PDA

View Full Version : 我需要一个在线股票经纪 - 我的IRA

Coawgeunix88
02-04-2009 14:11, 02:11 PM
我想把我的一些爱尔兰共和军转移到电子贸易等经纪人手中,并自行交易。

我的四个主要标准是:
- 必须允许401k或IRA账户
- 必须有低佣金
- 必须有良好的客户支持
- 必须具有高于平均水平的执行速度

有任何想法吗?

谢谢。

Egamin
12-11-2021 23:25, 11:25 PM
我使用ThinkorSwim和Etrade。

阿菲多纳西恩
12-12-2021 00:46, 12:46 AM
盈透证券也是另一个不错的选择。他们还会让您在IRA中交易外汇。

Samoge
12-12-2021 02:07, 02:07 AM
我也使用thinkorswim ...我从etrade切换,因为他们的服务很糟糕。 3个星期才能获得资金.3个月他们仍然不会为我开启期权交易...我已经和thinkorswim待了将近6个月并且没有任何问题。

Danii386
12-12-2021 03:28, 03:28 AM
和Fidelity或Schwab一起去(......正如我正在计划的那样,可能与Fidelity合作)。远离电子贸易!!富达和施瓦布也充满了财务顾问,所以你可以和一个人交谈来解决问题。

Coawgeunix88
12-12-2021 04:48, 04:48 AM
谢谢大家,我注意到Think或Swim不允许与IRA账户进行简短的股票交易。这是正常的吗?

Egamin
12-12-2021 06:09, 06:09 AM
是的,IRA账户不能做空,不能以保证金交易。

yok80cm
12-12-2021 07:30, 07:30 AM
我使用Trade King并强烈推荐。顺便说一句,如果没有详细的内幕交易报告,我现在不会交易任何股票。

yaviiisanchwz88
12-12-2021 08:51, 08:51 AM
谢谢大家,我注意到Think或Swim不允许与IRA账户进行简短的股票交易。这是正常的吗?
任何经纪人都不允许在IRA账户(今天)中卖空股票或赤裸空头期权。您可以通过ThinkorSwim在IRA中放置复杂的期权点差。所以你可以通过这种方式做一个合成短片。我建议ThinkorSwim满足您的所有交易需求。

gaalwiela88
12-12-2021 10:11, 10:11 AM
开设个人账户以管理您的交易与任何其他类型账户的优势是什么?如果你不能做空或利用杠杆交易,那么这会限制你的个人利益多少?打开常规帐户或其他类型的帐户以便您可以利用这些选项不是更好吗?我的意思是,如果一个人知道如何交易,那么他们不需要为他们付出任何其他费用吗?

Egamin
12-12-2021 11:32, 11:32 AM
IRA并非真正用于交易,它们更适合长期投资。如果您有这种情况,那么一定要使用它们。但是,在爱尔兰共和军中尝试短期交易只会让你感到沮丧。