PDA

View Full Version : Nelson7简单交易

克里斯蒂安阿格利皮娜
11-25-2009 11:08, 11:08 AM
几年前我开始交易,这是我一直有兴趣做的事情。所以我开始像我们很多人一样开始做我的研究。我在网上搜索,买书并开始阅读,尽量吸收尽可能多的信息。我尝试了许多自杀,并且正在寻找圣杯,但在我的交易中没有找到成功。然后我转而努力尝试随机进入egy有利可图(并非真正的egy),这对我帮助很大,因为这让我意识到是的,条目很重要,但同样重要的是你如何管理交易和退出。我目前交易英镑/日元,英镑/美元,美元/日元,美元/加元,澳元/美元和欧元/美元。我使用4小时和每日图表作为我的入门图表与这个特殊的egy。

继续这个简单的持续盈利的egy。我首先确定一对是否趋势,并通过查看更大的时间框架来做到这一点,如果我交易了4小时,我将查看每周的趋势,如果每日交易,我将查看每月趋势。然后我进入条目图表,在回撤后寻找两到三个蜡烛形成,以反弹趋势。两个蜡烛形成由一个蜡烛组成,第二个蜡烛关闭高于前一个蜡烛的高点,如果长,第二个蜡烛的关闭低于第一个蜡烛的低点。三个蜡烛图案基于相同的前提,但涉及三个蜡烛,第三个蜡烛的高度或低于图案中的第二个蜡烛。止盈位于长期交易中位于蜡烛低点下方3个点,在短线交易时位于高点3点以下。

现在剩下要做的就是监控交易。我看一下价格行动的支撑/阻力和/或疲软,并相应地调整我的止损以降低风险或仅退出交易。我很快就会发布一些例子。我输入后我也会发布实时交易,因为我没有时间立即发布它们,我试图教交易者不要给现场通话。

感谢您对此主题的关注。

https://www.histoforex.com/trading-systems/496-28pairs-currency-strength-trading-system-trades-questions.html

法碧恩
11-13-2021 19:06, 07:06 PM
我期待你的发帖....

克里斯蒂安阿格利皮娜
11-13-2021 20:27, 08:27 PM
1附件这是一个简单的交易,为我提供了 2.49%。
https://www.histoforex.com/broker-discussion/355-xau-usd-xag-usd-practice-account-trade.html

Vicpkwaykiss
11-13-2021 21:48, 09:48 PM
嗨尼尔森,看起来不错。在进入之前,您如何确定回撤的深度?你是在玩支撑而且抵抗更像是一种直觉吗?特克斯

76Yuanlu
11-13-2021 23:08, 11:08 PM
回调的斐波纳契回撤位? 0.50 0.61?...看起来很有意思,请继续!

克里斯蒂安阿格利皮娜
11-14-2021 00:29, 12:29 AM
tex123和Canarytrader:是的,以帮助确认我的回撤,我使用趋势线,横向支撑/阻力,斐波纳契和整数。我寻找那些我认为会随着趋势而移动的反弹。所以是的,我确实使用了一种直觉,我感觉自己已经从无数个小时的时间框架中观看图表而获得了这些感觉。我尽量让我的交易尽可能机械化,但我仍然觉得每一对市场都在不断变化。一周你将进入一个交易,市场将自动从A点运行到B点,下一周它将到达B点但不会在向我们提供深度回撤之前将会震动所有人,有时它赢了一动不动。你必须做好准备和交易,就像任何事情都可能发生一样。继续关注更多样品交易和实时交易。

克里斯蒂安阿格利皮娜
11-14-2021 01:50, 01:50 AM
1附件这是我目前的每日交易。
https://www.histoforex.com/cryptocurrency-forum/538-mt4-pattern-indior-fakey.html

icelox
11-14-2021 03:11, 03:11 AM
与Suri Duddella的市场结构蜡烛模式非常相似。使用重要的SR级别可以获利。坚持下去。

几年前我开始交易,这是我一直有兴趣做的事情。所以我开始像我们很多人一样开始做我的研究。我在网上搜索,买书并开始阅读,尽量吸收尽可能多的信息。我尝试了许多自杀,并且正在寻找圣杯,但在我的交易中没有找到成功。然后我转而努力尝试随机进入egy有利可图(不是真正的egy),这对我帮助很大,因为这让我意识到是的,条目很重要,但同样......

