PDA

View Full Version : Dukascopy的

ygggan888
05-14-2008 04:02, 04:02 AM
除了可以访问瑞士市场(SWFX)吗?他们的初始存款是5万美元。也许还有其他经纪公司可以访问SWFX。我和其他公司在一起,但我有一些朋友也想交易,但没有足够的资金。

mwodcol
09-27-2021 12:36, 12:36 PM
除杜高斯贝外,是否还有其他可能进入瑞士市场(SWFX)?他们的初始存款是5万美元。也许还有其他经纪公司可以访问SWFX。我在杜高斯贝和其他公司工作,但我有一些朋友也想交易,但没有足够的资金。
为什么他们不把他们的资金集中在一个加入管理账户类型的设置中,在他们被指定为账户管理员的情况下,给定他们自己的管理比例。我相信杜高斯贝会帮助他们搞清楚设置。

ygggan888
09-27-2021 13:56, 01:56 PM
为什么他们不把他们的资金集中在一个加入管理账户类型的设置中,在他们被指定为账户管理员的情况下,给定他们自己的管理比例。我相信杜高斯贝会帮助他们搞清楚设置。
但据我所知,他们不允许参与交易。

damigh
09-27-2021 15:17, 03:17 PM
您好朋友,我已经完成了我2个月的模拟交易和2个月的迷你标准账户交易。我的平均收入在每月5-10%之间。 Iam希望与dukascopy开设隔离账户(瑞士银行开放500k,即使经纪人破产,我的钱也会安全)。我想问两个问题 - (1)dukascopy是真的吗?你有没有面对价格或与他们有很大的价差问题? (2)你是否可以建议我更有信誉的ecn谁提供这种类型隔离帐户,所以即使经纪人破产,我的钱也将安全?注 - 我的预算是1000k。每个降压对我都很重要。我总是看起来蔓延,翻转和其他费用。如果你会看到我最后的帖子,我已经询问了很多关于经纪开立迷你账户的问题。

碧艾阿萨阿拉
09-27-2021 16:38, 04:38 PM
dukascopy是真的吗?
不,Dukaskopy不是ECN

yoaquin
09-27-2021 17:59, 05:59 PM
他们是ECN,但如果你有很大的金额,他们进入你的位置进入银行

mwodcol
09-27-2021 19:19, 07:19 PM
您好朋友,我已经完成了我2个月的模拟交易和2个月的迷你标准账户交易。我的平均收入在每月5-10%之间。 Iam希望与dukascopy开设隔离账户(瑞士银行开放500k,即使经纪人破产,我的钱也会安全)。我想问两个问题 - (1)dukascopy是真的吗?你有没有面对价格或与他们有很大的价差问题? (2)你是否可以建议我更有信誉的ecn谁提供这种类型隔离帐户,所以即使经纪人破产,我的钱也将安全?注 - 我的预算是1000k。每个降压对我都很重要。我总是看起来蔓延,翻转和其他费用。如果你会看到我最后的帖子,我已经询问了很多关于经纪开立迷你账户的问题。
我会建议致电Emily @ GFT ForexGFT Prime。除了我曾与GFT和Emily有过出色的经历并且从未遇到任何问题之外,我对她的介绍毫无兴趣。 GFT是我最喜欢的交易平台,我已经尝试了所有其他的平台,而GFT Prime是一个优秀的银行间平台,他们拥有20多家流动性提供商,因此不存在任何交易/流动性问题,此外您还可以访问到他们的交易平台,并可以通过他们的交易台或主要平台进行交易。他们也只是收紧了他们在交易平台上的点差,他们的美元/加元差价,我现在交易的价格现在是1-4点,从未超过4点,过去固定为4点。电话: Emily Gloekler 机构销售全球外汇交易233 S. Wacker博士,Suite 5050,芝加哥,IL 60606 D 312.831.4321 | F 312.463.1372 免费电话1.866.523.6739 x20408

ygggan888
09-27-2021 20:40, 08:40 PM
1)杜高斯贝是ECN,我没有50K,现在我无法与他们合作。其中一个是GFT。他们拿走了我的钱与价格偏差。我在日内瓦参观了杜高斯贝。办公室很好,他们解释我的一切。所有的瑞士银行都知道杜高斯贝,但是现在我不能从他们开始。 2)我也知道Currenex和Hotspot,但我不确定这两家公司的银行业安全。

Zelgadis83
09-27-2021 22:01, 10:01 PM
SWFX不是市场或瑞士市场。 SWFX是杜高斯贝给他们的技术的名字。他们称之为SWFX,因此它听起来像是一个终极瑞士外汇市场,但实际上它只是聪明(或不那么聪明)的营销。

mwodcol
09-27-2021 23:22, 11:22 PM
1)杜高斯贝是ECN,我没有50K,现在我无法与他们合作。其中一个是GFT。他们拿走了我的钱与价格偏差。我在日内瓦参观了杜高斯贝。办公室很好,他们解释我的一切。所有的瑞士银行都知道杜高斯贝,但是现在我不能从他们开始。 2)我也知道Currenex和Hotspot,但我不确定这两家公司的银行业安全。
如果您是通过GFT做市商平台进行交易的,那么他们当然会尽其所能从您身上赚钱,包括股票MM在内的每个做市商都这样做。通过currenex,您可以控制您的定价,但这只与您的经纪商向流动性提供商提供的信贷额度一样好。 GFT拥有15多家流动性提供商和超过8000万美元的营运资金。杜高斯贝有一千万上次我检查。再次,我没有兴趣推广他们,只是得到很好的服务和利率,有什么比这更好?营销一边...

