PDA

View Full Version : 道指相关性

卡桑德拉阿妮卡
11-28-2008 17:34, 05:34 PM
我一直在交易这种方法,效果很好。它基于股票价格和货币价格之间的相关性。我希望在这个帖子的生命中,你会帮助我改进这个方法,这样我们都可以赚很多钱。

长期交易的方法 - 如果在太平洋标准时间12:30至1:00之间的任何时间,纽约股市收盘前1/2小时,如果DOW上涨至少1%且Exxon上涨任何金额,我们将交易如下:
欧元/美元买3手,欧元/日元买3手。所有6批次使用40点止损。在30加上收盘2手并将最后一手的止损移至入场点(如果在入境点停止,将在最后一手收支平衡)。在最后1/2手牌上收到最后一手的1/2并加上100尾随止损。如果你有一个条目去另一个方向退出最后的1/2批。周五交易 - 如果获得2手的利润,请使用上述规则保持最后一批交易。如果您未获得2手的利润,请在外汇市场收盘前关闭所有3手。

短期交易的方法 - 我认为你可以搞清楚。

Yaegew
12-08-2021 03:48, 03:48 AM
我刚刚在9月和10月进行了手动回测,我使用了简单的40 SL和30 TP。欧元/美元有20W - 5L EURJPY有18W - 7L这两对非常好地相互称赞。只有两天他们都输了。缩编幅度非常小。观察:欧元兑日元将在50 SL和40 TP时获得更多收益。设置一个SL和一个TP将比您的扩展计划做得更好。获得部分利润并让剩下的交易运行,听起来不错,但是单个SL和单个TP几乎总是利润较低。 40 SL和30 TP看起来对欧元/美元有利。这看起来非常好。谢谢你的分享。

卡桑德拉阿妮卡
12-08-2021 05:09, 05:09 AM
Thx用于反向测试结果。

Yaegew
12-08-2021 06:30, 06:30 AM
我刚做了11月。 EURUSD 10W - 1L EURJPY 9W - 2L

卡桑德拉阿妮卡
12-08-2021 07:51, 07:51 AM
你的11月#是什么SL TP?

Yaegew
12-08-2021 09:11, 09:11 AM
你的11月#是什么SL TP?
40 SL 30 TP

oxwicawmensusi
12-08-2021 10:32, 10:32 AM
请你给我一个网站,我可以每天获得DOW和Exxon数据吗?谢谢

ywzucawwas
12-08-2021 11:53, 11:53 AM
你好伙伴...首先,我希望你的运气与你的方法..我在1年前交易道琼斯...我想要的是道琼斯指数可以改变方向和跌幅或向上移动超过100点。上周如果欧元从74xx下跌甚至收盘在88xx,那我认为欧元应该在1.351.40 ......但是本周每个budy看到欧元走势随着道琼斯指数上涨......你可以交易euroyen而不是欧元...只是我的意见......祝你好运

oxwenoxd
12-08-2021 13:14, 01:14 PM
辉煌

Yaegew
12-08-2021 14:34, 02:34 PM
请你给我一个网站,我可以每天获得DOW和Exxon数据吗?谢谢

http://www.google.com然后单击页面左上角的更多内容。点击财务您可以获得所需股票或指数的图表。 EXXON = XOM道琼斯= DJI

oxwicawmensusi
12-08-2021 15:55, 03:55 PM
http://www.google.com然后单击页面左上角的更多内容。点击财务您可以获得所需股票或指数的图表。 EXXON = XOM道琼斯= DJI
谢谢

