PDA

View Full Version : 任何人因剥头皮而被 Oanda 禁止

蒂诺拉迪亚曼陀
11-17-2007 17:22, 05:22 PM
只是好奇这是否发生在这里的任何人身上,或者是否有人知道他们认为可以禁止的内容。如果有人定期从他们身上剥削 5 个点,你认为他们会在意吗?谢谢。

Soga80
10-20-2022 14:09, 02:09 PM
实际上,只有将我们的订单直接发布到同业银行的经纪人才会希望您尽可能地剥头皮。如果我每天开/平 100 x 10 万美元的头寸,我给经纪人的业务比每天只交易一次的人多 100 倍。与交易者玩游戏的其他经纪人不喜欢黄牛。
说得好。

alvawooxc
10-20-2022 15:31, 03:31 PM
平台操作,或者他们所说的任何东西,它使用比熊猫和头皮更快的速度..你会有你的位置 1-2 秒。那样的话,我猜他们会禁止你。
您甚至无法使用 oanda 做到这一点。为了避免这些情况,他们略微降低了价格。如果在您点击买入或卖出时价格发生变动,您会滑落一小部分点。因此,他们没有套利(或操纵)机会。

avieee
10-20-2022 16:53, 04:53 PM
平台操作,或者他们所说的任何东西,它使用比熊猫和头皮更快的速度..你会有你的位置 1-2 秒。那样的话,我猜他们会禁止你。

gusgavolusqwgs
10-20-2022 18:16, 06:16 PM
如果我是你的经纪人,我会鼓励你尽可能多地剥头皮。
实际上,只有将我们的订单直接发布到同业银行的经纪人才会希望您尽可能地剥头皮。如果我每天开/平 100 x 10 万美元的头寸,我给经纪人的业务比每天只交易一次的人多 100 倍。与交易者玩游戏的其他经纪人不喜欢黄牛。

Sancolay
10-20-2022 19:38, 07:38 PM
几天前我联系了 Oanda 询问这个问题(剥头皮),他们告诉我,只要您不使用非法手段操纵交易平台,您可以随时随地进行交易。所以...在我看来,只要您支付点差并在不操纵平台的情况下按照他们的规则玩,他们似乎并不在乎您做什么......而且我什至不知道平台操纵实际上是什么。

阿凤茜娜婀内丽卡
10-20-2022 21:00, 09:00 PM
但是,如果您是一个将所有交易都保留在内部的做市商,那么就不允许剥头皮。
为什么不?你认为谁会保持传播?

alvawooxc
10-20-2022 22:23, 10:23 PM
只有当你是一个对冲他的整本书的经纪人时,你才会鼓励剥头皮。 Oanda 认为他们对冲所有交易。我并不是说他们鼓励剥头皮,但他们似乎对此视而不见。但是,如果您是一个将所有交易都保留在内部的做市商,那么就不允许剥头皮。

阿凤茜娜婀内丽卡
10-20-2022 23:45, 11:45 PM

lauwaoxwsim
10-21-2022 01:07, 01:07 AM
在我关闭头寸之前,我几乎不会等待超过 20 个点。我做了很多 5-10 点的订单,我没有被禁止???

布朗卡友恩
10-21-2022 02:29, 02:29 AM
只要您先支付差价,他们就不会在意

阿德萨丽雅卡莉丝塔
10-21-2022 03:52, 03:52 AM
他们的头皮没问题。甚至1-2点

艾莲诺弗朗西斯卡
10-21-2022 05:14, 05:14 AM
我认为最好问这样的问题 有人因为持续剥头皮和赚钱而被 Oanda 禁止吗?如果您一直在亏损或者只是交易小手,我认为 MM 或 Oanda 不会关心您交易的是什么风格。如果您一直在亏损,他们会非常乐意鼓励您尽可能多地剥头皮或交易。我怀疑 MM 是否会允许其客户逐日逐月剥头皮并赚取大量金钱,例如每月 20K 或更多。一个MM在一两个月后对这些客户做点什么是很合乎逻辑的。因此,如果一个赚大钱的人一直说他在很长一段时间内一直在拿钱,那就更有说服力了。我认为无论是在演示、迷你手还是标准手上花费时间和金钱的人,都希望与始终对我们公平的经纪人进行交易,而不是在我们亏损或不那么成功时单独交易。附言我并不是说 Oanda 一点都不好。事实上,这对我来说看起来不错,尤其是 EURUSD 的 0.9 点。