几年前我开始交易,这是我一直有兴趣做的事情。所以我开始像我们很多人一样开始做我的研究。我在网上搜索,买书并开始阅读,尽量吸收尽可能多的信息。我尝试了许多自杀,并且正在寻找圣杯,但在我的交易中没有找到成功。然后我转而努力尝试随机进入egy有利可图(不是真正的egy),这对我帮助很大,因为这让我意识到是的,条目很重要,但同样......

paolamngw88
11-14-2021 04:32, 04:32 AM
1附件嗨,您的方法一切都很好但是如何避免这些双重矫正动作。蜡烛的形状看起来不错,但他们转过身来对你大喊大叫。
https://www.histoforex.com/cryptocurrency-forum/389-running-multiple-eas.html

paolamngw88
11-14-2021 05:52, 05:52 AM
1附件

这是一个简单的交易,为我提供了 2.49%。
嗨尼尔森,关于你的欧元交易为什么你不能在3个红色箭头中的任何一个上涨?
https://www.histoforex.com/general-forex-discussion/546-chf-trading.html

克里斯蒂安阿格利皮娜
11-14-2021 07:13, 07:13 AM
与Suri Duddella的市场结构蜡烛模式非常相似。使用重要的SR级别可以获利。坚持下去。
周末出城,但现在我们又恢复了生意。不熟悉该方法,但使用高概率支持和阻力水平,你不能出错。

克里斯蒂安阿格利皮娜
11-14-2021 08:34, 08:34 AM
嗨,你的方法一切都很好但你怎么避免那些双重矫正动作。蜡烛的形状看起来不错,但他们转过身来对你大喊大叫。
Ozziedavie:倾向于你写的东西。在第一笔交易中,我本来希望看到更大的回撤,但事后我可以说什么,除此之外,如果我愿意接受这笔交易并输掉,我是第一个说我的系统有输家的人。我只是试图让我的输家比我的赢家小。我认为回测很好,也是理解如何交易的一个非常重要的部分,但是当你的系统是机械的时候,你将自己的一些洞察力放在你的决策中,那么回溯测试只能到目前为止。至于第二笔交易,我不会进行交易,因为没有蜡烛接近高于之前蜡烛的高点。我非常重视这条规则,除非发生这种情况,否则不会进行交易。我觉得因为蜡烛比前一根蜡烛高或低,取决于它给交易带来更高盈利概率的情况。

克里斯蒂安阿格利皮娜
11-14-2021 09:55, 09:55 AM
1附件9月份收回样本交易。
https://www.histoforex.com/general-forex-discussion/544-female-woman-girl-traders.html

xaliex
11-14-2021 11:15, 11:15 AM
好吧,我开始理解我认为的条目,但是你如何更多地退出交易,是什么让你退出获胜的交易?最好的祝福

wocky33
11-14-2021 12:36, 12:36 PM
样本交易于9月份收回。
嗨Nelson7,您的资金(风险)管理风格是什么?谢谢

克里斯蒂安阿格利皮娜
11-14-2021 13:57, 01:57 PM
好吧,我开始理解我认为的条目,但是你如何更多地退出交易,是什么让你退出获胜的交易?最好的祝福
我的退出,如我在第一篇文章中所述,仅仅基于分析重要的支持或阻力,并在我交易的时间框架内寻找弱点的迹象。有些人可能会争辩说,看一个较小的时间框架会让你早点出局而且当市场开始扭转时你不会失去那么多,但是在我的辩护中使用你曾经输入的相同时间表会让你在交易时间更长。毕竟我不是在寻找小胜利而且我不怕失去交易。这个egy是成功的,因为你允许你的交易室呼吸,因此让你的赢家比你的输家更大。所有这一切都说有时候我允许我的直觉为我做出决定,我会退出我所有的交易。要么因为趋势看起来很弱,要么我觉得我已经获得了足够的利润。