Guixxewmo88wivewo
12-08-2021 17:16, 05:16 PM
我一直在交易这种方法,效果很好。它基于股票价格和货币价格之间的相关性。我希望在这个帖子的生命中,你会帮助我改进这个方法,这样我们都可以赚很多钱。长期交易的方法 - 太平洋标准时间12:30,纽约股票市场关闭前半小时,如果DOW上涨至少1%且埃克森美孚上涨任何金额,我们将交易如下:买入3手欧元/美元,欧元/日元买入3手。所有6批次使用40点止损。在30加上关闭2手并移动......
嗨,请问我怎样才能在格林威治标准时间,太平洋标准时间12:30,纽约股市收盘前1/2小时获得时间。谢谢。

ywzucawwas
12-08-2021 18:37, 06:37 PM
2附件)每周月图...等待你的评论。
https://www.histoforex.com/crypto-trading/374-trade-metals-tws-ib.html
https://www.histoforex.com/crypto-trading/86-assorted-indiors-scripts.html

ywzucawwas
12-08-2021 19:57, 07:57 PM
3附件)每日,每周和每月
https://www.histoforex.com/general-forex/3-oxrtinmaxxesta-market-talk-gossips-rumours-fun.html
https://www.histoforex.com/forex-brokers/178-spread-increase-month.html
https://www.histoforex.com/crypto-trading/493-adxmod-indior.html

paolamngw88
12-08-2021 21:18, 09:18 PM
我一直在交易这种方法,效果很好。它基于股票价格和货币价格之间的相关性。我希望在这个帖子的生命中,你会帮助我改进这个方法,这样我们都可以赚很多钱。长期交易的方法 - 太平洋标准时间12:30,纽约股票市场关闭前半小时,如果DOW上涨至少1%且埃克森美孚上涨任何金额,我们将交易如下:买入3手欧元/美元,欧元/日元买入3手。所有6批次使用40点止损。在30加上关闭2手并移动......
嗨漏洞,只要道琼斯指数上涨1%而埃克森美孚当天上涨,您是否只是在美国交易时段结束时以市场价格进行这些交易?

安托尼阿娜伊克
12-08-2021 22:39, 10:39 PM
嗨漏洞,谢谢分享你的egy!我只是有一个简单的问题,如果DOW上涨1%或更高且埃克森美孚即将下跌,这是否是一个无交易日?如果被撤销,这也适用。再次感谢

Yaegew
12-09-2021 00:00, 12:00 AM
嗨漏洞,谢谢分享你的egy!我只是有一个简单的问题,如果DOW上涨1%或更高且埃克森美孚即将下跌,这是否是一个无交易日?如果被撤销,这也适用。再次感谢
根据他的规定,我相信他会说这是一个没有交易的日子。这只发生在过去三个月一次。

安托尼阿娜伊克
12-09-2021 01:21, 01:21 AM
根据他的规定,我相信他会说这是一个没有交易的日子。这只发生在过去三个月一次。
谢谢 !如果你可以纠正我,我不确定,但如果我要在11月28日星期五交易DOW和埃克森美孚的结果,纽约时段(DOW UP和Exxon下跌)之后将是无交易。这是否正确,谢谢你的澄清。

Yaegew
12-09-2021 02:41, 02:41 AM
谢谢 !如果你可以纠正我,我不确定,但如果我要在11月28日星期五交易DOW和埃克森美孚的结果,纽约时段(DOW UP和Exxon下跌)之后将是无交易。这是否正确,谢谢你的澄清。
我得看一下图表。如果你说的话,我确定是的。当我做回测时,我跳过星期五。我使用IBFX并且它们在周五关闭,同时股票市场做,并且没有交易的机会。我看到EXXON和道琼斯指数在三个月内只出现一次相反的方向,看周一至周四。

cnoxwaylove
12-09-2021 04:02, 04:02 AM
我刚刚在9月和10月进行了手动回测,我使用了简单的40 SL和30 TP。欧元/美元有20W - 5L EURJPY有18W - 7L这两对非常好地相互称赞。只有两天他们都输了。缩编幅度非常小。观察:欧元兑日元将在50 SL和40 TP时获得更多收益。设置一个SL和一个TP将比您的扩展计划做得更好。获取部分利润并让剩余的交易运行,听起来不错,但几乎总是利润较低......
嗨,比尔,感谢您为回归测试这项工作所做的努力,并提供了一些支持进一步参与的具体数据。我对资金管理存在偏见,因此风险高于奖励。是的,我意识到40 SL和30 TP的胜率非常有利。我想知道使用像40 SL和40 TP这样的东西是否至少有一个好的结果?最好的问候,鲍勃在威斯康星州

