PDA

View Full Version : 帮助我解决这个疑问 - 风险/回报策略

贝腊凯阿丝玛
05-03-2012 11:23, 11:23 AM
嗨伙计。

我想问一个简单的问题,问那些在外汇中有利可图的人……风险回报技术真的有效吗?

我的意思是,我尝试了各种技术,但根本找不到任何成功率……因为我尝试了所有方法,提出了一个新问题:例如,如果您投入 1:3 的风险回报(比如 SL 30 点和TP 90 点),被止损的机会很高(SL 很紧);另一方面,如果您设置 1:5(SL 50 点和 TP 250 点),则很难实现 TP...因此,结论很明显:这些技术不起作用或除此之外还有其他方法补充它以使其工作......

你怎么看 ?任何人都成功地使用了这些技术?

问候,
金克斯先生。

Waul0050
11-13-2021 23:53, 11:53 PM
你正在以错误的方式看待它。你不选择风险:回报比率,然后根据它执行你的交易......你选择交易并知道它的双方 - 你的止损在哪里,你的目标在哪里,基于支撑/阻力等事实 - 那么你计算你的风险:回报基于你的入场与这两个极端的相关性。如果您对这个比率感到满意,那么您就以相应的风险百分比进行交易。如果不是……不是

Galwxx
11-14-2021 01:14, 01:14 AM
我同意。你不能假设市场会运行 50 点。我在交易中学到的最难的一课是你不能假设市场会做任何事情。最好的风险回报策略是查看您的设置,看看哪些设置成功的可能性最高。成功意味着,你不会被阻止。然后根据此调整您的位置。这应该是实时完成的,而不是回测。其次,如果您的止损只有 5 个点加载。如果您的止损是 15 个点,我不会进行大量交易。为什么将自己限制在 50 点?如果移动运行 100pips 怎么办?你想得到市场会给你的东西,并尽可能多地得到。这是保持业务的唯一途径。话虽如此,您应该了解您交易的产品。您应该知道平均趋势是什么样的。意思是,从突破到趋势结束。我的观点是 - 了解您交易的产品及其平均行为将有助于您的风险管理。我希望这有帮助。祝你好运!!

wulen.aso
11-14-2021 02:35, 02:35 AM
顺便说一句,风险/回报不是一种策略。它不会让你领先于其他人。这就是资金管理策略。当您使用风险/奖励时,您需要注意的是,如果我进入这里,我是否必须承担比我可能做的更多的风险。意思是,如果我此时入场,但价格实际上只会再移动 50 个点,那么我不应该冒 100 个点的风险。这是您在进行交易之前要注意的事情。如果您无法说服自己有值得追求的回报,请不要进行该交易。最终,一旦您进入交易,您是否能够全面采取行动取决于市场。你拿你能得到的。

贝腊凯阿丝玛
11-14-2021 03:56, 03:56 AM
如果您在盈利交易中平均赚取 60 个点,而在亏损交易中平均亏损 50 个点,那么这个想法是合理的。然后在 1000 笔交易的样本空间中,您将拥有 (#956;_w*1000) - (#956;_l*1000)= X_1 其中 #956;_w 是您的盈利交易 #956;_l 是您的亏损交易,X_1=换句话说,您的净收益 60,000 点 - 50,000 点 = 10,000 净点 假设您使用的是恒定的头寸规模,这意味着始终为 1.00 美元/点或 10 克拉/点。所以是的,逻辑是有效的
谢谢红狮。你的澄清非常有用。我会将您的方程式应用于实际交易情况。问候,金克斯先生。

Oxwiuxigha84
11-14-2021 05:16, 05:16 AM
,非常感谢您的解释。您是否成功地应用了这些 RR 技术?我向你发誓,我正在努力学习关于这个主题的所有知识,但它有点复杂......问候,Jinks 先生。
如果您在盈利交易中平均赚取 60 个点,而在亏损交易中平均亏损 50 个点,那么这个想法是合理的。然后在 1000 笔交易的样本空间中,您将拥有 (#956;_w*1000) - (#956;_l*1000)= X_1 其中 #956;_w 是您的盈利交易 #956;_l 是您的亏损交易,X_1=换句话说,您的净收益 60,000 点 - 50,000 点 = 10,000 净点 假设您使用的是恒定的头寸规模,这意味着始终为 1.00 美元/点或 10 克拉/点。所以是的,逻辑是有效的

Oxwiuxigha84
11-14-2021 06:37, 06:37 AM
嗨伙计。我想问一个简单的问题,问那些在外汇中有利可图的人……风险回报技术真的有效吗?我的意思是,我尝试了各种技术,但根本找不到任何成功率……因为我尝试了所有方法,提出了一个新问题:例如,如果您投入 1:3 的风险回报(比如 SL 30 点和TP 90 点),被止损的机会很高(SL 很紧);另一方面,如果您放置 1:5(SL 50 点和 TP 250 点),则很难实现 TP...因此,结论很明显:这些技术...
你在那里做一厢情愿的想法。你不能只是决定你想要多少奖励。我必须根据市场可以提供什么,为此您需要了解波动率和统计范围,不仅如此,还要了解未来波动率扩大的事件,例如 NFP,您正在交易的市场类型。风险回报仅在您不能冒险的意义上才有意义 gt;比您可以合理预期的要多。如何计算你可以期待的东西是一个更深层次的主题,我不能声称自己是权威,但我做了一些统计研究,我有一些假设。

贝腊凯阿丝玛
11-14-2021 07:58, 07:58 AM
你在那里做一厢情愿的想法。你不能只是决定你想要多少奖励。我必须根据市场可以提供什么,为此您需要了解波动率和统计范围,不仅如此,还要了解未来波动率扩大的事件,例如 NFP,您正在交易的市场类型。风险回报仅在您不能冒险的意义上才有意义 gt;比您可以合理预期的要多。如何计算您可以期望的内容是我不能声称自己是权威的更深层次的主题,但我已经...
redlion,非常感谢你的解释。您是否成功地应用了这些 RR 技术?我向你发誓,我正在努力学习关于这个主题的所有知识,但它有点复杂......问候,Jinks 先生。

安托万查而斯
11-14-2021 09:19, 09:19 AM
嗨伙计。我想问一个简单的问题,问那些在外汇中有利可图的人……风险回报技术真的有效吗?我的意思是,我尝试了各种技术,但根本找不到任何成功率……因为我尝试了所有方法,提出了一个新问题:例如,如果您投入 1:3 的风险回报(比如 SL 30 点和TP 90 点),被止损的机会很高(SL 很紧);另一方面,如果您放置 1:5(SL 50 点和 TP 250 点),则很难实现 TP...因此,结论很明显:这些技术...
理论交易时间:假设您没有计划,没有经过测试和证明的优势,可以将概率转变为对您有利;那么具有固定止损和止盈水平的随机交易的预期将等于几千笔交易的点差损失(假设纯随机结果。)您需要的是优势。然后根据边缘的预期将您的 R:R、尺寸等调整为所述计划。 (我将“固定”加粗,因为我想根据 OP 的示例进行说明。有一些方法可以使用追踪止损和没有利润上限来转移随机系统中的预期以至少覆盖点差成本,但几乎没有实际意义指向这样的交易。)