xaliex
11-14-2021 15:18, 03:18 PM
我的退出,如我在第一篇文章中所述,仅仅基于分析重要的支持或阻力,并在我交易的时间框架内寻找弱点的迹象。有些人可能会争辩说,看一个较小的时间框架会让你早点出局而且当市场开始扭转时你不会失去那么多,但是在我的辩护中使用你曾经输入的相同时间表会让你在交易时间更长。毕竟我不是在寻找小胜利而且我不怕失去交易。这个egy很成功,因为你允许......
你能解释一下重要的支持和阻力以及弱点的迹象吗?在这里我是一个初学者,这个弱点真的让我迷惑如何威慑那个?最好的祝福

克里斯蒂安阿格利皮娜
11-14-2021 16:39, 04:39 PM
1附件

你能解释一下重要的支持和阻力以及弱点的迹象吗?在这里我是一个初学者,这个弱点真的让我迷惑如何威慑那个?最好的祝福
通过重要的支撑和阻力,我的意思是前面的高点或低点区域,如下例所示。当蜡烛图形形成诸如十字星,看涨吞没,看跌吞没等等时,在这些相同的高点和低点区域描绘了对我的弱点。再次,有时我出于上述原因以外的原因退出实例来自我的经验。有时候我错了,但更多时候我是对的,或者市场不会朝着我前进的方向走得更远。
https://www.histoforex.com/general-forex-discussion/470-swand.html

克里斯蒂安阿格利皮娜
11-14-2021 17:59, 05:59 PM
嗨Nelson7,您的资金(风险)管理风格是什么?谢谢
是的,资金管理非常重要。活到另一天交易。我坚持每笔交易2%。这是回答你的问题还是你在寻找别的东西?谢谢。

克里斯蒂安阿格利皮娜
11-14-2021 19:20, 07:20 PM
1附件每日实时交易样本。
https://www.histoforex.com/cryptocurrency-forum/465-china-plans-clanddown-crypto-trading.html

克里斯蒂安阿格利皮娜
11-14-2021 20:41, 08:41 PM
嗨,你推荐哪种移动平均线,50,200简单或世博会?谢谢
如果你要求确定趋势,我会推荐一个较小的移动平均线,比如20。就像我之前说的那样,不要追上哪个移动平均线只是坚持你选择的那个。交易计划。没有圣杯,所以也许20马,你将失去一笔交易,而30你将赢得交易,反之亦然。长远来看是重要的。

aleix.algaweygg
11-14-2021 22:02, 10:02 PM
如果你要求确定趋势,我会推荐一个较小的移动平均线,比如20。就像我之前说的那样,不要追上哪个移动平均线只是坚持你选择的那个。交易计划。没有圣杯,所以也许20马,你将失去一笔交易,而30你将赢得交易,反之亦然。长远来看是重要的。
感谢您的建议。

阿苏拉玛雅丹妮尔
11-14-2021 23:22, 11:22 PM
2附件你好尼尔森。看看这些usdcad图表。这是一个有效的短期设置吗?
https://www.histoforex.com/cryptocurrency-forum/418-mt4-historical-data.html
https://www.histoforex.com/general-forex-discussion/345-ppi-retail-sales-time.html

克里斯蒂安阿格利皮娜
11-15-2021 00:43, 12:43 AM
你好尼尔森。看看这些usdcad图表。这是一个有效的短期设置吗?附件382707附件382708
是的,这将是一个很好的信号。由于我没有周日蜡烛,因此每月和我的图表上的趋势都会下降。你也有一个很小的回撤阻力。我对这笔交易唯一的问题是,这是短暂的一周,假期就在这里。在本周和下一周,我宁愿保持观望,因为我觉得游戏中没有足够的玩家做出重大举措。你不仅要知道你的嫉妒,还要知道何时应用它。你可能有任何其他问题,请求。