coco8345
12-09-2021 05:23, 05:23 AM
你好。这是一个非常好的系统。但你应该小心!该系统基于市场上的一些核心化,但这种核心化可以改变!在下一张图表中,您可以看到瑞士法郎在银行危机开始时发生了什么。瑞银比瑞士国内生产总值大5倍。 Bevor可能我们在瑞士法郎与股票市场之间存在负面关联,并且在美国债券市场上存在积极的核心关系。但现在我们在瑞士法郎和股票之间存在积极的关联,而对债券则是负面的。因此,要关注日本和欧洲的一些主要股票和行业。 http://img220.imageshack.us/img220/8199/eurueurjiq9.png

Yaegew
12-09-2021 06:44, 06:44 AM
使用该系统,我们不寻求高相关性或长期相关性。我们正在玩一个相关的小窗口,持续一个小时或两个小时 - 在市场收盘前30分钟开始,这只有几个点差。

Wsdamo
12-09-2021 08:04, 08:04 AM
这个系统似乎非常有趣......糟糕的是我从事全职工作,而且在你寻找信号的时候我正在工作。得给我一台笔记本电脑。我会继续关注这个主题,因为我想在不久的将来交易这个方法。

阿迪利奥安德蕾萨
12-09-2021 09:25, 09:25 AM
嗨漏洞,我也是这些戏剧的粉丝;让我们希望它不是短暂的。感谢一个伟大的系统。灰色。

没有经过长时间的背部测试,我的直觉告诉我,只要当前的高波动性持续,这个系统就会持续下去。所以,让我们享受GRAIL的临时品味,同时它还在这里。

没有经过长时间的背部测试,我的直觉告诉我,只要当前的高波动性持续,这个系统就会持续下去。所以,让我们享受GRAIL的临时品味,同时它还在这里。

cnoxwaylove
12-09-2021 10:46, 10:46 AM
漏洞,比尔等人,有人还在交易道指相关吗?过去几天我没有取得好成绩。只有我吗?事实上,今天道琼斯指数和埃克森美孚都下跌了,欧盟和EJ的卖空交易看起来并不那么好......特别是如果我们只打算这种交易只持续几个小时。任何评论,帮派?

凯缇阿琳福斯托
12-09-2021 12:07, 12:07 PM
我还在交易这个。在一个演示。我昨天没有进行交易,因为这些货币看起来与我差不多。所以,我通过了。今天我进入了2次销售。 EJ命中了SL。 EU正在挣扎。颂歌

paulasalas88
12-09-2021 13:27, 01:27 PM
3如有人所说的附件,相关性来来去去,所以我建议你检查相关性是否仍然存在(并且可能会上升)。我附上了与DJI相关的eurusd相关截图 - 正如你几个月前所看到的那样它们是负相关的 - 如果一个上升则另一个下降(这主要是由于油泡的影响)所以再次,更好的检查。我还附上相关图的屏幕截图:这是非常大的,您可能需要放大才能看到名称 - 每个节点都是货币对或未来合约 - 关闭节点和暗线意味着有相关性(正面或负面)正如你所看到的,所有东西都围绕着股票,但它的套利交易与道琼斯指数和股票通常密切相关。请注意,软商品的相关值可能有点偏,因为我只有大约一个月的日常数据 - 而且正如你所知,本月一切都在下降
https://www.histoforex.com/attachments/1530267248.jpg[编辑:第二个文件太大了论坛,所以即时上传缩小版本以及原始的压缩格式。]
https://www.histoforex.com/attachments/15302672611833426977.zip

Yaegew
12-09-2021 14:48, 02:48 PM
漏洞,比尔等人,有人还在交易道指相关吗?过去几天我没有取得好成绩。只有我吗?事实上,今天道琼斯指数和埃克森美孚都下跌了,欧盟和EJ的卖空交易看起来并不那么好......特别是如果我们只打算这种交易只持续几个小时。任何评论,帮派?
我今天没看。我昨天上市,并得到了停在两对。