Ygganpas
09-28-2021 00:43, 12:43 AM
如果您是通过GFT做市商平台进行交易的,那么他们当然会尽其所能从您身上赚钱,包括股票MM在内的每个做市商都这样做。通过currenex,您可以控制您的定价,但这只与您的经纪商向流动性提供商提供的信贷额度一样好。 GFT拥有15多家流动性提供商和超过8000万美元的营运资金。杜高斯贝有一千万上次我检查。再次,我没有兴趣推广他们,只是得到很好的服务和利率,有什么比这更好?营销一边...
你在gft ecn平台上交易?

mwodcol
09-28-2021 02:03, 02:03 AM
你在gft ecn平台上交易?
是的,他们的MM平台,通常使用两者作为一个好策略。在新闻发布期间,有时候currenex的流动性会变干,但我仍然可以在MM制造商平台点差上获得2-3个点。

Ansewyu
09-28-2021 03:24, 03:24 AM
是的,他们的MM平台,通常使用两者作为一个好策略。在新闻发布期间,有时候currenex的流动性会变干,但我仍然可以在MM制造商平台点差上获得2-3个点。
那实际上是一个'完美的组合套装'。

Ygganpas
09-28-2021 04:45, 04:45 AM
最开始的时候有什么?

mwodcol
09-28-2021 06:06, 06:06 AM
最开始的时候有什么?
MM平台上的5k和currenex平台上的500k。我看到的方式是,如果你有方法和记录,你不应该有提高500K的问题。或者在几年内完成,你可以使用currenex平台,因为你可以在投标/报价上填写而不是支付1-4点差,所以你的表现应该得到提高。这些小点子加起来!

Ygganpas
09-28-2021 07:26, 07:26 AM
MM平台上的5k和currenex平台上的500k。我看到的方式是,如果你有方法和记录,你不应该有提高500K的问题。或者在几年内完成,你可以使用currenex平台,因为你可以在投标/报价上填写而不是支付1-4点差,所以你的表现应该得到提高。这些小点子加起来!

https://www.histoforex.com/attachments/1524692631.png,那没问题,但是那里有ib的在那里提供currenex帐户10k或更多,听起来像他们更喜欢你在那里交易平台,有经纪人提供ecnstp平台通过mt-4,hotspotfx提供ecn pltafom现在3500美元,为什么交易者通过交易平台进行交易时,您可以通过现在较低的存款进行交易,您可以放心,知道您的经纪人不会搞乱您的交易。

Waulixxo68
09-28-2021 08:47, 08:47 AM
DukasCopy与Gerard Depardieu的广告完全失败。不知道你期待什么样的反应,但你在各方面都失败了。你付了一个胖老头假装,知道他在说什么。脚本吹了。男人,我对你们很失望。解雇那个认为制作这个视频是个好主意的人,并把它贴在我自己的网站上。吉兹

mowangaluyo
09-28-2021 10:08, 10:08 AM
DukasCopy与Gerard Depardieu的广告完全失败。不知道你期待什么样的反应,但你在各方面都失败了。你付了一个胖老头假装,知道他在说什么。脚本吹了。男人,我对你们很失望。解雇那个认为制作这个视频是个好主意的人,并把它贴在我自己的网站上。吉兹
尼斯
https://www.histoforex.com/attachments/1524692632.pngJD

多里安耶斯尼亚
09-28-2021 11:29, 11:29 AM
作为法国公民和电影业余爱好者,我只能给你我的批准,没有比赛就是他最糟糕的表演角色。

angeloge87
09-28-2021 12:50, 12:50 PM
大声笑我讨厌那些恼人的英语女巫在外汇事件,如果它让你感觉更好....

olvewayc
09-28-2021 14:10, 02:10 PM
DukasCopy与Gerard Depardieu的广告完全失败。
德帕迪厄是一个自负的野牛。但他是60或70岁。我怀疑这是他想要推广他的餐厅 他在这个地方免费 出演的目标群体......这并不重要,除非我同意这则广告是失败的。

Waulixxo68
09-28-2021 15:31, 03:31 PM
我怀疑他们迟到了。对我来说这是一个完美的解释

查利茜琳
09-28-2021 16:52, 04:52 PM
他们的利差低至0.5-1.7点,我将在六月份为我的账户提供近700英镑的资金。

lowenapewdigwwo
09-28-2021 18:13, 06:13 PM
Ducascopy写道:2017年8月17日SCAM ALERT正如可以在网上看到的那样*,dukascopi或者Mercure Services Ltd目前假装提供来自瑞士的经纪服务,与杜高斯贝银行同一地点提供经纪服务,这是不真实的。被警告这个欺骗计划与杜高斯贝集团没有任何关系。我们认为这是一个骗局。