阿苏拉玛雅丹妮尔
11-15-2021 02:04, 02:04 AM
是的,这将是一个很好的信号......
谢谢。如果我有任何其他问题,我一定会问。再次感谢。

阿苏拉玛雅丹妮尔
11-15-2021 03:25, 03:25 AM
2附件Nelson,虽然eurjpy不是你列出的那对之一,但我想知道这是否是一个有效的长期设置?谢谢。
https://www.histoforex.com/cryptocurrency-forum/449-jurik-indiors.html
https://www.histoforex.com/cryptocurrency-forum/408-prorealtime-better-volume-indior-help.html

克里斯蒂安阿格利皮娜
11-15-2021 04:46, 04:46 AM
你什么时候停止盈亏平衡?当你的R:R是1:1还是什么?谢谢。
我使用经验和优化的观察来移动我的止跌。有时我会移动它以失去我冒的一些风险,有时我会将其完全移至盈亏平衡。在这种情况下,我看到主要支持运动的弱点。

丹尼德里克
11-15-2021 06:06, 06:06 AM
好的印象,我敢肯定交易者会发现它很有用,唯一的事情是它只显示长期参赛的编队。而且我只是想提醒交易者,并非所有的1,2,3个蜡烛形式都是他们必须与趋势一致的条目,它们必须是回撤并且从sr反弹。
啊是的我设置它所以你只能显示很长或只有短的条目,显示短只是将长框设置为假。通过这种方式,您可以根据自己想要的方法决定趋势是什么,然后将其设置为仅在一个方向上显示它们。

阿尔内布莱斯
11-15-2021 07:27, 07:27 AM
感谢Nelson的主题。我使用类似的方法有一些差异。在我的日常图表中,我会在每日图表中注意4个前5个蜡烛,并在每个交易中打开2个相似的位置。 1与你的sl相似,sl与sl相同。第二个有一个没有tp然后我将kp修改sl随着交易的进展。只要达到设定的sl,交易结束。

泽内浦孔苏埃洛
11-15-2021 08:48, 08:48 AM
嗨所有我注意到Nelson 7室内编程只是为了警告购买。为什么没有卖空/卖出警报?只是问问而已。不错的系统 - 我喜欢你使用更长的时间框架。吉姆(先生)

阿苏拉玛雅丹妮尔
11-15-2021 10:09, 10:09 AM
嗨所有我注意到Nelson 7室内编程只是为了警告购买。为什么没有卖空/卖出警报?只是问问而已。不错的系统 - 我喜欢你使用更长的时间框架。吉姆(先生)
答案是在#82后。

克里斯蒂安阿格利皮娜
11-15-2021 11:29, 11:29 AM
啊是的我设置它所以你只能显示很长或只有短的条目,显示短只是将长框设置为假。通过这种方式,您可以根据自己想要的方法决定趋势是什么,然后将其设置为仅在一个方向上显示它们。
谢谢,我现在看到了。

克里斯蒂安阿格利皮娜
11-15-2021 12:50, 12:50 PM
感谢Nelson的主题。我使用类似的方法有一些差异。在我的日常图表中,我会在每日图表中注意4个前5个蜡烛,并在每个交易中打开2个相似的位置。 1与你的sl相似,sl与sl相同。第二个有一个没有tp然后我将kp修改sl随着交易的进展。只要达到设定的sl,交易结束。
很高兴看到你跟随线程。我个人更喜欢全部或全部交易,对我来说更简单。我也曾尝试在过去以1:1开设两个职位,另一个被允许运行,但我发现这个egy和其他人是因为一次完全退出交易让我更有利可图。

阿尔内布莱斯
11-15-2021 14:11, 02:11 PM
很高兴看到你跟随线程。我个人更喜欢全部或全部交易,对我来说更简单。我也曾尝试在过去以1:1开设两个职位,另一个被允许运行,但我发现这个egy和其他人是因为一次完全退出交易让我更有利可图。
好。但有时趋势持续数日,当他们这样做时,他们会有很多点数。这种性质的单一交易可以为您提供超过10%的年度利润