卡桑德拉阿妮卡
12-09-2021 16:09, 04:09 PM
不幸的是,星期一和星期二的系统都丢失了。我将继续使用该系统,直到它有一个失败的月份。

Wsdamo
12-09-2021 17:30, 05:30 PM
是的,不要放弃它。所有的国家都有连败。我无法交易,因为我在那段时间工作,但我确实检查线程,看看每天的情况如何,所以不要放弃,因为像我这样的小家伙仍然非常感兴趣。

不幸的是,星期一和星期二的系统都丢失了。我将继续使用该系统,直到它有一个失败的月份。

卡桑德拉阿妮卡
12-09-2021 18:51, 06:51 PM
WINNER WINNER CHICKEN晚餐今天两人都是赢家。剩下5分钟,DOW达到8780分。

Wsdamo
12-09-2021 20:11, 08:11 PM
一旦进行交易,是否有时间限制进行​​交易或是否持有直至止盈或止损?

WINNER WINNER CHICKEN晚餐今天两人都是赢家。剩下5分钟,DOW达到8780分。

geamlucho85
12-09-2021 21:32, 09:32 PM
我在DOW,EURUSD和Exxon上运行了YTD和每日相关性,甚至根据时间限制进行​​了调整,并抛出了不符合规定的egy的数据。以下是结果...... DOW:EURUSD = .00187 DOW:EXXON = -.00241 EXXON:EURUSD = .26228 DOW:EURUSD:EXXON = -.00073令人惊讶的是,埃克森美孚和欧洲开发银行的绝对相关性最大。但是,如果这个系统通过运气或者除了相关之外的某些方式为你工作,似乎有一个侥幸。

卡桑德拉阿妮卡
12-09-2021 22:53, 10:53 PM
一旦进行交易,是否有时间限制进行​​交易或是否持有直至止盈或止损?
我持有交易直到SL或TP命中。

Wsdamo
12-10-2021 00:14, 12:14 AM
谢谢。如果我是对的,今天似乎有一个有效的短片。如果是这样,我希望你的TP被击中。

卡桑德拉阿妮卡
12-10-2021 01:34, 01:34 AM
今天没有交易。在太平洋标准时间12:30至1:00之间的任何时间,DOW不是 或 - 至少1%。

Wicawdo
12-10-2021 02:55, 02:55 AM
如果道琼斯指数下跌且XOM使用相同的参数下跌,这是否适合做空交易?

卡桑德拉阿妮卡
12-10-2021 04:16, 04:16 AM
如果道琼斯指数下跌且XOM使用相同的参数下跌,这是否适合做空交易?
是的,做空也好。

卡桑德拉阿妮卡
12-10-2021 05:37, 05:37 AM
周一我们失去了两个。今天我们赢得了EU并且失去了EJ.昨天DOW相关性非常弱。看来日元不再是驱动力。美元现在看起来有控制权。我将不再交易这个系统。当日元再次受到控制时,我将恢复这个系统。对于它的价值,我看到套利交易走高,美元走低。祝你交易顺利。

cnoxwaylove
12-10-2021 06:58, 06:58 AM
周一我们失去了两个。今天我们赢得了EU并且失去了EJ.昨天DOW相关性非常弱。看来日元不再是驱动力。美元现在看起来有控制权。我将不再交易这个系统。当日元再次受到控制时,我将恢复这个系统。对于它的价值,我看到套利交易走高,美元走低。祝你交易顺利。
嗨漏洞,非常感谢您提供最有趣的交易视角。祝你好运......希望再次见到你!短发

paulasalas88
12-10-2021 08:18, 08:18 AM
我在DOW,EURUSD和Exxon上运行了YTD和每日相关性,甚至根据时间限制进行​​了调整,并抛出了不符合规定的egy的数据。以下是结果...... DOW:EURUSD = .00187 DOW:EXXON = -.00241 EXXON:EURUSD = .26228 DOW:EURUSD:EXXON = -.00073令人惊讶的是,埃克森美孚和欧洲开发银行的绝对相关性最大。但是,如果这个系统通过运气或者除了相关之外的某些方式为你工作,似乎有一个侥幸。
我想Eurusd推动石油和石油驱动XOM?这会有点意义..