PDA

View Full Version : 美元/加元做空?

88345alex678880
10-30-2007 03:36, 03:36 AM
https://www.histoforex.com/attachments/1594347497sds147681390.jpg

不,我不得不说再见,再见,再见,再见,再见,再见(美元)

Lokdok8887
02-12-2022 09:50, 09:50 AM
说话太早了...哇 50 bp...哇,这就是我要说的...更正...当时是 25,愚蠢的网站显示错误的值...

Lokdok8887
02-12-2022 11:11, 11:11 AM
以前肯定听说过。加元的任何上涨都将是短期的。在可预见的未来,石油价格不会下跌。美国也因许多似乎不会很快放松的因素而感到沮丧。在查看 CAD 时,石油是主要因素。
我并不是说我们会看到长期效应的好转……我要说的是,这些货币对令人难以置信的陡峭坡度正在放缓……我预计这对货币将回升至 . 96,然后再次尝试打破 0.95... 在明天的数字之后,我会有更多的见解...

Lokdok8887
02-12-2022 12:32, 12:32 PM
顺便说一句,您的图表支持水平已关闭...

PilawLaena
02-12-2022 13:52, 01:52 PM
我不太确定......是的,它已经下跌了 5 年......但我认为我们已经看到了底部......在 0.95 大关处有很大的支撑,如果它打破它,我会说 SHORT肯定的,但现在,我会做多...虽然,我会先等到明天的GDP和利率报表...
以前肯定听说过。加元的任何上涨都将是短期的。在可预见的未来,石油价格不会下跌。美国也因许多似乎不会很快放松的因素而感到沮丧。在查看 CAD 时,石油是主要因素。

yanfwi88
02-12-2022 15:13, 03:13 PM
是的,我很简短。

Lokdok8887
02-12-2022 16:34, 04:34 PM
我不太确定......是的,它已经下跌了 5 年......但我认为我们已经看到了底部......在 0.95 大关处有很大的支撑,如果它打破它,我会说 SHORT肯定的,但现在,我会做多...虽然,我会先等到明天的GDP和利率报表...

88345alex678880
02-12-2022 17:55, 05:55 PM
说话太早了...哇 .5 bp...哇,这就是我要说的...
再见 再见 再见 再见 美元