PDA

View Full Version : 正在寻找快速的MT4经纪人

shelou85
07-11-2006 02:59, 02:59 AM
那些使用真实账户进行交易的人可以提供关于他们的MT4经纪人关于以下内容的一些信息吗?

1.在点差上
2.在几秒钟内点击鼠标即可快速执行交易。
3.在NFP或其他新闻期间执行交易所需的时间。
4.多久需要一次

谢谢

Oxwcys
10-02-2021 07:00, 07:00 AM
我会等着看你发现了什么...我已经完成了今天的CMS。

shelou85
10-02-2021 08:21, 08:21 AM
我会等着看你发现了什么...我已经完成了今天的CMS。
如果您不是在寻找MT4,并希望从一个小帐户开始,Ouanda是一个不错的选择。有人告诉我,DEMO和LIVE没什么区别。与许多其他经纪人一样,一旦你去现场,你可以在DEMO和负面数字中得到正数。我想你明白我想说什么。不幸的是,Ouanda不使用MT4高速公路

Aipkw848
10-02-2021 09:42, 09:42 AM
你仍然可以使用mt4图表或vt交易者图表进行学习和与oanda交易,这就是我所做的,还有很多其他人也这样做。我认为允许软件自动提取您的交易只会引发麻烦,除非您使用的是api,比售后市场软件更强大...... JMHO

Hecpkw
10-02-2021 11:02, 11:02 AM
你仍然可以使用mt4图表或vt交易者图表进行学习和与oanda交易,这就是我所做的,还有很多其他人也这样做。我认为允许软件自动提取您的交易只会引发麻烦,除非您使用的是api,比售后市场软件更强大...... JMHO
就个人而言,我同意约翰的观点。喜欢VT Trader,对CMS不太兴奋,但没关系,因为他们没有任何我的钱。考虑到我不是在寻找一个黑盒子的财富之路{在我睡着或在沙滩上交易},稳定服务器上的VT Trader将是最好的免费无限时间演示平台。恕我直言

Lauwencay83
10-02-2021 12:23, 12:23 PM
你仍然可以使用mt4图表或vt交易者图表进行学习和与oanda交易,这就是我所做的,还有很多其他人也这样做。
我有一些用于MT4的定制内饰,但我不喜欢任何MT4经纪人。我是另一个与Oanda交易并使用MT4免费模拟账户的人。我听说过有关Tradestation的好消息,未来可能会向这个方向发展。我现在对MT4 Oanda很满意。

贝内迪克特昂卡
10-02-2021 13:44, 01:44 PM
就个人而言,我同意约翰的观点。喜欢VT Trader,对CMS不太兴奋,但没关系,因为他们没有任何我的钱。考虑到我不是在寻找一个黑盒子的财富之路{在我睡着或在沙滩上交易},稳定服务器上的VT Trader将是最好的免费无限时间演示平台。恕我直言
如何在没有时间限制的情况下使用cms打开模拟账户?我虽然在一个月后过期了

Hecpkw
10-02-2021 15:05, 03:05 PM
如何在没有时间限制的情况下使用cms打开模拟账户?我虽然在一个月后过期了
不。我已经让我的模拟账户与他们一起运行了将近一年。

Lauwencay83
10-02-2021 16:25, 04:25 PM
我使用来自Strategybuilderfx.com的免费演示

oxwxaxx
10-02-2021 17:46, 05:46 PM
不。我已经让我的模拟账户与他们一起运行了将近一年。
我的第一次演示在禁用之前持续了大约30天。我再次注册,自2月以来一直在进行。很高兴他们让你“演示”,直到你真的准备好上线。