PDA

View Full Version : 需要 50-55% 胜率的 EA(请求)

elena86.gs
06-04-2019 16:09, 04:09 PM
嘿伙计们,你们有没有至少 50-55% 胜率的简单 EA 可以在这里分享?谢谢你。

elena86.gs
08-20-2023 13:12, 01:12 PM
{quote} 在这种情况下,他必须是一名编码员,经常根据变化的市场状况更新他的 EA。但这对交易者来说是不可能的,这是使用 EA 交易的最大缺点。而且,这是一个例外。我和你用 EA 交易吗?为什么不?在我的问题中你会找到答案。
在我看来,技术分析的本质本身就是自动化。

弗尔维奥阿波罗
08-20-2023 14:33, 02:33 PM
{quote} 我的意思是准确的赢率:赢得 50-55% 次的 EA。但是 50-55% 不使用追踪止损...
但是 50% 的损失会吃掉你 50% 的利润,这意味着你不会获得任何利润。那还需要什么交易!

弗尔维奥阿波罗
08-20-2023 15:54, 03:54 PM
我认为有很好的长期 EA。看看 cubbygood
真的吗?我可以知道吗?

弗尔维奥阿波罗
08-20-2023 17:15, 05:15 PM
{quote} Andrea Unger,意大利 4 次世界交易冠军,只使用自动交易系统......所以,你错了。
在这种情况下,他必须是一名编码员,经常根据变化的市场状况更新他的 EA。但这对交易者来说是不可能的,这是使用 EA 交易的最大缺点。而且,这是一个例外。我和你用 EA 交易吗?为什么不?在我的问题中你会找到答案。

elena86.gs
08-20-2023 18:35, 06:35 PM
EA会给你赢一段时间。但从长远来看,你会输。
意大利 4 次世界交易冠军 Andrea Unger 只使用自动交易系统……所以,你错了。

elena86.gs
08-20-2023 19:56, 07:56 PM
50% 的胜率还是 50% 的月利润?因为您可以找到一些胜率高达 90% 的游戏,但总体上仍处于亏损状态。
我的意思是准确的赢率:一个赢得 50-55% 的时间的 EA。但是 50-55% 不使用追踪止损...

艾文达
08-20-2023 21:17, 09:17 PM
如果您的意思是 50-55% 的利润,那么您将找不到

noemimc78
08-20-2023 22:38, 10:38 PM
我认为有很好的长期 EA。看看 cubbygood

弗尔维奥阿波罗
08-20-2023 23:59, 11:59 PM
EA会给你赢一段时间。但从长远来看,你会输。

科琳娜阿红达
08-21-2023 01:19, 01:19 AM
看到这个很有趣。

noemimc78
08-21-2023 02:40, 02:40 AM
50% 的胜率还是 50% 的月利润?因为您可以找到一些胜率高达 90% 的游戏,但总体上仍处于亏损状态。

ANANDUIX
08-21-2023 04:01, 04:01 AM
Andrea 使用交易系统。所有其他世界交易冠军都使用交易系统获胜。系统(复数,不是单数)需要不时调整,而不是经常调整(或者它们不会很健壮,不是吗?);-)