并不意味着我盲目进行交易我仍需要等待完美的设置再跳,当然你还需要好MM我试过交易更高TF如1h4hdwm它不适合我的个性,所以我最后匆匆忙忙交易,我最终失去了我的账户,所以我对这个外汇的看法是了解你的个性,然后学习好MM并建立你的plogy问候

Kwiminus
11-21-2021 22:17, 10:17 PM
你好我从Cloggie那里了解了有关交易PA(通过制作盒子)和bbaker的信息,他们在fxstreet存档上提到了Sam Seiden关于供需的网络研讨会。 PA是MM的最佳系统。关心MAK

Wilis
11-21-2021 23:38, 11:38 PM
即使是最糟糕的交易系统也可以通过调整所有参数变得非常有利可图。我们谈论的是资金管理,模式识别,风险管理,杠杆使用,这些都可以改变一个系统并使一些东西完全不同。 COMPLETELLY。并且有成千上万的东西可以放入和放出egy。首先是模式。您的交易基础。您可以使用特定模式,或者您可以交易许多不同的模式,如123模式,突破,dojis等。然后,您必须有一个资金管理参数风险管理参数,但最重要的是,您必须有一个管理您的开放交易的系统。这主要取决于风险/资金管理参数,但不仅如此。它也是关于观察您的交易如何进行并根据市场向您展示您的交易做出决策。

巴斯蒂昂伊佛内特
11-22-2021 00:59, 12:59 AM
即使是最糟糕的交易系统也可以通过调整所有参数变得非常有利可图。我们谈论的是资金管理,模式识别,风险管理,杠杆使用,这些都可以改变一个系统并使一些东西完全不同。 COMPLETELLY。并且有成千上万的东西可以放入和放出egy。首先是模式。您的交易基础。你可以使用特定的模式,或者你可以交易许多不同的模式,如123模式,突破,dojis等。然后你必须有钱......
贸易管理是一件非常个人化的事情,对我而言,我的交易和日间交易之间存在显着差异。我发现在更高的时间范围内摆动交易,减少损失的一个好方法是识别条目,这些条目给我一个良好的2:1或3:1作为初始目标,并关闭1/3的位置,最多为1 :1利润,这反过来也为您提供剩余的2/3的头寸作为自由交易。随着我的日常交易,我将获得10,20,30点的利润,并且可以更快地将SL转移到BE。我总是试图让一名跑步者继续追踪。追踪止损也非常个性化,有很多方法可以做到这一点。我会将每笔交易视为个别交易,并且在我的日间交易中通常不会增加头寸,除非我们处于强势趋势中且有明显的快速回调(旗帜)。我使用多个批次进行挥杆和日间交易交易,这给了我更大的灵活性。我的交易偏好是全力以赴,然后向外扩展。这确实意味着更少的利润,但我可以更快地使我的交易更安全。如果你想按照需求和供应更加活跃的线程,你应该访问PriceAction的主题
https://www.histoforex.com/cryptocurrency-forum/379-indior-movement-time-day.html祝你的交易成功。

池稠卡布拉
11-22-2021 02:19, 02:19 AM
我觉得有必要在新秀部分开始一个新线程,在一些交易线程中对我的一些ramblings和帖子加点肉。
请继续漫无目的...跟进你超过6个月后,我不认为自己是一个noobie但仍然有很多东西要向你学习

巴斯蒂昂伊佛内特
11-22-2021 03:40, 03:40 AM
嗯,从FF阅读2年后,我得出结论,你应该做的第一件事是认识到自己是什么样的个性,对我来说,我不耐心等待几天才能看到设置,所以我归结为515分钟TF进行交易,它在交易方面更适合我,它并不意味着我盲目进行交易我仍需要等待完美的设置再跳,当然你还需要好MM我试过交易更高TF如1h4hdwm它不适合我的个性,所以我最后冲了一笔交易,我最终失去了我的账户......
我十分同意!交易不只是关于TA,它也是一个自我发现的过程。任何人都可以学习TA,而改变你的plogy是很难的。

cwigayn
11-22-2021 05:01, 05:01 AM
当然,同意它,如果只是赤裸裸的交易它仍然是你的交易系统,TA将会起作用,FA也会起作用,如果没有酌情暗示,任何东西都可以起作用。

Kwisheni
11-22-2021 06:22, 06:22 AM
没有系统这样的东西,赌博,可能,肯定不在这里................................ ...................
http://www.deadcount.blogspot.com

艾琳
11-22-2021 07:42, 07:42 AM
弗拉德,请解释一下!您没有交易系统/方法?显然我错过了你的观点 - 不是吗?

dannygewwy
11-22-2021 09:03, 09:03 AM
你好,Cloggie!我也想学习你的交易风格......你现在在哪里闲逛?问候!

Yggefewnandomv
11-22-2021 10:24, 10:24 AM
使用交易系统需要多长时间才能测试它是否安全?此外,我一直在关注专家交易员帮助我进行交易,但是想知道是否有人可以提供任何关于离开和开始自己交易的建议。我只有一个小外汇账户,并且在模拟账户中表现良好。