克里斯蒂安阿格利皮娜
11-15-2021 15:32, 03:32 PM
好。但有时趋势持续数日,当他们这样做时,他们会有很多点数。这种性质的单一交易可以为您提供超过10%的年度利润
我知道趋势会持续好几天,当他们这样做时他们会给你足够的点数但是没有任何东西可以说当你以1:1退出交易的第一部分并且在交易的后半部分抓住剩下的部分我完全没有参与交易,只要你这样做,但我的完整交易仍然是机智的。通过basktesting是我如何确定退出我的交易的最佳形式。在我过去做过的每一次分析中,当我考虑退出一半并且另一半允许运行时,我总是因为没有打破退出而脱颖而出。我们从我们的经验中学习,如果这是你发现最适合你的东西,一定会继续做同样的事情。

阿尔内布莱斯
11-15-2021 16:52, 04:52 PM
我知道趋势会持续好几天,当他们这样做时他们会给你足够的点数但是没有任何东西可以说当你以1:1退出交易的第一部分并且在交易的后半部分抓住剩下的部分我完全没有进行交易,只要你这样做,但是我的完整交易仍然是机智......
谢谢。有时我的出口不起作用并造成痛苦的损失。我会尝试你的,并寻找一种方法来修改我的。

蒂娅阿尔瓦洛
11-15-2021 18:13, 06:13 PM
1附件尼尔森,你的工作真的很好,认为这是成为交易员的艰难方式。大图片,磁带阅读,耐心......耐心,当然......耐心。告诉我,如果你同意我的设置....认为很好..我们会看到下一个。所以,不要让这个死亡...你可以帮助这里的许多人。最后,最好的再次......好工作。
https://www.histoforex.com/general-forex-discussion/312-disappointed.html

蒂娅阿尔瓦洛
11-15-2021 19:34, 07:34 PM
1附件很好,非常好......耐心......这是4小时的问题,你看到草长大了。对所有人来说交易很好。
https://www.histoforex.com/trading-systems/482-quantum-london-trading.html

克里斯蒂安阿格利皮娜
11-15-2021 20:55, 08:55 PM
很好,非常好......耐心......这是4小时的问题,你看到草长大了。对所有人来说交易很好大力水手。
对不起,我无法尽快回复。好贸易。恭喜。自从它触及之前支撑位的触底反弹以来,我一直关注着这笔交易。我实际上退出了1.57703的交易,因为我还在其他一些交易中,尤其是gbpjpy,这给了我超过12%的利润。本周超过25%的利润来自几个行业和2个国家。你还在那个行业吗?

蒂娅阿尔瓦洛
11-15-2021 22:16, 10:16 PM
对不起,我无法尽快回复。好贸易。恭喜。自从它触及之前支撑位的触底反弹以来,我一直关注着这笔交易。我实际上退出了1.57703的交易,因为我还在其他一些交易中,尤其是gbpjpy,这给了我超过12%的利润。本周超过25%的利润来自几个行业和2个国家。你还在那个行业吗?
尼尔森,嗨,对不起,一年之后我没有看到你的答案,但总比没有好。好吧,我在下一个成为抵抗的支持中被停止了。这是一个非常好的系统,当我调整我的生活方式时,它变得适合我......也就是说,我总是一直粘在屏幕上,所以现在我每隔4小时来找他们一次.. ..让我做很多其他事情。因此,我向任何人追求这样的系统,信号真的很好,而且你总是处于市场的严谨之中。所以,我想要尼尔森,如果你仍然交易它,向我们展示你的图表,我相信你有很多东西可以在一年后教我们。谢谢你的帮助,并有一个很好的交易流行音乐。

克里斯蒂安阿格利皮娜
11-15-2021 23:36, 11:36 PM
Nelson,虽然eurjpy不是你列出的对子之一,但我想知道这是否是一个有效的长期设置?谢谢。附件382726附件382727
每周说出来但是onthly已经下降了。只与趋势交易。